2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Crazy Ken Band 55

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/03/14(月) 23:59:23.32 ID:pfqT7vKQ.net
前スレ
【CKB】 Crazy Ken Band 50 【生き残れ!!!】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1322260515/
【CKB】Crazy Ken Band 51【ITALIAN GARDEN】
http://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1332130719/
【CKB】Crazy Ken Band 52【ま、いいや】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1360663700/
【CKB】Crazy Ken Band 53【SPARK SHOW】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1401165002/
【CKB】Crazy Ken Band 54【もうすっかりあれ】
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1438215214/

●公式
http://www.crazykenband.com/

●UNIVERSAL MUSIC
http://www.universal-music.co.jp/ckb/index.html

●HONMOKU RED HOT STREET
http://blog.fmyokohama.jp/ckb/

1406 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 00:37:19.93 ID:wOA/2YaG.net
>>1405
目を合わせたい とか?

1407 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:00:39.79 ID:i3Gym/2kU
本当に愛されてる愛人なら席なんてどこでもいいよな むしろ滅多にこないはず
毎回ライブいってあちこち遠征行かないと会ってもらえないんじゃん?

1408 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 01:15:49.03 ID:zIq9GPWC.net
42で未だ独身。
仕事は一般事務。
センスの悪いデプスだから男にもモテない。
つまらない人生の中で知ってしまった追っかけの楽しさ。
会社では大した仕事を任されてないから休みも融通がきく。
頭悪いからsnsをくまなくチェックしてコメントするしか趣味が無い。
イイネではなくハートでアピールするのがお約束。
関東方面ではチャンスが無いから地方まで出向いて1階で延々待つ。
それが何か?

1409 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 13:26:10.08 ID:72AX4JwT.net
のっさんのブログに張りついててコワイと思う

1410 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 14:49:20.67 ID:vFTNq6eP.net
粘着が何人かいるな。愛人話なんてどうでもいいからもうその話題書かなくていいよ。

1411 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 15:59:57.79 ID:4lq2W2N2.net
沖縄ライブが終わったら次は映画公開になるのかな?
で、ライブハウスツアー、横浜レンガ倉庫ライブになるね

1412 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 18:59:11.80 ID:7PQRMswl.net
デプスって何?

1413 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 19:54:58.51 ID:uJSr3niT.net
金髪豚野郎がまた覗いてやがるw

1414 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:28:48.10 ID:dP+bxCCN.net
コンサートに行くと、剣さんコスプレイヤーが沢山いて草

1415 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:58:52.12 ID:6khTZPUPa
マソヌとエビは大体、フライデーにいるよね?不思議…

1416 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 21:52:12.52 ID:JhTFotU2.net
コスプレ親父でイケてるのは一人もいない

1417 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 23:35:29.53 ID:tokZSlmc.net
ダッサい親父が多いよね

1418 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/09(木) 23:54:39.73 ID:72AX4JwT.net
ファン層がダサすぎてフェスとかジョイントで
周りから冷たい視線だし浮いてる感もだしね

1419 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:04:08.09 ID:wU76e/Ci.net
どーしたらいいものか・・・
でもコスプレおっさんみると剣さんが死ぬほど好きなんだろうなって思うけどw

1420 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:12:40.45 ID:HEVtNDYC.net
ただ単に剣坊のファン喰えると思ってんじゃね?

1421 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:23:19.65 ID:vgvujf/h.net
コスプレとか追っかけとか、多彩な中年たちだな。
中西先輩のそっくりさんもいるぞ。
ま、憧れに少しでも近づきたい気持ちの表れなんだろう。

1422 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:34:32.17 ID:L5gSrMO9.net
中年のファンどうし、グループ内とかでも
カップル成立してそう

1423 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:50:41.30 ID:8eXI3spxW
出会いの一つとしてそれも良い事だと思うが
ダブル不倫とかバレたらまずいつきあいとかはやめてくれよ
バレてないと思ってるのは本人たちだけ
気を使ってるまわりのことも考えろ。そんなはなしをよく聞くぞ

1424 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 00:48:16.68 ID:wU76e/Ci.net
>>1422
片や剣さんそっくりさんとアイちゃんそっくりコンビとか?

