2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東京スカパラダイスオーケストラ vol.59

854 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 19:48:38.36 ID:qR1u9oBDO.net
>>840
要望出したいなら煽ってる張本人の谷中に手紙書いたらいいんじゃない?
ファンレターという名のクレームの手紙を。

個人的には「肩を組め〜!」は「またか…」って思うけど
1曲だけ我慢すればメンバーは満足なんだから別にいいや、って感じ。
MCで「肩組ませたり歌わせたり要求多くてごめんね」って謝ってるしねw

ライブ終われば肩組んだことより他の楽しかった記憶しか残ってないから
ここでネチネチ言うほどではない。

855 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/15(火) 20:32:57.31 ID:PnbBPxk40.net
>>854
拒否られたことがないからそんなこと言えるんだ。

856 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 03:13:22.71 ID:OoLRLgg+i.net
>>847
。・゜・(ノД`)・゜・。

857 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 07:18:30.43 ID:ut2BdI4LO.net
最初から肩組みには参加しないスタンスでいれば、拒否されようがぼっちになろうが関係ないだろ

そこで拒否されたりするのはアーティスト側にはまったく否の無いことじゃん

「周りのファンに拒否されて切なくなるから肩組み辞めてください><」って言うの?ガキかよ。馬鹿じゃね?

858 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 19:11:38.44 ID:GWFvbB2sU
アルバムの限定版に付いてる風呂敷、
「バックドロップ型フロシキ」って書いてあるけど
「ドロップバッグ」の間違いでしょ?

バックドロップじゃプロレス技じゃんw

859 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:24:02.84 ID:Z8E3mpPn0.net
>>857
実際あの場でそんなスタンス通せるわけない。

860 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 21:52:27.23 ID:d44lPMmDI.net
切なくはならない。肩組みたくないだけ。
オバサンだし汗かいてるから、相手に申し訳ない。
オッサンとか若い男とも密着したくない。

861 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/16(水) 23:13:25.37 ID:ut2BdI4LO.net
ファン1人1人の要望に応えつつ全員が100%満足できるライブなんて有り得ない。
何やったって不平や不満は出るもんでしょ。
そこはそれぞれ楽しむ努力をすべきじゃないの?

862 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 03:21:41.55 ID:rB+mHgYr0.net
乳ガンでパイオツ切除したんで、腕が上げられなくなって、
スカダンスがもう出来ないよ(泣)

これから肩組みの時は、どういうふうに両隣の人に断ったらいいんだろう?
「腕、上がらないんでスミマセン」なんて言ってる余裕なし

肩組みはイヤじゃなかったよ、メンバーさんうれしそうだったからね

863 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 23:40:38.03 ID:iT4DkQzV0.net
>>862
腕上げて肩組まなくても同性ならば腰でいいんじゃない?
私背が高いので肩組みの時に背の低い隣の女性からは腰に手まわされてる

864 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/17(木) 23:57:54.76 ID:QH+QXJ8K0.net
ほらやっぱり肩組みの話題は盛り上がるじゃない

865 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 13:36:30.46 ID:bOwEvRoz0.net
すーぱーそにこ?

866 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 15:29:44.15 ID:NuRl20KX0.net
温泉で女体化
友人は膨らんだ部分を…

867 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/18(金) 15:30:43.11 ID:NuRl20KX0.net
すまぬ!誤爆w

868 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 04:01:58.46 ID:5d9Fdq1p0.net
「スカよ永遠なれ。」って言い残してスカパラ終わっちゃうの?
ジャケット写真、イセキっていうけど、お墓?

ナゴ・北の曲が入ってないのはどうして?
カバー曲もいいけど、ナゴ北は「欲望」以来だよ。

誰かが間に入らないと(つまりコラボ)しないと、
メンバーだけではもうやっていけないの?

イヤな予感。考えすぎか?だれかなぐさめて。

869 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 08:08:31.68 ID:hEkvGQmci.net
>>868 考えすぎだ。しね。

870 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 08:59:39.15 ID:Q6k3ZP8YO.net
更年期なのか情緒不安定な人がいるのね…。

次のアルバムは25周年記念の「記念碑」的なものでしょ。
だから遊び心込めて「遺跡」にしたんじゃないかな、ジャケット。
たしか7/5の東京で発表した時に「タイトル的に終わりと見せかけといて…(ニヤリ)」
ってやり取りがあった記憶。

メンバーみんなあと25年はやる気満々なんだから心配すんな!w

871 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 11:35:59.56 ID:7nIFaGZci.net
“@a_yanaka: インタビュー中。高校二年で一緒にバンド活動を始めた川上が、スカパラ25周年を表して、ずっと留年してるみたいなもんだ、と言い放った。確かに。だれも卒業証書くれないしな。”

872 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 13:34:24.70 ID:5d9Fdq1p0.net
更年期まだ。
思春期の情緒不安定だと思う。
ナゴの曲が入ってなくて、落ち込んだ。
最近クラスタになったばっかだから、不安になった。

どっしり構えたクラスタさん達になぐさめて欲しかったんです。
ありがとう。

873 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 13:55:52.06 ID:M7kowfipO.net
>>872
最年長が「あと25年はいけますよー!」と言ってるし大丈夫でしょう!w

ジャケ写が遺蹟なのはメキシコ好きが昂じただけじゃない?

