2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

凛として時雨#106

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/23(金) 20:26:12.36 ID:bde94vbg0.net
【凛として時雨】
Vo&Gt.TK
Ba&Vo.345
Dr.ピエール中野

【公式サイト】
http://sigure.jp/

【公式ブログ】
http://6109.jp/sigure01/

【公式YouTubeチャンネル】
https://www.youtube.com/user/sigureSMEJ

【公式Twitter】
https://twitter.com/sigure_official

【i'mperfect特設サイト】
http://sigure.jp/imperfect/

【TK from 凛として時雨 公式ページ】
http://tkofficial.jp/


■関連スレ
geek sleep sheep 1匹目
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1380934027/
ピエール中野 凛として時雨のドラム 2
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1343870558/
凛として時雨に萌えるスレ#18
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/mjsaloon/1408806437/
凛として時雨の音について語るスレ15
http://awabi.2ch.net/test/read.cgi/compose/1396064742/
凛として時雨の歌詞
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/poem/1337192668/

前スレ
凛として時雨#104©2ch.net [転載禁止]©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1418913745/

次スレは>>970がたてること

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 19:32:11.95 ID:8sg4nJbp0.net
800人も当たると思ってみんな期待しちゃったんだよな…

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 19:42:43.14 ID:joRXbzon0.net
AKBのときは性別さえ合ってれば深くは追求されなかったから大丈夫!

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 19:49:55.75 ID:V4qOaiWs0.net
800枚中、何枚が無駄になるのかな?
急用で行けなくなったとかは
しょうがない気もするけど、
最初から行くつもりが無かったり、
確実に行けないことが分かってても
運試しで送ったら当選しちゃった人とか絶対いるでしょ…
転売ができない分、もったいないな〜

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:02:53.06 ID:HLvGPItA0.net
>>966
そういう人は知り合いとか好きな人に譲ったりするんじゃね?
つか当たったら何とかしても見に行くだろw
両方買ってまで応募してんだし

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:03:29.60 ID:gIRVdah90.net
1時間のためだけに遠征して中身いつも通りだったらどうしよう

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:04:47.05 ID:0n/KvFZr0.net
散々書き込みやつぶやき見て夢を抱きつつ
ポストに何も入っていない現実に向き合うことよ、、、、。
さびしいぜ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:07:44.01 ID:joRXbzon0.net
そうそう正直当たらなかった人って金をドブに捨てたようなもんだよねw
1万近く払って残るのはほとんど既存曲の寄せ集めだけとか悲惨

さて、そろそろ家に着くけどポストの中身が楽しみ

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:09:12.26 ID:5EKQo3+s0.net
今日だけで何人にハガキ届いたんだろ、、、、
今日1日このスレしか見てない、落ち着かないよぉ〜

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:22:09.34 ID:HLvGPItA0.net
>>970
欲しいもん買ったんだから捨ててもねえだろw
ふわふわはベストにも収録されてないんだし
リマスターとか買い直すことのない人には意味わからんかもだけど
あれは良質なリマスターものだったよ
特に初期のなんか公民館とかでTKが録音してたんだからなw

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:27:19.76 ID:tkoYUf080.net
>>970
akbみたいな層、そうお前にはそうなんだろ
お似合いつってか、可愛いで哀れみを差し向けるね

ただの荒らしだろ時雨や他の高尚な音楽を聴いてもらいたくない
迷惑だし、お前は金ヅルの自覚もてよ、クズめ

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:34:44.64 ID:A+cmglBF0.net
>>962
八王子とかなんとか市以外はさすがに都内は到着じゃないかな・・・
>>966
たぶん地方は来れない人が多いはずだから、あえて外すと思う。
当てたらヤフオクに出す人とか記念で応募とかしか地方民はいないでしょ。
おっさんとかも弾かれると思うorz

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:45:08.52 ID:syOyp8030.net
ベストとフワフワ買ってたけど翌月勤務決まってたので放置してたけど
オマイラの誰かが当選出来る確率をあげるためなら内心は応募ハガキあげれればなとは思ったんよ。

が・・オレはSNSとかやらんから方法が思いつかんかったんやで

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:47:12.16 ID:SZcbeSwT0.net
大阪市内、ハガキきました!
しかも2桁台前半!
超大当たりです!!!!

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 20:48:07.95 ID:S4/N3IZ10.net
>>968
ふわふわ+エニグマ+ベストの中から4〜5曲くらいでないの?
1時間程度とか書いてあったわけだし。

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:00:47.84 ID:bjZ5Q9Av0.net
盛り上がりそうだな〜うらやま〜

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:17:02.97 ID:THWm9TBN0.net
地方都市は外すとかあるわけねーだろ

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:22:16.49 ID:A+cmglBF0.net
いきなり当選で東京に来れるほうがおかしいだろ。
時雨ファンは金持ちの無職だらけかよ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:32:59.14 ID:LwvBYiWq0.net
ツイッター見ると外れた方が少ないんじゃないかってくらい当選報告多いな

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 21:42:20.56 ID:MSRKtCxP0.net
落選通知くるわけでもないしはがきが届いたやつしか報告しないんだから当たり前だろw