1425 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 06:01:27.02 ID:vgvujf/h.net
ライブ会場で、剣サマもどきはよく見るけど、愛子ちゃんもどきは見たことがない

1426 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 07:51:40.85 ID:8gYsK8Kp.net
みんなお揃いのスタンジャン着てて笑える個性ってもんがないのかね。

1427 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 10:39:16.55 ID:ZvDBrdCN.net
>>1424
そっくりならいいけど笑
中年熟年のダサいカップルが増えないことを祈って…

1428 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 12:53:06.02 ID:HEVtNDYC.net
揃いと言えばラ○ーシャツw
マ○ヌだけは拒否ってたなw

1429 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 12:57:02.00 ID:wU76e/Ci.net
>>1427
確かにそうだ 剣さんみたいなカッコいいおじさまはいないよね
剣さんごめんなさいw

しっかし剣さんライブ中もかっこいいな〜時々間違えてやり直す姿はかわいい

1430 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/10(金) 14:50:17.30 ID:KojGgS0PW
ラガーシャツ可愛かったよ。
若いから似合う。
私は拒否じゃなくてそもそも仲間じゃないですから。
一緒にしないでもらえます。

1431 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 11:37:28.02 ID:MVq5HJ2KU
沖縄行ってるから書込みできないですか?w

1432 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 11:27:12.79 ID:q0mbBgiK.net
生臭い行動に出るでもない、ひたすら
「ガールフレンド」のような哀愁を抱えてる中年はどこか可愛い感じ。

1433 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/11(土) 19:46:37.06 ID:pW4mDGxOH
同感!
私の父は剣さんよりずっと年下ですがCKB最高です?

1434 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/12(日) 09:01:40.04 ID:GJbzr7zx.net
沖縄行かれなかったけど
盛り上がるといいな〜\(^o^)/

1435 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 21:57:05.31 ID:PTRStmT1.net
快晴でスペシャルなロケーションでの野外ライブでしたよ!

1436 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/13(月) 22:15:48.19 ID:5uvFCc2H.net
>>1435
すごい!いいライブでしたか?よかったよかった!

1437 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 01:59:49.55 ID:jjsuYtR3.net
欧陽菲菲のグループも、内輪揉め
結局、どこも一緒。

1438 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 08:13:59.08 ID:idvVuExM.net
そろそろ次スレたのむね

1439 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 12:38:20.18 ID:nJQldIgL.net
>>1437
どこと一緒?他人が楽しそうなのに嫉妬?
ヤキモチ焼かずに餅でも焼いてれば

1440 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 12:50:56.71 ID:oAYDDdT9.net
988さんだけに限らず、特定のファンや
グループに詳しいのは何故?

1441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 13:46:13.55 ID:W7MdihWG.net
それを聞いてどうするの?

1442 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 14:06:58.20 ID:bd9wke7vV
みなさん沖縄から帰ってきたので賑わってますね

1443 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 15:12:26.39 ID:QwE8BX7l.net
沖縄行ってる時は静かだったけど、
帰ってきた途端、急に書き込み。

1444 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 18:11:53.74 ID:9YFnBhpl.net
>>1443
2ちゃんて、沖縄行ってる人達が書き込んでるんだねw

1445 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/14(火) 19:32:27.37 ID:Te6LqSP1.net
>>1421
なりきりスタァはセンス良いと思うw

1446 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 00:01:59.35 ID:cvux+gZJ.net
自画自賛乙w

1447 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 00:07:32.17 ID:xs43tYVT.net
相変わらずスタァ愛人はブログで自慢のあらし
また来週のフライデーにもいるんだろうね

1448 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 00:24:03.56 ID:7gRa8kO8G
どこをみて自慢だと感じるのかよくわからない
過剰反応しすぎだよ いちいち気にすんな、身体に悪いぞ

1449 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 00:34:24.14 ID:cvux+gZJ.net
それ言ったら例の二人もいるだろw
あと、ガリ女とシャクレのカップルw

1450 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 06:02:01.71 ID:0SKSNvvE.net
毎日おばさんってライブ総参戦してるのか?
キチレベルだな

1451 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 06:53:42.45 ID:OrIa0Fii.net
1000なら剣さんにまた子供が出来る

1452 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 16:20:31.01 ID:tI0kmO6R+
ライブ総参戦してくれるなんてありがたいファンじゃん

1453 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/15(水) 21:09:24.30 ID:x6pnpA7nu
他では珍しいぐらい感じのいいファンが多いという印象なのに
このスレ見てたら一部の変なファンのことばかり書いてて残念だな
スカパラもサチモスもそうだけどヘタにキャラが強いと損すること多いな

1454 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/03/22(水) 13:01:44.36 ID:18WqP6anT
初めてFRIDAY行ったけど、信也さんのベース、飛び抜けて巧くてファンキーだね

1455 :名無しさん@お腹いっぱい。:2017/07/23(日) 00:24:33.12 ID:xZAeRmrlc
こっちは使わんのかい

総レス数 1455
282 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★