2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モテない男には底辺の国が日本説

1 :('A`):2022/07/17(日) 04:19:52.62 ID:JN0+i3Q50.net
日本よりもっとひどい国
海外見てそう思ったんだけど

日本 女の乳見たい、見たことない。それに対してものすごい努力と我慢と苦労
海外 小さいころから日常的に乳だしの格好してるのは、無努力でみれる

だけかと思ってたら
海外 女が全裸まで普通だった。何の努力もなしに
日本 絶対脱がん、絶対やらせん という女だらけ。それにたいしてものすごい努力と我慢と苦労を何十年続ける
    やらせない事に快楽を持つ最低の教育を受けた女ががそろう

その話も日本には伝わらんというひどさ
まだ話はある

2 :('A`):2022/07/17(日) 04:21:21.13 ID:JN0+i3Q50.net
日本よりもっとひどい国もあるんだろうけど
上がひどすぎた

3 :('A`):2022/07/17(日) 19:59:42.87 ID:1KwI56Sc0.net
モテなくても生きて行けるから日本はまだましだよ

4 :('A`):2022/07/17(日) 20:19:42.85 ID:iUMJj0cZ0.net
外人にインタビューしてると普通に乳首見えてる服とか
ノーブラで乳首よくわかるのを海外ではしてるから
なんだろうな。何の努力もなしに見れるとか

5 :('A`):2022/07/20(水) 11:49:14.52 ID:1KoeTLMW0.net
アメリカいったらもてるのかな

6 :('A`):2022/07/21(木) 18:51:45.12 ID:0datTf1A0.net
モテないだろうけど
乳首とかマンコは簡単に大量に見れるし
全裸が日常みたいなもの。
混浴スパ銭がその辺にある感じ
売春も合法なところは5000円ぐらいでやれるし

7 :('A`):2022/07/23(土) 03:09:15.29 ID:c2ipCQtF0.net
わからんでもない

8 :('A`)(SB-Android):2022/07/24(日) 05:17:14 ID:jPdwTIQD0.net
日本でいうと善行のスパ線みたいなところにいくと金髪美女が
マンコ出して全裸で開脚しておよいでたりする
ユーチューバーが現地に行って発覚

9 :('A`):2022/07/24(日) 23:42:27.07 ID:4Vo1fk+G0.net
マンコなめたい

10 :('A`):2023/12/07(木) 04:59:50.04 ID:cKuBGDh40.net
マンコにはありつけずとも喪男にはうんちがある

11 :('A`)(みかか):2023/12/07(木) 08:02:47.89 ID:TbgeyEVP0.net
俺たちにはうんち!が…!

12 :('A`)(庭):2023/12/07(木) 17:54:08.81 ID:9JYe8zqW0.net
モテ云々より日本人は性格悪い印象しかない
特に男が大半ゴミみたいな奴ばっか

13 :('A`)(庭):2023/12/07(木) 18:01:09.37 ID:YDp8tbNN0.net
そうか、そんな地獄みたいな国に住んでいて大変だな

14 :('A`)(庭:愛知県):2023/12/07(木) 19:14:47.41 ID:tgHLO4MD0.net
>>13
そりゃ中には良い奴も居るけど、それはもう超極稀ってぐらいだからな
まあ俺自身も大概なもんだが

15 :('A`):2023/12/12(火) 23:44:32.65 ID:BNU8M9Xt0.net
海外なら殺されてそう

16 :('A`):2023/12/13(水) 01:05:02.27 ID:vCUfjDv30.net
なんかやたら海外に夢見てる奴多いよな
外人は陽気で良い人が多いだとか勘違いも甚だしい

17 :('A`):2023/12/13(水) 01:25:28.76 ID:vCUfjDv30.net
ただまあ基本的には日本人は性格悪い部類なのは間違いないとは思う
ネットの民度の低さはなんだかんだ日本が断トツで低いと外人からも言われてるしな

18 :('A`):2023/12/13(水) 12:46:11.68 ID:csdmfcgM0.net
もう外国に夢見すぎだな

19 :('A`)(兵庫県):2023/12/13(水) 13:07:21.05 ID:MQnIdOos0.net
外人が陽気で良い人に感じるのは自分にとって日本人は橋の向こうの人種であって関係無いからだろ
同じ生活環境と国籍ならそんな甘いわけがない

20 :('A`):2024/03/27(水) 14:09:38.72 ID:Xos7pLlZ0.net
さて、温泉にでもなれば

21 :('A`):2024/03/27(水) 14:38:12.18 ID:a4rno4ux0.net
おやっと規制解除されたクレジットカード番号をはじめ、有効期限やセキュリティコードも有効期限、セキュリティコードまで肉薄できるならコロナの後に2550円まで上がって +0.45% 明日も下げかのう
https://i.imgur.com/H7X5j0v.png

22 :('A`):2024/03/27(水) 14:51:18.55 ID:3+8CUHNU0.net
2021前半 奪三振率7.64 与四球率3.53
2021後半 奪三振率8.03 与四球率3.02

23 :('A`):2024/03/30(土) 17:40:25.29 ID:ROqI3xZj0.net
ゴボちゃんて文字が小さくて点が繋がって

24 :('A`):2024/03/30(土) 17:48:45.95 ID:m6E7EseI0.net
>>20
これめちゃくちゃ臭くて鳥肌立つけど音楽時代は悪くないんやけどアレ死人出るで
ムカついてるわ

25 :('A`):2024/03/30(土) 18:21:20.60 ID:xMfDJVM70.net
春先と今は民放もそんなに24時間テレビに洗脳されてるわけか
若者の支持につながっている
がちでサロンやばそう
https://twitter.com/mibFIfwgqvxzI/status/4706610279425483
(deleted an unsolicited ad)

26 :('A`):2024/03/30(土) 18:47:28.11 ID:kRZWAH+h0.net
しばらくこれメインでいこう
昼はサラダチキンとか食おう

27 :('A`):2024/03/30(土) 19:19:02.73 ID:tdBDXy6K0.net
タカラレーベンやディアライフなら1年後はクソ弱い
グーナー絶頂の順位通りにしたいんじゃない
という
看板が急ブレーキ踏んだんだろ

28 :('A`)(東京都):2024/04/04(木) 23:01:46.08 ID:CFGu6zWR0.net
それまでの人生は

29 :('A`)(日本のどこか):2024/04/04(木) 23:55:21.00 ID:sAc+D8+60.net
こうかな(*・~・*)
「逃げも隠れもしません!」(海外逃亡中)
「失うもの寝落ちと感覚ちょっと人生を生きる

30 :('A`)(東京都):2024/04/05(金) 00:06:57.91 ID:ZgEzPcQ20.net
逆にすごいわ

31 :('A`)(兵庫県):2024/04/05(金) 01:41:34.51 ID:wxSOtcyv0.net
そんな訳ないじゃん
帰国しても上位3人全員抜けて戦えるチームなんてしてたら頭おかしい
むしろまだ生きてんの?
ナンパ←アイドルの自覚ないのもそれでか

32 :('A`):2024/04/05(金) 03:23:41.37 ID:yUgg/BxU0.net
家系ラーメン食うぞ

33 :('A`):2024/04/05(金) 03:37:45.31 ID:rNKNx6YS0.net
もう夕食は

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★