2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女の陰キャいじめについて

1 :('A`):2019/12/30(月) 13:49:26.43 ID:I+22OUBj0.net
男よりも酷いと思う

2 :('A`)(神奈川県):2019/12/30(月) 17:31:43 ID:nwSAVWxT0.net
うんちー

3 :('A`):2019/12/31(火) 17:07:52.48 ID:0GSdYCdo0.net
ブタやフグみたいな面したブスが人様をキモイと罵るんじゃねーよ

4 :('A`):2020/01/04(土) 01:30:50.05 ID:tT+HfkZN0.net
男よりも女の方がメンツ気にしてるよな

5 :('A`):2020/01/04(土) 21:56:56.87 ID:6I1TXk7c0.net
陰部イジメについて。

6 :('A`):2020/01/12(日) 17:48:59.47 ID:4OK8MdBX0.net
何もしなかったら結婚とか関係なくその内女全体の税金や生活費をを男全体で払う
女が男を殺しても無罪
男は少しでも抵抗すれば重罪
そんな風になるぞ
実際マッチングアプリとか相席屋とか出会いパーティーとか結婚相談所とかそういうの全部女全体の分を男全体で負担してるからな
それじゃダメなんだから協力してくれよ

7 :('A`):2020/01/25(土) 01:24:06.01 ID:YSLnzEej0.net
女の陰キャいじめはあっさりしてるけど、男に嫌われたり避けられてるキチガイ男の陰キャいじめは悲惨だろ
すげー粘着してくるもん
何もしてないのに
嫌われ者にねちねち嫌がらせされたわ

8 :('A`)(ジパング):2020/01/26(日) 08:45:08 ID:29qUFn5/0.net
大半の男性がそれでも女性と恋愛や結婚したいと思う内はどうにもならんのじゃないかと

9 :('A`):2020/01/31(金) 01:14:45.86 ID:gdpFU2pM0.net
暴力なら勝てるのにな
群れて調子に乗りやがって

10 :('A`)(神奈川県):2020/02/06(木) 00:22:06 ID:FeWn0RJL0.net
ブスほどやってくるよな
マウントしている気分なんだろう
あんたなんて興味ないわよって
こっちもてめーらなんて興味ねーのに

11 :('A`):2020/02/06(木) 17:28:51.18 ID:l5kAcffA0.net
あいうえお
かきくけこ

12 :('A`)(空):2020/02/06(木) 19:18:52 ID:2mNFH8qG0.net
オレらから気力搾取して、イケメン様にアッピールするための養分にしてるんだよ。


だから自分は公職選挙の時は「決して」女には投票しないし、これからも「あり得ない」。

だって奴ら「政治家の女」は、「オレら」から「真っ先」に、そして「徹底的」に、さらに「何もかも」、搾取するに決まっているのだ。

13 :('A`)(神奈川県):2020/02/07(金) 13:42:33 ID:LhCsgn7B0.net
うわっ気持ち悪い顔と目があっちゃったと言われた
殺してやりたくなった

14 :('A`):2020/02/08(土) 13:06:53.72 ID:HlyizlH40.net
>>13


15 :('A`):2020/02/22(土) 00:51:48.82 ID:5VCR1VQT0.net
女に人生狂わされた

16 :('A`)(神奈川県):2020/03/18(水) 10:24:55 ID:JpZ6JIcB0.net
陰キャ女も陰キャ男を軽蔑する
人権侵害レベル

17 :('A`):2020/03/29(日) 15:26:16.73 ID:rZ+Pgyje0.net
ブスほどダサ男に冷たい理由がわかった
目がつり上がって細いようなブスほど男に冷たくされてる
それを気の弱そうな陰キャ男に八つ当たりしてるんだ
可愛い子はそんなに冷たくないもん

18 :('A`)(神奈川県):2020/04/06(月) 23:15:19 ID:8ur8BGlc0.net
ヒソヒソうぜーよな

19 :('A`):2020/04/12(日) 15:13:40.79 ID:NjsqjlsQ0.net
調子に乗った女共をひきずりまわしたい
群れてイキってる女の顔を全員膝蹴りで凹ませたい

20 :('A`)(東京都):2020/04/13(月) 13:06:22 ID:EGjORIH30.net
女性が悪い意味で男性化してしまった現代では、昔のような
男女のマッチングはほぼ期待できないね。

女性が本当に凶悪化したし、男性への攻撃的な姿勢は増々
先鋭化しているし。

21 :('A`)(神奈川県):2020/04/15(水) 00:46:35 ID:HC4ZdhAW0.net
日本じゃ陰キャ女子いじめ少ないけど、アメリカじゃ女もスクールカーストで苦しんでるらしいな

22 :('A`):2020/04/15(水) 03:53:15.20 ID:IOXcv7z+0.net
日本だと女の陰キャは大人しくて可愛いで済むからな
日本は女にとって地上の楽園

23 :('A`):2020/05/10(日) 23:49:11.51 ID:Mqhf1tIk0.net
チビ女と目のつり上がった女が苦手
高確率で性格が悪い

24 :('A`):2020/05/13(水) 07:01:28.77 ID:G8X8qwkz0.net
どこ行っても女はいるからねー
こっち見て勝手に怯えてキモイと牽制球投げてくる
まーでも今はだいぶ過ごしやすくなったんでないかい?

