2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

JAM Project 172nd Process

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/07(水) 07:27:36.34 ID:do6QehU70.net
荒らし・呪・アンチのメンバー叩きは完全スルーで。
次スレは>>980が立てること。
<ニコニコ関連の話題は無限ループするのでできるだけ控えてください>

公式サイト
ttp://www.jamjamsite.com/

JAM Project掲示板
ttp://jbbs.shitaraba.net/music/28837/

関連サイト

Lantis−ランティス−
ttp://www.lantis.co.jp/
青山英樹
ttp://ameblo.jp/everlast-hideki/
寺田志保
ttp://ameblo.jp/shiho-terada/
IKUO
ttp://ameblo.jp/grooving-myself/

前スレ
JAM Project 171st Process [転載禁止]©2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1441776489/

762 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 05:49:55.53 ID:dn25BPdN0.net
ダニーが歌うと仮面ライダーっぽくなるw

763 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 06:17:38.57 ID:Y9SGNW7+0.net
>>760
自分もw前開きなら即決なんだけどな。

764 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 09:44:45.52 ID:yGJ0Eyi/0.net
まっくんが着てるのストロングサイズか?

765 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:37:49.49 ID:LHcj7+nq0.net
>>761
馬鹿だよね?おまえって馬鹿だよね?
馬鹿は邪魔だから消えてくれないかな

766 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:45:49.04 ID:yOkQflW60.net
奥井BBA豊胸してるだろ。

767 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:50:47.74 ID:LI4/XOsc0.net
マジで?
たまんねえわそれ最高じゃん

768 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 11:55:26.04 ID:vdReA9Fg0.net
>>767
おはD

769 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 13:10:37.78 ID:Ct6VCcVO0.net
ワンパンのopについてたPV見たんだが影山さんの動きかたすぎね?
もうちょっとうまくとってくれよ

770 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 13:33:50.40 ID:8KdZzi0M0.net
何人か、pvいつも同じような動きしてるよなw

771 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 13:58:15.23 ID:HPGyLDJY0.net
風が強かったから動きにくかったんじゃない?多分

772 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 14:01:35.62 ID:d82mASbR0.net
あれ柵こえて崖?ギリギリのとこで撮ってるのとか強風で煽られたらめちゃくちゃ怖そう

773 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 16:17:49.45 ID:IoytuBip0.net
正直メイキング見てるだけで背中がぞわっとした
よく平気で立ってられるなみんな

774 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 16:29:33.53 ID:zFmrHZNO0.net
きただにバージョンすげぇネットリだな

775 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 17:17:58.39 ID:fmcjgN6d0.net
長老が「サンレッドの」って歌ってる所「されども」だったんだな

776 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 20:00:31.78 ID:PU/mDhw70.net
デイリー13位

777 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 21:58:26.64 ID:vvK+ktTP0.net
>>775
死ねば? 死ねば?

778 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 22:09:48.54 ID:7Bln2mX80.net
FOREVER&EVERってなんであんなドリカムなの

779 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 22:56:18.71 ID:lugp0gY70.net
今日009VSデビルマン見に行ってきたけど、劇中音楽もJAM編曲メンツだったんだね。
パンフにJAMのインタビュー載ってる。CDも買った。どっちもいいね!

780 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:11:35.45 ID:L46HTgWU0.net
>>779
OPED含め音楽は良かったよな
アニメ本編の内容は最低だったが

781 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:34:38.45 ID:FhbWy2rD4
>>779
CD売ってたのか・・・
梅田に買いに行ったけど売り切れだったわ

782 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:41:44.18 ID:vvK+ktTP0.net
>>778
死ねば?



死ねば?

死ねば? 死ねば?



死ねば?

783 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/24(土) 23:58:39.13 ID:7Bln2mX80.net
The Lite of Lifeライブで聴きてえええええええええ

784 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 01:52:53.79 ID:wp8TkUmD0.net
13位とかすげえな

785 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 02:59:34.96 ID:mQuNGVll0.net
シングル最高記録のgong超える?

