2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

とうとうポケモンで抜いてしまった喪男62

1 :('A`)(千葉県):2019/11/21(Thu) 13:50:36 ID:eqIO/koV0.net
1 :('A`) :2008/02/17(日) 07:50:10 0
昨日チコリータでやってしまっ…


('A`)「自分の嗜好に合わない書き込み・胡散臭い書き込みには触れないのが紳士の嗜み」


とうとうポケモンで抜いてしまった喪男61
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1557318639/

953 :('A`):2020/03/30(月) 16:34:51.73 ID:WjIp6Qpi0.net
ポケルスの感染拡大により、全世界の人々が次々に獣化してしまい…

954 :('A`):2020/03/30(月) 17:10:37.73 ID:xMYUHrEY0.net
ポケダンの世界ができたのか

955 :('A`):2020/03/30(月) 19:31:26.75 ID:tl40gag90.net
徐々にポケモン化する新型ポケルスならいいんだけどな
とりあえず私にはメディアに踊らされて買い溜めをキメこんだマフォクシー主婦さんをお仕置きックスすることしかできない…

956 :('A`):2020/03/30(月) 20:44:27.01 ID:0p1P6X4X0.net
ポケルス(pokemonizing virus)

957 :('A`):2020/03/30(月) 20:59:08.43 ID:UvJcoBDR0.net
>>955
ヒト精子がポケルスに効くという噂を
流そう

958 :('A`):2020/03/30(月) 23:52:19.49 ID:bbnsSZb20.net
https://i.imgur.com/Nc3xdx6.jpg
濃厚接触

959 :('A`)(神奈川県):2020/03/31(火) 01:37:58 ID:hw7qdSnT0.net
マニューラはネコっぽいけど、名前は英名はイタチ…
どっちで扱えばいいのやら…個人的にはイタチ扱いとして、同じイタチ系のフローゼルとの絡みがあるといいなぁとか思ってしまったり。

960 :('A`):2020/03/31(火) 02:23:25.48 ID:f52OBQ930.net
ベビーポケにポケルス感染させたい

961 :('A`):2020/03/31(火) 05:12:05.11 ID:IoGs9IAN0.net
対戦勢にもポケモナー勢にも都合良く用いられるポケルスだけど
万が一にも「感染したポケモンは寿命が短くなる」みたいな後付け設定出されたら死屍累々になりそう
ただの催淫ウイルスであってくれよな

962 :('A`)(大分県):2020/03/31(火) 10:52:18 ID:ainOe7hk0.net
ニューラってかまいたちがモチーフなんじゃないの

963 :('A`):2020/03/31(火) 13:01:25.79 ID:QJwG4S+J0.net
ポケモンに犯されたい

964 :('A`):2020/03/31(火) 13:01:48.75 ID:hw7qdSnT0.net
そうか、かまいたちか。
ポッ拳でマニューラがあまりにもニャーニャー言ってたから、ちょっとネコなのかイタチなのか悩んでしまっていた…

でもザングースはネコイタチだったっけか…
う〜ん、ますます線引きが曖昧に…

965 :('A`):2020/03/31(火) 14:05:46.70 ID:n4eWs1BE0.net
ポッ拳の質感えちえちだから好き

966 :('A`):2020/03/31(火) 18:59:40.83 ID:7yN50Dfg0.net
雄マニューラの少なさ

967 :('A`)(奈良県):2020/03/31(火) 20:37:26 ID:kXmm+EHA0.net
現実世界の動物として考えちゃいけないよ
似てはいてもポケモンはポケモン

968 :('A`)(千葉県):2020/03/31(火) 22:18:58 ID:CeRRGnjU0.net
ポッ拳のテカテカマニュちゃんほんとえっちだよな

969 :('A`):2020/03/31(火) 22:28:37.34 ID:GlU7bZaw0.net
フライゴンもアリジゴクの成虫だけど体はえちえちドラゴンだもんな

970 :('A`)(埼玉県):2020/03/31(火) 22:45:59 ID:f52OBQ930.net
>>965
毛の質感リアルだしあのモデルにおまんことか付いてたら凄く嬉しい

971 :('A`)(SB-Android):2020/03/31(火) 22:48:41 ID:3ZS67g+60.net
けもケ…
最高の豊作年なのに通販も先例あるからなかなか出来ないのもつらいな

972 :('A`):2020/03/31(火) 22:50:00.37 ID:qG6EH+5C0.net
>>935
https://i.imgur.com/C9xnKb4.jpg

973 :('A`):2020/03/31(火) 23:17:17.89 ID:X999q2hP0.net
ポケモンは通販無いんだよなあ…

974 :('A`):2020/03/31(火) 23:24:27.32 ID:qG6EH+5C0.net
ケモナー同士の濃厚接触とかいうパワーワード

975 :('A`):2020/03/31(火) 23:27:14.11 ID:M53fRVp50.net
ゾロアークおばさんと濃厚接触したい

976 :('A`)(大阪府):2020/03/31(火) 23:37:17 ID:T3GRenXh0.net
ていうか同人って頒布目的なんだからその辺にアップロードしとけばいいのでは?
何故本を手売りする必要が��

