2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

UVERworld 250

1 :名無しさん@お腹いっぱい。(ワッチョイ abe7-SiRx):2016/02/08(月) 21:24:27.17 ID:7fMxyWJa0.net
ここは UVERworld の音楽活動やライブについて語るスレッドです。

●お約束
━━━━━━━━━━
○sage進行推奨です。E-mail欄に半角で sage と記入して下さい。
○UVERworldメンバー及び一般人のプライベート情報の書き込みは禁止です。
○他アーティスト叩き厳禁。 晒し厳禁。ファンネタ禁止。
○FC情報(有料情報)ネタは公式発表まで厳禁。
○煽り、釣り、荒らし、教えてチャン、糞コテは徹底放置。無視出来ない貴方も同類です。
○安価の仕方くらい覚えてください。
○専ブラ使ってスルー推奨。
○過度の馴れ合いは禁止! クレクレ禁止。 チラ裏禁止。 
○多少ageられても騒がない。
○次スレはなるべく>>950がたてるように。 踏み逃げ厳禁!
>>1を絶対遵守!
━━━━━━━━━━

オフィシャル
http://www.uverworld.com
http://www.uverworld.jp

UVERworld STAFF Twitter
https://mobile.twitter.com/UVERworld_dR2


・ メンバー略称 ・
Vo. TAKUYA∞ (たくや) = 沢庵、琢也
Gt. 克哉 (かつや) = かっちゃん
Ba. 信人 (のぶと) = 師匠
Dr. 真太郎 (しんたろう) = シンタトロウ、太郎
Gt. 彰 (あきら) はそのまま
Sax. 誠果(せいか)


前スレ
UVERworld 214 実質235
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1412887851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe7-SiRx):2016/02/08(月) 21:25:40.94 ID:7fMxyWJa0.net
■ ID切り替えなどの自演や騙りの荒らし対策方法

スレを立てる時に「SLIP」機能を使うと、設定コマンドに応じて
名前欄に強制的なコテハンを付けたり、IPアドレス表示も選べるので自演対策に便利。
やり方は、スレッドを立てる際に本文の1行目先頭に
「!extend:(1):(2)::」と書き込む。(2行目以降は普通のテンプレを追加する)

【 (1):(2)の各設定コマンド説明 】
・従来のIDと名前欄に強制コテハンが付くコマンド
!extend:checked:vvvvv::

・従来のIDと名前欄に強制コテハンとIPアドレスが表示されるコマンド
!extend:checked:vvvvvv::

・従来のIDと名前欄にIPアドレスが表示されるコマンド
!extend:checked:vvvv::

・逆に従来IDを非表示にしてスレ立てできるコマンド
!extend:none:::

【 SLIPスレで付く強制コテハン(**** XXYY-ZZZZ )の説明 】
・ **** =使用ネット回線:ワッチョイなら固定プロバイダ
 スプーならdocomoスマホ、アウアウならauスマホ、ササクッテロならSoftbankのiPhoneなど。
 より詳しくは下記リンクの「新方式でのID末尾表示と名前欄内ニックネーム表示」を参照。
http://info.2ch.net/index.php/BBS_SLIP

・XXYY=現在のIPアドレスから算出された文字列 ( IDを切り替えても変更されない)

自演対策に上記対策が望ましいので、
>>900超えた辺りから呼び掛けを

3 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe7-SiRx):2016/02/08(月) 21:27:40.10 ID:7fMxyWJa0.net
ワッチョイ導入済みです。
荒らしはコテハンをNGでお願いします。

4 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1936-SiRx):2016/02/08(月) 22:45:27.70 ID:0DhLA6pp0.net
ありがとう
だかしかしすぐ荒らされる気がする

5 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe7-SiRx):2016/02/08(月) 23:18:51.26 ID:7fMxyWJa0.net
前よりは対策できるはずだ

6 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdf8-SiRx):2016/02/09(火) 00:18:29.38 ID:SdxLfMNDd.net
他スレからの誘導お願いします

7 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3671-SiRx):2016/02/09(火) 02:33:03.70 ID:OYJa9Jmp0.net
ん?

8 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0Hff-SiRx):2016/02/09(火) 12:06:53.15 ID:4+infwJhH.net
テスト

9 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdf8-SiRx):2016/02/09(火) 17:53:05.82 ID:hoMfKNjBd.net
やっとまともなUVERスレ発見
>>1

10 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp77-SiRx):2016/02/10(水) 02:29:33.86 ID:SA1eiJQyp.net
どうせ荒らされるんだからいらんやろ

11 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ abe7-SiRx):2016/02/10(水) 17:06:19.73 ID:93BX0I1l0.net
いや、確実に減るわ

12 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf8-SiRx):2016/02/10(水) 18:50:48.72 ID:Cw5nTrted.net
事実こんなに荒されなかったの久々だしな

13 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdf8-SiRx):2016/02/10(水) 21:27:29.80 ID:i7oiZM13d.net
またここの人口増えるといいね

14 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:28:01.85 .net
元 から嫌われてることを自覚してくれ
大体スレ見たら荒 らしに構ってる馬鹿ばかりじゃねーか
少なくとも2 管とやらはもうこの板に来ない方がいいわ。それが2管のためでもある
また頭 cr ewが暴れだしたな
一度スレの治安のため隔離しませんか?したらば避難所もあるようですし
現在ウ ーバーファンが乱立し始めています
早急な対応を望む
好きでも嫌いでもなかったけど、煽り抜きでいい印象はなくなったわ
遊びでやってんじゃないんだから、禁止されてる事やって盛り上がってちゃ駄目だよ。それで場所の権利持ってる人とか、他の利用者に迷惑かかるとか考えないの?で、謝罪どころか、ファンはそれで喜んでるわけでしょ?
こマ?ウ ー パ ールーパーのカラオケもどき風情が調子乗りすぎだろ
ほんとだよね
B' zの稲 葉さん馬鹿にしやがったのは許せない
俺が間違っていた。迷惑をかけた。すまんな。
公式やボーカルやファンからこの一言がでーへんから燃える
これ放置してたらどんどん燃えるで
UVERの奴ら前から他のアーティストバカにするから嫌いだったんだよな
ざまあだわ

15 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:28:52.53 .net
ヴォーカルが着ていたパーカーを無許可で製作し、ブランド側から注意警告を受けたものの、反省の色がない模様。


ちな今回はリバーサルと言うファッションブランドのパーカーをロゴも同じようにしてコピー商品を作っちゃったんだってw

16 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:29:33.05 .net
ホント頭悪いよねw
さすが前科者を崇拝してる低脳たちだわ。