気にしすぎだよ、大丈夫。

874 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 16:57:49.83 ID:QTzWibFE0.net
解散するんだったらとっくに解散してるだろ
多分解散は無い
それこそ永遠に続いていくんだと思うよ

コラボも昔からよくやってる
曲が入ってないのもたまたま

気長に追いかければイイよ

875 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 20:19:23.18 ID:z8H4efau0.net
谷中が昔、メンバー入れ替わりながら
スカパラは続くかもとか言ってたよ。
ただこのマンネリから脱出するにはそろそろ新陳代謝も必要だろう。
冷牟田さんがいなくなって、みんな歳くった今
音頭をとれそうなメンバーはいなさそうだけどな。

876 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/19(土) 22:47:04.30 ID:C2IXodGz0.net
先輩方すみません教えて下さい
スカパラ登場でメンバー全員で写ってる写真の青木氏の上にいる短髪の人は誰なんでしょうか

877 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 00:30:54.37 ID:rJxwoITu0.net
アルバムだからって全員の曲が入ってるわけじゃないし、コラボものはレコード会社とかからの条件なんじゃん?歌モノ多過ぎだけど。

スカパラが解散する時って、気付いたら解散してましたみたいな感じだろうな。


クラスタってことはツイッター民でしょ?そっちで慰めてもらいなよ。ここより手厚くフォローしてくれるよ。

878 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 00:45:19.58 ID:iTx7ZbLG0.net
>>877
ううん、ツイやってない。疲れてもうやめたー。
学校でもみんなクラスタって言うよ。
ツイが発祥なの?知らなかった。

返事くれた姉さん・兄さんたちありがとうございました。

879 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 02:15:13.03 ID:P8VHAucc0.net
大森さんがライブMCで『俺達のラストアルバム…』何て言うと、会場からブーイングが起こって『25周年何だから小さい嘘ついても良いじゃない!』

ってな流れがあったね。

アルバム出して、秋冬はまたツアーかな?

880 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 02:17:22.67 ID:P8VHAucc0.net
大森さんがライブMCで『俺達のラストアルバム…』何て言うと、会場からブーイングが起こって『25周年何だから小さい嘘ついても良いじゃない!』 ってな流れがあったね。

アルバム出して、また秋冬はツアーかな?

881 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 19:59:03.58 ID:XluHjx770.net
>>876
ジャケの中のメンバー紹介ページ見てわからなかったら
もう一度カキコ。

882 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 20:30:01.19 ID:okz9kqOJ0.net
>>881
今CD持ってないんですわ
左後列から谷中氏、川上氏、沖氏
朝倉氏、武内氏
?、ギムラ氏、蒲生氏
青木氏、林氏、冷牟田氏、北原氏

もしかして名古屋さんですかね

883 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/20(日) 23:46:40.05 ID:lrEv6Jsl0.net
>>881
久々にスカパラ登場引っ張り出した。
881の言うとおりナーゴでしたよ。
しかし懐かしい。北原さんイケメンww

884 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 03:34:56.70 ID:73YEwSdF0.net
北原さんが小学校の先生志望だったなんてーぅゎぁぉ〜っ
うちのクラスの担任になって欲しいー!
かっこ良くて、面白くて、スポーツ得意で、絵も上手で、音楽プロ!
ふんごいー最強!

885 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 06:43:55.65 ID:O/mHcbQn0.net
最前列の人たち、自分達が最前列にいて当然みたいな態度がもうダメ
メンバーもいつもの最前列の自分のファンの人にさりげなーくサービスしちゃうのももうダメ
今回のファンクラブ最前列当たらなかったシステムにかなり憤慨してたけど
あなた方のせいなのでは?と… 

あとここ何年かスタッフ?マネージャー?が欣ちゃん押しなのがどうもなー

886 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 08:59:28.96 ID:5yWxVs/GI.net
ホールの最前列もスタンディングの
若番号も関係者なの?

887 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 12:13:01.40 ID:Q+VM8DKu0.net
今週の大阪最前列なんだけど、周りが『お仲間』で囲まれるのかな…どうなるのかな…
ちなみに、去年のRCのローチケブースで買ったら最前列だった

888 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 20:22:46.03 ID:PRLUQN1bi.net
>>886 ラジオ局勤務だが、関係者席が最前列になる事はほぼ無いよ。特にホールだと。関係者はメモしたり、人と話しながら見るからアーティストとファンから見て感じ悪いから。基本は1階席最後尾かバルコニーが多い。

889 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 21:46:53.13 ID:m2Z/HnkK0.net
ライブハウスなんかだとPA宅付近かね
松江では加藤ファミリーがPA宅のバリケード内にいて紹介されてた

890 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/21(月) 22:40:37.81 ID:c3wjpn4z0.net
>>888 勉強になるなぁ。

891 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 18:42:52.69 ID:cX+e2t/Q0.net
昨日最前列横並び団体がセンターにいなかったのは
壁際でフロイデカード狙ってるだけでなく
ここにも書かれていたからか

892 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 20:56:07.73 ID:x47O7agD0.net
フロイデカードなんだけど。

知り合いに単独遠征派の人がいるけど、今回のツアーはどの会場でもマナブにスルーされたって言ってた。
その子今回5本ぐらい行ってるのに一度もステージ上がらせてもらえなくて可哀想。