786 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 03:44:08.32 ID:mWAhaU360.net
1位 HERO
2位 ビリイグ
3位 冒険王
4位 GONG
4位 我が名は牙狼

787 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 06:35:25.85 ID:bNL3Km1I0.net
枚数は絶対超えない
市場規模が違いすぎる
順位は超えるかもな
凄いよこれは

788 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 06:56:27.87 ID:UUPo1VVBO.net
4000枚くらいだろ

789 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 08:17:06.14 ID:MiSAl3XA0.net
ダウンロードでも人気高いからあまあJAM側にお金はいるね
ただもっとシングルは売れて欲しいな 売れるべき

790 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:01:25.02 ID:Av58QlgY0.net
アニソンAAAめっちゃ良いイベントになりそうだな

791 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:32:22.06 ID:a/6O/Vt30.net
>>790
アーティストが良いよね

792 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:34:07.02 ID:ShwkKTcw0.net
メンバーは去年のほうが好きだけどアコースティックなのはいい

793 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:35:20.69 ID:bNL3Km1I0.net
豪華じゃん

794 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 15:44:14.04 ID:a/6O/Vt30.net
平日なのが辛いな
横アリの次の日休み取ってあるからさすがに参加出来ん
行ける人羨ましいな

795 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 16:54:55.26 ID:NB45Zy7k0.net
JAM単独行ったことなくて横アリ行こうか迷ってるんだがフェスの時と比べてどうなんですか?

796 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 16:57:37.50 ID:mWAhaU360.net
フー↑がウオオオになってる以外は同じ

797 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:03:53.79 ID:0PDMkFQ30.net
みんな、JAMブレードは買うの?買ったとして、ずっと赤にしとけばいいのかな?

798 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:04:47.69 ID:WmoMhB4e0.net
記念でいつもペンライト買ってるけど素手派だから使わないな
というか多色売ったところで青と赤しか使わないだろう…

799 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:05:05.42 ID:uv+ySmnu0.net
ライトは自前のでいくつもり
これ以上買ってもヤバイレベルで持ってるからなあ

800 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:15:16.79 ID:ez2DjDNf0.net
アリーナはどこが正面になるんだろ?
ずっと英樹の後ろ姿とかやだぞw

801 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:30:36.24 ID:b3dTluaP0.net
中華のテーブルみたいな感じでバンドがぐるぐる回ってる可能性

802 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 17:42:25.04 ID:JrfnKA/x0.net
志保さんのお背中を眺められるならそれはそれで

803 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 18:09:52.25 ID:UUPo1VVBO.net
せっかくだし雷牙で黄色にしようかな

804 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 18:17:21.41 ID:xXk77We10.net
決戦のMV意味が分からんな
毎回思うんだが良く分からない外人とかCGだの見せられても面白くないわ
メンバーを見たいから見るのに

805 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 18:59:12.99 ID:bNL3Km1I0.net
スクリーンで歌うヒカルドが面白い

806 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:02:20.23 ID:apBGoMuw0.net
>>804
ヒカルドはメンバーじゃないのかよ

807 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:09:52.23 ID:heaoFgry0.net
決戦の場合はロボットのことじゃね
効果音までついとるし

808 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:17:51.67 ID:UUPo1VVBO.net
やっぱBreakthroughやね

809 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:27:55.31 ID:UUPo1VVBO.net
アキバのアニメイト行ったらTHE HEROだけ見事に一枚も無かったがマジで品薄なのか

810 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:28:35.62 ID:RNos6GuO0.net
ライトの色はやっぱ牙狼系は金色に近い黄色だよな

811 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:40:02.06 ID:r6PL5vDl0.net
ピンクとかにする奴もいるんだろうなぁ。

812 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 19:58:37.01 ID:GBFxlOYE0.net
ヒカルドは薄毛を気にしているらしいな。

813 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 20:24:01.09 ID:GdAXz1ky0.net
ワンパンマンで話題になってるんだし、新規が増えてほしいから
満員になった神戸・横浜を見てみたいなー
ただ、2日後のAAAは地方民にはつらいなー

814 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:10:38.69 ID:ShwkKTcw0.net
GONGのラスサビ前のギターソロってワンマンでもオイオイ声上げる感じになってる?

815 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:16:51.61 ID:ShwkKTcw0.net
ギターソロで合ってるのか分からないけど

816 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:17:03.99 ID:a/6O/Vt30.net
>>814
GONG GONG GONG鳴らせ
の前の場所のこと?
そこは特にオイオイ言ってないよ

817 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:22:02.32 ID:WmoMhB4e0.net
1100円払えばニコニコでパッケージ化されたJAMのライブ全部見放題だからそれ見ろ

818 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 21:24:00.14 ID:bOpi8ZFb0.net
JAMとサクラ大戦だけ妙に充実してることでお馴染みのアニメロライブさん

819 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/25(日) 23:13:58.76 ID:ShwkKTcw0.net
>>816
そうか。ありがとう
ランティス祭り東京とANIMAXでは声出す感じだったしこの間のフリーライブでも周りは声出してたからそうなったのかと思ってた