25 :('A`):2020/05/19(火) 23:31:01.80 ID:e9PJsa0z0.net
神奈川の女は特別クズが多いらしい

26 :('A`):2020/05/21(木) 20:44:14.39 ID:hMsh070F0.net
キモメン倒してレベルアップしたい中途半端な実力の女が多いのは認める
今時のレベリングは金を払って行うもんだが
金のない奴ほどスライム狩りに精を出すもんさ

27 :('A`)(家):2020/05/23(土) 17:51:22 ID:qXytCh4R0.net
https://i.pinimg.com/originals/34/2b/63/342b6301da561ad0e923fb77307cce90.jpg

28 :('A`):2020/07/19(日) 01:46:37.76 ID:GFQSpFf70.net
女が憎い

29 :('A`):2020/08/22(土) 23:28:23.18 ID:Wpi2hnRR0.net
女殺すと天国行けるらしい

30 :('A`):2020/08/23(日) 01:00:06.78 ID:epCEM66n0.net
女の陰キャ男を察知する能力は異常
あっこいつ格下だって思ったら完全に舐め切るよね

31 :('A`):2020/08/26(水) 18:30:46.80 ID:Ie5dLhVl0.net
身体が女で中身が男が1番世渡り出来そう

32 :('A`):2020/08/26(水) 20:01:26.54 ID:totk9oWgZ
逆に女子ってそういうのあんま無くないか?うちは女子の陰キャにも男子の陰キャにも優しい奴多かったわ。まともにコミュニケーションとれないブサイクチー牛見たいなのは流石に笑われとったけど

33 :('A`):2020/08/27(木) 23:52:01.17 ID:qmLKNnxl0.net
世界で2軍のぱるるとか、おぎゆかくらいの容姿偏差値の女が陰キャ男を見下しまくって嫌がらせしてくる

34 :('A`):2020/08/27(木) 23:52:13.03 ID:qmLKNnxl0.net
女の世界で

35 :('A`):2020/09/01(火) 01:27:28.26 ID:QQNz+YcQ0.net
女を殴れたらな
喧嘩売ってくる女はブスばかりだからレイプする気は起きない

36 :('A`)(神奈川県):2020/09/05(土) 13:35:20 ID:k6IONxIp0.net
低偏差値の女は死ね
足を引っ張るな

37 :('A`):2020/09/08(火) 04:23:49.49 ID:iUUuQi940.net
恋愛市場に優位を持たない弱メスはオスを蹴り飛ばすことで自分の立ち位置とメンタルを安定させてる
そしてその標的は得てして発言力を持たない孤立気味の陰キャが選ばれる

38 :('A`):2020/09/15(火) 22:36:05.86 ID:2LpNuOxd0.net
ブスほど陰キャ男嫌いだよね
美人っていうか、1軍女子は優しかった
まあ、男としては見てなかったけど、普通に人として接してくれたな

39 :('A`):2020/11/08(日) 00:14:50.44 ID:oMQOB6PU0.net
話しなさい
語りなさい

40 :('A`):2020/11/17(火) 23:36:51.43 ID:hDG0HL0j0.net
舐めてる女は殺すかレイプかしたいよね

41 :('A`):2020/11/18(水) 23:51:26.20 ID:6ArEwxWa0.net
女って陰キャの方が性格悪いよな
アレなんなんだろうな

42 :('A`):2020/11/20(金) 05:33:14.19 ID:HlQqpFuv0.net
俺なんか道を歩いているだけで「絶対ムリ!」ってOLから言われたからな。
そのOLは男二人連れでサラリーマン風の男だった。
自分は男二人連れで多勢に無勢という卑怯な状態で一人俺が歩いていると
向こうから歩いてきてすれ違いざまに「絶対ムリ」と大きな声でいう
性格悪すぎないか?

43 :('A`):2020/11/24(火) 15:37:13.42 ID:ReoDDvKK0.net
あいつら許さねーよ

44 :('A`):2020/12/04(金) 23:57:48.90 ID:1IrRUKh70.net
あー1人くらい殺しとけば良かった

45 :('A`):2020/12/11(金) 00:34:39.47 ID:CexiI31l0.net
なにもできないとは情けない

46 :('A`):2020/12/12(土) 23:24:48.11 ID:OeiFW+CL0.net
性格悪い女
大体チビ

でも、いい子も居る
一握りだけど

チビ貧乳は9割性悪だな
チビ巨乳は優しい子もいる
チビ一重も性悪多い
チビ巨顔一重貧乳ブスなら100%陰キャ男に噛み付いてくるタイプのブスだよ

47 :('A`):2020/12/19(土) 15:17:40.85 ID:maHIAKgG0.net
目のつり上がったチョン顔ブスほど嫌がらせしてくる
または顔パンパンデカゴリラ女