と、思えば男ってだけで(しかも女ヲタ食い散らかした疑惑有)2回も上がった奴いるし、なんだかなぁ。

だいたい客に歌わせるだけならともかく、ステージ上げるのは揉め事の原因になるから止めた方が良かったね。今更だけどさ。

893 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 21:20:56.08 ID:1/tCudYd0.net
ここんところの公式のやり方がむしゃくしゃするから投下。
秋冬ツアーある。
ソースは北ジャズ@名古屋でチャン北が「明日は名古屋でスカパラのライブですが、11月にも名古屋に来ます」って言ってた。
もちろんかん口令敷かれたけど、知るかこの野郎。

スカパラの音楽もパフォーマンスも好きだけど、公式がアホ過ぎて嫌になる時はある。

894 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 21:39:07.05 ID:TA3H9yn10.net
>>893
公式はたしかにアホだが、何がそんなに気に障ったんだ?w

やっぱり秋冬ツアーあるのね。
11〜12月で予想はしていたけど情報さんくす。

895 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 21:49:44.15 ID:KrN4aIroi.net
地方限定Tシャツって、おまいらさま的にどうなの?

896 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/22(火) 23:02:53.28 ID:Lijo9xkR0.net
>>895
商売下手だなぁ、って感じ。

897 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 00:17:58.77 ID:55/O2ybL0.net
フロイデカード、奪い合うことけしかけた谷中に殺意
なりふり構わず奪取する男に体当りされるとチビ女は危ないんだよ

898 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 00:26:07.45 ID:jVkErpCR0.net
アルバム出る時点でツアーはある程度予想出来るでしょう
10月海外フェスあるからその後に、とか
年末また大阪ワンマン→RC→CDJの流れ来るんじゃね?とか

899 :892:2014/07/23(水) 01:14:28.07 ID:L9b2A1F00.net
>>894
ツアーの終わりで新しいTシャツ売り出した事ww
それ以外にもフロイデカードの件から、川口の特典の件から、プロモーションに偏りがある事から色々。

>>897
名古屋でスタッフからフロイデカードを奪い取ってステージ上がった奴見たけど、あれは仕事とはいえスタッフが可哀想だった。
麺が危険行為煽ってどうするんだよな。

900 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 08:58:28.77 ID:npNjtD8TO.net
Tシャツの色違い発売はいつものことじゃない?
自分は25周年Tシャツの色が好みじゃなかったから
追加に期待だな…って思っていたよ。
ただ、追加も期待した色ではなかったから残念だったけどw

名古屋でカード奪取事件があったの?
詳細教えてくれ。

901 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 09:04:57.92 ID:jVkErpCR0.net
去年のSTANDOUTでもラスト3本前に追加Tシャツとタオルきたよ
どっちも大阪含まれてるから、物販購入額他より高いのか?
だからさらに買わそうとしてるのかなとかは思ったw

902 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 09:27:16.08 ID:rrypJ8bAO.net
>>900
浴衣着たバカ女2人がカード奪取してステージに駆け上がってた。


最近(前からかw)公式が迷走してるよな。
各会場で限定画像つけてCD販売とか、サイン入り書籍を冊数限定で会場で販売とか、アイドルかよwっていう。
かと思えばTシャツやタオルはダサいデザインと色違いばっかり……値段高くていいから、センスいいデザインで、質のいいもの出してほしい。

903 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 11:39:14.09 ID:2qERC3/Y0.net
フロイデカードはあれとして、
今まであまりしてこなかったから目立つだけで
『ライブ会場での購入・予約特典』としては別に逸脱してないでしょ
ツアーとリリース重なれば、売ろうとあれこれ施策考えるのは当然
それが的を得てるかどうかは別としてw

904 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 15:37:18.34 ID:3QRgbu1x0.net
なんで毎回毎回同じ奴がチケット余らせてんの?
ライブの数週間前になると譲りますツイート出てくるから不思議なんだけど
しかも4枚とか

905 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 16:04:59.54 ID:zWvzwP0v0.net
>>904
団体でまとめて枚数制限分何枠も買っていい席を確保した後
SNSのお友達フォロワーその他雑魚周辺にひと通り売って
それでも余った分を最後に出すからだよ

先日捕まったビジュアル系の追っかけと同じやり方じゃない?
だから毎回ずらっと並びで最前列確保してるの

金額上乗せしてないから犯罪じゃないって感覚なんでしょ?

906 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 17:32:38.29 ID:iS6oaMlu0.net
一人一公演4枚までにすると一般のFC会員の一公演あたりの分母は減るので例の団体さんにとってむしろ有利になるということを運営は理解してないんだ

907 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:31:15.59 ID:3QRgbu1x0.net
>>905
そういうことかthx
結局捌けなかったら空席だろ?
迷惑な奴らだな
だから今回のFC枠は席悪かったのか
上で書いてたけどそんな奴らにサービスしちゃうメンバーもメンバー
つーかババアの妄想だと思ってたよ
色々ガッカリだわ

908 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:32:39.24 ID:3QRgbu1x0.net
>>905
そういうことかthx
結局捌けなかったら空席だろ?
迷惑な奴らだな
だから今回のFC枠は席悪かったのか
上で書いてたけどそんな奴らにサービスしちゃうメンバーもメンバー
つーかババアの妄想だと思ってたよ
色々ガッカリだわ

