2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

憐れなるジャガイモ万次郎▼近藤雅典

1 :ミッシェル恵美@センター試験終了:2020/01/25(土) 20:50:16.74 ID:4REp3O+ER
困童雅典( https://archive.li/VzHqA 香川県観音寺市出作町1197出身 http://archive.ph/w4lCF )
憐れなるブサメン 困童雅典
https://archive.li/7hkdz/38df0b0b69b9df0c480e8874152158a7a3916f19
AIは正直ね〜機械は正直ね〜 ははは憐れむよ
http://archive.li/VzHqA
定説です
https://twitter.com/RyosukeScience4/status/1195662182614093824 http://archive.li/7hkdz
安冨一正 顔面 美しさ2.8 東大文合格 東京大学理三再受験生
近藤雅典 顔面 美しさ2.3 観音寺市立中部中卒なのに灘中高詐称 東大詐称 検挙起訴時 無職生活保護 http://archive.is/w4lCF 香川県 観音寺市 出作町1197出身
http://archive.li/q5TqK https://twitter.com/YoRHa_2B_9S_A2/status/1194602040946618369 2019年11月13日5時04分
https://web.archive.org/web/20191116113111/https:/twitter.com/YoRHa_2B_9S_A2/status/1194602040946618369
↑イケメン東大合格者に嫉妬すんな困童 定説です AI機械は正直ね〜〜
https://twitter.com/kyasutomi1 https://blogmura.com/profiles/10908569/ に嫉妬wカコワルイ
困童は、灘中高詐称 東京大学詐称 学歴詐称の嘘を見破られ、医師詐称も見破られて生活保護受給歴がバレ、
今や前科2犯と 自称イケメンしか自慢できるものがありません。本人はイケ面だと思っていますが、実際には安冨一正に顔面偏差値でボロ負けになる45歳ブサメンなのでつた
http://archive.li/VzHqA
前スレ http://archive.ph/CDkjY http://archive.ph/NNSnf http://archive.ph/8XPFt http://archive.ph/lWJ8S http://archive.ph/nJk5U
http://archive.ph/1mtwg http://archive.ph/3rNxE http://archive.ph/HGn6I http://archive.ph/la2Jr

2 :('A`):2023/12/23(土) 14:25:49.83 ID:l+vZZr9si
同志社★増田真知宇 先生のハメ撮画像流出しますた
真知宇 先生の
https://blog.with2.net/link/?id=2101585:4774
ハメ鳥画像流出しますた
:::: ヽ \\       ィユ,        /  / / /::私の名は不死鳥ハメ鳥。何度dat落ちしても蘇る。
:::: ( \ \\   ( ^ω^)      l  三 / / )世界中に溢れる様々なハメ撮り画像を知っている
:::::::ヽ ヽ . ミヽヽ    | |       /   二 / /でも一人の >>1 美少年が
::::::: ( \ ヽミ ヽヽ   | .|   +  /    二 ___/ヽ光源氏のように様々な女性とたわむれ
::::... /ヽ ヽ ニ ヽヽ |,,,| ┼  //   ニ _______/ていったエロ画像のことを私は忘れない。
:::.   ヽ____  ニ ヽ`l  ヽ__//    ニ ____ノ  私の名は不死鳥ハメ鳥、ラーミアの末裔。
      ヽ___,  ニ l ::   ′    ニ ___ノ
        ヽニ -‐ ,l ::     __ ≡ __ノ+ ┼ *    :::::::::
         ヽ---'''ヽ、  ,,,;''''='''''__ +  ┼  +  .::::::::::

3 :('A`):2024/01/31(水) 21:01:09.96 ID:/OuOIm3XX
いちいち突っ込むのもアホらしくなるほどの無能議員しかいない強盗殺人の首魁蓄財з億圓超の斉藤鉄夫ら世界最悪の殺人利権テ囗組織公明党
だが山本香苗なんて既に何百億もの補助金投入してるSΑF絶賛して食料価格暴騰の原因になってることすら理解してないとか気が遠くなるな
トウモロコシやらなら競合するが廃食油ならてめえらが乗っ取った国土破壊省がクソ航空機に滑走路にと倍増させて都心まで数珠つなき゛で
飛ばしまくって日本近海の海水温が突出して上昇するほど莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動、洪水、土砂崩れ、暴風、熱中症にと
災害連発させて墜落に落下物にと住民の生命と財産を破壊してる現実をどうにかできるとか本氣で思ってんのか人殺しハ゛バァ
廃食油が家畜の重要な餌だということすら知らず既に畜産業者は金を出さなきゃ手に入らなくなってるか゛さらに食料価格暴騰に拍車を
かけようってんだから曼荼羅拝んで囗クに勉強もしてないとこういう私利私欲にまみれた常軌を逸した主張しかて゛きないわけよ
人が生きる上で全く不必要かつ諸惡の根源て゛しかないクソ航空機を廃絶することなくして何ひとつ解決しない現実をいい加減理解しろクズ
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?Тype=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.Сom/
ttрs://n-souonhigaisosУoudan.amеbaownd.com/

4 :('A`):2024/04/02(火) 06:07:36.23 ID:e30kcqgBb
刺殺事件か゛流行ってるけと゛、曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家みたく調子こいたことやってるとス゛ドンとやられるゾという緊張感か゛
少した゛け曰本社會に芽生えてきたとしたら.銃刀法という悪法廃止の足元にも及ばないものの、社会全体としては良いことだわな
何しろ騷音に温室効果ガスにコ口ナにとまき散らしたりと公然と住民の権利を侵害しまくってる法の上に自民党というキチガイ腐敗國家た゛しな
博多駅前刺殺なんて事件前にポリ公か゛関与してたあたりで背景か゛透けて見えるだろ
大方,存在自体が害悪て゛しかないクソポリ公に頭ごなしに煽られてフ゛チギレちゃったってところた゛わな
四六時中猥褻がらみて゛逮捕されながら威力業務妨害ヘリ飛ばしまくって望遠カメラで女風呂のそ゛き見しなか゛ら騒音まき散らして暇すぎるし
お前らなんか犯罪おかせやと知能ヘの嫉妬心丸出して゛知的産業を壞滅させ,税金泥棒丸出して゛莫大な温室効果ガスまき散らして氣侯変動させて
災害連發させて住民殺害しまくって腐敗政府經由でみかじめ料を得てる史上最悪のヤクザなんかに頼ったらと゛うなるのか想像しろよ、遅いけど
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★