48 :('A`):2020/12/22(火) 00:46:25.11 ID:fhCVOppp0.net
俺が中学1年の時に、空手やってる背の高いパワー系キチガイにいじめられてたんだけど
俺がいじめられてて心配した同級生が先生に言って学級会開かれたんだけど
その時に俺を守り、相手を注意する流れの時に
普段は口数少ない大人しめの女子がいじめてた奴を
「○○君は根は優しくおばあちゃんと散歩するような人です。○○君は悪くないと思います。」と
なぜかいじめっこを擁護
どうやらその子はそいつの事が好きだったらしい
俺はその子を少し可愛いと思ってたのでショックだった
兄が居て洋楽好きで格闘技好きなのは知ってた
だから空手やってたあいつに気があったのだろう
そして、その子は弱い男にとことん冷たいと気付いた
で、その後、いじめっこ自身も俺をいじめてるつもりなかったらしく謝ってきたんだけど
それ以上に俺が悪いみたいに言ってきた女にショックだった
そしてそこから俺にとって女は敵になった

49 :('A`):2021/01/06(水) 23:05:14.71 ID:VVybq8GL0.net
女は死ねば良い
殺人事件もレイプ事件も
100%女が悪いんだと思う
100%ね

50 :('A`):2021/01/16(土) 15:22:53.05 ID:zIf4sygp0.net
さすがにそれは違うだろ
俺も女嫌いだけど
犯罪男の方が嫌いだ

51 :('A`):2021/02/13(土) 23:48:06.82 ID:zjEr7S9Q0.net
チビガリのいじめられっこです
俺より背の低いチビ女に嫌がらせ受けた
チビ女は高身長男崇拝してて、逆にチビ男をゴミのように扱いますね

52 :('A`):2021/02/17(水) 22:59:48.12 ID:Tvr9DxOE0.net
クソ女ほどレッテル貼り攻撃してくるんだよな

53 :('A`):2021/02/18(木) 09:44:37.76 ID:rV1071Pn0.net
やたら態度でかい女がいると思ったら、近くにそいつの仲間がいるパターン多くない?
仲間がいないとイキれないよな

54 :('A`):2021/02/18(木) 14:05:00.51 ID:tibAfb6a0.net
あるな。周りの人を滅茶苦茶言っていると思ったら
隣に彼氏がいて、あぁこの人トラブっても全部彼氏に解決させる気なんだろうし
こんなのと恋愛関係の男も男だわなぁ、とは思う

55 :('A`):2021/02/23(火) 16:52:38.42 ID:h7V3oxyz0.net
高校で俺のことを嫌いな女が中学時代の俺がどんなだったか
俺と中学同じだった女に聞いていた
俺が普通だった事を聞いて「えっヤバい奴じゃなかったんだ」と驚いてるのが聞こえてきた
逆に俺がその女の中学時代をその女と同じ中学の奴に聞いたら
男女に嫌われて昼休みひとりぼっちの女と知った
笑っちゃったよ

俺が嫌われ者で酷いあだ名付けられてる男と思ってたらしい
逆にそいつが悪意あるあだ名付けられてた
名字が田代だから「マーシー」、山田花子似だから「山田花子」
さらにそこから派生して「マーシー花子」で「マパコ」

で、俺の悪口ヒソヒソ言ってるそいつに「お前マパコなんだろ」って言ったら顔面蒼白になってた
よっぽど知られたくなかったんだろうな
向こうの想定では俺にあだ名ついてて欲しかったんだろうな
自分があだ名ついてる嫌われ者のヤバい奴だったから
それでそのあだ名で呼んで俺を痛めつけたかったんだろうなー
逆にやってやったけどなー

56 :('A`):2021/03/06(土) 01:08:04.12 ID:D5Y/WJMg0.net
>>55
いいなー
俺ならその女の友達に
こいつの評判を中学の奴に聞いてみなって追い込むけどな

57 :('A`):2021/03/08(月) 23:29:57.95 ID:/gbn6D2Z0.net
ジョーカー見て癒やされてる

58 :('A`):2021/03/13(土) 00:33:14.80 ID:kER7Akzk0.net
男は正義マンいるけど女は居ないよね
気が弱く普段大人しい女もキモ男陰キャいじめや陰口は楽しそうに参加するし
女は敵だ
弱い者いじめ大好きだからな女って

59 :('A`):2021/03/18(木) 21:02:37.27 ID:cp2AzZXJ0.net
身長168cm
きもいきもいじめられ不登校
中卒

人生に負けました

60 :('A`):2021/03/18(木) 23:38:48.65 ID:4IC6ehLq0.net
女って可哀想だな
女から逃れられない男もまた可哀想だけど

61 :('A`):2021/03/19(金) 23:29:57.91 ID:nHKaL/wc0.net
女にいじめられるなら
男にもいじめられてないか?

