2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

X4 part1

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/04/05(火) 03:57:35.30 ID:ZyLhnWFp.net
X4 part1
公式サイト
https://xxxx4.jp
official blog
http://s.ameblo.jp/x4-official/
Twitter
https://mobile.twitter.com/x4staff?lang=ja

※ sage進行厳守(メール欄に半角で「sage」と入れる)
※ 煽りや荒らしは ス ル ー で お願いします。
※ ソースのないネタやファンの特定晒しなども禁止します。

1797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:21:20.57 ID:0QzdmkiH.net
>>1795
証拠はないけど私がこのスレを建てました。
私はkodaiファンじゃなく優也ファンです。
優也ソロスレとx4スレを分けるために建てました。
やはり2ちゃんの情報なんて憶測や根拠のない言いがかりの塊ですね。
無意味な2ちゃん?有意義なものがあれば教えてくださいね

1798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:26:10.55 ID:GIfj/QUt.net
ファンに手出してる時点で叩かれて当然だろ…。
火のないところに煙は立たないよな。
嘘だったとしても見られて困るような疑わしい行動してるってことだしプロ意識に欠けてる。
プライベートをとやかく言うつもりは無いけど人に見られる職業なんだから自分の行動が周りに迷惑かけること理解するべきだと思うけどな。
若いからってだけで許されることじゃない。

1799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/06(金) 23:57:16.60 ID:MtZeb31F.net
そう!
ファンに手を出す、自分から声をかけてる時点で叩かれて当然!!

応援してくれる他のファンのこと全然考えてない軽率な行動。
少なからずそれで悲しむファンもいるってこと。

言い寄ってくる女性はたくさんいるだろうけど、ほどほどにしないと痛い目みるかも。
こーだいくん!くれぐれも病気にはご注意を!

他のメンバーもね!!!!!

1800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 00:26:54.23 ID:myrxcw+w.net
ファンに手出してるのはSHOTAだろ

1801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 02:33:55.00 ID:vYA9+Ieh.net
優也→ファンではない付き合ってる相手でファンは文句
他メンバー→ファンに手出したでファンは文句

で大変だね

1802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 10:04:09.08 ID:tBy9VI6W.net
優也の場合彼女がアピるからいけないんだよ
SHOTAは今どうなってるの?もう関係切ってるのかな?

1803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:01:09.17 ID:g8iC0XjF.net
接触イベばかりやってるから大半がガチ恋で大変だね
ファンに手出すより売れない女優とかモデルの方がマシだ
このままだともとから少ないのにファン減るんじゃないの?

1804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 12:40:16.66 ID:MLUPwC8U.net
若いファン増えてメンバーは大変だろうねこんなファンばっかり
で無駄に攻撃したって誰も幸せにはなりませんぞいい大人達が子供の
ガセに踊らされて情けないこんなんじゃ全員痛い目見て終わりますよ

1805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 13:12:02.69 ID:aNsrAjki.net
美人の友達のチェキ何枚も見せてもらったけど、美人のときはかなり距離近くなって「俺のファンだぜ!!!」みたいなドヤ顔感がすごい。
特にこーだい。

個握やる意味はそれ?
簡単に寝れそうな、自分の好みのファンを吟味するための催し?

もう個握はつまんない!

1806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 16:49:22.73 ID:dHsyZoj2.net
くだらな

1807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 16:51:21.60 ID:dHsyZoj2.net
こんなくだらないことばっか言ってたらこーだいまで辞めそう

1808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:13:56.81 ID:iizVqF50E
チェキで俺のファン感出してくれるのみんな嬉しいんだけど
れっきとしたファンサービスじゃん

1809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:15:30.43 ID:iizVqF50E
しかも簡単にファンと寝るとか夢見てんじゃないよ

1810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 17:56:03.39 ID:7iuJACdWh
今日、アベマTV、只野仁に私ドーキンズ出るのみんな観てね
感想まってま〜す。

1811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 18:43:29.89 ID:SVOOgD7W.net
ソースはよ

1812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/07(土) 21:02:43.47 ID:uh7CuWDh.net
美人なKODAIファンなんて会ったことない

1813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 12:24:13.39 ID:fpRblAdX.net
MAXくんにもっとツイートしてほしい!
癒しw

