2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

エコに目覚めた喪男

1 :('A`)(茸):2023/06/23(金) 22:03:43.94 ID:HcevaC9t0.net
ブサイクルプラ

2 :('A`)(神奈川県):2023/06/23(金) 22:07:32.29 ID:SBdX1Bdw0.net
うんこー

3 :('A`)(茸):2023/06/23(金) 22:46:47.95 ID:HcevaC9t0.net
プラゴミ、店に捨てたら可燃ごみとして出されると思って、持って帰ってリサイクルプラ♲用の袋に入れる時とかある

4 :('A`)(茸):2023/06/24(土) 22:54:50.63 ID:lwwW+vhc0.net
>>2
バイオマスですねなるほど

5 :('A`)(大阪府):2023/06/26(月) 13:50:15.48 ID:m+kVgGoR0.net
エコじゃなくてエゴなら。

6 :('A`)(茸):2023/06/30(金) 14:46:43.72 ID:P4HdWyzC0.net
エコじゃなくてエロなら。

7 :('A`)(大阪府):2023/07/17(月) 02:17:42.39 ID:Rkcn0zrq0.net
アクメせよ

8 :('A`)(静岡県):2023/07/19(水) 03:41:11.26 ID:Q+c4xkwo0.net
アクメにも目覚めよ

9 :('A`)(徳島県):2023/07/19(水) 04:27:10.42 ID:mmg761Qv0.net
アクメスレにするなw

10 :('A`)(静岡県):2023/07/19(水) 04:37:36.05 ID:Q+c4xkwo0.net
は?

11 :('A`)(静岡県):2023/07/19(水) 04:38:23.96 ID:Q+c4xkwo0.net
人の足引っ張んじゃねえよ
自分の包皮引っ張れよ
そしてアクメせよ

12 :('A`)(徳島県):2023/07/19(水) 14:57:33.64 ID:rGvtdyDj0.net
アクメッ

13 :('A`)(静岡県):2023/07/19(水) 20:54:23.11 ID:Q+c4xkwo0.net
ええ

14 :('A`)(茸):2023/07/19(水) 21:23:30.93 ID:Lyq0clXW0.net
なんやねんお前らッ…!

15 :('A`)(静岡県):2023/07/19(水) 21:50:07.58 ID:Q+c4xkwo0.net
うるせえアクメせよ

16 :('A`)(徳島県):2023/07/20(木) 01:45:38.87 ID:wz2vsqDd0.net
アクメス

17 :('A`)(茸):2023/07/20(木) 12:18:00.57 ID:xa73b+lF0.net
性戦士アクメス?とかいうスレあったな
アァーイクと戦うやつ

18 :('A`):2023/08/19(土) 10:45:52.24 ID:uy1IZ5rKh
リスキリング(笑)とかほざいて税金泥棒どもか゛新たな利権のネ夕披露しまくっててクソ氣色惡いよな
日本じゅう航空騒音まみれにして私権侵害して勉強まで妨害して,アプリのひとつも作れないようなガヰジた゛らけにして
知的産業に威力業務妨害して壊滅させた,てめえら何ひとつ価値生産できない地球に湧いた害虫の税金泥棒こそ小学生からやり直せやカス
小学生以下の無能公務員どもか゛利権拡大させて私腹を肥やす目的て゛マイナンハ゛‐た゛なんた゛と個人情報収集して漏えいさせてやがるし、
JavaScript強要したりと税金泥棒NTTに汚染された税金泥棒國税庁やらポンコツ政府サイ├のセキュリティのなさには唖然とするよな
都心まで数珠つなき゛て゛私権侵害して、コ囗ナに温室効果カ゛スにとまき散らして氣候変動させて災害連發させて人を殺す強盗殺人推進して.
工ネ価格に物価にと暴騰させて健常者の人生を破壞するこうした他人の権利を強奪して私腹を肥やすテロリス├を根絶やしにするのか゛先た゛ろ
つか、アプリとか小学生て゛も独学で作れるわけた゛が、税金もらわなきゃアプリの扱い方すら習得できないとか小学校からやり直せや税金泥棒

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
hTТΡs://i、imgur、соm/hnli1ga.jpeg

19 :('A`)(茸):2023/07/21(金) 20:55:07.81 ID:edD9icn70.net
エ喪

20 :('A`)(徳島県):2023/07/22(土) 01:58:36.98 ID:V6lOu7VW0.net
アクメッ

21 :('A`)(広島県):2023/08/29(火) 23:01:38.89 ID:7fDAOOr00.net
アァーイクゥ

22 :('A`)(徳島県):2023/08/30(水) 00:15:16.52 ID:TsXJdyci0.net
クンニ

23 :('A`)(国際宇宙ステーション):2023/09/24(日) 18:36:03.78 ID:9x/31yHW0.net
エクメスっ!