22歳にもなって商標権や知的財産関連諸法の、不正競争防・法を知らないなんて、さすが前科者UVERworldのcrew()ですwww

17 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:29:59.17 .net
『浪人折れたにゃん虎』  ♪: 三崎口隆士

深夜〜明け方まで 凹なぐられの俺
連投できないコピペマシーン
「こらこら」 が聞こえなくて
ひたすら[書き込む]連打した
俺の想いかき消す Unicorn焼 ★
声優 をコピペで荒らし 最悪 もコピペで荒らし みんなにバレた 規制議論
パワポケ 違法ROM配信 割れた 埼玉の草加
少しずつメッキが剥げた リア充

もし俺(1977年生)が大学生だったら 2chを荒らしやしないのに…
リア充だというウソさえ 見抜かれ俺がさみしいだけ

ohhh… 浪人折れたエンジェル
にゃん虎も 浪人折れたエンジェル
2015/05/19(火) は2発エンジェル

18 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/10(水) 23:30:29.53 .net
三枚目は草加駅東口前にあるとりすえっていう店
http://i.imgur.com/Mxawuyh.jpg
http://i.imgur.com/nqYwl77.jpg

四枚目は埼玉県草加市松江5丁目の
パチ屋 SAP草加ボウル
http://i.imgur.com/qoZ12FB.jpg
http://i.imgur.com/aJniqRP.jpg

六枚目は埼玉県八潮市南後谷480
パチ屋 ユアーズ
http://i.imgur.com/4x9d1l8.jpg
http://i.imgur.com/Z74iC3U.jpg

19 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-CdX9):2016/02/11(木) 00:59:45.52 ID:HS3aRcRUa.net
http://i.imgur.com/ErJfSRN.png
juneでのやり方

「ツール」→「設定」→「機能」→「あぼーん」→「NGEx」
画像の「なんでもいい」って所に文字を入れて「追加」
「対象URI/タイトル」に「UVER」を「含む」
「NGID」に「ID」を「含まない」
「左下を透明あぼーんに設定」したらOK

これでタイトルにUVERを含むスレではIDがないレスは透明あぼーんされる

20 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-CdX9):2016/02/11(木) 01:00:18.18 ID:HS3aRcRUa.net
2chmate使いは
(?<!\))$
↑を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消える
対象を声優個人板にすればOK

21 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-CdX9):2016/02/11(木) 01:00:50.38 ID:HS3aRcRUa.net
ミス
2chmate使いは
(?<!\))$
↑を正規表現でNGNameに登録すればID隠しが消える
対象を邦楽グループ板にすればOK

22 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp72-0HdS):2016/02/11(木) 14:17:04.87 ID:KW09x66wp.net
二年前くらいから荒れてるよな

23 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4f-1Guu):2016/02/11(木) 18:11:20.24 ID:t5o229U1M.net
一年半くらい前だね
まぁ新曲とかないと人も来ないだろうし気長に待つか

24 : :2016/02/12(金) 14:03:10.05 .net
UVERの奴ら前から他のアーティストバカにするから嫌いだったんだよな
ざまあだわ

25 : :2016/02/12(金) 14:03:30.06 .net
俺が間違っていた。迷惑をかけた。すまんな。

公式やボーカルやファンからこの一言がでーへんから燃える
これ放置してたらどんどん燃えるで

26 : :2016/02/12(金) 14:03:45.91 .net
1.UVERworldがジャンプ禁止の京セラでジャンプするよう客を煽る

 ボーカル「去年はZeppなんばを出禁にされてしまった。
       会場が揺れすぎて周りの工場から苦情が殺到したらしい。
        けど関係ねえ、俺達には他にも歌う場所がたくさんある。」

2.怒ったなんJ民がUVERスレを荒らす
3.UVERスレ原住民はおーぷん2chを経て、したらば掲示板に避難
4.したらば掲示板にも荒らしが湧き、管理人一人では対処しきれなくなる
5.副管理人、副副管理人が加わり複数人体制で管理するようになる
6.実は副副管理人がなんJ民で、それに気づかず管理人がパスワードを教えた結果、掲示板を乗っ取られる
7.唐澤掲示板になる

27 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a8e7-1Guu):2016/02/12(金) 18:22:43.18 ID:1kkorRlD0.net
ひとふえるといいねー

28 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:55:16.14 .net
UVERworld の タクヤ が 麻薬 大麻 脱法ハーブを常用し、密売しているというのはガチなのですか?

29 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:55:33.34 .net
UVERworld の タクヤ が 麻薬 大麻 脱法ハーブを常用し、密売しているというのはガチなのですか?

30 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/12(金) 22:55:43.02 .net
UVERworld の タクヤ が 麻薬 大麻 脱法ハーブを常用し、密売しているというのはガチなのですか?

31 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdf3-1Guu):2016/02/12(金) 23:01:55.54 ID:/g7Ouu9Kd.net
ソースもないですしデマです

32 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa5a-CdX9):2016/02/12(金) 23:20:00.79 ID:/BPvCUJia.net
ID出ない浪人ユーザーが荒らしだからNGしろ

33 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp72-3yFU):2016/02/13(土) 10:18:29.03 ID:TFXvYB1/p.net
1.UVERworldがジャンプ禁止の京セラでジャンプするよう客を煽る

 ボーカル「去年はZeppなんばを出禁にされてしまった。
       会場が揺れすぎて周りの工場から苦情が殺到したらしい。
        けど関係ねえ、俺達には他にも歌う場所がたくさんある。」

2.怒ったなんJ民がUVERスレを荒らす
3.UVERスレ原住民はおーぷん2chを経て、したらば掲示板に避難
4.したらば掲示板にも荒らしが湧き、管理人一人では対処しきれなくなる
5.副管理人、副副管理人が加わり複数人体制で管理するようになる
6.実は副副管理人がなんJ民で、それに気づかず管理人がパスワードを教えた結果、掲示板を乗っ取られる
7.唐澤掲示板になる

34 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp72-3yFU):2016/02/13(土) 10:18:54.56 ID:qB+niJm3p.net
1.UVERworldがジャンプ禁止の京セラでジャンプするよう客を煽る

 ボーカル「去年はZeppなんばを出禁にされてしまった。
       会場が揺れすぎて周りの工場から苦情が殺到したらしい。
        けど関係ねえ、俺達には他にも歌う場所がたくさんある。」