1814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 12:37:26.48 ID:ahaVk2bF.net
元から(インディーズから)のファンがどんどん離れていってますね
今大半が、新メ加入後のファンや朝ドラからの新規ファンじゃない?
人は簡単に心変わりするよ、他に歌もダンスも魅力的な人たちなんて山ほどいるんだから
ま、松下優也からのファンはX4に松下優也がいる限り離れることはないんだろうな

1815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 15:27:05.73 ID:jMogEHwp.net
なんか統計でもとっての?2000人位いるファンはむしろTwitterやってない人の方が多いのに
広大ファンはドリメに流れた人何人かは見かけるけど
みてて広大が可哀想に思う時あるここで優也の話する人いなくなったね不思議

1816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 15:46:46.41 ID:duNBtFKH.net
嫌ならうだうだ言わんとファンやめたらよくない?

別にファンでおるのも個別行く行かんもメンバーもスタッフも無理強いしてるわけじゃないし、どうするかは本人に選択肢があるわけで、ファンでおりたいならおればいいし、個別に行きたくないなら行かんければいい。

こんなしょーもない場所で、自分の名前は名乗らずに特定のファンを真実かどうかわからんことでよってたかって名指しで叩くような性格悪いファンならメンバーもいらんのじゃない?

メンバーと誰かになにかあったからそれがなんなん?

別に迷惑かけてなくない?
叩くのは僻んでるからやろ?
嫌な思い=迷惑かけられてるじゃないからね?

1817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:24:47.44 ID:atQ9ji68.net
名前出すのは良くないことだと思うけど
もしほんとにファンと色々あったんなら軽蔑する
一応プロのアーティストらしいからその自覚ないの?て話(笑)

1818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 17:34:54.16 ID:YN9JSFsB.net
メンバーと誰かになにかあったからそれがなんなん? って…

それが自分が推してるメンバーと自分の友達(Xbaby)とでも同じことが言えますか?

1819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 19:54:01.01 ID:AZFeNuWCU
だから書かれてるやつとは何もないって。
知ってるから教える

1820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/08(日) 23:44:39.88 ID:8vZZfe2+.net
とりあえず特定のファン晒すのは論外なのはわかるだろ?
直接被害を受けたわけでもないのに名指しで叩くのはやめとけ

1821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:15:26.68 ID:STIjNDKl.net
いろいろ写真みてたけど
KODAIって
もしかして…
少ししゃくれてる?
髭も濃いような…青い。

そう感じるのは私だけか?

1822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 00:27:12.79 ID:fVIMONKO.net
>>1821
おせーわ

1823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 01:01:44.61 ID:vSxj2KW7.net
次スレ>>990の人よろしく

1824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 01:09:06.21 ID:n3C8Gf5U.net
>>1818
言えますね。

メンバーが誰と付き合おうが誰となにがあろうが、付き合う相手を選ぶのはこちらではなく、メンバーなので。

もちろん芸能人としての自覚と責任を持つのは当たり前だと思いますし、仕事のうちだと思います。

が、叩くほどのことですか?
不倫とかそういうのならともかく。

ましてやほんとかうそかわからないようなことに踊らされて、犯罪でも犯したかのような叩き方したり、一般人の名前まで挙げて。

メンバーと誰かがどんな関係になったからって叩いてる方々はなにか実害があったんですか?

嫌な気持ちをしたり、嫌な思いをしたからってそれは実害に値しないし、メンバーから迷惑かけられたことにならないですよね?

誰かを叩いたところでメンバーとその人の関係が変わるわけでもなし、口汚く罵ったり蔑むほど嫌ならファンを辞めるのもひとつの選択肢ではないですか?

1825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 02:14:18.99 ID:n3C8Gf5U.net
嫌ならうだうだ言わんとファンやめたらよくない?

別にファンでおるのも個別行く行かんもメンバーもスタッフも無理強いしてるわけじゃないし、どうするかは本人に選択肢があるわけで、ファンでおりたいならおればいいし、個別に行きたくないなら行かんければいい。

こんなしょーもない場所で、自分の名前は名乗らずに特定のファンを真実かどうかわからんことでよってたかって名指しで叩くような性格悪いファンならメンバーもいらんのじゃない?

メンバーと誰かになにかあったからそれがなんなん?

別に迷惑かけてなくない?
叩くのは僻んでるからやろ?
嫌な思い=迷惑かけられてるじゃないからね?