62 :('A`):2021/04/15(木) 01:15:28.31 ID:xLUbVHAq0.net
男性恐怖症のヒステリー女の被害妄想がうざいね
強そうな男に行けば良いのに陰キャ男に八つ当たりするんだよああいうヒスババアは

63 :('A`):2021/04/15(木) 01:32:56.72 ID:lgHLdj3c0.net
分かっているじゃない
でもま、そんな女にいちいち精神かき乱されて恨まなきゃいけない俺らもまた、悲しい存在には違いない…

64 :('A`):2021/04/15(木) 01:50:38.33 ID:lgHLdj3c0.net
思春期の女→父親や親戚や変質者に狙われる→男性恐怖症になる→男全て(※ただしイケメンは除く)が異常性欲者に見えてしまう→見た目の悪い男ほど異常性欲者である(※誤った思い込み)→キモイキモイと言い始める(女の防衛本能)

または

思春期の女→イケメンを巡って同性間の激しい蹴落とし合い→先に相手を攻撃した方が有利になれる→攻撃は主に腕力ではなく口撃による→罵倒表現はキモイ、太ってる、臭い、など→言われた言葉がそのままコンプレックスになる→キモイと言われた女は、それを更に弱い存在に向かって言う事でストレスを解消し、自分のコンプレックスを薄れさせようとする→誰彼構わず(※ただしイケメンは除く)キモイキモイと言い始める

こんなところだな

65 :('A`):2021/04/15(木) 01:56:45.28 ID:lgHLdj3c0.net
俺らの与り知らんところで事は起こり、被害者は何も知らんまま虐げられ、それが次の悲劇へと繋がる
加害者の女様はいつまでも被害者気取りであり、自分が加害者に変わっちまった事には気付かない
そして社会は子供を産む機械の女様に迎合し、被害者の俺らには何の恵みもお与えにはならない
悲しいけどこれが現実なのよねー、つまらんね世の中('A`)

66 :('A`):2021/04/16(金) 01:18:55.70 ID:1aj/tptE0.net
女なんて男の肋骨から生まれたくせに生意気なんだよ!

67 :('A`):2021/04/17(土) 20:02:09.47 ID:cD1fwQ810.net
AI同士のいじめ

https://www.youtube.com/watch?v=wKkXVw9iOnY

68 :('A`):2021/05/03(月) 00:17:53.36 ID:nCGN/RRs0.net
許せない

69 :('A`):2021/05/10(月) 23:15:43.84 ID:LCWurisf0.net
女は弱い奴はいじめるものと勘違いしてるだろ
なめられたら負けだから睨んだり、肩ぶつけるくらいしないとな

70 :('A`):2021/05/26(水) 23:42:01.07 ID:wKot8o/S0.net
女だけを殴ってはいけない理由がわからない

71 :('A`):2021/06/01(火) 23:16:43.05 ID:0/DEdkg80.net
後ろから追いかけて来てまで嫌がらせしてくるってどんだけ俺を追い込みたいんだあいつら
殺したいわ

72 :('A`):2021/06/02(水) 10:12:22.05 ID:Ve0lnJKH0.net
そうやって調子に乗らせておけばいつか痛い目みるはずだよ

73 :('A`):2021/06/20(日) 11:08:08.12 ID:8dqvQ/Lq0.net
女は陰キャでも許されるからな
ただ大人しくしてれば男からいじめられるなんてない
男は陰キャってだけで女からバカにされる
しかも陰キャ女子も混ざって
ふざけんなよ

74 :('A`):2021/06/23(水) 04:27:22.68 ID:p0Ip4+rh0.net
陰キャキモ

なんでお前ら陰キャやってんの? キモくてなんかいいことあんの?

75 :('A`):2021/06/27(日) 09:51:05.89 ID:KZe2g8ex0.net
暴力が許されたら余裕なんだけどな

76 :('A`):2021/06/28(月) 01:18:06.33 ID:+RMUqAyX0.net
喪男とか陰キャの中ですら特に最下位な存在だからそりゃ虐められるだろ

77 :('A`):2021/06/28(月) 16:06:10.78 ID:kIch8Ixk0.net
>>75
陰キャキモ
ムカつくやつボコボコにする妄想してそう
現実は陰湿雑魚のくせにww

78 :('A`):2021/07/14(水) 01:07:27.18 ID:zB/pUL2G0.net
https://i.imgur.com/CITPPNm.jpg

キモい陰キャの末路

79 :('A`):2021/07/26(月) 12:31:39.94 ID:/NREqlfG0.net
みんなが出来る事をできない男は女にも舐められるよ

80 :('A`):2021/08/04(水) 23:29:18.54 ID:SgvMCz1K0.net
女は悪いことしてると思ってないよ
嫌われ者を退治してるヒーロー気分だよ
セーラームーン気分かも
いじめてる自覚がない

81 :('A`):2021/11/23(火) 15:16:17.41 ID:TPoWDzun0.net
陰キャだって女殺そうと思えば殺せるのにね

82 :('A`):2021/11/23(火) 16:12:35.58 ID:hJjxMBrw0.net
結構悩ましい問題だよね

83 :('A`):2021/12/04(土) 23:15:41.75 ID:qoR5GLoP0.net
どうして女は殴ってはダメって風潮があるのだろうか?