2.怒ったなんJ民がUVERスレを荒らす
3.UVERスレ原住民はおーぷん2chを経て、したらば掲示板に避難
4.したらば掲示板にも荒らしが湧き、管理人一人では対処しきれなくなる
5.副管理人、副副管理人が加わり複数人体制で管理するようになる
6.実は副副管理人がなんJ民で、それに気づかず管理人がパスワードを教えた結果、掲示板を乗っ取られる
7.唐澤掲示板になる

35 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6d-pejn):2016/02/13(土) 19:03:09.30 ID:aV7aw6EP0.net
人増えないでしょ そして今更‥‥

36 :名無しさん@お腹いっぱい。 (JP 0H72-pejn):2016/02/13(土) 19:20:58.14 ID:EGhgcBRXH.net


37 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4a6d-pejn):2016/02/13(土) 19:21:49.23 ID:aV7aw6EP0.net
>>36
36と同じだけどさ wifiとlte切り替えで変わるんだな

38 : :2016/02/13(土) 21:24:06.11 .net
   |、       .\   (゚)(゚)ミ  >>787 ガチ公はこうやって餌付けするんやで
   |        ..\ ノ   ミ                 
   ,|           \// )___          _  ⌒ ((;;;;  ::::);;
  AV / ⌒ヽ/ ⌒ ヽ / ̄《    \   三    ∠_ゝ(;;;;;(;;(⌒(;  ;(;;; ;;)
    / ⌒  ⌒ ヽ__/         ;\_    /~  (::::(;;;;(  ;:(;;(;;(;;;
    | 'めx. ィゆ_/        ;  ;;;;;;|_|=−'~  (;;ノ(    ;;;:(:;⌒;;;;
    | 人,,__,,人. 9(  y     /:: :::/三   ( ;;)_(;;;;;;;(;;;(;;; ;;((;;
    `‐-_ij.._-‐`y /しヽ___(:::::: /ヽ,..、    ~( ;;;(  (;;
ハァハァハァ`Zエlフ'´/ /三   三\::ヽ,ヽ、_ |三 (::::  ノ(:::::  ;;;;;;
         ∠_/       ∠_/  V==(;;; (:::;;(  (;;;;

39 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp72-3yFU):2016/02/13(土) 21:25:14.87 ID:Cz5oM3ZGp.net
殺伐とした誹謗中傷スレッドに救世主が!!
    W'`´‘`´‘`´‘`´火ソ
     |           |
     |  ⌒   ⌒  |     さんじゅうマン
  \ |   ・    ・   |  /
   \|      ∪    |/
     |   ー―    |
     |            |
     |            |
     |_______|
      |    |
      |    |

40 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/13(土) 21:25:50.26 .net
神奈川県平塚市御殿1-17-16や。まあ〜平塚市内ならいけるで。
はよう糞まみれになろうぜ。
080 1672 6802
横田くん!
出会いがほしいんやろ!!!!!


ホモサイトの出会い掲示板に、>>>222添えたうえで
名前、おおまかな住所、アドレス、電話番号貼ってあげたで!


出会い求める人たちからモテモテやぞ!
良かったな!!!!!
http://i.imgur.com/LWvNTtN.png
http://i.imgur.com/ysrKXvk.png
http://i.imgur.com/tB0YkfD.png
http://i.imgur.com/TpABfAz.png
http://i.imgur.com/mZfY5XZ.png
http://i.imgur.com/GEmrbZQ.png
http://i.imgur.com/8lx8Xq9.png
http://i.imgur.com/JMG6Grr.png
http://i.imgur.com/oFgUnkj.png

41 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdf3-1Guu):2016/02/14(日) 20:33:40.94 ID:h1MgCaAad.net
SSAで男祭りか・・・
行くしかないな

42 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sdf3-1Guu):2016/02/14(日) 20:40:47.88 ID:2WYMYG9Yd.net
凄いことになりそうだな

43 : :2016/02/14(日) 22:10:01.89 .net
「やっぱり京都はエエわぁ」         /´,,,._`ヽ         /.,,, . ~ヽ
そう呟きながら、日本ハム・         ( ノ _.ヾ、)  / ̄ ̄ヽ  (,´._ヾ、゛ 丶
片岡篤史(32)は乳をモミ続けた。       f、 ,_.ノゞ´ l__公__i_ L_ , ゞ,丿
                           l ー,´_  .モミ/ 〜〜;l    `フ ~l."
もちろん揉むだけでは気が収まらない。  イ´ y.  、ヽ (6〈 / Jヽ〉  ,,ノ,_i⌒)
「東京のオレの部屋、メッチャ夜景が  ,,,,;⌒r´⌒y / f|   ∀ | (;:..(..::::;ノ / n,》》)
キレイやねん。今度こいよ。でも、    (巛.,n,;、::::ノ〈//\_U )  (二二ノ 〉 /
その前に、今日ホテルに来いよ」     ゝ,,,/::::::〈\./ヽ 、 ,  ''⌒(_ミ:::〈/ /
(フライデー H13/12/28号)         イf::::::::::;ヽ、,、  ¥   入 〈;::::::;::ヽノ
                         .(ミ:::;;:::;;::::::},ハ,ミ,,_人_.,,ノ 'ヽ,〉;;;::::)::)
http://i.imgur.com/VPFdswx.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/amenochi2ch/imgs/6/e/6e3c5747.jpg

44 : :2016/02/14(日) 22:10:19.08 .net
今日中に5万必要らしい http://i.imgur.com/tht1s5Q.jpg http://i.imgur.com/iMWOI9U.jpg
東京都世田谷区中町5-39-12クレール用賀一〇三
VIP+ビップラの皆様お金を貸していただけないでしょうか [転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1435077059/
VIP金貸してお願い [転載禁止]©2ch.net http://viper.2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1435162609/

世田谷区中町5丁目周辺の出前情報何やけどいくらフリー情報とは言え勝手につこたらアカンでクラシアンとか出張費取られるんやから間違っても呼んだらアカンで
http://sp.demae-can.com/search/delivery/13112048005
なんJ宮崎孝光君にお金貸す部 [転載禁止]©2ch.net・http://orpheus.2ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1435191557/

45 : :2016/02/14(日) 22:10:58.04 .net
1中 名誉嫌儲民兼嫌儲顧問弁護士唐澤貴洋大先生
2右 日本語おかしくね?本当に弁護士か?
3一 小学生の頃いじめられてたやつを助けたときと同じ感覚だわ。
   そのあと友達になったらウザすぎてなんでいじめられてたが理解できた瞬間だった。
4三 もう担いでないのに勝手に神輿が浮いてる状態
5左 嫌儲は公認なんて言ってねーよ アフィカスの成りすましだから
6遊 なんJが呼び寄せたんだから責任取って引き取れよ
7二 (FB上の発言に対して)宗教っぽい
8捕 この弁護士を公認にした覚えはない。この弁護士から常勝嫌儲にすり寄ってきた。
9投 なんJでいじられてるのがようやくわかった気がする。こいつ基地外だ

