2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

最高にウケた文章orAA貼らんかボケ  118

191 :('A`):2021/08/08(日) 12:00:40.62 ID:xylX96/R0.net
アニメでも「あの国の法則」発動……法廷闘争へ [725951203]

23 パルヴルアーキュラ(東京都) [DE] sage 2021/08/06(金) 22:38:58.73 eoladD4I0
Kがまんさんに受けてハンドシェイカーでクソアニメ認定されW'zで再評価されプレイタの傷で再びクソアニメの名をほしいままにした矢先のパクリ問題だったな

24 デイノコック(大阪府) [US] 2021/08/06(金) 22:39:55.66 bsj/2rnF0
>>23
何を言ってるのか全くわからん
ガンダムで例えてくれ

26 カウロバクター(栃木県) [US] sage 2021/08/06(金) 22:44:10.46 p6TGiAQC0
>>24
ファーストが受けたがZZが黒歴史扱いされ、ターンAで再評価されたと思ったらGレコでクソアニメ判定受けまくった

69 ネンジュモ(東京都) [FR] sage 2021/08/07(土) 03:33:14.50 Z5hNym4j0
韓国推しとか平気でやってる連中の程度が判る話

70 マイコプラズマ(大阪府) [US] 2021/08/07(土) 04:16:09.19 IWwCav2E0
>>69
最終的にはあいつら民族が問題を起こして、こっちが損をして終わるだけなのにな
朝鮮人や中国人と関わってもロクなことが無いってことを、そろそろ学習したほうがいい
てか何十周遅れなんだよもっとネットで情報集めとけよって感じだが
最初に安さに目がくらんだり小金に飛びついても、最後にはグダグダで損だけして終わるのが奴らとの取引
世界的にも社会人的にももはや常識のはずなんだが・・・

総レス数 999
730 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★