909 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:34:10.87 ID:3QRgbu1x0.net
>>905
そういうことかthx
結局捌けなかったら空席だろ?
迷惑な奴らだな
だから今回のFC枠は席悪かったのか
上で書いてたけどそんな奴らにサービスしちゃうメンバーもメンバー
つーかババアの妄想だと思ってたよ
色々ガッカリだわ

910 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:36:02.64 ID:3QRgbu1x0.net
>>905
そういうことかthx
結局捌けなかったら空席だろ?
迷惑な奴らだな
だから今回のFC枠は席悪かったのか
上で書いてたけどそんな奴らにサービスしちゃうメンバーもメンバー
つーかババアの妄想だと思ってたよ
色々ガッカリだわ

911 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:36:37.43 ID:UdCCE9rD0.net
とりあえず深呼吸しろ

912 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:43:10.24 ID:3QRgbu1x0.net
>>905
そういうことかthx
結局捌けなかったら空席だろ?
迷惑な奴らだな
だから今回のFC枠は席悪かったのか
上で書いてたけどそんな奴らにサービスしちゃうメンバーもメンバー
つーかババアの妄想だと思ってたよ
色々ガッカリだわ

913 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/23(水) 19:51:25.09 ID:UdCCE9rD0.net
うんこもしてこい

914 :903:2014/07/23(水) 21:12:43.37 ID:XsQnTzeb0.net
うわなんだこれ
エラーが出たから書き込めてないかと思ったすまん
深呼吸とうんこしてくる

915 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 00:27:29.82 ID:k3FALpIb0.net
>>904
名古屋をFCで取ったけど6列目の上手通路側だったよ。盛ヲタだから自分としては結構良席だった。
まぁ、自分一人の分しか取ってないからかもしれないけど。

どっちみち今のスカパラなんぞ高値転売出来る程人気ねぇな。

916 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 08:48:04.28 ID:aOylUXSDO.net
おい、また変なグッズが追加されたぞ!
誰が買うんだよ、あんなキーホルダーww
ちびっこファン向けなのかな?

FC先行に関しては1人1枚か2枚でいいから複数公演申し込めるようにしてほしい。
1人遠征組にはつらいんだわ…。

917 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 10:04:53.24 ID:raDnrMFr0.net
今回のFC席は5〜6列と12〜15列あたりっぽいな
串見てるとだいたい分かる
オフィ先行のほうが良い席ならFC入ってる意味ねー
世界遺産もどうだか
HPもまともに更新しないし

918 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 10:10:53.91 ID:zKcWvMZk0.net
年会費もそう高くないんだし、
複数公演取れて2枚までがFCとしては妥当だろ。

スタンディングだと1公演4枚なんて家族向けじゃないしw

919 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 12:38:31.66 ID:2/vqT9Jh0.net
>>916
自分も単独遠征派だけど、FC先行以外にもプレイガイドやイベンターの先行も使えば席や番号の良し悪しはともかくとりあえずチケットは確保出来るよ。
東京近郊以外なら一般でも何とかなるし。

920 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 15:20:08.41 ID:0R81TgxU0.net
>>919
うん、それはそうなんだけど。
1人1公演じゃ落選したらFC入ってる意味がないし、
常連グループみたいに人数多いと余らせるほど確保出来るわけだし
買占め対策に1人1公演ってのはすごく迷惑なんだよって話さ。

1人2枚まで複数公演可能or1人4枚まで1公演のみ、とか選択出来ないもんかね。
まぁ、本気で常連の最前横並びをやめさせたいなら
ブラックリスト管理して良席・良番が行かないようにすることだな。
そんな細かいことやるようなスタッフはいないだろうが。

921 :918:2014/07/24(木) 22:09:56.81 ID:IItwug4i0.net
>>920
スカパラ以外にもFC入ってるけど、そのグループは「FC先行は一人一会場4枚まで」で10年以上やってるから、世間はそんなもんしか思ってなかった。
結局どんなやり方でも悪い事ズルい事する人間はいるから仕方が無いと思ってる。まぁあんまり許したくないし、友達になりたいタイプでもないけどな。
それにステージ全体見るなら最前列よりも「とちり席」の方が見易いしな。
どこが良席かは個人の価値観にもよるから分からん。

てか、SNSで「私、メンバーに覚えられてる(キャピキャピ)」とか言ってる奴って頭の中ヤバそうだなww

922 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 22:34:44.89 ID:XW7GuWpmO.net
二年連続単独カウントダウンか…
かなり大きい会場みたいだけど埋まるのか?

923 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/24(木) 22:48:52.28 ID:O2kb+S/Hi.net
今日のフェスティバルホールはChance、ペドラーズ2014、歓喜の歌と新アルバムから3曲聴けたわ。年末カウントダウンも決まったし。

924 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 00:42:49.94 ID:2twqPn4S0.net
大阪でナゴに直接酒を渡した奴がいたって本当?
本当だとしたら、スタッフ何やってんだよ?その酒に毒入れられてナゴの身に何かあったらどうするんだろうね。

やっぱ客をステージに上げたらいかん。何があっても客はステージに上げたらいかん。

925 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:08:59.04 ID:HJIDFUjp0.net
かなりデカイ会場なんだな
大晦日に埋まるのか?

