2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

 星島貴徳について語り合おう ★

1 :('A`):2019/03/31(日) 23:59:46.60 ID:BG9ZGIcz0.net
  
こ の 事 件 の 詳 細

江東マンション神隠し殺人事件公判
http://jiken.is-mine.net/KoutouManshonKamikakusi/0.html  ←


動機は「性奴隷にしたかった」
聞くに耐えぬ遺体処理法
猟奇・鬼畜の所業
  

30 :('A`):2019/04/01(月) 07:52:03.27 ID:NXwgwwGe0.net
21:00

・まな板・包丁・ノコギリを使い、腕と足を細かく切る
・一部は、トイレに流し、一部は冷蔵庫へ



■4月20日(日)

夕方

・星島被告がマンションのエレベーターで被害者の父親と会う

  「大変なことになりましたね。どちらの部屋ですか?」

20:00

・胴体を細かく切る →19日と同様

31 :('A`):2019/04/01(月) 07:57:06.59 ID:NXwgwwGe0.net
■4月21日(月)

・星島被告出社

21:00

・頭部を細かく切る→19日と同様



■4月22日(火)

・3回に分け、骨を駅近くのマンションのゴミ捨て場に遺棄

深夜から未明

・冷蔵庫の骨を細かく切る→警官がすでに調べた風呂場天井裏へ

32 :('A`):2019/04/01(月) 08:01:27.33 ID:NXwgwwGe0.net
■4月25日(金)

・風呂場天井裏の骨が腐敗した為、鍋で煮ることに →27日まで
・細かくなった物は、トイレなどに流す

33 :('A`):2019/04/01(月) 08:03:42.11 ID:NXwgwwGe0.net
■4月29日(火)

・近くのコンビニゴミ箱へ骨を遺棄



■5月1日(木)

・近くのマンションのゴミ捨て場へ残りの骨を遺棄

34 :('A`):2019/04/01(月) 08:06:40.90 ID:NXwgwwGe0.net
■5月25日(金)

・星島容疑者 住居侵入の疑い → 逮捕

■6月13日(金)

・死体損壊・遺棄の疑い → 再逮捕

■6月25日(水)

・殺人容疑 → 再逮捕

35 :('A`):2019/04/01(月) 13:53:45.09 ID:NXwgwwGe0.net
    

江東・女性不明事件、切断遺体トイレに流す

社会 2008年05月26日 15時00分


東京都江東区潮見2丁目のマンションで会社員東城瑠理香さん(23)が行方不明になった事件で、殺害を自供した星島貴徳容疑者(33)=住居侵入容疑で逮捕=が
遺体処理方法について仰天供述していることが26日までに分かった。
細かく切り刻んでトイレなどに流したという。骨や頭部などをすべて流すのは困難で、鬼畜の所業を重ねていた疑いが浮上している。

警視庁捜査1課は25日、深川署に捜査本部を設置。
星島容疑者は調べに「暴行しようと思って部屋に侵入した。女性を殺害し、遺体は細かく切断した」と容疑を認めている。
切断した遺体の処理についてはトイレに流したなどと供述しており、捜査本部は遺体を風呂場などで切断したのちに流した可能性が高いとみて、水回りの配管を中心に遺体発見に全力を挙げる。
しかし、どれほど細かく切断したとしても、成人の遺体を家庭用トイレで流しきれるものではない。頭がい骨などの処理に困るからだ。
ところが星島容疑者宅は捜査当局の任意の全戸捜索に計3〜4回応じながら不審な点は見られなかった。
事件翌日の4月19日にはマンション前で複数の報道陣に囲まれ、捜索の内容をぺらぺらしゃべっている。
一部報道によると、事件当日の18日午後11時すぎに捜査員が星島容疑者宅を訪れたと明かし、あえて「風呂場やトイレを見させてくれと言われた。僕を疑っていたのかな」などと話したという。

よほど素早く遺体を処理したのか、捜査の盲点となるような場所に隠しておき約1カ月かけて処理したのか?
いずれにしても想像するのもおぞましい鬼畜の所業といえる。

    

36 :('A`):2019/04/01(月) 14:05:31.75 ID:NXwgwwGe0.net
5cm角のコマ切れ肉にされて、肉や内臓はすべてトイレへ流された

骨は茹でて軟らかくして分解させてトイレへ、そしてゴミ捨て場へ

37 :('A`):2019/04/01(月) 20:24:13.29 ID:NXwgwwGe0.net
喪男としては他人事にできない、避けて通れない話題

38 :('A`):2019/04/01(月) 20:30:54.73 ID:NXwgwwGe0.net
星島=喪男だからな

星島って、月収50万ぐらいだっけ
有能だったのに勿体ないな

39 :('A`):2019/04/02(火) 18:12:24.23 ID:zyMri6Xt0.net
しかしながら、
聞けば聞くほど すさまじい遺体の処理法だなw