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 22:26:10.39 ID:5adoeBHG0.net
3枚応募したのに外れた

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:00:37.52 ID:48wotw2E0.net
【売れ残りゴキブリグレヲタおばさんの痛いAmazonレビュー】

5つ星のうち 5.0 G-DIRECTで購入しました。, 2015/1/26

投稿者 船田真奈香

レビュー対象商品: GLAY EXPO 2014 TOHOKU 20th Anniversary 限定Premium Box(Blu-ray3枚組+CD3枚組) (Blu-ray)

G-DIRECTで購入すると、Blu-ray3枚+CD3枚の他にプラスDVDが1枚ついて合計7枚組になります。
既にG-DIRECT予約数1万セットが予約だけで売り切れました。
GLAYのGLAYらしいGLAYによる暖かい
20周年記念ライブを是非手に入れてみてください。

付けたし・・・

GLAYを批判している書き込みの犯人が解りました。

LINE上ではG4、mixi上ではてっこという人物。
Twitterにもいましたね。
GLAYで自分が注目を浴びたい、女にもてたいwww
ただそれだけの目的でGLAYを聴いてるという
自慢しかできない男です。
わたしは
LINE上で個別にナンパされました。
本当にコワイです。

私のことはいいとしても
GLAYを批判するなんて
GLAYファンみんなが許さない。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:41:59.43 ID:1cmUGfle0.net
都内なのに届かなかった。猛烈ショック((( ;゚Д゚)))

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:44:34.14 ID:ZoUQv5Qa0.net
ライブ当日いけるように工面できるから応募したのに無職とか言われるのは意味わからんね
どうせ自分が当たってないから僻んでるだろうけどね
自分が当たってたら喜んで行ってるんだろね

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/30(金) 23:54:38.30 ID:SXbUOgbO0.net
千葉市内だが明日来るらしい\(^o^)/

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:14:30.06 ID:yGXYReZk0.net
>>987
まじか!オレも千葉市だが
まだあきらめなくていいんだな!

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:17:46.41 ID:FSb62XuR0.net
なんで明日来るって分かるんだよww

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 00:51:42.63 ID:OS5LjDSb0.net
千葉市は時雨厨多いの?

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 02:21:23.10 ID:cRa9Hqtz0.net
当たってた@都内

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 02:37:42.13 ID:RQfzC1iD0.net
>>991
おめでと!

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 07:49:52.80 ID:0kX2IO2N0.net
>>988
975は現実逃避してるだけだ
あきらめな

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 09:44:31.01 ID:nZrBM9pb0.net
(^^)

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 09:58:50.23 ID:uazMoxiR0.net
>>994
ん?
どしたん?
すまん。絵文字だけじゃわからん

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:03:38.31 ID:41flITfl0.net
次スレ
凛として時雨#107©2ch.net・
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1422673386/

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:12:21.12 ID:f1KquNzR0.net
なんとなくハガキ若い人しか当たらなそうだけど
アラサー、アラフォーの人で当選してる奴いるの?

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:24:32.25 ID:u/GaszX50.net
>>997
気になるなら自分から年代を晒しなさいなw

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:35:31.69 ID:odQjFqe90.net
2008年付近で音スレで機材やらTABやらと頑張ってた人たちはそろそろアラサーくらいじゃないのか

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:37:20.42 ID:f1KquNzR0.net
シークレットも20歳前後の人らが当選してたし今回もそういう方針なのかとw

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 12:56:29.78 ID:c3/mL5Ns0.net
20代前半男外れました
男もいるだろうけど見た感じ当たってんの女ばっかだなランダムに選べや

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:07:01.01 ID:u/GaszX50.net
女っぽい言葉使いのそんなにいたか?w

1003 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:23:44.80 ID:c3/mL5Ns0.net
Twitterみると若い女性ばっかな感じしたんだよなー気のせいかな?

1004 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 13:26:32.19 ID:ui4GG+YN0.net
ツイッターに書いて自慢するような奴に女が多いだけでしょw

1005 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:02:26.82 ID:ENclgChI0.net
ほんとこれ

1006 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:06:13.65 ID:ee27UrLf0.net
20台前半男あたった

1007 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 14:10:21.50 ID:VO3FEIvT0.net
20代前半男外れたわ

1008 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:28:16.32 ID:u/GaszX50.net
いちいち申告せんでええよw
つくづく横に習っていく日本人だな

1009 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:37:27.75 ID:SeclNMMk0.net
つくづく自己主張しない日本人だな
年代晒せとか言っといてそれって頭もおかしくない?病院いこ?

1010 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:46:35.45 ID:u/GaszX50.net
>>1009
全員に言わすつもりかお前はw
年行ってて気にするなら何歳か言ってみればいいだけ
該当する人間が反応するだけでしょ

1011 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:47:19.55 ID:zMrv5dBn0.net
ほんまそれ
アホが1人出てきたら馬鹿みたいアホがゾロゾロ続くw

1012 :名無しさん@お腹いっぱい。:2015/01/31(土) 15:51:10.37 ID:al947Zwc0.net
1000

1013 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1013
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★