2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【昭和59年】1984年生まれの喪男【30代の終わり】

1 :('A`)(茸):2023/08/23(水) 05:45:28.12 ID:B0/Fmbpp0.net
いよいよ30代も終わりです!
さぁ、雑談を楽しみましょう

850 :('A`):2024/04/25(木) 22:07:05.74 ID:xnH8aRnN0.net
出先の喫茶店で頼んだものと違うのが出てきた
混んでないのにオーダーミスされてそれが単価高かった
最後に伝票来て、もし高い方のオーダーで通ってたら仕方なく払うしかないな…と思ってたら伝票登録はこちらの通りで厨房で作るのを間違えられてただけだった
支払のときに伝えるのも面倒だったのでそのままにした200円くらいラッキーだった
注文取った人と配膳の人、同じだったから気づくと思うけどな

851 :('A`):2024/04/25(木) 22:14:38.83 ID:xnH8aRnN0.net
得したの100円だった

852 :('A`):2024/04/25(木) 22:54:43.78 ID:iNjsG7fy0.net
わいもハンバーガーの中にチーズバーガー入ってたことあるわ

853 :('A`):2024/04/26(金) 03:00:08.27 ID:FoFGkV7Z0.net
>>827
悪いことは言わんから40で同い年と結婚なんて絶対にやめとけ
妥協でも良いとこミドサーぐらいまでの相手にしといた方が良い

854 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 08:54:21.26 ID:vQTlU4cB0.net
>>850
言わなくて正解、Win-Winだと思うよ
向こうも気づいてるけど言ってくれるなって思ってたろうよ
廃棄と作り直しの手間で損するからな

855 :('A`)(茸):2024/04/26(金) 18:17:15.77 ID:EqiJy1qs0.net
転職したホワイト商社
当然のように10連休でびっくりした
やはり労働者は入る会社の規模によって扱いが全く違うね
求められるレベルも高いけど…

856 :('A`)(ジパング):2024/04/26(金) 18:52:18.10 ID:SVrDQdOd0.net
普通10連休やろ

857 :('A`):2024/04/27(土) 02:40:59.41 ID:zZD0osDv0.net
>>855
どうやってそんな天国へ転職できたんや?スペックkwsk

858 :('A`):2024/04/27(土) 15:21:05.99 ID:UFY9HZ0V0.net
>>857
実は>>7です
転職自体は4年ぐらい考えていたけど、前の仕事が忙しかったり
勇気がなかったりでなかなか行動にはうつせてなかった
でも年齢的にも最後のチャンスだと思って一念発起して活動始めた
3ヶ月4ヶ月の長期戦は覚悟していたけど意外とスムーズに事は進んで1ヶ月半で内定出た
Fラン文学部を1年留年してるしスペック自体はかなり低い
でも前職の営業職ではある程度結果出してたし
役職もついてたからそういうのが効いたのかも
年収も10%以上上がったし転職検討しているなら
是非明日からでも動くことをお勧めする

859 :('A`):2024/04/27(土) 17:15:24.66 ID:orEDyfwc0.net
ニットおっぱいがある職場が羨ましい

860 :('A`)(茸):2024/04/29(月) 13:16:29.49 ID:zd3tKtpl0.net
若い女がいると職場の秩序が乱れるよ
男ばかりの職場がいかに平和か(´・ω・`)

861 :('A`):2024/04/30(火) 17:11:04.35 ID:sEnGtod60.net
実家暮らしだけど近所の子供にも不審者扱いで警戒されてる。いや見た目も不審者だから仕方無いんだけど休日も気分が沈む

862 :('A`)(茸):2024/04/30(火) 19:55:51.13 ID:VO8yqQG70.net
>>861
痩せろ、無精髭剃れ、ハゲならかつら被るかいっそのこと丸刈りにしろ

863 :('A`)(埼玉県):2024/04/30(火) 20:09:10.31 ID:sEnGtod60.net
以前丸刈りにしてたが顔の造形的にキモいから職場でNG食らったんだわ。顔は完全に奇形だからな

864 :('A`)(茸:大阪府):2024/04/30(火) 21:00:32.94 ID:bBHy/mUV0.net
失礼な職場やな
モラハラやんけ
顔の造形的にキモいからNGとか労基署に相談するのが普通やで

865 :('A`):2024/05/01(水) 04:09:52.76 ID:MjvqgmCM0.net
こんな親から生まれて悲しい
ガチャ外れ

866 :('A`)(山形県):2024/05/01(水) 05:06:20.98 ID:MjvqgmCM0.net
パパ活したい

>>861
他人なんて気にするな
いないのと一緒や

867 :('A`):2024/05/01(水) 07:02:44.68 ID:FqnuqAQj0.net
あーあーおまんこがーくえーん

868 :('A`):2024/05/01(水) 07:02:56.36 ID:FqnuqAQj0.net
>>866
そえな

869 :('A`):2024/05/01(水) 09:39:08.56 ID:MjvqgmCM0.net
誰とも会話しないからボケてきちゃったよ

870 :('A`):2024/05/01(水) 13:22:51.73 ID:hoQiSkfj0.net
金払った女とのうわべトークしかしてない

871 :('A`)(山形県):2024/05/02(木) 07:21:28.83 ID:n2fNMIel0.net
人から嫌われるだけの人生だったなぁ

872 :('A`):2024/05/02(木) 12:22:11.11 ID:QmGDVt1t0.net
部屋掃除してたら20年前に買ったゴム出てきたわ。
今度のパパ活の時使うか