>>921
メンバーも毎回同じ顔がいたら覚えるんじゃね
まあアイコンタクトするとは思えないけど
妄想するのは勝手だけどSNSに書ける図々しさがすげーな

926 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:19:56.80 ID:HILx/MiY0.net
全国ツアーの時だけでもFC抽選でその地方民優先になるように設定できないものかね?
ド田舎の小さい会場でも奴らがいつも前方占拠してるの見たくない

927 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:23:38.81 ID:6ExA3pJ40.net
大阪で年越しって06年のカウントダウンジャパン以来か
どうしようかな行こうかな

928 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 01:29:42.91 ID:LYU2VpSBI.net
>>924
メンバー紹介のナゴの時にナゴの提案でみんなでエア乾杯しようってことになって、
「それぞれ好きな飲み物を想像して下さい。僕は日本酒が好きなんで…」
ってナゴが言ったタイミングで最前列の女が日本酒の小瓶を差し出してた。

929 :名無しさん@お腹いっぱい:2014/07/25(金) 02:17:40.19 ID:J0f12Y8t0.net
>>926
むかし、というか何年か前に沢田研二が、地方の会場でも最前列とかに
同じ顔ぶれが揃ってることが嫌で
(地方ではその地方のお客さんに良席を…みたいなことで)
いつもの顔ぶれが良席をゲットしているのをスタッフが発見したら、席移動して頂きます…みたいな事、ホームページとかに書かれていた記憶がある。
その熱心なファンもその人の努力で良席ゲットしてるのにヒドイ〜!
とかなんとかそんな声もあった記憶もあるけど、
気づいたらホームページからもそんな記載も消え、平和にライブツアーやってるみたいだ。

スカパラでは、一度だけNHKホールで最前列があって、アタマ真っ白でソロ弾いてる
冷牟田さんかなんか見てたら
急に生々しいトランペットが聴こえて
前みたら目の前でナーゴが吹いていて
多分私はこれまでの人生でいちばん
口開いた間抜けな顔してたと思う。
それ以来、ファンクラブでとっても
2階とかザラなんだけどなあ…。

930 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 03:13:31.39 ID:oEwevtEN0.net
NARGO:電話注文で佐賀の銘酒を取り寄せる際に宛名を俺の名前にした
ところ「名古屋ドリフトボーン」宛てで届いた。どう聞き間違えたらそう
なるんだよ。おかしいと思ったらもう一度聞き直せよ。だいたい「ドリフ
トボーン」ってなんなんだよ。よく届いたな。

このカキコ、これ何?

931 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 04:13:30.18 ID:oEwevtEN0.net
「マイ・ファイナル・ブリーフ
食・べ・ちゃ・う・砂をブワァーっと」のところで
いつも加藤さん思い出す
ひやむたさん、ホントは何て言ってるんだろー?

あと、「メンタイ冷やすと臭い」も。
前のライブでは、おーもりさんが言ってた。クールだった。

932 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 04:23:12.79 ID:oEwevtEN0.net
うちのクラス、誰もスカパラクラスタいなくて、
これ以上話したらハブられるかも知れないから、
ここに書く。

オジサンってあだ名つけられて、ライン斬られてるぽい。
でも、かっこいいし、好きなものは好きだからいいや、それで。

933 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 07:13:51.75 ID:ZVCW2ImPO.net
>>930
垢の名前見りゃ分かるだろ…

2ちゃんとかのコピペをスカパラ風に改変してるやつ。
本人が言ってるわけじゃないから安心しろ。ただのネタだ。

934 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 08:46:12.30 ID:adToLscZi.net
>>928 大丈夫!裏で捨ててるよ!

935 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:31:27.04 ID:oEwevtEN0.net
>>933
なごさんファンの人のBBSに書いてあったから、何だろう?って。
そっか、ネタかー。どおりでおかしいと思った。
ありがとうございます。

936 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:36:35.42 ID:oEwevtEN0.net
やっぱ、ここでゴチャゴチャ書いてる人(私もですけど)より、
いつも最前で見てくれる人のほうがカワイイって思われるのかな。
なごさんが、最前の人の手の甲にちゅーする真似したって聞いて、そう思った。

937 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:49:33.27 ID:AQN86p0iI.net
あたしたちのこと目で探してた!とか
見つけてくれてずっと目があってた!とか
今日も来てくれたんだねって笑かけてくれた!とか
キモい妄想おばはんらに粘着されてメンバーも大変ね。

938 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 13:59:52.16 ID:w3xqFjrSi.net
>>936 どっちもクズ。

939 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 14:51:11.75 ID:oEwevtEN0.net
ママは昔、徹夜してプレガイド?に並んで、最前取れたって言ってた。
ギムラさんが動くたびに風が舞って、羽が顔に当たって目に入ったってw
今の人達は、簡単に売り買いできるようになった分、大変ね、だって。

今日は何回も書いてごめんなさいーです!!

