2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Kalafina Part17

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/08/11(月) 23:02:19.92 ID:05yHICQa0.net
梶浦由記プロデュースのコーラスユニット「Kalafina」について語るスレです。
Kalafinaは高音パート担当のWakana、低音パート担当のKeiko、中音パート担当のHikaru、
計3人の女性アーティストによって構成されています。

■公式サイト Kalafina OFFICIAL WEBSITE
http://www.kalafina.jp/
■公式ブログ Kalafina Official Blog
http://blog.oricon.co.jp/kalafina/
■公式ファンクラブ FictionJunction CLUB
http://www.spacecraft.co.jp/fjc/
■公式サイト (SonyMusic)
http://www.sonymusic.co.jp/artist/kalafina/
■公式Twitter Kalafina_Staff
http://twitter.com/Kalafina_Staff
■ラジオ番組 Kalafina倶楽部
インターネットラジオは毎週火曜日24:30更新
http://www.bayfm.co.jp/ip/
http://bayfm78.com/kalafina/ (番組サイト)

■関連スレ
梶浦由記/FictionJunction/See-Saw/Kalafina Vol#4 (邦楽グループ板/IDあり)
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1402488552/
梶浦由記/FictionJunction/See-Saw/Kalafina Ver121 (アニソン板/IDなし)
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/asong/1381059437/

■前スレ
Kalafina Part16
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1406366706

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:42:19.43 ID:WvQc7SpL0.net
>>886
死ねカス(`・ω・´)

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:46:17.22 ID:qQ6aHg8d0.net
>>887
うっせクズニートおまえが死ね(`・ω・´)はよ首吊れ役立たずの引き籠もり

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:47:30.54 ID:qQ6aHg8d0.net
>>887
このやろうチンカスニート何度言わせればいんだ(`・ω・´)さっさと首吊れ!

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:48:10.83 ID:qQ6aHg8d0.net
>>887
おい引き籠もりのチンカスニート(`・ω・´)てめえ首吊れっていってんだろがボケ

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:49:01.03 ID:qQ6aHg8d0.net
>>887
調子にのって脊髄反射のように
カスとか死ねとかレスしてんじゃねえぞてめえ(`・ω・´)早く首吊って死ねクズニート

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:51:50.49 ID:qQ6aHg8d0.net
>>887
おまえみたいな引き籠もりチンカスクズは
Hikaruの魔女鼻に殴打されて即死してしまえ(`・ω・´)糞ニート

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 17:59:23.42 ID:WvQc7SpL0.net
見苦しいキチガイですねぇ(`・ω・´)

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 18:30:47.03 ID:i2IwZBTfO.net
なんでこんなに荒れてるの?本スレどこ?

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 18:47:22.20 ID:qQ6aHg8d0.net
>>893
見苦しいツラして何言ってんだてめえクズニート(`・ω・´)おめえが見苦しんだよボケ

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 18:48:30.34 ID:qQ6aHg8d0.net
>>893
引き籠もりキチガイニートが生意気言ってんじゃねえぞ(`・ω・´)首吊って死ねクズ

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 18:49:49.99 ID:qQ6aHg8d0.net
>>893
おいキチガイニート(`・ω・´)Hikaruの巨鼻に押し潰されて死んじゃえ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 19:25:10.55 ID:WvQc7SpL0.net
困ったものだね(`・ω・´)

899 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 21:26:43.94 ID:qQ6aHg8d0.net
>>898
困ったのものはおめえだろがボケニート(`・ω・´)四六時中へばりつきやがってボケカス

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 21:28:08.36 ID:qQ6aHg8d0.net
>>898
おまえみたいな引き籠もりチンカスクズは
Wakanaの肛門を舐めさせられて蟯虫湧いて死ね(`・ω・´)糞ニート

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 21:28:42.73 ID:qQ6aHg8d0.net
>>898
引き籠もりキチガイニートが生意気言ってんじゃねえぞ(`・ω・´)首吊って死ねクズ

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 21:50:55.13 ID:N0R04kAeG
ライブでのobliviousとか光の旋律とか、
ただでさえ主旋律が高音の若菜の
さらに高音を歌う光がすごいなっていつも思う

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:01:18.07 ID:CXaaPizxl
地声で高い音を出すより
裏声で高い音を出す方が簡単だと思うけどなぁ

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:56:26.11 ID:GhBUo2oF0.net
ωをNGワードにしたら捗るぞ

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 22:56:51.76 ID:GhBUo2oF0.net
あ、俺のレスが見えなくなったwwwwwww