873 :('A`):2024/05/02(木) 13:24:20.57 ID:mPKy79b70.net
若い子と付き合うと同年代に相手にされん奴とやたら言われる傾向があるけど、なんで興味の無い相手から相手にされなきゃならんの?
40とかもはや異性でもなんでもないただのおばさんだろ

874 :('A`):2024/05/02(木) 13:59:06.41 ID:n2fNMIel0.net
なんで普通に生まれなかったんだろうってさ 悩む毎日

875 :('A`):2024/05/02(木) 15:04:28.53 ID:M1KvjXyV0.net
>>873
同い年だろうと40相手だともはや勃たんよな
最悪、女と言えどそろそろ加齢臭すらも出てくる恐れすらある始末
いい加減自分は相手にするorしない側から相手にしてもらえるorされない側にまで価値が落ちてる自覚を持ってほしいね

876 :('A`):2024/05/02(木) 17:03:01.20 ID:n2fNMIel0.net
酒飲みたい

877 :('A`):2024/05/02(木) 19:41:25.92 ID:XAYvkOjt0.net
>>872
一発いくら?

878 :('A`):2024/05/02(木) 19:48:41.24 ID:QmGDVt1t0.net
>>877
1

879 :('A`):2024/05/02(木) 20:35:37.62 ID:XAYvkOjt0.net
>>878
安っ

880 :('A`):2024/05/03(金) 13:09:17.85 ID:hrOMcVG70.net
内面でカバー出来るのも見た目が平均的なレベルにあるからなんだよね
足切りはもちろんある

881 :('A`)(山形県):2024/05/04(土) 18:34:53.02 ID:2Bocgbzz0.net
外国の風俗いくまで諦めない

882 :('A`)(山形県):2024/05/05(日) 06:11:06.90 ID:Gt8SyA0a0.net
おばちゃん相手でいいから事をしたいわ

883 :('A`):2024/05/05(日) 07:22:21.24 ID:Gt8SyA0a0.net
優しいおばさんを気持ちよくしてあげたい

884 :('A`):2024/05/05(日) 17:14:25.27 ID:nzvIJnxq0.net
女性とお話出来ない

885 :('A`):2024/05/05(日) 21:34:20.31 ID:Mlzl8PyR0.net
スーパーで薄着のエロい主婦を視姦したい季節になってきたな

886 :('A`):2024/05/06(月) 14:39:22.01 ID:iphXS7xJ0.net
女からきもがられる人生だったな

887 :('A`):2024/05/06(月) 18:28:44.24 ID:b2oKbIGH0.net
ぶっちゃけ5個ぐらい歳下でももう普通におばさんだよな
35にもなるとかなり老けてるのがザラに居る

888 :('A`):2024/05/06(月) 19:02:19.21 ID:iphXS7xJ0.net
女の子に話しかけられない人生なのがきつい
終わってるね

>>887
そうか?お姉さんって感じだわ

889 :('A`)(埼玉県):2024/05/06(月) 19:31:09.75 ID:N+51CZSy0.net
自分が40だし、人の事をおじさんおばさん呼ばわり出来ないわ。同じ様に言われてるだろうし

890 :('A`):2024/05/06(月) 19:35:40.40 ID:b2oKbIGH0.net
>>889
自分もおじさんでも、世間一般から見て35以上が若者と言うことには繋がらないのもまた事実だからな

891 :('A`):2024/05/06(月) 19:38:22.62 ID:b2oKbIGH0.net
それと同じで例えば44〜45の人から見ても俺等39〜40を若者と呼ぶには無理がある
自分の年齢無関係におじさんおばさんというのは世間一般の認識で決まるんよ

892 :('A`):2024/05/06(月) 20:46:13.32 ID:iphXS7xJ0.net
ブサメンすぎて人生終わってる
汚物みたいな感じだねぇ

893 :('A`)(ジパング):2024/05/06(月) 21:53:55.13 ID:RGiqicLA0.net
ここのスレ民40ともなると一軒家を建てた喪男がいてもおかしくないはず

894 :('A`)(庭):2024/05/06(月) 22:47:34.18 ID:b2oKbIGH0.net
>>893
今更????wwwwwwwww
32時点で一軒家購入済みだってのwwwwwwwww

895 :('A`):2024/05/06(月) 23:37:23.27 ID:beSs7Ouw0.net
横浜の築25年位の賃貸マンション住まい
母ちゃんが会津の実家に住んでるから、定年後はそこに移住かなと思ってるけど、今のうちにマンション買って、移住後に賃貸に回したほうがいいのかな

896 :('A`)(みかか):2024/05/07(火) 07:00:07.21 ID:RqP/OdwG0.net
前髪の減少後退が著しい

897 :('A`)(茸):2024/05/07(火) 07:38:51.72 ID:yHkSkYfk0.net
>>896
これ

898 :('A`)(山形県):2024/05/07(火) 10:08:13.33 ID:RJ0S+4up0.net
年上のおばさんに相手してもらうためにもう少し頑張る

899 :('A`)(山形県):2024/05/07(火) 10:26:07.03 ID:RJ0S+4up0.net
低スペかつメンタル激弱とか笑えない人生

148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★