2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一人暮らししている喪男 129号室

1 :('A`):2019/11/15(金) 22:32:54.72 ID:nAwzCFTs0.net
|                   \
    |  ('A`)           ギシギシ
   / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄        アアンアン/ パミュパミュ

※悩んだらうまいもん食って、しこって、ひたすら寝る。3大欲求を満たしましょう。
※前スレ
一人暮らししている喪男 125号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1562328704/
一人暮らししている喪男 126号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1564881216/
一人暮らししている喪男 127号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1567568925/
一人暮らししている喪男 128号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1570768533/

952 :('A`):2019/12/23(月) 15:46:31.12 ID:tzSaZeT50.net
大多数の人は今、仕事してるぞ
しとらん人もいるけど

953 :('A`):2019/12/23(月) 15:54:33.35 ID:B6ctAOuD0.net
ヨーグレットやハイレモン、ジューCを喜んで食べてた頃に戻りたいよな

954 :('A`):2019/12/23(月) 16:02:30.42 ID:pxnnYzAIO.net
お笑いは好き嫌いはっきり分かれるから審査は難しいからなー昨日の大金星は和牛を倒したぺこぱだな

955 :('A`):2019/12/23(月) 16:58:34.02 ID:89Rbo9160.net
愛されたいと泣いてるんだろ

956 :('A`):2019/12/23(月) 16:59:39.91 ID:H/dUbR6a0.net
クリスマスイブに仕事納め
当然その日の予定はないし、25日の予定もない
家の大掃除でもしようと思う

957 :('A`):2019/12/23(月) 17:06:44.02 ID:kdQ/Xkye0.net
オレは365日すべて平日だと思って生きてるよ
イベントの日を心待ちにしてる人は、平日が充実してないんだなぐらいに思ってる

958 :('A`):2019/12/23(月) 18:08:30.30 ID:SNEJg7Zx0.net
>>953
遠足とかに持っていった
俺も戻りたい
でもあのころでもイケメンはもててたな
小学生でも

959 :('A`):2019/12/23(月) 18:58:36.21 ID:BgvJhIw50.net
>>956
イブの意味よく間違ってる人多いよね
イブは前日って意味じゃない

960 :('A`):2019/12/23(月) 19:04:54.54 ID:T6J2o7xC0.net
いつでもいいからセクロスしたい

961 :('A`):2019/12/23(月) 20:05:44.57 ID:IQHP4LCc0.net
平日充実してるなんて羨ましい。

962 :('A`):2019/12/23(月) 20:06:39.76 ID:8fEtE1Zi0.net
休日充実してるなんて羨ましい

963 :('A`)(茸):2019/12/23(月) 20:08:08 ID:dAM8CGW70.net
どっちかでも充実してるだけ十分だよ…

964 :('A`):2019/12/23(月) 21:04:18.88 ID:kdQ/Xkye0.net
参考までにオレがいまハマってるもの教えてあげるよ
DSソフトのFFTA2なんだけどブックオフでたったの500円
もう20時間ぐらい遊んでるけど余裕で元は取った

965 :('A`):2019/12/23(月) 21:12:58.40 ID:8fEtE1Zi0.net
え?20時間しかプレイしてないのか?

俺はクソゲーだなと思った剣の街の異邦人ってゲームを気づいたら60時間プレイしてたよ
ペルソナ4は2周したから100時間は余裕でオーバーしてるよ。こっちはおもしろかった

次はドラゴンズクラウンってゲームをオークションで700円で買うよ。良ゲーらしい

966 :('A`):2019/12/23(月) 21:32:30.69 ID:ItOPjLc90.net
スマホのドラクエ3ずっとやってる

967 :('A`):2019/12/23(月) 21:35:09.22 ID:S3H5H7bH0.net
プレイ時間が記録として残ってるのだとラストレムナントを605時間やってた

968 :('A`)(神奈川県):2019/12/23(月) 21:49:45 ID:kdQ/Xkye0.net
ブックオフで買った中古ゲームてコスパがすげえ良いと思う
PSPのFFT獅子戦争も500円で買って40時間は遊べた
スマホの課金ゲーなんてやる気しない

969 :('A`)(鹿児島県):2019/12/23(月) 22:01:51 ID:8fEtE1Zi0.net
ヤフオクだともっとお得だぞ

970 :('A`)(空):2019/12/23(月) 22:18:48 ID:MdCvuo840.net
>>968
スマホゲーはエンディングない時点で
ゲームじゃないと思ってるわ
延々とベータ版やらされてる感じ

971 :('A`)(広島県):2019/12/23(月) 22:19:27 ID:q6MNsBCO0.net
明日はイブか
今年も負けた
みじめだ

972 :('A`)(東京都):2019/12/23(月) 22:33:20 ID:+E49tRmv0.net
学生時代10年ちょい前は、クリスマスイブに2ちゃんでオフ会主催するだけでかわいい子わんさか来たいい思い出がある。
女優の卵と知り合ってクリスマスにダメもとで誘ったらOKされたのもいい思い出。
その子も今はお母さん役でテレビCMとかにちょくちょく出てくる立派な女優なお姉さんになった。

973 :('A`)(東京都):2019/12/23(月) 22:34:03 ID:tzSaZeT50.net
別になんにも負けてないだろ
俺たちは勝負の舞台にすら立ってないんだから

974 :('A`)(中部地方):2019/12/23(月) 23:06:36 ID:9E2BFc/o0.net
https://i.imgur.com/oRC2HLO.jpg