1826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 05:15:48.20 ID:uvpRTMr8.net
まあ名前だしても犯罪にならないし調べようがない私はマナーの悪いファンは叩かれて当たり前だと思う周りを嫌な気持ちにさせといてやりたい放題のマナーの悪い人には私は直接は言えない こんな話してるけどまだ名前だした事ないけどね 今度からはここで

1827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 11:23:34.07 ID:Omu8M5xr.net
いや、その前に文章の書き方も見にくいし方言とかってどうにかならないの

1828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 15:39:48.37 ID:Qp9rUsxB.net
こうだいも大人だからね分かってるはず。
自分がした事は、全部自分に返ってくる事ぐらい。
分かってて、特定のファンと仲良くしてるんだよ
あんまり売れたくなくて、ファンも有名になって欲しくないんだよ。絶賛、疑似恋愛中がいっぱいいるじゃん。

1829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/09(月) 18:31:41.41 ID:vSxj2KW7.net
実際曲全然よくないよね
prideとかキズナとか何も感じない
4人の時の曲は好き
やっぱ万人受け狙ってR&Bのテイストは封印してるのかな

1830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 08:54:18.90 ID:mz2no7PE.net
歌もダンスも特徴無くて
X4アイドルだと思ってた。

日本人が大好きな。

1831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 11:40:10.75 ID:gskAUGc1.net
LIVEは今の五人の方が楽しいあれだけLIVEで癒されるのもX4だけぐだぐだ文句たれてまで応援する人ってなに?他行けよ別のグループの回し者じゃね
メンバーが好きでファンでいる人が8割以上チェキやらグッズ個別やってる時点で事務所の売り方はアイドルよりとは言えそれで楽しめてる人も多い

1832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 11:43:13.49 ID:gskAUGc1.net
>>1830
特徴ってなに?どのグループ推してんだ?

1833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 11:55:55.62 ID:gskAUGc1.net
>>1797 もしここでの話題でX4メンバーと松下が表から消える事になったらあなたが責任負う事になるその時がきたらあなたの住所名前暴露させて貰いますあなたにとって人生最大の高い高い火遊びになるでしょう

1834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:19:35.82 ID:sXZtezBw2
>>1833頭大丈夫?

1835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 12:38:41.99 ID:jhbTLJs0.net
>>1833
>>1797ですが言ってる意味が分からなすぎて面白いですねあなたww
なんの責任が私にあるかわかりませんが何か言いたいことがあるならスレ立ててからどうぞ笑

1836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/10(火) 15:18:43.99 ID:u/uhvJMT.net
>>1835
スレたてたくらいでイキんな目の前にしたら泣くくせに泣く暇も与えないけどな

1837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/12(木) 04:35:29.96 ID:O3oGwCvpO
だんぜん見ていて思ったこと
結局yuyaは彼女に求めるものそれは家政婦なんだな
それが出来てれば良いってことなんだな

1838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/17(火) 10:59:15.52 ID:wfT+VHdxJ
ブレイクアウト行った人どうだったー?

1839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/21(土) 05:56:53.75 ID:rZs6XTJ91
レスのびないね

1840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/23(月) 23:44:36.11 ID:vNUWUVZfD
.netではもう書き込めないから新しくスレたてないと

優也さんファンのおばさまのリプみるたび苦笑
結婚してても何歳でも乙女なんだね

1841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/24(火) 08:15:15.34 ID:6SEBFVYNq
もうpart2あるよね?

1842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/26(木) 22:16:32.47 ID:Uy1Aj97TY
パート2あるよ

1843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/01/28(土) 00:20:41.76 ID:CJKMYuMYw
スタッフからの読みづらいツイは何??いきなりの頑張ってるアピール。

1844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 00:47:47.63 ID:sLU2FeG0y
静かになったと思ったら
↑で荒れてた奴等すでにパート2あるのに別にパート2作って酷過ぎ
仲間内でやってるぽいね
それこそ自分達のツイでやれよ
ファン叩いて楽しんでるから 奴等はファンじゃない

1845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/15(水) 12:06:08.84 ID:UQxbZqq6P
そうなんだ。どおりで誰も書き込まないわけだ。

1846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/02/21(火) 23:36:55.43 ID:1IbyWd/IL
新パート2板で叩いてる奴等は振られた女の嫌がらせにしかみえないんだけど

総レス数 1846
487 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★