46 : :2016/02/14(日) 22:11:12.59 .net
NTT「う゛う゛にぃ〜…コラぁアアアアアア!!」
NTTの人「キャアアアアアアアアアアアアアアアア」
NTT「なにいってだ〜〜〜〜〜〜〜〜!!なにいってだ〜〜!」
(ここで中年の前に移動、両手でピースを作りながら)
NTT「なにいってだ〜wwなにいってだあああwwwほげええええええええwwwwww」
小太りの中年、ポカーン
NTT「なーにいってんだあ!法律の違反だぞゥ!エェ?」
中年「○※□?☆来ちゃった」
NTT「何ィ?」
中年「知りたいから来ちゃった」
NTT「知りたいかったら裁判所で許可を取れェー!」
中年「弁護士だから大丈夫(ニッコリ」
NTT「弁護士じゃなくて裁判所で取れ!開示中止ィ〜!請求中止ィ〜!(両手を振りながら)」
NTT「何で許可取ってな、柔そうじゃないデスかぁコレェ…あスイマセンバッジコレ?バッジ?」(ダンボールをペシーする)
中年「(3本指を差し出し)お金」
NTT「お金ぇ?お金じゃない、それよりも裁判所行けって言ってんだよ!何で行かないんだよ裁判所ぉ?」
中年「いいじゃん、いつも行ってるいつも行ってる」
NTT「行かなくてもいいじゃん♪ って、ふざけるなぁ〜!」
捕鯨「こち亀の時間だああああああああwwwwww」
ここで例の音楽スタート(捕鯨、歌詞間違える
https://www.youtube.com/watch?v=sxNUZy_gli8

47 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a8e7-1Guu):2016/02/16(火) 13:03:25.96 ID:Tx/nRXoE0.net
1年後かよー
長いわー

48 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 14:46:16.30 .net
>>47
声豚ウバカスきっしょーwwww

49 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 14:46:43.27 .net
【兄:長谷川亮太】
ご尊顔 http://i.imgur.com/TLRrxB6.jpg
学歴  千葉経済大学付属高等学校商業科(偏差値49)



     国士舘大学現代ビジネス法学科(偏差値37.5)
mixi紹介文 http://i.imgur.com/BUOUA.png




【弟:長谷川祐太】
ご尊顔 http://i.imgur.com/9uWsOr1.jpg(画面中央)
学歴  県立鎌ヶ谷高校普通



科(偏差値61)
     法政大学経営学部経営学科(偏差値57.5)



mixi紹介文 http://i.imgur.com/FvY7muP.png

50 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/16(火) 14:47:17.84 .net
             _i⌒r-.、
           ,,-'´   ノ
          ./      l
          /. ノ  \ l
   ((  ◯  .l ー=・-、r=・ l
      .ヽヽ、l  ノ(、,)、  l
       \ヽ  -ェェ-   l   ))
      ,-'´ ̄`ゝ´ ̄`ヽ  ノ
     .,'    .,'   ◯ニ.ンl  ちんちんぼくのちんちん♪
     i    i        .i      ちんちんぼくのおーちんちん
     ヽ、  丶      .ノ
      `'-凵'´`'ー- ''´凵
>>1 フェイバリットハウスI  東京都板橋区双葉町47-2
通称 フェバ 
昨年からチンフェの潜伏先とみられているアパート
チンフェ家の父方の親戚である越後屋所有の物件
ナンバー違いのオレンジマーチが撮影されていたが
土曜日にチンフェ家と同じナンバーのマーチが発見・撮影される
http://i.imgur.com/icnbwF2.jpg
http://i.imgur.com/9KzvGsI.jpg

賃貸サイト 地図・内部画像あり
http://cbchintai.com/detail/ir12183744/
http://i.imgur.com/mDIWp2P.jpg

51 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/18(木) 22:02:01.95 ID:hcAv8dfWa.net
なんでIP表示も使わねーの?

52 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-ShSa):2016/02/18(木) 22:17:30.47 ID:AzFxmJiJa.net
どっちにしろこいつは浪人持ちで、IDもコテハンもIPアドレスも隠してくるから
ID無い書き込みをNG設定しておけばおk

53 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-ShSa):2016/02/18(木) 22:18:01.73 ID:AzFxmJiJa.net
アニメ・声優板でも有名なキチガイ荒らしみたい

54 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/18(木) 22:53:46.51 ID:hcAv8dfWa.net
>>53
IP晒せばこいつじゃなくても他の荒らしは書き込み辛くなると思った

55 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a5e7-GI/T):2016/02/19(金) 02:09:40.33 ID:ZtAw38W90.net
次からはIPもありにしよう

56 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-QSlE):2016/02/19(金) 10:47:48.78 ID:kU6W+dvjd.net
また男祭りの件で女が騒いでんのな
マジで別のバンドに乗り換えてくんねぇかな
「女って面倒臭い生き物なの」とか言って予防線張るところも気持ち悪い

57 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM4a-GI/T):2016/02/19(金) 10:56:06.32 ID:hZzp+b10M.net
まぁうだうだ言うのは百歩譲ってわかるが
タクヤがなんか言ったら手のひら返すのホントキモイ

58 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 14:41:02.37 .net
http://i.imgur.com/mlSFVVa.jpg http://i.imgur.com/TYBwZ6f.jpg http://i.imgur.com/B4gXVdV.jpg http://i.imgur.com/O2x41Ij.jpg http://i.imgur.com/sqMGbLF.jpg
http://i.imgur.com/xAuTXnr.jpg

59 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 14:41:15.05 .net
    【このシールは良スレの証です】

 荒らし対策の相談はこのシールを目印に

┏━━━━━━━━━━━━━━━━━┓
┃  浪人を何度も焼かれる迷惑行為と   ┃
┃    私たちは断固戦います!    .....┃
┃                         .┃
┃     焼却済み●浪人ID        .┃
┃    ●ZJMWgAgbrC2U5GK0      ┃
┃    ●Cnxjx7JWt7g0QzVI        .┃
┃      ______          ┃
┃    ,r '´___  ∧  \∧      ...┃
┃.   /  <     /  ヽ,,,,/  ヽ      .┃
┃  / /\ \.  /        \    .┃
┃  | |   \.\ |   にゃ ん .虎 |   ..┃
┃  | |   /\ \    (_人_)   |  ......┃
┃  | | rnl`h  \ \          ノ     ┃
┃  | | l l l l l  r  \ \       nl`h、 ......┃
┃  | | | ヽr'´つ     \ \    .l l l l l. .....┃
┃  ヽ `ー一イ      \ \⊂' ヽ./ |  .┃
┃   \臭い猫排除宣言のスレ`ー' -'  ...┃
┃      ヽ、______,,/      .....┃
┃                         .┃
┃    アスペルガー埼玉県草加市     ┃
┃    にゃん虎魂(三崎口隆士)は     .┃
┃     今すぐ出て行け!!!     ...┃
┗━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