975 :('A`):2019/12/24(火) 00:29:22.15 ID:G3hQIOad0.net
いつも行くスーパーでふつうに買い物してたら
店員から「何かお探しですか?」って聞かれた
あれは怪しい行動をしている客にする質問だろ
ふつーに突っ立ってカレールー眺めてるだけでなんで俺に声かけんだよ

976 :('A`):2019/12/24(火) 00:30:50.47 ID:m11I5IiQ0.net
喪は立ってるだけで怪しいもん

977 :('A`)(大阪府):2019/12/24(火) 00:33:30 ID:eawwZrk40.net
存在そのものが怪しいのが喪
仕方ない

978 :('A`):2019/12/24(火) 07:25:53.02 ID:H1RBZnNe0.net
>>975
優しい店員さんだと思えないのか

979 :('A`):2019/12/24(火) 09:32:18.82 ID:8XlVZOYw0.net
すれ違うと店員が必ずいらっしゃいませと声をかけてくるけど
他の人には声かけてなかったりな

980 :('A`):2019/12/24(火) 10:14:18.27 ID:nK9jHk2k0.net
自分にとって全く当たり前の事しか書き込まれてなくて、いかに自分が喪なんだっていうのを改めて実感する

981 :('A`):2019/12/24(火) 10:29:48.14 ID:T5RS9/m20.net
良い店員さんじゃないか
不審者がいたら事前に声かけすることで、犯罪を未然に防げるもんな
こういう人達の努力で買い物しやすい環境が保たれてるんだよ

982 :('A`)(広島県):2019/12/24(火) 11:08:19 ID:SUtWXCTd0.net
昔大型ショッピングモールで明らかに万引Gメンに張り付かれたのは草はえた

983 :('A`)(鹿児島県):2019/12/24(火) 11:17:17 ID:srO7wnSe0.net
痴漢Gメンもいるらしいぞ

984 :('A`)(愛知県):2019/12/24(火) 11:20:29 ID:gdnKERi00.net
痴漢自慰めん

985 :('A`):2019/12/24(火) 11:56:48.79 ID:HcSoDzDU0.net
定期的に美容室とジムと服装に気を遣うようになったらキモイと言われることが減った
モテないのは相変わらずだけど

986 :('A`):2019/12/24(火) 12:10:09.98 ID:6AD84Kin0.net
キモいってそもそもどういうタイミングで言われるんだ?
俺も相当キモいけど言われたことないわ

987 :('A`):2019/12/24(火) 12:25:52.36 ID:8XlVZOYw0.net
すれ違い様に言ってくるような奴がいたり、言わなくてもすれ違う時にニヤニヤしながら横見てたり
それまで普通に歩いてたのに正面一定距離になると友達と顔見合わせつつこちらも中途半端に見てたり
自分が通った時だけそこにたむろしてた奴らのギャハハハって笑う声が聞こえてきたりするだろ

988 :('A`):2019/12/24(火) 12:36:08.35 ID:gdnKERi00.net
これが糖質?

989 :('A`):2019/12/24(火) 14:20:29.33 ID:9YeuBijj0.net
あまり気にしたことないなぁ。
一度そういう場面にあったら余計に気にしちゃうかも。

普段はスマホや音楽に集中してるから感じないだけかもしれないけど。

言わないなら俺たちも乳やら太もも、ケツを横目でチラ見してるからしょうが無いのでは。

ニヤニヤして見てるやつは寧ろ相手の方がキモいだろう。メンタル負けしてる。逆にこっちがニヤニヤしてキモいがご褒美になる位メンタル鍛えるんだ。

990 :('A`):2019/12/24(火) 14:33:31.50 ID:cphLb8r/0.net
話しかけたら笑顔が消えて汚物を見るような目になるのはあるある
そういうのは仕事中くらい我慢してほしい

991 :('A`):2019/12/24(火) 15:32:06.28 ID:ba2Rr3yE0.net
一人暮らししている喪男 130号室
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1577169105/
サンタさんからのプレゼントだよ

992 :('A`):2019/12/24(火) 15:58:22.73 ID:UPB8uoDl0.net
>>991
もつかれ

993 :('A`):2019/12/24(火) 16:26:21.61 ID:T5RS9/m20.net
>>991
君は本当えらいねー。ありがとう

994 :('A`):2019/12/24(火) 16:27:49.61 ID:T5RS9/m20.net
>>991
おちんちんでいい子いい子したげるね
いいこいいこ(スリスリ)
いいこいいこ(スリスリ)
いいこいいこ(ぴゅっ)

995 :('A`):2019/12/24(火) 16:34:24.89 ID:ABuoBvWL0.net
ワイはドラクエウオークやってる

996 :('A`):2019/12/24(火) 17:06:44.76 ID:Hrmo5dU90.net
無駄に有給取ってしまったしチキンでも買いに行くか
セブンとファミマの食べ比べだな

997 :('A`):2019/12/24(火) 17:57:10.11 ID:A73QQzIi0.net
クリスマスイブにチキン食うなんてブルジョアだね。
俺の今日の晩飯は5個148円の袋ラーメンだよ。

998 :('A`):2019/12/24(火) 18:00:44.64 ID:ba2Rr3yE0.net
俺は冷凍唐揚げ食べる

999 :('A`):2019/12/24(火) 18:12:19.50 ID:UPB8uoDl0.net
ゾロ目!!

1000 :('A`):2019/12/24(火) 18:14:43.41 ID:ba2Rr3yE0.net
千ならお前ら幸せになる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
161 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★