820 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:00:35.08 ID:awI1Y/Xl0.net
>>819
出したかったら出せばいいんじゃないかな?そのくらいは誰も文句言わないと思うよ

821 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:10:26.89 ID:xk3TFs3H0.net
>>819
ちなみにウォーウォーウォーウォーウォーの場所はハイハイしてる
ウォーウォーウォーって終わった時にギターソロ始まるからそこからはしてないな
というかオイオイするテンポでもないと思うがw
デデッデ ハーイ デデッデ ハーイ
GONG GONG GONG鳴らせ バーンって感じ

822 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:16:07.12 ID:/ntC815Z0.net
ランティス祭りではstylipsが煽っててANIMAXではダニーか影さんが煽ってたな。ワンマンではまあないだろう

823 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:17:49.42 ID:/ntC815Z0.net
GONG一緒に歌わせるのは手を取り合い誓い合ってくらいまでにしてほしいわ

824 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:42:06.71 ID:5xIE2vDI0.net
I GET THE POWER OF LOVE

とかよく皆、高い声出るな
周りの人がうまいのかそれともカラオケに行き足りないのか

825 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 00:56:10.97 ID:p0d1vqrA0.net
下手くそに熱唱されるの まじ勘弁
合唱して良いところダメなところ空気読んで

826 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:05:44.71 ID:KiQOvEjS0.net
正直「振り向くな」からは自分も含めて聴くに耐えないので合唱しないでいただきたい

827 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:09:46.97 ID:2WaM+YdG0.net
明日の夜明け前にからはオク下にしないと無理だわ

828 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:16:14.67 ID:5xIE2vDI0.net
振り向くなあたりから声が出ないけど何もしないのは映像の絵面的に良くないかと思い口パクパクだけしてる

829 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 01:26:29.35 ID:p0d1vqrA0.net
JAMライブは壮大なカラオケって
言ってた馬鹿がいて抹殺したい
そういう奴が前後左右の席にいたら地獄

830 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:20:24.76 ID:l3DkcM5O0.net
逆に、最近の新曲で覚えといた方がいい合いの手(?)ってあるっけ?

831 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 02:29:55.56 ID:/ntC815Z0.net
DIVINE FLAMEのガロガロガロ〜は客も一緒にって何かで言ってた。まあ1度もライブでやってくれないんだがな

832 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 03:19:43.07 ID:1VsE9QMW0.net
前までBD特典に入ってた ライブ終了後のお客からのメッセのやつで
シャウトしてる奴らいるけどブスだしキモすぎて鳥肌がたったそしてかなり耳障り
あれはランティス側の悪意のある晒し?なんであんなグロい連中BDに入れたのか理解できない
TRAからはなくなってくれてよかった

833 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 03:35:06.87 ID:2Ux0E4DT0.net
同じアニソンを愛する者同士、日本人も外国人も、人間も化け物も一つになれる
つまりno borderの象徴的なシーンだろあれは
そんなことも理解できず差別するとかJAMファンの風上にもおけんな

834 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 04:04:35.19 ID:l3DkcM5O0.net
嫌なら見なきゃいいんだよ。

835 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 04:56:30.65 ID:Fsqx+0r60.net
そういえば去年の遠藤さんのBDLで「次のライブでやる可能性低いから」って理由でキミノモトヘやったらしいね

836 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 06:32:46.90 ID:LRrtY4cW0.net
>>833
だって邪魔じゃんあんなの。実際BD発売された後キモいだのあれいらないって書き込み結構あったじゃん
みてない?見てないなら過去ログ見てきてみ
お前はそんな事言って自分に酔ってるだけ

>>834
1度みたきりであとはみてないよあんなグロい連中

837 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 07:13:03.41 ID:ysXm0j4i0.net
あのメイキングのコメントのやつ、名物キャラがたまに出てきて笑うわ

838 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:02:16.02 ID:vUW4jiOC0.net
>>836
ネタをネタと(ry

839 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:08:57.12 ID:LRrtY4cW0.net
TRAからなくなったのはキモいとの声が続出したからだね

840 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:45:20.12 ID:IxdGCiunO.net
別にそれはあってもいいがメイキングの雰囲気変えたのはアホ

841 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:55:20.43 ID:/ntC815Z0.net
「JAM最高〜、ウェエエエエエエイwwww」

842 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 08:56:09.73 ID:/ntC815Z0.net
>>824
あそこまともに出せる奴なんているわけないじゃん。みんなきっしょい裏声だよw

843 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 09:14:13.15 ID:LRrtY4cW0.net
そしてどや顔なんだろwww
まじキモいよな汚い顔に汚い声…
救いようのないキモヲタどもだな

844 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 09:15:54.04 ID:LRrtY4cW0.net
>>840
収録されてない場所があるのはよろしくないよな
安中とか安中とか安中とか
あと栃木とか八王子も入ってないよな?