60 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 14:41:27.47 .net
> にゃん虎●丸焼けw
>
>
> 新こらこら団のスレ49
> http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1447634764/9,28
>
> > 9 名前:名無しの報告[] 投稿日:2015/11/16(月) 18:05:44.24 ID:xjTE+iBC0
> > 1. スクリプトによる荒らし、およびそれに準ずる行為
> > 2. マルチポスト
> > 3. コピペによるスレッド潰し
> > http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1442410453/447 2015/11/16 10:08:40.65
>    :    :    :
> > http://yomogi.2ch.net/test/read.cgi/mog2/1442410453/476 2015/11/16 17:48:55.14
> > 分単位での最大投稿数 5 res/min
> > 時単位での最大投稿数 16 res/hour
> > 日単位での最大投稿数 29 res/day
> > 最小投稿間隔 7 sec
>
> > 28 名前:Unicorn焼 ★[sage] 投稿日:2015/11/17(火) 00:34:39.58 ID:???0
> >>>9
> > 対応しました
> > [info]●JDQJi.nt7g0QzVI0 Unicorn★ (2号)
> >
> > 【●焼き】
> > ●JDQJi.nt7g0QzVI0

61 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 14:41:41.94 .net
┌────────────────────────────────────────┐
│【アスペルガー症候群の特徴】 ★にゃん虎魂(三崎口隆士)は…                    │
│◎ 他人の心が読めない…見ての通り                                   .│
│◎ 会話が成り立ちにくい…言わずもがな                                .....│
│× ごっこ遊びやものまねが苦手…大好き(当てはまらない)                      .│
│◎ 間接的な表現が理解できない…比喩や婉曲・ほめ殺しは一切通じず                │
│△ ジェスチャーなどの非言語的なコミュニケーションができない                   ....│
│                          …巨大AAは「非言語コミュニケーション」か?      │
│○ 騙されやすい…騙そうとするほうが多い                               .....│
│◎ 年齢相応の友だちができない…いない                                ...│
│◎ 喜びや興味を他人と分かち合えない…分かち合う対象がそもそもいない             .│
│◎ 状況に応じて柔軟に行動できない…だから浪人焼かれる                     ...│
│◎ 特定の物事に強い関心をもつ…声優、パワポケ、野球、荒らし対策相談所           .│
│◎ 物事をまとめるのが苦手…ソースを提示できない。荒らし報告ができない            .│
│◎ 整理整頓 苦手…コピペは欲望のおもむくまま。AAをいじってズレる                .│
│◎ 計画・系統だった準備ができない…行き当たりばったりの逃げ口上。連投規制にかかる    │
│? はさみや箸をうまく使えない…知らん。自転車にも乗れないんじゃたぶんそうなんだろう     .│
└────────────────────────────────────────┘
※1つを除いてすべてに当てはまったアスペルガーにゃん虎魂

62 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 14:41:55.66 .net
『浪人折れたにゃん虎』  ♪: 三崎口隆士

深夜〜明け方まで 凹なぐられの俺
連投できないコピペマシーン
「こらこら」 が聞こえなくて
ひたすら[書き込む]連打した
俺の想いかき消す Unicorn焼 ★
声優 をコピペで荒らし 最悪 もコピペで荒らし みんなにバレた 規制議論
パワポケ 違法ROM配信 割れた 埼玉の草加
少しずつメッキが剥げた リア充

もし俺(1977年生)が大学生だったら 2chを荒らしやしないのに…
リア充だというウソさえ 見抜かれ俺がさみしいだけ

ohhh… 浪人折れたエンジェル
にゃん虎も 浪人折れたエンジェル
2015/05/19(火) は2発エンジェル

63 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdde-mIZC):2016/02/19(金) 18:57:02.27 ID:ZRgrUkHVd.net
最近ライブの感想が盛り上がりがどうだ一体感がどうだって宗教地味てて怖いんだけど
後タイアップが不評続きだしキャッチーな曲書く気ないなら、最低限リリース間隔は守らないとどんどんファン離れてくよ
今は完全に狼さん達に食われてるし

64 :名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウ Sa55-mIZC):2016/02/19(金) 19:16:40.01 ID:xIpmZXIua.net
どんどんCD出さなくなってきてるもんなライブばっかで本人たちは楽しいんだろうけど新曲どんどん聴きたいわ

65 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 19:26:02.55 .net
>>64
 アニ豚はぶち殺しや!
                             ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゛ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
  彡(゜)(゜)               ,,..、;;:〜''"゛゛       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√彡   と      ,,..、;;:〜-:''"゛⌒゛          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゛:゛                   '"゛        (゜) (OO) (゜)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゛⌒`゛"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''" アツイブヒィィィッ!!
 (__)_)              ゛⌒`゛"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)