940 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 15:27:42.79 ID:7ckE9hrK0.net
痛い子はどこにでもいるけれど
度を越して事件にならないようにしてくれよな

941 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:10:34.53 ID:POpUtB6k0.net
メンバーは最前列集団OKで
スタッフは良く思ってない
ただ最前列集団も過剰すぎて痛い目には遭ってるみたいだよ
あたくし達はメンバー承認なんだから
最前列で当たり前でしょ?
みたいな雰囲気醸し出してるのはわかるわ
チケット譲りますツイしてる奴なんかにリプすんなよな…
メンバーの誰かはあえて言わんけどさ

942 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 16:14:53.35 ID:POpUtB6k0.net
あ、そうそう
ジュンスカの話でもあったけどね
スカパラのメンバーも自分のファンの奴のTwitterのネームわかってるよね
メンバーは毎回来てくれるのはやっぱり嬉しいんじゃないか?
毎回来て毎回最前列じゃなければ
少しサービスされても
まあ仕方ないかなと思う

943 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 18:09:15.48 ID:wsjjZ7y10.net
>>942
把握してそうだね
オフィもある程度分かってそう
何やってもキャーキャー言われるんだから気分いいんじゃね?w

メンバーのサービスとかはどうでもいいけど
開演待ちで「○○ちゃーん!ここ!」とか
他の公演の話とかはやめてほしい
うるせーし迷惑
俺は自分の住んでる近くしか行かないから
他の公演の話なんか聞きたくねーよ

944 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:20:11.10 ID:kNa3ZvggV
年越し、たのしみだね
良いライブになるといいな。

>>939 学生?もうちょっと落ち着いた書き方で頼むわ、気持ち悪い

945 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/25(金) 22:17:51.06 ID:DHgOXHG/0.net
最前占めるとかツアーついて回るとか、
まだいるんだなぁこのバンドにもそういう人達が…
何かピンとこないわ。
自分がいつも後ろで見てて意識することがないからかな。
何度かホールで最前取れたこともあるけど、
動けない座れない逆サイド見えない音悪い、
そして何より近すぎて何だか勝手に気まずかったw
昔のクラブイベントなんかでメンバーと話すぶんには平気だったのに。

最前が辛くて後ろの席と交換してもらったこともあったよ…
こんなにライブ沢山やってんだから
いろんな席が皆にまんべんなく行き渡れば良いのにねえ。

946 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 00:18:55.56 ID:zo7IDBri0.net
自分が前言ったライブで「今日は○ちゃんがライブ来てないから○さん機嫌良くなかったよね〜」って
そいつらしゃべってたわwww
でもそいつらここで自分らが書かれてるのわかってるよ?
なのにツイッター鍵もかけないわ
最前列狙いやめないわ、すげえ根性だなと思う
スタッフは対策練ってんだろうけど
その前にもっと運営しっかりせいと言いたい
なーんか…ぶれてるんだよねえ
歌ものとかコラボやれはエイベの主導なんだろうけど
それがなくても、ぶれてる

947 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 01:23:26.09 ID:MeWgOHST0.net
最前の顔ぶれは同じだから嫌でも覚えるね。
ライブ前に化粧してるの見たことあって呆れた。
自意識過剰じゃね?
自分は番号良くても以前その友達招き入れる行動で揉めたことある。
からあの人たちと関わりたくないから後ろ行く。
ライブ前から嫌な思いしたくないしね。
メンバーも、快くは思ってないよ。
「あのババア達」って言ってるの聞いた。
どこの会場でも最前はだいたい決まった顔で、
もちろんずっとどこでも応援してくれてるのは有難いけど、
ずっといるからこそ、地方とかでは他のファンに場所を譲ったらいいのに、って。

948 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:12:50.28 ID:Q46SDooi0.net
>>947
覚えあると思ったら、スレVol.59
ttp://toro.2ch.net/test/read.cgi/musicjg/1355620287/
の258と260のコピペか。
260書いたの自分だし、びっくりしたw
よく見付けてきたね。
そして、去年と同じ話を繰り返してるって事だね。

949 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:16:19.80 ID:Q46SDooi0.net
連投ごめん
>>948
現状スレVol.59だった。
ここの前レスだったのね。

950 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 02:20:32.36 ID:8Okf82q10.net
あのおばちゃんたちの金と時間の使い方、アイドルオタばりに謎。
実家で高齢親の脛かじってウン十年て感じなのかな。

951 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 08:43:16.97 ID:LaPjX0wA0.net
バブル入社組でいい会社に勤続し続けて独女ならあれぐらいの金は余裕で持ってる

知りあいでNTT民営化前最後の年の入社組夫婦がいるが
休みの多さとボーナスの多さに開いた口が塞がらなかった

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 10:21:40.14 ID:Bij+3DVx0.net
なんだかんだ言って金がなけりゃ活動できないからや
あんだけ金落としてくれたらお得意様だよ
長年この状態だし諦めてるわ

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 10:26:23.56 ID:LaPjX0wA0.net
メンバーは札束に挨拶してるのねw

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 11:59:28.16 ID:3zaId8/k0.net
現実の男性に相手にされなくて、どんだけ金をつぎ込んでもヤラせてくれない男しか笑ってもらえない漫湖臭そうな人間にゃなりたかねぇな。

