2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたくないでござる・・・其之参佰参拾捌

1 :('A`):2024/02/09(金) 10:57:03.42 ID:notm7lVs0.net
         l/l//   ,. --- .. __         /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご  働
  い  対    //  /         \     ざ  き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る   た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. /      な
  る   た    ///  ,.イfr?i、| | ll |l |,-H‐  i         い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l

○ここは本家でござる、くつろぐでござるよ、炉侍も変態侍もどんと来いでござる。
○職持ちも無職もニートも働きたくない気持ちあらば同志でござる。
○ただし学生侍はここに出入りしたくば退学届を出してくるでござる。
○ござるつけない者は壱週間の刀砥ぎの禁止の後、切腹でござる。
○スレの漢数字でござる。 壱弐参肆伍陸漆捌玖拾佰仟萬(いち・に・さん・し・ご・ろく・しち・はち・く・じゅう・ひゃく・せん・まん)
○馬鹿殿や颯爽殿、自演殿がいてもスルーするでござる。荒らしに一番効くのは完全無視でござる。
○さらに効果があるのはこのスレ伝統の人稲状態でござる
○合戦の時間帯によっては「今日の・今スレのハイライト」は行えないこともありますが御了承いただくでござる。(休養中)
○馬鹿殿は精神病でござる。生暖かく見守ってやるでござるよ。
○国債は愛でるものでござる。手を出しちゃダメでござる。
○露骨な炉ネタ、労働ネタ、「働け」という発言、はトラブルの元となるので自粛するでござる。
○殺伐は不要、思う存分心の傷を舐め合うでござる
○颯爽殿、つまんね殿は出入り禁止でござる
○観光客(嫌ござる等)を構っちゃダメでござる
○コテ侍は出入り禁止でござる

前スレ
働きたくないでござる・・・其之参佰参拾漆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1701770510/

472 :('A`):2024/03/09(土) 23:07:36.90 ID:ye61Clna0.net
>>469
拙者の土日はニートデイでござる

473 :('A`)(庭:新潟県):2024/03/10(日) 06:29:00.79 ID:jvm1FHcE0.net
おはようでござる
朝からなんだか虚しいでござる
シコシコ…

474 :('A`)(長野県):2024/03/10(日) 07:15:40.75 ID:zK7QnvH50.net
おはでござるんす
筋肉痛之助且つ花粉症でござるが歩きングしてきたでござるフェーックショッ
この後ヒトカラいてくるでござるズズッ

475 :('A`)(千葉県):2024/03/10(日) 07:24:21.51 ID:nseYR7Ou0.net
せっしゃも久々にヒトカラいこうかなぁでござる
その後は近くの回転寿司でござる

476 :('A`)(庭):2024/03/10(日) 07:44:53.16 ID:pTmLDNld0.net
回転寿司いいでござるな。最近は何処も提供が爆速で余り待つ必要もないでござる

477 :('A`):2024/03/10(日) 11:07:32.49 ID:4U2eSxc/0.net
寿司食いたいでござるよ

478 :('A`):2024/03/10(日) 12:19:24.19 ID:A4pDfBRo0.net
日曜日の回転寿司はファミリー層が多くて落ち着かないでござる

479 :('A`):2024/03/10(日) 12:28:15.75 ID:0DrHhDUh0.net
平日の昼とかが狙い目でござるな、回転寿司
最近は一人用のカウンター席で食べている人も多く感じるでござる

480 :('A`):2024/03/10(日) 13:46:09.50 ID:bEVUD2NR0.net
スーパーのパック寿司うまいけど
オニオンサーモンは回転寿司行かないとないでござる

481 :('A`):2024/03/10(日) 14:38:27.67 ID:4U2eSxc/0.net
刀研ぎ我慢して3日目でござるが爆発寸前でござる

482 :('A`):2024/03/10(日) 14:40:32.13 ID:zK7QnvH50.net
お昼にピッツァと唐揚げをコーラで流し込んだでござるがオネムでござるブヒ~

483 :('A`):2024/03/10(日) 15:30:23.83 ID:CVmJUqBW0.net
拙者はSONY侍ゆえ、ワイヤレスイヤホンを新型ウォークマン5萬の価値を堪能にござる
本日の相模侍はナッシング!でござる

484 :('A`):2024/03/10(日) 21:19:14.67 ID:bEVUD2NR0.net
ソニー侍とはリッチ侍でござる
中国では生活水準を落とすための動画が流行ってるそうでござる

485 :('A`):2024/03/10(日) 22:20:17.21 ID:5gU34CCo0.net
金が全てでござる

486 :('A`):2024/03/10(日) 22:28:30.36 ID:A4pDfBRo0.net
スポーツジムを出禁にされたショックからなかなか立ち慣れないでござる
経緯はなんとなく知らされたでござるが、女子の間から拙者がエロい目で見てると噂になり集団で告発された観たいでござる
女子は怖いでござる

487 :('A`):2024/03/10(日) 22:48:59.83 ID:A4pDfBRo0.net
拙者がイケメンだったらこんなことになっていなかったでござる

488 :('A`):2024/03/10(日) 22:55:07.95 ID:yNiYD/ZR0.net
各地で同じ投稿する点が気持ち悪さ倍増でござるな

489 :('A`)(長野県):2024/03/11(月) 01:10:02.77 ID:jteCvP8y0.net
>>486
集団訴訟されるほどのどえろい視線でござるか…正直お主が怖いでござる

490 :('A`):2024/03/11(月) 06:33:29.70 ID:GXEro5UE0.net
恐ろしいまでの視姦力でござるな・・・

491 :('A`):2024/03/11(月) 07:45:59.12 ID:D8Upopw50.net
かなりスケベ顔だったのでござろう

492 :('A`):2024/03/11(月) 09:46:42.92 ID:wAttKsQ20.net
毎夜刀研ぎに専念するしかない無念がすべての女子から集団告訴される視姦を生み出したのでござろう

493 :('A`):2024/03/11(月) 12:23:54.71 ID:pvynA9290.net
抜刀してしまった可能性もあるでござる

494 :('A`):2024/03/11(月) 12:41:46.21 ID:TPFpU6rU0.net
殿中でござる!殿中でござる!