66 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 19:26:27.32 .net
>>571
最新版
被害板の集い
【ニュース】旧速、ニュース速報+、ニュー速+、芸スポ【世界情勢】東アジアnews+、イスラム情勢板(仮)【運営】削除要請、運用臨時【AA】AAサロン【社会】選挙、ふるさと納税
【家電製品】スマホアプリ板、スマートフォン板、iOS板、iOSゲーム板、シャワートイレ、AV機器、デジカメ板【食文化】B級グルメ板、きのこ板、たけのこ板、ラーメン、うどんそば、焼肉【カテゴリ雑談】鬼女板、アウトロー、おたく板、ヒッキー、世界のスケべ板、左利き
【実況ch】なんJ、なんS、お祭りch、野球ch、Anarchy実況【受験学校】お受験、美術系学校板【趣味】ペット大好き板、無線、軍事、ゾイド、アクアリウム板、三国志戦国板、模型・プラモ【スポーツ一般】スケート板、釣り板、自転車板
【球技】プロ野球、国内サッカー板、海外サッカー板、テニス板、バレー板(仮)【格闘技】武板、プロレス板、相撲板【旅行・外出】登山キャンプ板【アイドル】乃木坂46板、地下アイドル【ギャンブル】スロ板、競馬板、競馬2板
【ゲーム】ゲームサロン板、家ゲーRPG、ロボゲ板、ギャルゲー、歴史ゲーム板、STGゲーム板、東方project板、家ゲーZ板、レトロゲーム板、アーケード板、PCゲーム板、同人ゲーム板、ブラウザゲーム、ゲハ板、裏技・改造、家ゲー、将棋・チェス板、音ゲー、PCアクション
【携帯型ゲーム】携帯ゲーソフト、携帯ゲーRPG、ポケモン【ネットゲーム】ネトゲ系【漫画小説等】アニメ、アニメ2、アニメサロンEX、声優個人、アニメ映画板、少年漫画板、漫画キャラ、アニメ漫画業界、ラブライブ板、アイマス板
【音楽】楽器作曲、邦楽女性ソロ板、洋楽板、芸能音楽速報【心と身体】身体・健康板、メンタルヘルス板、同性愛板【PC等】ゲーム製作技術板【ネット関係】セキュリティ板【雑談系2】嫌儲板、VIP、VIP+、シベリア超速報
【新世代】あかり板、ニュース速報(杉浦綾乃)、お絵描き板【BBSPINK】ピンクJ、エロゲー、エロゲー作品別、半角文字列、半角二次元、オリキャラ、にゃあ、女神板、レズ百合萌え板、エロパロ板
【VIPservice】SS速報VIP板【したらば板】オードリー春日トゥース掲示板、ブーン系創作、やる夫板U、麻原彰晃

67 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/19(金) 19:26:40.62 .net
ただいま大澤暗躍中
・火消し飽きた、解散連呼
・伝家の宝刀、チョン、ネトウヨのマッチポンプ連呼
・コテ工作 or コテ粘着工作 or コテ、アンチコテによるマッチポンプ
・他の炎上スレへの誘導、レス増し工作
・新スレを立て誘導、分断工作
・ニコニコユーザーと2chユーザーの分断作戦、伝家の宝刀マッチポンプ
・自治厨になりすまして 「あれをやめろこれをやめろ」 とイチャモンを付ける
・火消しが火消し認定し始める
・「ニコニコに上げた動画を宣伝すんな(しないでください)」と連呼する火消し
・露骨に荒れやすい政治ネタ、民族ネタ、宗教ネタを話し始める

68 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-QSlE):2016/02/19(金) 21:14:48.29 ID:kU6W+dvjd.net
ライブの盛り上がりや一体感についてはロックバンドとして普通だと思うけどな
ファンも別に減ってはないと思う
ライブ動員はでかい所で2daysとか3daysやっても余裕で完売するし
CD売上はUVERに限らずどこのアーティストも軒並み不調だよ
ダウンロード+割れが大半のこのご時世だし仕方ない
商法によっては好調なところもあるけど

69 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8379-5RMj):2016/02/19(金) 22:12:07.22 ID:5Qav612Z0.net
>>68
くっさ

70 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ドコグロ MM95-GI/T):2016/02/20(土) 07:32:11.10 ID:JLv4V2sFM.net
狼より動員多いから大丈夫だよ
あっちはテレビ出演も多いしな

71 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 09:59:08.51 .net
>ライブの盛り上がりや一体感についてはロックバンドとして普通だと思うけどな
>ファンも別に減ってはないと思う
>ライブ動員はでかい所で2daysとか3daysやっても余裕で完売するし
>CD売上はUVERに限らずどこのアーティストも軒並み不調だよ
>ダウンロード+割れが大半のこのご時世だし仕方ない
>商法によっては好調なところもあるけど
 ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O                   と、思ううばかすであった・・・
          _., .,、._,r hh.、 y...u,_ 、 、.,.,
        .yl!).彳}゙.^゙冖^^^゙゙'⌒゙゙「{ .〕:!|ァ_ l.r.
       .rl!.「.゙.′            .゙.^゙「.|^|'!.,.ri,、
    _,.u:l 「″        _,..vv-─--v、、.,__゙ ´「 リ゙ .r
  .-i(┴^        ,.v‐ ′    i!、  厂^'ー、_ .'゙/
 .,l|         .,.‐'゙r  '=,  .|ト!  ..     /_ ┘ _,
.[.′      .,r(,,vv!冖h厂 _,、、、,_ ¨゙()   .゙゙il|リ冖ミ(ミ,.l|/レ'
.||     _,yr!^″    [.zli》ニ《)ミ|l;, |ノ冖ーu「.,zzzzy,{丁′
.!ミ   .yr(l「′      〔″    `.,i^   .〔.!!干「「)v)《フ
i|  __,/′.}     .    \,,,,,_,,,,,,vr″    .゙)z    ,メ゙'ly
|゙/|レr》!  }     .}..       /,v--r ,、u_:rフ'¬ー^″ ゙ミ
》゙|′ .ミ .|     .∨   ,、    {lzトrr┘ \从,,)     }:! .《
}}.,rー ミ,,ェ    ,     .'|フ      .,,zu厶  ̄     ゙'^ l!
゙|从  》″    | r          -:(工ェ」zミv_   n.    〔
.》ト  .′    ∨       7vv=(干=─干ミl||l,_,z ″    》
.《l,_ .'|!                 .__     , . ゙̄..      〕
 《^¨′                 .゙冖'^^'''冖   v\    }
 [      、        .           〕   〔 .′ .」_ .ll′
 .|      | 」       ._}         .hノ   .:| ,.. .,.トト 〕
 .}

72 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 09:59:54.35 .net
>>70
・軽度:知能指数(IQ)が50〜69
食事や衣服の着脱をする、排せつなどの日常的な動作には支障がありません。しかし言語の発達がゆっくりで、18歳以上でも小学校5〜6年生の学力にとどまることが多いです。
・中等度:知能指数(IQ)が35〜49
言語の発達や運動能力の遅れが目立ちます。 身の回りの始末は部分的にできますが、全てをこなすことは困難です。日常会話や集団行動は、成長とともにある程度は可能になり、仕事では単純作業であれば適しています。
・重度:知能指数(IQ)が20〜34
言語・運動機能の発達が遅く、学習面ではひらがなの読み書き程度に留まります。日常会話は年齢と共に可能になりますが、簡単な受け答えしかできません。
情緒の発達が未熟で、身の回りの始末をひとりで行うことは不可能なので、衣食住には保護や介助が必要になります。
・最重度:知能指数(IQ)が20未満
言葉が発達することはなく、叫び声を出す程度にとどまることがほとんどです。身の回りの処理は全くできず、いわゆる寝たきりの状態です。親を区別して認識することが難しい場合も多いです。しかし、適切な訓練によって、簡単な単語を言えるようになったケースもあります。