なんか、そう思ったら頑張って生きてる気がした。なんにせよライブが楽しければそれで良い。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 13:47:35.08 ID:Q46SDooi0.net
>>946
Twitterヒントプリーズ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 13:57:50.13 ID:MeWgOHST0.net
帰りがけ、後ろ歩いてた人たちの会話が聞こえて来たけど、
目が合ったとか、笑ってくれたとか。
「あのソロの時○○ちゃんに気付いて目の前に来たよねー」とか。
「あのスティックは○○ちゃん狙って投げたよねー」とか。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 13:58:55.36 ID:MeWgOHST0.net
何十枚もチケット取ってまで確保しなきゃならんのかね。
結局そういう取り方したときって、いらない席のチケットは転売するわけだろ?それ売れなかったら、その席って空席になるだろ?
なんか、そういうの凄く失礼じゃねぇかって思うんだよ……
チケット売買トピで「空席を作りたくないので(買ってクレクレ)」
って書き込みには退く。
そもそも良席狙いで大人数でバカスカ申し込みしておいて
空席にしてしまう可能性を作ってるのは誰なのかと。
普通に「譲ります」と書けばいいのに、といつも思う。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 15:11:40.59 ID:3zaId8/k0.net
>>955
944じゃないけど、自分の知ってる限りでは赤い熊のアイコン。
向こうから勝手にフォローして来た。
盛が好きみたいだけど、ライブの後は「目が合った」とか「気付いてくれた」ツイートばかりで…

別にこっちから絡む気はないけど、ライブレポ目的でフォローは切ってない。

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 15:17:38.75 ID:3+kBsDbQO.net
>>957
売買関連で見るたびウヘェ…となるわ@空席を作りたくない
必要な人数分だけ申し込めばそうそう空席はできないし、
抽選に外れる人も減るんだが、奴らには理解できないのな。
いい歳した大人が「自分達だけが良ければ」って考えにはドン引き。

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 15:53:52.05 ID:TithZPwM0.net
赤い熊のアイコンの女ね。
盛あてのリプまでいちいちチェックして小姑みたいな小言書いてるって気づいた時はさすがに気持ち悪くなったわ。
ネットストーカーだろ。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 19:48:46.94 ID:MeWgOHST0.net
ここでいくら叩かれても意に介さない精神力と、
ほぼ毎回最前取れるのと、
メンに存在を憶えてもらっているのと、
それだけの金をつぎ込める余裕と、
それなりの友達・仲間がいるってことと、
しかもそこそこ可愛いってことで、
毎回ぼっちで、てきとーな席にねじ込まれてる私なんか完全に負けだわ。>>赤熊

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:00:39.26 ID:TithZPwM0.net
デブスではないけどあの程度で可愛いはないわ
どんだけスカパラファンレベル低いのよ

まあ確かに追っかけ集団のお顔のレベルは低いわよね

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 20:42:44.25 ID:TurRG4G5O.net
最終日ASA-CHANG出たらしいな。
ウーハンとスカンボやったとか……

どういうつもりでASA-CHANG呼んだんだろ。

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:13:03.62 ID:sS0UEaJb0.net
>>963
意味わからん。
盛ヲタの自分としてはすげぇ胸くそ悪い。盛以外の人間がスカパラのステージでパーカッション叩くとか止めて欲しい。
なんか、Twitterでは行った奴も行ってない奴も感動してるけど、気分悪い。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:37:56.76 ID:ll60Pc0u0.net
大森はアジしないでパーカスに専念してほしい

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:47:30.06 ID:6bM8pfiZI.net
>>963
ファイナルでもないのに、お

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:52:15.60 ID:CIav4R7Zi.net
途中送信してしまった…すみません

>>963
ファイナルでもないのに、大阪でのフェイスルーレットがメンバー全員だった理由は
このサプライズのためだったわけだ

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 21:59:46.63 ID:TithZPwM0.net
そういう点ではカウントダウン発表もあったし
大阪のほうがファイナルみたいだったな

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:24:00.09 ID:KjoFTVES0.net
25周年でいわきがファイナル、だからなんだろな
呼ぶためにいわきファイナルにしたのか、いわきファイナルだから呼んだのかわからないけど

でも自分もスカパラのパーカッションは大森しか知らないから、今日の現場いなくてよかったかも
たぶん変な感じになってしまってたと思う

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:40:01.89 ID:MeWgOHST0.net
ふくしまいわき〜ブルレジ〜のプロジェクトの一環だからだよ。
アサチャンから出して欲しいと言った訳ではない。
話し合って、快く皆承諾。
だから、Tシャツ何でオレのロゴじゃないんだ?!って堂々と言える。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:41:13.56 ID:TurRG4G5O.net
ASA-CHANG時代のスカパラも、大森さんになってからのスカパラも好きだが、今のスカパラに元メンバー出てきても「あ、はい」ってなるわー…

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:48:02.73 ID:m4YXjCac0.net
>>964
>>969
へーーー意外だ。そういう意見があるのか。

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 22:57:13.35 ID:y1k+DaamI.net
多分だけど、赤熊は最前陣取りBBA集団とは別グループだと思う。
まあ遠征しまくってるし妄想ヤバイしキモいことに変わりはないが。
あれはただのアル中だろ。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/26(土) 23:25:04.90 ID:gZ4mC8c+0.net
最前陣取りの中心はもっと高齢のBBAよね

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 00:08:30.62 ID:R+xWYpW6i.net
もうBBAの話いらない