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/05(金) 23:36:49.75 ID:0G6Lc0om0.net
>>900
肛門にピーナッツバター塗っとくなんて気が利くなペロペロ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 00:22:31.44 ID:M8N8L+rQ0.net
反応しちゃダメだけど、毎日荒らしてるのって一人で自作自演してるだけだよな

ニコニコheavenly blueのリピートとまらねぇ〜

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 00:51:51.24 ID:NJ0Gtg/G0.net
ニコ厨はやっぱり頭弱そうなヤツばっかだなw

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 01:03:41.74 ID:M8N8L+rQ0.net
ニコニコ公式放送のヤツな
ニコ厨なのは否定しないよw
(こにょごにょしたのを合せたら50回は聴いてる)

ライブDVD&BDになるのは武道館公演版かな

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 01:28:14.01 ID:nHl54K5J0.net
割れ厨かよクズだな

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 01:48:28.17 ID:M8N8L+rQ0.net
ライブも行くし、ライブDVDorBDも購入するがな
当然おまいはニコ動(youtube等を含む)を視聴or保存してないよな??

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 03:26:32.99 ID:npoUcWUV0.net
割れアピールしてる奴はあまり調子に乗らんで欲しいわ
痛々しい

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 03:33:09.35 ID:+AYU0Mxb0.net
 *     +    巛 ヽ
            〒 !   +    。     +    。     *     。
      +    。  |  |
   *     +   / /   STAND UP TO THE VICTORY!!!!
       ∧_∧ / /
      (´∀` / / +    。     +    。   *     。
      ,-     f
      / ュヘ    | *     +    。     +   。 +
     〈_} )   |
        /    ! +    。     +    +     *
       ./  ,ヘ  |
 ガタン ||| j  / |  | |||

914 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 08:41:57.53 ID:3I3c5/zMJ
おそらく武道館ライブは両日とも円盤化されるとは思うけど、
またこれもバラ売りになるのかな?
ぜひこちらのお財布事情を考慮した売り方を…

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 08:44:42.11 ID:GIdWOrgBK
残念ながら残酷な売りつけをされるだろうなぁ

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 10:02:51.17 ID:DpT+AfXz0.net
青盤のBD付きは全部売り切ったのか
Amazon正規も楽天も在庫無い
アニサマで青だけなかったのが疑問だったけどもう在庫無いのか
赤が不憫・・・

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 10:24:13.85 ID:OwK6V9Jd0.net
ライブ映像が青のが選曲が良いからなあ

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 15:43:00.59 ID:GIdWOrgBK
でも曲的にはレッド派だなぁ

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 15:27:15.70 ID:V8XojVjYO.net
Hikaruの鼻は小人のお城

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 16:07:49.42 ID:3I3c5/zMJ
自分もRed派!!
MagiaってなんでBlueにはいってんだろ?

921 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 16:13:32.38 ID:0RR2rzQbI.net
武道館、無事埋まりそうでよかったね 3/1はもうほぼ埋まってるっぽい

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 16:52:03.30 ID:S4v1ysGF7
>>916
>>921
本人たちに金銭的に還元されますように。
疲れて目の焦点が合わなくなるほど仕事してるんだから。

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 16:54:51.35 ID:GIdWOrgBK
有名な曲をブルーに
新曲をブルーに

ブルー売れる。

これですね

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 17:03:05.43 ID:VDMqFPHDi.net
>>919
いちいちうるせーんだよカス

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 17:25:50.63 ID:sYIDModi0.net
どのくらい埋まったとかわかるもんなの?

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 18:12:44.24 ID:u0y8HJnw0.net
>>919
死ねよカス

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 18:45:35.76 ID:ysWbJWETi.net
カスもNGワードにしよう

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 18:48:18.47 ID:u0y8HJnw0.net
ゴミもついでにNGしとくといいよ(`・ω・´)

929 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 19:26:57.82 ID:pb6sApukh
>>925 埋まって欲しい願望でしょ

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 19:39:56.02 ID:aoFeGe+x0.net
>>925
チケットは売れてるかもな
FC糞席のおかげで

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 19:53:45.25 ID:9Rod989L0.net
なに?一版よりもFCの方が席悪いん?