73 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/20(土) 10:00:35.71 .net
 本スレッドは旧シャア専用板を中心にガンダム関係のスレッドを荒らしている人物に関するスレッドです。
 >>1-3ではこのスレの概要と主な荒らしの説明を、>>4-9ではこのスレのメインとなる荒らし「句読点くん(童帝)」について詳しく解説します。


                   /              `'、ヽ
                 /                ヽノ
                ノ                  `'ヽ,
               彡'                         i
               /. /                       l
                ! (    , ,r'' ,,..      ハ        |
                 `ゝi  ,,(/' /´  ,  ,,. r'´i   r     ゝ
                    r'‐、-,_、ミ;;;、 iλィ'´    ヽ. 'i、  /´
                ヾt' !  、r'_) ''`リ レ ,;二ニ_ミ ヽ〉ヽ丿      
                 `i.l  `      '´ _r'_}ヾ ./r '~     お前みたいなのがいるから
.                     l        i   " ´ /./´
                  ,, -ヽ    ,_ ` "      /'´         ZZスレが廃れるんだよ童帝
                /.  ,,l \   ,, ~´  _/ノ_ 
                 /  l !,  \    ,.. ィ'´/  `ヽ 、
               _]]´   l ヽ、   ̄,;   <=,,、     ヽ 、
       _,,, --‐ '' ",, -‐L、   l   ` 'ヽ,r -'"´ ,ヘ `ヽ     `ゝ


 また当スレッドには、句読点くん本人による書き込みが予想され、実際に過去のスレでは大量の書き込みがあります。
 適当にあしらったりコミュニケーションを楽しんだり、各々楽しく遊んであげてください。
 ここで工作せざるを得ないという事は、それだけ他のスレを荒らす暇がなくなるということです。
 仲良く楽しく使いましょう!

74 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワントンキン MMe6-NvG+):2016/02/22(月) 12:33:21.71 ID:pxk1lfkvM.net
うんち

75 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 476d-xNKl):2016/02/22(月) 20:34:46.87 ID:gMh7UyJh0.net
まだ荒らしてるJ民おったんかすげえな

76 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 21:06:41.87 .net
     /ヽ/ ̄ ̄ ̄\xヘ    / ̄ ̄ ̄ ̄\
   /  ______   }  /  俺 反 ん|
    シ _」⊂⊇  ⊆⊃|_ ミ  |  の 論 ? !
   r'y| /´.ヽ /´.ヽ Y`i .|   勝 が    |
   {_   ―― 儿―― _/  |  ち 無   |
     `i    ( _)   /   |  だ い   |
     \  ヽーァ  /  <  ぞ な.    |
    / ̄ `  ―‐ ^ ̄\   \.? ら   ./
   /                ,   \___./
  ./ |          |  i
 └r ┤          ├ r┘

77 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/22(月) 21:07:02.33 .net
UVERworld の タクヤ が 麻薬 大麻 脱法ハーブを常用し、密売しているというのはガチなのですか?

78 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1345-GI/T):2016/02/23(火) 03:45:15.85 ID:IPy6Mrtl0.net
生誕祭の曲数少なくね

79 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 14:26:35.01 .net
なんかアリーナツアーの男女祭りのデザインまんまタオルするとかでも騒いでなかったけ

ほんとUVERのファンは猿真似ばかりの人達が多いな。

80 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/23(火) 14:26:48.98 .net
1.知的障害UVERworldがジャンプ禁止の京セラでジャンプするよう客を煽る












 器 物破損 犯
罪者「去年はZeppなんばを出禁にされてしまった。
       会場が揺れすぎて周りの工場から苦情が殺到したらしい。
        けど関係ねえ、俺達には他にも歌う場所がたくさんある。」
















2.怒ったなんJ民がUVERスレを荒らす
3.UVERスレ原住民はおーぷん2chを経て、したらば掲示板に避難
4.したらば掲示板にも荒らしが湧き、管理人一人では対処しきれなくなる
5.副管理人、副副管理人が加わり複数人体制で管理するようになる
6.実は副副管理人がなんJ民で、それに気づかず管理人がパスワードを教えた結果、掲示板を乗っ取られる
7.唐澤掲示板になる


当然の報い

81 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプー Sdee-QSlE):2016/02/24(水) 11:51:15.10 ID:Otj6oAwUd.net
今更だけどTAKUYAブログで割と扉について触れてた割に結局過去曲ツアーで1回も披露しなかったな

82 : :2016/02/24(水) 12:54:50.43 .net
      \ __ | ___ /
     _  \==@===ノ  _
         ( \  ノ  ;;;;)
         |・=l r・= ::|
         | ,(、,)、_ ::|   うーうーうー!逮捕するっ!!!!!!!!
         | -ェェ-  :::| 
        ―┴┴┴┴┴┴―、
      //    ∧// ∧ ∧||. \  
  __[//____(゚_//[ ].゚Д゚,,) || _ \_
 lロ|=☆= |ロロ゚|■■|■■千葉県警■■||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l____|___l⌒l___||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

83 : :2016/02/24(水) 12:55:20.12 .net
1(二)死のうかと思った
2(遊)ショックで震えることってあるんですね。金額を見て10分くらい無言でした
3(右)交渉している感じがしない。ブチ切れた方がいいですか?
4(中)誠意は言葉ではなく金額
5(指)中村紀洋というブランドをまず考えて近鉄で終わっていいのか
6(一)もらった祝儀袋の中身が図書券だった感じ
7(三)怪我した選手がビービー言う中頑張った
8(捕)(編成担当を)殴ってやろうかと思いました
9(左)おかしい。こんなことは許されない
投 携帯電話会社と同じですよ。新規加入の人には優しくて既存の人はそのまま

84 : :2016/02/24(水) 12:55:33.63 .net
       , - ―‐ - 、
      /         \
     /    ∧ ∧  ,   ヽ
    ./  l\:/- ∨ -∨、! , ',  
   / ハ.|/          ∨|,、ヘ   
  |ヽ' ヽ  ィめ`   'ゆx.  ノ! l
. 〈「!ヽハ._   人,,__,,人   _.lノ |   うーうーうー
  く´ \.)  `Zエlフ   (.ノ  ̄
   \ `'ー-、 ___,_ - '´
      ` - 、 ||V V|| \
        | ||   || l\ ヽ

85 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ f36c-ihJv):2016/02/25(木) 02:59:34.65 ID:67S1weRU0.net
おはよう!