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 00:56:06.03 ID:l+IXsYJC0.net
欣・カト・ナゴのBotに一生懸命話しかけてる童貞キモオッサンワロスwww
しかも会話成立させてるし
この間は最前(オフィシャル写真数枚にも写りすぎ)んで今日は2列目だと
フォロー見たらエロキモすぎ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 02:19:53.90 ID:sT0OwQsN0.net
>>951
いい会社勤めて財力ある人は交遊関係も広いし、追っかけなんてせずもっと有意義に過ごしてるよ…

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 08:51:35.56 ID:5Qh6un7OO.net
>>976
そのわりに詩人botにはあんまり話しかけてないよな

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 08:58:58.14 ID:XWQq0tl80.net
ASA-CHANGはゲストミュージシャンみたいな扱いで聞きゃよくね?上原ひろみとか菊地成孔みたいにさ。969の「あ、はい」は分かるけど、962の胸糞悪いは分からないわ。

スカンボ、ウーハンなんて滅多に聞けるもんじゃないし、良かったじゃん。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 09:23:20.55 ID:knNjtFNE0.net
自分行ってないけど、レア曲聴けていいなーと思った。
ASA-CHANG否定派がいることにビックリだわ。
25周年ともなると元メンバーともいい関係保ってるのね…程度でいいじゃん。
「胸糞悪い」とか大森ファンこわー。

あっ、「ファン」じゃなくて「ヲタ」かw

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 10:21:12.90 ID:aZPFcpVY0.net
盛ヲタは全般的にお花畑で自己中のイタイ子多いね

最近は席が良くてもあいつらの側には行きたくないという気持ちが強い
遠征だからと同じ目で見られるのは嫌だ
何が「並び」だよ。肩組みたくない
地方公演は特にな。

できれば現地の人にいい席で見て欲しいし

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 12:07:03.72 ID:CyHGYGxp0.net
ここにはフジ行ってる人いないの?

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 13:18:51.80 ID:5Qh6un7OO.net
それより春日大社の発券始まったな。

列はともかく席番いったい何番まであるんだ…
確認できただけでも80番台まであるんだが…

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:07:07.52 ID:FJpcTl2/O.net
昨日のいわき行ったけど、まだ新参の、昔のスカパラを知らない自分は
ASA-CHANG見られてよかったし、何があったか知らないが
目の敵にするような発言はちょっと残念。
>>983
仲間がいたw
今まであっても60番くらいと記憶していたが…
どれだけ横長な会場なんだか心配になってきた

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:14:40.67 ID:CyHGYGxp0.net
それよりで片付けられたw

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:21:51.94 ID:l+IXsYJC0.net
それよりw
私も80番台なんだけど・・・
列はすんごい良かった、3列以内
どうなってるんだろうね、会場

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 14:45:50.05 ID:5Qh6un7OO.net
>>985
すまんかった…w
フジロック、THE MANも出たんだったか?見たかったな……


春日大社、列はかなりいい。席番は50番台だった。
どんな会場なんだろうな…

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 15:00:23.79 ID:fIxWH2mC0.net
80番台まであるってかなり横幅広いんだな。縦は何列くらいまであるんだろう。

989 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 19:14:47.46 ID:fIxWH2mC0.net
90番台の俺が通りますよ
左右に花道あるといいんだが

>>987
何で取った?
FC先行で列は10番台だった

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 19:15:44.49 ID:fIxWH2mC0.net
>>988とIDが同じだすげえ

991 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 19:16:52.14 ID:I47FprhJi.net
うるせぇ自演黙ってろ

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 21:48:39.73 ID:xO1HcpgU0.net
ASA-CHANG来たのか羨ましい
冷牟田さん、武内さんがやってたウーハンのソロは誰がやったの?

993 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/27(日) 22:13:35.00 ID:FJpcTl2/O.net
>>992
ガモさん。
シルクハットかぶってたせいか、ASA-CHANGに「手品師?」
とつっこまれてた

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:12:09.79 ID:iIjw5qFl0.net
「スカパラに21年ぶりに混ぜてもらったよ。」って、ASA-CHANGかわいい〜
混ぜてもらったのか、そうかそうかw

マラカスのサイン、オーケストラの「E」が抜けてるw

995 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:16:29.87 ID:iIjw5qFl0.net
97年の冷さん復活武道館の時に、武内さんがゲストで来たみたいに、
今回も武内さん来れたらよかったのにね

DVDでしか見たことないけど

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:19:37.98 ID:iIjw5qFl0.net
寺師さんも、ムードメ系で仲良くしてるんだし、
寺師さんも来れたらよかったのにね

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:22:28.06 ID:iIjw5qFl0.net
ルイさんとマークも、モッズ系で仲良くしてるんだし、
でもこれは無理そうだね
それに、誰も望んでなさそう
見てみたいけど

998 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:24:24.08 ID:iIjw5qFl0.net
ギムラさんと青ちゃんも、きっとあのステージにいたよね、
なんて発想はキモイんでしませんよ

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:28:00.87 ID:iIjw5qFl0.net
ペドラーズ2014のPV上がってたね、公式つべ
カトくんカッコイイじゃん

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:29:20.07 ID:iIjw5qFl0.net
スカパンクみたいになってたねw
アルバム楽しみだわ

1001 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:30:01.46 ID:iIjw5qFl0.net
さて、そろそろ寝るべ

1002 :名無しさん@お腹いっぱい。:2014/07/28(月) 01:30:35.28 ID:iIjw5qFl0.net
おやすみ〜♪

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
233 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200