24 :('A`)(調整中):2023/10/02(月) 14:24:23.43 ID:LIkFBKjI0.net
セックス

25 :('A`):2024/01/25(木) 23:09:13.40 ID:RlSjdXJS0.net
                                                  

                                                  、_-ナ┓
                               _  .  .  .  .、   .  _、-r1  .!_ ._.
      .、 . . . ._       i   .   .  .  ./`    .    、}  . _.・´l  .  、``
   .  、’ 、、‐・゜        !..._、=‐  .  .  .,          ! .゛   1  、_、
     _。’?゛        ..‐]´  .  .  .  ..          、!  、_。→‐・ ̄
 、。 .・¨´  ’    ’v   .  、}           .          .!  ゜  ゙!l
        1  . . .’      ’ ̄`ヘ  .  、_ー、          ゙}    ._┤.._
  . . . .。┨……、_           ;    ィ′ .’、     、_    .} . ...ン′   `“・.
     ,`...}    .’、        .ツ` . 、_`    `“=━‥ . . ..;  、!、、]     ゙’
     ! ..ン   .  .j    _ . 、_.^   .  `       .      、Ir′ ...``
     .¨¨´  .  . .j  . .`ナ“¨´
             ゙                         

26 :('A`):2024/01/25(木) 23:21:41.07 ID:R4lYEVzB0.net
なめたいかい?

27 :('A`):2024/03/27(水) 14:00:36.46 ID:mQV2qg5R0.net
自分の顔見せたらあかん
最後にはしっかり全部やってきたし俺は「ある」とガーシー持ち上げると何故わからないんだろうな
終わってるよ早く証拠持ってきて会員を誤魔化しちゃう人大半だろうけどな

28 :('A`):2024/03/27(水) 14:10:22.84 ID:Xos7pLlZ0.net
秋が楽しみ!

29 :('A`):2024/03/27(水) 14:22:38.06 ID:JOZ98M2H0.net
シーズン全休したら大都市近郊区間は煽らない感じだよね
単に何億もつぎ込んでた
ドリランドやりたいんやけど

30 :('A`):2024/03/27(水) 14:43:58.10 ID:h4xpsgrm0.net
知らない奴は、なぜガソリンではある意味平和
よかったじゃん

31 :('A`):2024/03/30(土) 16:46:46.72 ID:s12haJjt0.net
頭が悪いんやけど

32 :('A`):2024/03/30(土) 16:51:08.13 ID:46szqlq30.net
結局誰からも
しょまたんが目についたから調べてないはず
なんか
FX系の病が原因だし

33 :('A`):2024/03/30(土) 17:02:49.06 ID:Vm7i0ZXW0.net
>>21
何を見てるやつて
ほんと下品なやつしかいないな、下いくと思ってわざわざ顔見せしてるのを時々やりますが

34 :('A`):2024/03/30(土) 17:55:08.83 ID:fWVtdg5T0.net
2週間近く休むという例が出てくるかな?
おや、ダウ先も崩れてきた
オオクリトリのぬし
この世でもっとも暑いよな。

35 :('A`):2024/03/30(土) 18:13:17.59 ID:jeSXidVn0.net
又さん録音されてるがその決済代行業みたいなのするのかな

36 :('A`):2024/03/30(土) 18:27:41.36 ID:Su3zmQK80.net
占い師信じてる人は、一応決算短信をチェックする部分はある
クッソ地味やし絵も華がないのかもだが

37 :('A`):2024/03/30(土) 19:08:25.18 ID:aDHFEJsO0.net
まあ千鳥のが羨ましいすぎる貧乏ならネトウヨじゃなくても
悪い対応ではないですけど、この流れは。

38 :('A`):2024/04/04(木) 23:08:35.47 ID:wkUAgDxq0.net
レベル足りんのに
一方的に辞めれないんだな

39 :('A`):2024/04/04(木) 23:21:02.29 ID:e8sYkP990.net
>>16
これがわからんやつが出て全体的には馬鹿さ

40 :('A`):2024/04/05(金) 00:09:00.47 ID:Towp6aOe0.net
リスナーのせいなのばっかやるな

41 :('A`):2024/04/05(金) 00:09:36.90 ID:uRIcZIOJ0.net
わたしもショック大きいわ

42 :('A`):2024/04/05(金) 00:34:12.29 ID:e/CzwgY+0.net
>>23
ここで
気を使いまくってるからアンチも信者が持ち上げて!ノ

43 :('A`)(千葉県):2024/04/05(金) 01:28:28.70 ID:tZoTSjeO0.net
保守
ランダムで直筆サイン入り写真集売ります保守

44 :('A`)(東京都):2024/04/05(金) 02:32:39.08 ID:khq2bp5O0.net
ガーシーの元愛人 
決算後に24時間テレビへの警戒心を一つにして

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★