86 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8079-VtV+):2016/02/25(木) 10:11:22.46 ID:aNvBGnT50.net
千の風クッソワロタ

87 : :2016/02/25(木) 13:19:27.56 .net
殺伐とした誹謗中傷スレッドに救世主が!!
    W'`´‘`´‘`´‘`´火ソ
     |           |
     |  ⌒   ⌒  |     さんじゅうマン
  \ |   ・    ・   |  /
   \|      ∪    |/
     |   ー―    |
     |            |
     |            |
     |_______|
      |    |
      |    |

88 : :2016/02/25(木) 13:19:56.83 .net

http://k.pd.kzho.net/1456305010742.gif

【兄:長谷川亮太】
ご尊顔 http://i.imgur.com/TLRrxB6.jpg
学歴  千葉経済大学付属高等学校商業科(偏差値49)
     国士舘大学現代ビジネス法学科(偏差値37.5)
mixi紹介文 http://i.imgur.com/BUOUA.png

【弟:長谷川祐太】
ご尊顔 http://i.imgur.com/9uWsOr1.jpg(画面中央)
学歴  県立鎌ヶ谷高校普通科(偏差値61)
     法政大学経営学部経営学科(偏差値57.5)
mixi紹介文 http://i.imgur.com/FvY7muP.png

89 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 446d-JIMt):2016/02/26(金) 09:01:24.21 ID:KubvMp8k0.net
>>86
ああいうネタ的なやつよりボンスリみたいなガチなカバーの方が良い
前にちらっとオアシスとかやりたい的な事ブログで言ってた気もするしそういうのに期待する

90 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 1036-ihJv):2016/02/26(金) 10:54:33.30 ID:IgddQg6a0.net
champagne supernovaかLittle by little頼むわ
あといつかのメリークリスマスをガッツリカバーしてくれ

91 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 15:24:49.58 .net
                      ∩_
           ,r"´⌒`゙`ヽ    〈〈〈  ヽ
         / ,   -‐- !、  〈⊃   }
        / {,}f  -‐- ,,,__、)  彡    ミ
      /   /  .r'~"''‐--、)  彡    ミ
    ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、 彡    ミ
   /      \  (⊂`-'つ)i彡      ミ
  ミ         `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ       ミ<こいつら最高にガイジ
  ミ          l   `-" ,ノ      ミ
  ミ          } 、、___,j'' ヽ    ミ
  ミ         ノ       ノ  ミ

92 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 15:25:13.22 .net
()黒木真一郎=●の偽名
黒木はゲハ、なんjだけでは無く数え切れない程の板を荒らし回っていた2ch古参の人間



「黒木」を恨んでいる人達は市役所、福祉課に同名で何度も通報したが何も動きは無かった
今回、売りスレ避難所ヲチスレに現れた「神奈川」を名乗る者が、●流出時にバレた「黒帰宅」に凸



免許見せてって言ったら見せてくれた
その免許にはある名前が「大澤直人」
今日も神奈川は凸って良い物を取ってきたらしい


どんなやつ?
・なんJでアイマススレが立つと他のスレやアイマススレに手動やスクリプトで連投しまくるガイジ


・アイマスが好きだけどラブライブとの対立煽りたくてやってるのでどっちのファンにも迷惑、もちろんそれ以外にも迷惑
・ゲハでも似たような対立煽りを行っていたので確実になんJだけではない、ゲハでは箱oneを叩いていた模様
・やよいみりあが好きなロリコン



・某ハッセ(八神太一)なんて比じゃないレベルの悪、10年以上生保で荒らしをしている
・野球chが8〜10スレ保存になってなんJ移住の原因になったのもこいつ、原住民に取っても宿敵みたいなもん




・●(現浪人)を購入していた為に2ch運営も取り合わなかった、ただそれが仇となって特定されたわけだが……
・こいつの写真があるがどう見てもハゲ、誰が見てもハゲ

93 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/26(金) 15:25:35.65 .net
【兄:長谷川亮太】
ご尊顔 http://i.imgur.com/TLRrxB6.jpg
学歴  千葉経済大学付属高等学校商業科(偏差値49)
     国士舘大学現代ビジネス法学科(偏差値37.5)
mixi紹介文 http://i.imgur.com/BUOUA.png

【弟:長谷川祐太】
ご尊顔 http://i.imgur.com/9uWsOr1.jpg(画面中央)
学歴  県立鎌ヶ谷高校普通科(偏差値61)
     法政大学経営学部経営学科(偏差値57.5)
mixi紹介文 http://i.imgur.com/FvY7muP.png






http://k.pd.kzho.net/1456305010742.gif

94 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8079-Y0ST):2016/02/27(土) 01:50:13.97 ID:d8x3UVp+0.net
ひっでえスレだなw

95 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/27(土) 02:04:35.15 .net
>>94
お前の顔ぐらいなw

96 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/02/29(月) 02:39:26.70 ID:H1HVlfOdp.net
なんやこれ

97 :名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッ Sde4-ihJv):2016/02/29(月) 12:23:39.87 ID:MnosOqhkd.net
いまだ荒らされ続けられてて草

98 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 12:29:58.03 .net
チンコビンビンになりました
http://i.imgur.com/R2SPAir.jpg
http://i.imgur.com/pwry5T8.jpg

99 :名無しさん@お腹いっぱい。:2016/02/29(月) 12:32:09.99 .net
  \\   くたばれ姥粕!くたばれ姥粕!  くたばれ姥粕! //
  + \\ くたばれ姥粕!くたばれ姥粕! くたばれ姥カス!//+
       +   ム     ム    + +      . ム    +ム
  +      //|ヽ\..//|ヽ\    ム  + . //|ヽ\ //|ヽ\    ビーバー犯罪者ー
    +     ⌒|⌒ ⌒|⌒  //|ヽ\  . ⌒|⌒ . ⌒|⌒ 
+           |     ..|   .  ⌒|⌒..+   |      |      ブルン
.   +       J    J    ..   |  .    . J       J        (( ┳ )) ブルン
       (´ω`∩(◇゚●∩)<邦`Д´>J (●▲●∩(^O^* ∩) (;(。);姥;(゚);)∩
 +  (( (つ   ノ(つ  丿 (つ  つ  (つ   ノ(つ  丿 (つ   ノ  
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )   ヽ  ( ノ ( ヽノ    ) ) )
       (_)し' し(_)  (_)_)   (_)し' し(_)  (_)_)

100 :名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Sp55-ihJv):2016/02/29(月) 16:55:23.48 ID:bh8z5f7np.net
http://i.imgur.com/SEXSOCO.jpg

総レス数 1014
421 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★