2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

マキシマム ザ ホルモン 161

144 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/12/03(木) 05:26:20.37 ID:Qc5eOqJv.net
ここやアマゾンだと、ホルモンなんて糞バンド!みたいなアンチや
もうファンやめるって見限った信者は滅多にみないよね
楽しみにしてたDVDの内容にがっかりしてる奴ばっかり

割りとみんなこんな事でホルモン嫌いになりたくないと思うんだよね
憤る気持ちに何とか折り合いつけようとしてたけど
DVDにほぼ肯定一色な記事を中立的と紹介して批判が再燃したよね
DVDに不満がある奴は偏った考えの持ち主だとでも?

公式も亮君もこれこそがホルモンだ!みたいなコメントしてるけど
今回のはそういう次元じゃねえぞって意見もたくさんあると理解してほしいな
亮君からして見れば、こんな文句言ってる奴はホルモンの事が全然分かってない
馬鹿で
ファンやめるならお好きにどうぞって感じなのかもしれんけどさ

総レス数 1003
230 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★