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 21:37:30.29 ID:3I3c5/zMJ
stone coldのPVを今更ながら初めて見た

光ファンだけど若菜かっこよすぎてほれたw
特に黒服の若菜やばい涙出る
Kalafinaの雰囲気とはまた違ってていいね

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:07:28.93 ID:S4v1ysGF7
>>932
ここで散々老けてるとかブスとか言われてるけど
白Wakanaは可憐だし、黒Wakanaはかっこいい。
3:40頃の笑みが意地悪っぽくて、そこもまた良い。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:29:43.50 ID:GIdWOrgBK
髪型と衣装割と大事

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:39:47.30 ID:BEKMSV/oO.net
来週発券か、席どこかな

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 22:51:09.10 ID:3I3c5/zMJ
>>934
追加で化粧も大事だよね

あんなに一緒だったのにのカバーやってるLIVE映像あがってるけど、
あれもとくに若菜がすごく綺麗
単に若かっただけかな

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:01:22.17 ID:GIdWOrgBK
いや、若いのもあるかもだけど
最近化粧が本当に薄くなってしまった
RMのときとか瞼の二重までシャドウ
はいってるのに
最近はラインと薄いシャドウ
歳もとってきたから化粧薄くした方がいい
みたいなんやめてほしい
人に合う合わないの化粧方法ある

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:04:33.81 ID:3I3c5/zMJ
うん化粧薄いね
梶浦さんの意向??

ただ、啓子さんは今のままでいいと思うんだよ
普通にかわいい

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:04:59.44 ID:crDzUuSHD
顔が濃くないから化粧ある程度しっかりしてもケバく見えないし
今でもRMくらいすればいいのにね

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:51:17.04 ID:S4v1ysGF7
youtubeに上がってるstoriaでもシャドウを効果的に使っていて綺麗。

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/06(土) 23:43:45.07 ID:FOnXjYA/0.net
俺のとなり(・∀・)ニヤニヤ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 01:16:52.50 ID:L5//q/dYl
久々にconsolation liveの映像観ました。
いろんな意味でkalafina素晴らしいな!と思った。
afe live'もよかったけどね。

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 01:35:53.53 ID:U3pLBlzjk
たしかにkeikoはもともとハッキリした
顔立ちだし濃くないほうがいいなぁ。
wakana最近眉毛貼り付けたように
太いし濃い。細めのシュッとしてるほうがいいかな

おいまじなにやってんだメイク担当は

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 02:53:18.28 ID:S16OBMjW0.net
Kalafinaのファンって不細工な女が多いよね
ブスじゃなくて不細工って言いたくなる感じの

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 05:07:50.25 ID:Kli5U4un0.net
またぁ おじいちゃんたらぁ
しょうがないわねえ

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 11:33:15.79 ID:U3pLBlzjk
お前はさぞかしイケメンor可愛い
んだろうな、鏡見てから人のこと言おうな
ファンは一般人なんだから顔求められてもww

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 11:56:07.28 ID:a+CAURFv9
Kalafinaの曲ってやっぱ歌うにはすっごい難しい
Kalafina歌ったあとにMISHAとか絢香とか中島美嘉なんてクソ簡単に思える
夏の林檎とかneverendingは比較的歌いやすいけど
やっぱあの3人すげー

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:34:47.40 ID:vl7Nl1wdH
>>947
Wakanaは福岡に居た頃、MISHAの歌ばかり歌いたがるから
ボーカルスクールの先生から「MISHAは二人いらないでしょ?」と指導されたんだよw

kalafinaの歌はヒーリング音楽のようにも聴こえる。
歌声の重なり、追いかけがこんなに美しいものだとkalafinaで知った。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 12:54:10.36 ID:U3pLBlzjk
梶浦さんが作る音楽がまずもう
難しいよな。それを綺麗に重ねて歌えるのが凄い
ラジオでカバーしてたりするけど座った状態で
しかも自分たちの曲より声出てるなーて思ったら
それだけ他の人の曲は楽にうたえるレベルなのかと思う

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 13:15:23.07 ID:a+CAURFv9
>>947はMISIAだった、間違えちゃった

確かにラジオ冒頭のアカペラはどれもよい
Kalafina倶楽部200回目?でmisteriosoのアカペラは身震いするほどのハーモニーだった!!

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 17:47:17.77 ID:ALZrwsnK0.net
fate/snのEDのリリース情報ってどっかで漏れてたりする?

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 18:52:23.39 ID:OMoFOn5b0.net
しねーよバカ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:03:58.82 ID:6bavyDBn0.net
未だにアナウンスないし
今年はクリスマスライブ無いのかな

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:05:50.02 ID:OMoFOn5b0.net
ねーよバカ

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:19:05.48 ID:HYsW4+yL0.net
うわああああ!!
けぇちゃん!!ぱんぱん!!!