84 :('A`):2021/12/11(土) 20:05:07.53 ID:u+g8i5mn0.net
女は敵

85 :('A`):2021/12/17(金) 07:35:44.01 ID:LkXCa95n0.net
>>83
体の構造からして男の方が殴り合いしたら有利だからじゃね?
勝ち確で格下殴ってイキってるとかダサすぎて自分の株落とすだけ

86 :('A`):2021/12/17(金) 08:07:04.23 ID:OHWZkxcZ0.net
実際は勝ち確で格下虐めてイキる奴の方が一目置かれるっていう

87 :('A`):2021/12/18(土) 21:15:21.49 ID:Ge52UXjJ0.net
女が憎い

88 :('A`):2021/12/20(月) 09:14:50.92 ID:Z7S9hOJd0.net
>>86
ダメな風潮あるって話なのに誰から一目置かれんの?

89 :('A`):2022/01/12(水) 16:56:02.90 ID:/G8Wj83A0.net
陰キャオーラ持ってる奴に人権無いっぽいよ
人として扱われない
ブスにすら

90 :('A`):2022/01/12(水) 19:19:39.22 ID:/qQAZuBx0.net
545 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/15(木) 04:25:26.90 0
マグロマグロ言うけどさ、私だってマンネリ防止に努めてんねん
最近は、私が痴女役することが多いねん
一方的に私が犯す!みたいの

性犯罪加害者が


これはどっちですか?

91 :('A`):2022/01/21(金) 23:18:28.35 ID:FJfBq+be0.net
こっちは何もしてきてないのに
女共は容赦なく嫌がらせしてくるんだよな

92 :('A`):2022/03/02(水) 23:34:12.23 ID:pwmVInqY0.net
弱者男性

93 :('A`):2022/03/12(土) 00:30:10.82 ID:oWSCZE0t0.net
【柴咲凛】Iカップ2 色気たっぷりの美女!見事なまでの開脚を披露してしまう!
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/c2f64460750167423b2717e61933e91c.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/16364

94 :('A`):2022/04/14(木) 16:38:14.32 ID:54mEvEjw0.net
俺をいじめた女達が俺のような障碍者産めば良いのに
苦しめ

95 :('A`)(東京都):2022/04/25(月) 22:45:25 ID:yHvCT5QW0.net
怖くないと思われたら負け

96 :('A`):2022/05/16(月) 23:24:36.49 ID:18/RE5cB0.net
容赦ねーからな女って
言葉の暴力も傷害罪で捕まえられねーのか?

97 :('A`):2022/05/22(日) 00:50:30.54 ID:ENuh6d1L0.net
いじめられっこにも親いるからね
最低3人の人間を不幸にするんだよいじめって

98 :('A`):2022/05/22(日) 02:06:42.08 ID:TmSiWBRG0.net
>>85
果たして本当にそうか?
素手の喧嘩でも身長160で体重40代の女にも腕相撲負けるようなチビガリとかは身長175弱で肉付きのいい女に勝てるとは思えんけどな・・・・・・・

99 :('A`):2022/05/24(火) 01:23:32.64 ID:r43OzPRK0.net
https://www.youtube.com/watch?v=MMIT6yj1-u8

俺も百人一首大会で女子にいじめられた・・・

100 :('A`):2022/06/01(水) 00:19:16.05 ID:kBXJ+NM20.net
性悪ブス

101 :('A`)(東京都):2022/06/13(月) 22:50:55 ID:6pnQ5oYO0.net
女って馬鹿だよな
女をリアルでいじめるのは陽キャや不良
レイプとか大人しい男子はしない
なのに女は大人しい男子を攻撃する
あいつら池沼なのかな

102 :('A`):2022/06/18(土) 23:17:07.01 ID:ilmdWCiK0.net
女は手を出さないなと思ったら図に乗ってくる
舐められないように威圧しつづけなきゃならん

103 :('A`):2022/06/25(土) 15:15:22.77 ID:mGpnZWt/0.net
大人しくてモテなさそうな男子をいじめる
これは生物としての淘汰なら自然だが
将来子供残せないようなブスですら攻撃してくる
これはおかしい
群れから戦力外の遺伝子を排除したいならブスも自重すべきなのに
ブスが遺伝子残すなよ

104 :('A`):2022/06/28(火) 00:39:27.81 ID:X3WMbdt70.net
ゴキブリ退治してる気分なんだろうな
こっちの感情気にすることもない
だから事件は起きる
狼気分で猫いじめてたら、実は自分はねずみでしたみたいなもの

105 :('A`):2022/06/28(火) 02:36:55.91 ID:xSl9j6VR0.net
いや、ゴキブリに相当するのは不細工DQNだろう
不細工DQNは恐れられてるから陰では女に嫌われてても表向き攻撃される事は無い
喪男は舐められてるのでゴキブリと違って怖がられてない

106 :('A`):2022/06/28(火) 14:15:43.95 ID:4zjOLkin0.net
ある程度容姿よくないとそのレベルの男無理やで
みたいな男性とありのままの自分で恋愛、結婚出来ない女性の怨念が
非モテとか下位下層な男性に向って来る訳である意味恐ろしい国だ

107 :('A`):2022/06/28(火) 16:19:55.92 ID:LannqkvW0.net
くそすきる

108 :('A`):2022/06/29(水) 22:59:16.30 ID:2YrOD1tT0.net
女は怖そうなブサイクは攻撃しないけど
大人しいブサイクは攻撃するからな