977 :('A`):2020/04/01(水) 01:14:46.06 ID:ifQPoJvO0.net
焼かれたか…

978 :('A`):2020/04/01(水) 01:18:04.17 ID:buGqXUg90.net
健全本なら通販やってるサークルそれなりにいるからそっちで買うつもり
エロは残念だが買える機会になったら一気に買うぜ

979 :('A`)(SB-iPhone):2020/04/01(水) 11:54:26 ID:7iOj/KPK0.net
>>975
ウイルス関係なく濃厚なケモスメルがしそう
くさいけど絶対いいにおい

980 :('A`)(大阪府):2020/04/01(水) 12:44:00 ID:fmxpeDRt0.net
手持ちたちと濃厚接触したい

981 :('A`):2020/04/01(水) 22:14:21.79 ID:s+No0Tp10.net
マニュちゃんと濃厚接触
https://i.imgur.com/FJ8rmTD.jpg

982 :('A`):2020/04/01(水) 22:51:13.64 ID:awLxRFeI0.net
>>981
純真無垢なショタポケの童貞根こそぎ奪ってそう

983 :('A`)(千葉県):2020/04/01(水) 23:04:20 ID:buGqXUg90.net
マニュちゃんにはショタリオルの童貞奪ってほしい

984 :('A`):2020/04/01(水) 23:38:04.36 ID:z2Ud1S010.net
https://i.imgur.com/4xqXEfX.jpg
体格差いいぞ

985 :('A`):2020/04/01(水) 23:52:20.60 ID:kW8bvFJK0.net
人×ポケで人が大々的に写ってるのはNTRみを感じて脳が破壊される
ポケ×ポケかポケ主体ならじこさいせい

986 :('A`):2020/04/02(木) 01:04:18.41 ID:IvY5tUFI0.net
次スレ立ってたっけ? 自分は立てられそうにないので誰かにお願いしたい…

987 :('A`):2020/04/02(木) 01:04:53.62 ID:obVdAW6w0.net
>>981
ポケルス経口摂取させてほしい

988 :('A`):2020/04/02(木) 02:38:17.01 ID:DKPKWJE10.net
夜中だけど立ててくる

989 :('A`):2020/04/02(木) 02:43:24.55 ID:DKPKWJE10.net
とうとうポケモンで抜いてしまった喪男63
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1585762794/
はい

990 ::2020/04/02(木) 03:15:28.47 ID:cLzat6QV0.net
>>976
それは思った
それと、配布し終えたやつもネットとかにアップしてもらいたい

991 ::2020/04/02(木) 03:22:06.92 ID:cLzat6QV0.net
FANBOXとかPatronの閲覧妨害きらい…
他人のキャラクターを使わせてもらっているんだから、無料で公開してもらいたい

992 :('A`):2020/04/02(木) 03:26:34.59 ID:iEOkHoFz0.net
申し訳無いが乞食的発想はNG
頑張って稼いで金払おう

993 :('A`):2020/04/02(木) 03:38:51.08 ID:/r7mBHNp0.net
そもそもfanboxは二次創作系の有償公開NGじゃなかったっけ
でもこれものすっっごい微妙な話よな下手すりゃ同人という言葉の定義から考え直さないといけなくなる
https://twitter.com/iemoto_sansan/status/1034393094022545408?s=21
(deleted an unsolicited ad)

994 :('A`):2020/04/02(木) 07:28:58.13 ID:4zJJdCvW0.net
わざわざR-18タグ付きでpixivに投稿しておいてエロ差分は有償で!みたいなのはイラっと来る

995 :('A`)(東京都):2020/04/02(Thu) 08:37:59 ID:IGlVnQS40.net
YouTubeで生計を立てる人がいるように、fanboxとかで生計を立てる人が出てくるのかもね

YouTuberの出だしと同じような雰囲気を感じるし

996 :('A`)(茸):2020/04/02(Thu) 08:40:19 ID:8CoxSeg50.net
ただでさえ過去の事件のお陰で未だ同人誌通販すら忌避されるポケモン界隈
"販売"を行う創作勢に寛容な訳があらず

997 :('A`)(公衆):2020/04/02(Thu) 08:43:23 ID:3A7E28IQ0.net
まあ、公式の本音としてはどうでも良いんだろうけどな…
元々当時勘違いしたアホな親が騒ぎ立てたってだけで

998 :('A`):2020/04/02(木) 10:42:01.20 ID:/r7mBHNp0.net
あんな古くてイレギュラーな事件に囚われ自粛続けてるのはポケモン勢だけ、そろそろ意識改めても良いのでは?!みたいなムーブメントもあるにはあった
販売環境だけがどんどん充実していく中で同人の立場守りたい(ので通販はNG)って人がわんさかいて混沌と化してる

999 :('A`):2020/04/02(木) 10:44:59.34 ID:YiYZgilB0.net
同人なんだから売らずに画像サイトに置いとけばいいじゃん
まさかポケモン同人で金儲けか?

1000 :('A`):2020/04/02(木) 11:17:31.15 ID:L0AEepoU0.net
ファンボ宣伝しかしなくなって外した絵師何人もいるわ

1001 :('A`)(東京都):2020/04/02(Thu) 11:24:35 ID:JcfppgPi0.net
うめ

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
179 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★