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:53:24.77 ID:U3pLBlzjk
>>950 YouTubeにあるフランスでのアカペラ
やばかった

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:42:17.04 ID:E5/fw1en0.net
WakanaとHikaruのこと性格悪そうと言ってた人がいるが
Kalafinaで一番性格が悪いのは間違いなくKeikoだと言い切れる

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 20:47:58.57 ID:xwTVgLqT0.net
LIVEツアー、ベスト曲総外しでマイナー曲でセトリ組んでくれないかなー
リリカとかサファイアとかうつくしさとか九月とか

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:16:52.26 ID:37p922Wl0.net
>>957
死ねよゴミカス

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:48:53.12 ID:U3pLBlzjk
わかるわー絶対武道館行くやつら
ばっかツアー行くんだからマイナー曲で固めてほしい

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 21:53:24.24 ID:OMoFOn5b0.net
>>959
引き籠もりチンカスニートまだやってるのか(笑)飽きないな

汚れた部屋で首吊って早く死ね(-_-)役立たず

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:49:02.92 ID:vl7Nl1wdH
>>957
Keikoはキツめ系美人だけど、怖がられて損もしてるだろうな。

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:41:53.13 ID:37p922Wl0.net
この池沼は進歩がないのぉ

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 22:45:59.28 ID:OMoFOn5b0.net
>>963
そりゃおまえのことだろチンカスニート(笑)

さっさと死んでしまえクズニート(-_-)首吊れ役立たず

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:08:22.23 ID:vFe4Ei9iz
心底性格いい女なんていないって(笑)
一癖二癖あるのが女です
そもそも性格悪いって概念がよくわかんないけど
人の受け止め方次第で随分違うし
と、マジレスでーす

啓子はストイックな人みたいだから尊敬するわ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:26:27.60 ID:I2roFu8q0.net
>>961
生きてて楽しいことある?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/07(日) 23:42:24.44 ID:37p922Wl0.net
>>961
答えてやれよ。生きてて楽しいことある?(`・ω・´)

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:00:51.59 ID:B4Pt3gwa0.net
kalafinaの歌聴いたら楽しい

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:17:02.48 ID:Cuvf4vP20.net
梶浦の曲聞いて楽しくなれるとか逆に凄いね
暗い曲しかないのに

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:25:03.50 ID:jRrSAi6s0.net
>>969
生きてて楽しいことある?(`・ω・´)

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:32:44.28 ID:Hov+YLop0.net
wakanaちゃんと○○してるのを想像しながら○○すると楽しい

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 00:41:23.43 ID:jRrSAi6s0.net
>>971
まぁお前はそれしかないもんな(`・ω・´)がんばれよ

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 01:46:32.61 ID:x9KxQgLc0.net
>>951
新曲はビリーブって曲かな?
http://vgmdb.net/album/47824

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 02:49:08.73 ID:V7PSkbRg0.net
11月19日に4形態で発売みたいだよ。
まあCDショップとかのデータでわかる。タイトルは↑のとおり「Belive」。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 09:59:42.51 ID:4As/6FO+O.net
Hikaruの鼻の穴の中を毎日、掃除してあげたい

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:07:00.00 ID:jRrSAi6s0.net
>>975
死ねよカス(`・ω・´)

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:23:18.36 ID:wVkLUiiW0.net
>>976
チンカスニートまだ同じ事を繰り返してるのか(笑)

おまえは死ぬまでバカなんだろうな(-_-)生きてる価値ゼロなんだから首吊って死ね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:26:47.67 ID:jRrSAi6s0.net
>>977
生きてて楽しいことある?(`・ω・´)

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:29:30.06 ID:wVkLUiiW0.net
>>978
おまえはどうなんだ?チンカスニート(-_-)答えろ引き籠もり

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:34:41.49 ID:jRrSAi6s0.net
やっぱりないんだな(´・ω・`)哀れな奴よ

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:45:34.77 ID:zJ9G76mzG
ちょっと前、ワード非表示設定したって言ってた人いたけどどうやるの?

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:42:37.53 ID:wVkLUiiW0.net
>>980
ひとに訊く前にまずはおまえがちゃんと答えろ(笑)
逃げてんじゃねえぞ引き籠もり


生きてて楽しいことある???(-_-)チンカスニート

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:49:09.52 ID:jRrSAi6s0.net
早く職探せよ(´・ω・`)いつまでネットで人の悪口言ってんだ

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 10:55:25.17 ID:wVkLUiiW0.net
>>983
なんだおまえ結局答えられないじゃねえか(笑)

1日中部屋に引き籠もって気にくわないレスに脊髄反射のように
カスとかバカとかつけてるだけの空しく
なんの生産性も無い虚無な人生をおくってるだけの哀れな生活

おまえマジで
さっさと死んだほうがいいぞ(-_-)役立たずは首吊れ

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 11:00:04.98 ID:jRrSAi6s0.net
やれやれ(´・ω・`)

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/09/08(月) 11:00:36.92 ID:wVkLUiiW0.net
>>983
ところでおまえ
下手くそなホモAAはもう貼らないのか???(笑)

気持ちの悪いホモキャラはもう辞めたのか???(笑)

総レス数 1247
242 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200