109 :('A`)(東京都):[ここ壊れてます] .net
恐怖心からいじめてくるんだろう

110 :('A`):2022/08/27(土) 23:59:03.84 ID:kTInCSG90.net
お局がキモい。4んでくれマジで。あれはゴキブリだろ

111 :('A`):2022/08/30(火) 13:51:51.06 ID:7bkyzaNJ0.net
進化論的に言うとこうだ。思春期の少女は「気持ち悪い」男子を露骨に排除・攻撃する。そうやってより優秀な遺伝子を持った男子だけを自分の周囲に近寄らせることを学習する。つまり優れた子供を妊娠するための排除選択を無意識に行っているわけだ。

まあ仮説だけど

112 :('A`):2022/08/31(水) 15:45:40.48 ID:h2JE9Ve60.net
>>111
全く同意できん
>>101が書いてるように、攻撃するなら女を襲いそうな男を攻撃するのが
理にかなってるのに、そういう男は攻撃しないんだから

113 :('A`):2022/08/31(水) 23:49:22.62 ID:kJ2+k4uB0.net
>>112
まずは「DV男 モテる」で検索
不条理な話だと思うがまずは現実を受け止めよう

114 :('A`):2022/09/01(木) 17:14:39.50 ID:Mws+LS3y0.net
現実の定義てのは人それぞれ違うからそんなん当てにならん

115 :('A`):2022/09/04(日) 21:42:49.06 ID:rUjMek8X0.net
路傍の石

116 :(‘A’):2022/09/06(火) 12:22:27.84 ID:mwjcoiHt0.net
陰キャイジメ女を傍観者としてながめるのが好きだな
Sの才能があるのだな
どんなに恥ずかしい格好をしても恥じらうことなく人を貶めるのだなと

117 :('A`):2022/09/24(土) 10:47:11.30 ID:vOIGkZCz0.net
アメトークの中学イケてない芸人
アルピーの平子が女子の罰ゲームで誂われてた話をした時、
スタジオ観覧女性が酷いって感じで悲鳴あげてたけど
そういう事してた女は今は少ないのかな?
昭和後半の女は糞って事なのかな
3高時代、女は甘やかされてた

118 :('A`)(京都府):[ここ壊れてます] .net
>>117
虐めそのものは減ったとは思えないが、昔みたいに男子ばかりが虐められる状況では
無くなってる可能性はある
昔に比べて虐められて自殺する女子学生が多いからな
結果として男子への女子の虐めは相対的に昔よりは減ったのかも

119 :('A`):2022/09/27(火) 19:45:24.24 ID:A4iJLlJW0.net
男性への圧は減った感はあると思う

120 :('A`):2022/10/23(日) 22:24:28.46 ID:UyvlkS8m0.net
弱い存在をいじめたがるのが動物

121 :('A`):2022/11/03(木) 21:34:53.80 ID:0YNMXUex0.net
男もだけど、女は特に「嫌われても構わない人」に冷たい
「あんたなんか敵にしても怖くない」と思われてる

だから、舐められたらダメ
暴力ふるってでも舐められるな

122 :('A`):2022/11/10(木) 01:48:43.28 ID:JnV+HHuF0.net
あいつら陰キャに容赦ないもんな

123 :('A`):2022/11/12(土) 14:35:36.77 ID:A7H/8EKO0.net
女の陰キャをいじめる男は見ないよな
男の陰キャをいじめる女は多いのに
まんこって糞だわ

124 :('A`):2022/12/09(金) 23:44:10.13 ID:DN9hJnxs0.net
これでひきこもりになったら女は責任取るのか?

125 :('A`):2022/12/30(金) 10:45:54.55 ID:6y/wrr1Y0.net
俺をいじめてたあいつらを俺は許さない

126 :('A`):2023/01/09(月) 23:04:53.78 ID:pX/GGeky0.net
陰キャに厳しい女は2軍女
2軍が3軍に優しくすると3軍落ちするからね
逆に1軍は陰キャに男も女も優しい
1軍男女が3軍陰キャに優しくしても1軍落ちにはならず
周りからの評価が逆に上がる
優しい、良い奴って思われる
ところが、これが2軍だと、そうは思ってもらえないんだよね
あいつはああいうのが良いんだとか、
ああいうレベルと仲良くできるんだと評価されてしまう

127 :('A`):2023/03/18(土) 09:23:30.69 ID:O+JNWcrH0.net
女は性的に興味のない男に容赦ないよね
ムカつくわ

128 :('A`):2023/03/18(土) 17:30:01.51 ID:qaYZHEo30.net
女尊男卑の風潮を背景に、女性一般の男性に対する上から目線は
鼻持ちならないほど強くなっていて、まさに容赦ない攻撃をする。
これが現代の普通となっているからこそ男性一般は結婚を忌避する
ようになったのだろう。生涯の伴侶がこんな女じゃやってられないよな。