845 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 10:39:43.93 ID:/ntC815Z0.net
1 Unlimited Force
2 Rebellion〜反逆の戦士達〜
3 サイボーグ009〜Nine Cyborg Soldiers〜
4 Rocks

5 CRUSH GEAR FIGHT!!
6 Breakthorugh
7 Generation!
8 DEVIL MIND~愛は力~

9 牙狼メドレー 炎ノ刻印-DIVINE FLAME-〜雷牙~Tusk of Thunder~〜ZERO-BLACK BLOOD-〜B.B.〜EMERGE-漆黒の翼-〜牙狼~SAVIOR IN THE DARK~
10 Maverrick~覚醒されし獣~
11 SOULTAKER
12 GONG
13 未来への咆哮
14 SEVENTH EXPLOSION
15 Peaceful One(アコースティック)
16 Bonds of friendship(アコースティック)
17 決戦 the Final Round
18 嘆きのロザリオ
19 TRANSFORMERS.EVO
20 NEW GENERATION~KOBE to the WORLD~
21 END OF HEAVEN

22 THE HERO!!~怒れる拳に火をつけろ~
23 Crest of "Z's"
24 VICTORY
25 鋼のレジスタンス
26 レスキューファイアー

27 GOING
28 鋼の救世主
29 FOREVER&EVER
31 FOREVER&EVER
32 SKILL

これ最高のセトリだろ…今からライブ楽しみだぜ

846 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:13:01.41 ID:2Ux0E4DT0.net
渾身のネタをスルーされまくって悲しい

847 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:34:21.32 ID:/CQ90fo30.net
>>845
80点

848 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:43:37.16 ID:+gfT0KW+0.net
ここまでわかりやすいのもなかなか無い

849 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 11:52:56.39 ID:IxdGCiunO.net
こういう俺が考えた最強セトリでまともなのに出会ったことがない

850 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:47:06.92 ID:ysXm0j4i0.net
メイキング、雰囲気というか簡素になったな

851 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:53:52.24 ID:uF8gErGI0.net
あのいい話みたいな編集止めて欲しい
今まで見たいな舞台裏の呑気な感じとか小話みたいな感じで良いのに

852 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:54:09.30 ID:IxdGCiunO.net
MAXIMIZERは何度も見てしまう
ハリケーンはダニーが滑りすぎててな

853 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 12:56:32.26 ID:x/ltpkjS0.net
メイキングは適当に楽屋裏の映像垂れ流すだけでええねん

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:06:11.15 ID:ysXm0j4i0.net
アルバムのメイキングはまあまあ良かった
ツアーのメイキングはもっとネタ感を入れてほしい

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 13:13:50.87 ID:xXq/GO6t0.net
>>853
本当それだよなあ
変に感動演出みたいなのされると興ざめする
そういうのは10周年とか15周年のBOXにいれてくれれば感慨もあるけど、突然メイキングでああいうことされてもなあ
演出に時間やお金かけるくらいなら今まで通り楽屋風景やリハーサル、レコーディングを垂れ流すだけで充分なんだけどね

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 14:25:09.92 ID:prAcW4p90.net
MAXIMIZERのメイキングは良かった
本編未収録の曲のシーンもあったから

TRAは物足りない
すぐにマスタリングしなきゃならない事情もあったからだろうけど

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 15:39:46.98 ID:g3UdCakK0.net
メンバーとしては撮られるのどうなんだろ

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:01:49.03 ID:KwkolcdD0.net
楽屋の様子とか映像化するのもうめんどくさいんだろうな
いちいち内容全部チェックするの時間掛かりそうだし

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:08:51.87 ID:4P7qOyEC0.net
楽屋写すと遠藤がマジで態度悪いのがバレる

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:34:05.07 ID:Au8X7Zk70.net
楽屋の机に座って椅子の上に土足のまま足を乗せていた遠藤正明さんの話はやめろ

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 16:45:08.21 ID:nC9xCLLO0.net
座ってた机がぶっ壊れたら面白かったのに

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/10/26(月) 17:02:30.02 ID:xXq/GO6t0.net
>>859
態度がどうこうよりメンバーといるよりバンメンの楽屋にいることが多そうだなとは思うwww

総レス数 1003
169 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200