495 :('A`):2024/03/11(月) 12:47:04.61 ID:Z7CU9GNV0.net
ござるござる

496 :('A`):2024/03/11(月) 13:50:28.91 ID:UMk0c9Fd0.net
皮ムラムラ抜刀斎とは拙者のことでござるムキッ

497 :('A`):2024/03/11(月) 13:54:38.36 ID:P2Dm2m5q0.net
皮余助平左衛門なのが拙者でござるアチョー

498 :('A`):2024/03/11(月) 15:09:20.62 ID:TPFpU6rU0.net
  /ニ ̄>
┐(A`*]|ノ 乳首ビンビン丸でござる
  (・・ )
  <ω<

499 :('A`):2024/03/11(月) 16:11:16.48 ID:IQc3sktM0.net
ちくびコリコリしたいでござる

500 :('A`):2024/03/11(月) 17:08:51.75 ID:pvynA9290.net
アヘ顔Wござるでござる

501 :('A`):2024/03/11(月) 18:41:12.68 ID:w62lmNpf0.net
うっかり助兵衛ばかりでござる

502 :('A`):2024/03/11(月) 18:45:23.04 ID:P2Dm2m5q0.net
お銀ならぬお金もいそうでござる

503 :('A`):2024/03/11(月) 19:18:37.71 ID:FHAjpbdM0.net
てすと

504 :('A`):2024/03/11(月) 19:41:46.57 ID:TPFpU6rU0.net
遊び人の玉さんでござる

505 :('A`):2024/03/11(月) 19:52:28.13 ID:J/RiyB6v0.net
ウラが取れたでござる
この中に女狐、要は東京の喪女が混じってるでござる
さて、ディレッタント喪女の斬首と供養のまえに拙者らをスポーツジムやら留置場やら通学路からヘイトする目標を聞きたいでござる

506 :('A`):2024/03/11(月) 19:56:03.47 ID:J/RiyB6v0.net
皆、喪男でござる

507 :('A`):2024/03/11(月) 19:59:46.74 ID:J/RiyB6v0.net
↑喪男48握手会の醜いカラミでござる

508 :('A`):2024/03/11(月) 20:12:57.40 ID:w62lmNpf0.net
>>502
熟女好きの匂いがするでござる

509 :('A`):2024/03/11(月) 20:44:54.85 ID:P2Dm2m5q0.net
>>508
お銀の忍び装束はエロス要素でござった。昔の時代劇は適度にエロ要素あってたまらなかったでござる

510 :('A`):2024/03/11(月) 21:05:56.74 ID:w62lmNpf0.net
水戸黄門は由美かおるの入浴シーンというエロ的要素があったでござる
ドラえもんもしずかちゃんの入浴シーンがあったでござる

511 :('A`):2024/03/11(月) 21:52:07.68 ID:wAttKsQ20.net
素晴らしい要素でござる
この伝統を絶やしてはならぬでござる

512 :('A`):2024/03/11(月) 22:11:08.61 ID:J/RiyB6v0.net
喜び組48人集でござったか・・・

513 :('A`):2024/03/11(月) 22:16:29.82 ID:J/RiyB6v0.net
『したくなる洗濯バサミ』しか、拙者に選択肢は・・でござる

514 :('A`)(神奈川県):2024/03/11(月) 23:25:00.47 ID:J/RiyB6v0.net
↓気持良く、喜びたいんでござる

515 :('A`)(和歌山県):2024/03/11(月) 23:26:53.19 ID:usKbSw750.net
うおおおんシコシッコでござる

516 :('A`)(庭:新潟県):2024/03/12(火) 00:06:12.67 ID:wryQSuTr0.net
お主はお休みでござるチュッ💋

517 :('A`)(神奈川県):2024/03/12(火) 00:12:15.31 ID:YnvXkECO0.net
48人、サムライ同志が手を取り合って握手会
握手会とは、内輪サークルの手淫でござる

518 :('A`)(神奈川県):2024/03/12(火) 00:14:52.26 ID:YnvXkECO0.net
拙者らが関所の閂を抜かない限り、サムライ三万五千余名の無限握手会でござる
よ、喜びたいでござる❤

519 :('A`)(長野県):2024/03/12(火) 00:40:26.36 ID:FtVPr0Qx0.net
研いだばかりの拙者の刀を果たして奮い立たせることはできるでござるかな?

520 :('A`):2024/03/12(火) 02:41:11.41 ID:hLG4hO7d0.net
うむ。

521 :('A`)(庭):2024/03/12(火) 07:53:50.75 ID:HetDxV120.net
今日も朝から働きたくないでござる
まだ火曜でござる・・・

総レス数 521
75 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★