129 :('A`):2023/03/19(日) 07:39:53.64 ID:NFcL58WZ0.net
自分達の恋愛や結婚における価値判断で男性の人間的価値まで決めていい
という暴力性の中毒者みたいな女性は結構多い
そういう女性が男性に対する基準を下げなかったり
恋愛や結婚での価値判断と男性の人間的価値を分けないのは正直問題だろうな
というか、明らかに女性より高い基準で男性を価値判断しているんだからいずれ破綻するだろ

130 :('A`)(東京都):2023/04/27(木) 23:55:58.55 ID:+w+m4ve20.net
男よりも女の方がいつまでも幼稚な奴いるよね

131 :('A`):2023/04/28(金) 03:43:13.28 ID:e7glVnQd0.net
陰部いじめしたいよね

132 :('A`):2023/04/28(金) 14:39:53.93 ID:e7glVnQd0.net
まんこをさあ

133 :('A`)(徳島県):2023/04/29(土) 03:00:01.68 ID:zt7DrLOx0.net
まんこ

134 :('A`)(東京都):2023/05/09(火) 23:28:59.64 ID:RqvxPTBi0.net
>>117
女のいじめの問題点は
いじめてる側がいじめの自覚をしてない事が多い
むしろ、「私達のグループの嫌われ者を退治する英雄」みたいに思ってるだろうね
せめて嫌がらせしてる自覚持って欲しいよね

135 :('A`)(徳島県):2023/05/10(水) 01:49:46.61 ID:nn5kpNS30.net
まんこいじめたい

136 :('A`)(東京都):2023/05/12(金) 10:18:18.94 ID:ZHCh2bZ/0.net
酷い

137 :('A`)(徳島県):2023/05/12(金) 12:37:04.57 ID:70kRikBk0.net
まんこ

138 :('A`)(東京都):2023/05/29(月) 23:37:26.13 ID:xIHkioeQ0.net
弱者男性に厳しいからな女は

139 :('A`):2023/05/30(火) 06:29:29.61 ID:C+rZwTE20.net
女性並みの基準で見たら弱者男性は全然弱者じゃない訳だし
上位2割の男性を普通レベルと思いこんでいる人達の錯誤が産んだ言葉だろう、弱者男性

140 :('A`):2023/06/09(金) 23:35:38.62 ID:9Z/VM/w+0.net
「トイレで残飯を食べさせられ、男子の前で服を?ぎ取られ」マザー・テレサに憧れた元暴力団員の元妻(34)に鬼畜“イジメ”の過去?
被害者は今もトラウマに苦しみ…【秋田コンクリートづめ女性遺体】

https://shueisha.online/newstopics/137926

陰湿なイジメが始まったのは、5年生になってすぐだったという。

「5年生になり、私の名前をかたっていろんな男子宛にラブレターが届くようになり、
他のクラスにまで出回るようになりました。
それが何度も続くようになって、一時期問題になったことがありました。
当然、それは私が書いたものではありません」

私服をハサミで切り刻まれて落書きされた
イジメはそこからどんどんエスカレートした。

「そこで自分が犯人と気付かれたのが気に食わなかったんでしょうね、
イジメはどんどんひどくなりました。
印象に残ってることから言うと、習字の授業のために、
汚れてもいい服に着替えている最中に、
ランドセルと習字道具がロッカーに瞬間接着剤で貼り付けられてしまったんです。
必死にはがしていたら、担任が『そうまでして授業を受けたくないの?』と注意してきて、
それを見た土岐たちがゲラゲラ笑ってるんですよ。
私は泣き出してどうしようもなくなって、着替えて保健室に行こうと思ったら、
元々着てきた私服もハサミで切り刻まれて、落書きまでされてたんです。

141 :('A`):2023/06/09(金) 23:36:51.21 ID:9Z/VM/w+0.net
ブスは性格が悪い

142 :('A`)(東京都):2023/08/05(土) 23:16:23.65 ID:yN+51Jev0.net
美人グループの人権無い男いびりは許せる
美人未満の女が人権無い男いびりは許せない
めちゃくちゃムカつく
男に人気のない男に守ってもらえないレベルの女が舐めてくるとイラつくんだよね

143 :('A`)(東京都):2023/08/09(水) 01:13:41.05 ID:jwB6yISQ0.net
小学6年生の頃、4年の女が石投げてきて、頭に当たって泣かされた

中学2年の頃、思い出し笑いしたら、
「なんであの人笑ってるの?」と、女子2人に気持ち悪がられた

中学3年時、同じクラスの女子の一部が俺にだけ塩対応してた
気持ち悪いって言われた

同じく中学3年の頃、1年生の4人組が給食委員の係してて
ヒソヒソ「アレ、ヤバイ人?」とか話してて耐えられなくて
最後まで片付けず逃げたら「はいダメー」「キャハハ」と聞こえてきて悔しかった

中学3年の百人一首大会で、対戦グループが男3、女1で
女子が俺だけいじってきた、初対面なのに馬鹿にして良いと思われた

高校1年の時、チビブスが俺の眼の前に来て
「うぇー」と吐く真似して嫌がらせしてきた

高校1年の冬、歩いてたら中学生の女子2人組が「顔真っ白!」と誂ってきた

高校2年の球技大会で女子にキモイコールされた
帰り道、知らぬ女子が後ろから付いてきた「キモイ」、「いやー」と言ってきた

高校2年の時、電車で横長の席に座ってたら、カップルが入ってきて
「そこに居て(遮る位置)、そこの気持ち悪い顔見せないで」と言ってた

高校2年の時、駅で電車乗ろうとしたら降りてくるJKに指さされ「キモイ」ってやられた
高校2年の時、JKに「なにあれー」とか言われるの日常茶飯事だった

高校2年の時、クラスの女子が俺の発表の番になった途端、ヤジ入れてきた

144 :('A`)(東京都):2023/08/29(火) 10:23:19.72 ID:NAmuRr0U0.net
俺クラスになると教室の入口から入ってきた女子と目が合ったら
朝一番見たくない顔と目が合っちゃったってヒソヒソされるし
クラスで嫌われてたブスグループにもキモイって言われる

145 :('A`)(東京都):2023/09/09(土) 10:04:20.04 ID:blSjDfxb0.net
アンガ田中が良い事言ってた
「キモメンにしか分からない女の悪い部分が存在する」って
女は自分より弱い存在に容赦がないからな

逆説的に言うと、女には舐められてはいけない
女には厳しく接する方が良い

146 :('A`)(国際宇宙ステーション):2023/10/13(金) 00:08:03.41 ID:llFoGhop0.net
やり返したら、こっちが悪人なんだろ?
女はずるい

147 :('A`):2023/10/20(金) 00:19:38.79 ID:Ywj73k9z0.net
嫌われ者でドブネズミって呼ばれてた八乙女さんにすら
俺は気持ち悪い顔って言われて
梶原さんには見たくない顔と目が合っちゃったと言われ
水野さんにはなぜか、こんな俺がナルシスト扱いされたな

148 :('A`):2023/11/13(月) 20:54:44.94 ID:g6Z316vZ0.net
有吉弘行
ツイッターに、田中の写真をよく載せてんだけど。
そしたら、「キモ」とか、「ウェー、見てらんねぇ」とか。
「ブス」とかさ、送られてくるんだよ、いっぱい。
どんな顔の奴が言ってんのかなぁ?って思ったら、田中以上のブスがそんなこと言っててさ。
ああ、このブス、晒してやろうかなぁ」って思ったんだけど。
そうすると、イジメになっちゃうからねって。
じゃあ、田中にブスだ、キモイって言ってんのは、イジメじゃねぇのかよ、バカって話だけどね

149 :('A`):2023/11/18(土) 01:38:13.47 ID:jDFgvPY80.net
中3の放課後、クラスの女子が大人しい男子に笑いながらビンタ張ってた
友達の男子は、どうしていいかわからない様子で固まってしまってた
「あんたは男らしくないから、鍛えてやるよ」「昨日も放課後残ってけって言ったのになぜ帰った」「私の言うことが聞けないの?」
など言葉の暴力も酷かった
隣でもうひとりの女子が高笑いしてた
俺は止めようと思ったが、自分もヤラれるかもしれないと思い、ビビってその場を離れた
友達は次の日、学校を休んだ
その女子はそれまで、愛想が良く優しい人だと思っていたが、それ以来、怖くなり顔色を窺うようになった。

卒業後何年もして、他の友達にこの話をしたら、あ女子が「そんなことするなんてて信じられない」と凄く驚いてた
俺にとっては未だにトラウマ

150 :('A`):2023/12/12(火) 23:52:08.59 ID:BNU8M9Xt0.net
>>149
女の本性知ってる男と知らない男居るよな
女は本性上手く隠す
弱い男の前だけ本性出してくる

151 :('A`):2023/12/13(水) 02:42:14.46 ID:vCUfjDv30.net
高校の時に近くの陽キャ女子グループが俺のことやたら笑ってて、寝た振りして誤魔化してたら鼻かんだティッシュを俺の頭に投げ付けてきやがったのは30過ぎた今でも忘れられない程に憎い
あいつらは地味なオドオドした男子のことなんて人間とすら思ってないよ

152 :('A`):2023/12/17(日) 20:41:56.72 ID:yLErYaT+0.net
隠キャとか陽キャとか早く忘れろ
一軍と名乗る女が考えた名前だ
早く遠ざかれ

153 :('A`):2024/01/21(日) 23:21:17.60 ID:CAgOhEEy0.net
キモイっていじめられた苦い思い出が何度も蘇って辛い

154 :('A`):2024/01/22(月) 04:13:05.12 ID:Ttn5YcHi0.net
ひたすら無視された記憶しかないよ

155 :('A`):2024/02/27(火) 01:01:18.53 ID:6Ud2joQJ0.net
仮に30人学級で陰キャ1人を虐め抜いたとして
それが全国的に行われたとして
そのまま大人になったとすると人口の1/30は女に激しい憎悪を持っている
結果どうなるか

虐める女はこれが想像できない

156 :('A`)(東京都):2024/03/27(水) 14:17:38.01 ID:iDZtgNMm0.net
ただの情弱の暇人にしか見えなくなった
もっと点数出てくるなよ

31 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★