40 :('A`):2019/04/02(火) 18:41:34.26 ID:zyMri6Xt0.net
解体屋・星島貴徳

遺体を5cm角に微塵切り
次々とトイレへ流す

星島は微塵切りにして喰ったらしい

41 :('A`):2019/04/03(水) 01:16:22.41 ID:ClFTkXlp0.net
> 相模女子大学なんて聞いたことないな・・・

たしか去年かおととしぐらいに、福井県の僻地の中学校で、
気にくわない生徒を些細な事で罵倒したり異常な量の宿題出したりして、
自殺に追い込んだ副担任の女が、たしか相模女子大出身だったよ。
ブタみたいに肥え太った醜女w

その当時のニュー速スレで、
相模女子大は偏差値35未満の知的障害者の収容施設だと指摘されてた。
もちろん教員試験に合格するはずもなく、親と町長が懇意ゆえのコネ採用だったらしい。

42 :('A`):2019/04/03(水) 01:30:57.46 ID:ClFTkXlp0.net
江東区OL殺人犯・星島の会社ってどこ?
http://mimizun.com/log/2ch/job/1211827958/
江東バラバラ殺人事件(星島貴徳被告) 2009/02/18 東京地裁判決要旨
https://blog.goo.ne.jp/kanayame_47/e/45fb7e794760782083ee12119ef5d01f

43 :('A`):2019/04/03(水) 07:49:14.09 ID:ClFTkXlp0.net
■■■■米同時多発テロの報道■■■■
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/archives/1057211313/506 (女性恐怖症の孤男)

●       女性恐怖症の孤男       ●
http://wc2014.5ch.net/test/read.cgi/alone/1389006973/153


44 :('A`):2019/04/03(水) 07:51:37.49 ID:ClFTkXlp0.net
ワキガ
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1375183086/28-n

風呂に入らない引きこもり
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1367758646/131
よくも産みやがって
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1364761507/20
ワキガ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1375183086/152
ワキガ
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/17286/1375183086/152

45 ::2019/04/03(水) 07:55:33.67 ID:ClFTkXlp0.net
星島貴徳について〜

46 :('A`):2019/04/04(木) 15:33:57.86 ID:mBPguUgi0.net
あいうえお
かきくけこ
さしすせそ
たちつてと
なにぬねの
はひふへほ
まみむめも
やゆよ
らりるれろ
わん

47 :('A`):2019/05/07(火) 00:05:00.30 ID:ZYwvAPHO0.net
★★★★★


このスレは、
新装リニューアルオープンスレです。


星島貴徳については、このスレへ書き込んでください。

48 :('A`):2019/05/08(水) 00:27:49.50 ID:x+Ebi3fV0.net
死んだと思ってたらネットの噂で拘置所で生きてるらしいな。フフフ

49 :('A`):2019/05/16(木) 02:05:09.97 ID:PePSX0d70.net
この人はアマチュアでしょ
本当にやばい人は暴力団と関係を持ちながら死体処理班としてやってる
表向きの職業を持ちながら 副業として時々・・・

50 :('A`):2019/06/13(木) 17:53:35.99 ID:mxvavSkU0.net
保守

51 :('A`):2019/06/15(土) 10:38:44.02 ID:DLrUKduC0.net
彼はふたば民にとってのヒーローだね

52 :('A`):2019/06/24(月) 00:22:46.06 ID:UzyN+h4C0.net
星島事件の全記録の公判を見た。
これ殺さずに済んだよな。
最初以外全く抵抗してないし、誠心誠意自分のした事を謝罪すれば警察には言わなかったかもしれない気がするわ。
最悪、脅しって選択肢もあるけどその選択肢なんていくらでもあるやろ。
あと、警察来た時に思いっきり叫べば助かってたと思うとほんまやりきれない気持ちだわ。。。

53 :('A`):2019/07/02(火) 14:10:52.35 ID:0sMwTI+V0.net
保守

54 :('A`):2019/07/25(木) 08:45:15.05 ID:sXsjtNwx0.net
保守

55 :('A`):2019/10/09(水) 13:16:04.24 ID:Ovd8Kf0d0.net
◆  星島貴徳について語り合おう  ◆
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1420753562/440-540

56 :('A`)(茸):2020/01/01(水) 09:02:33 ID:E1nypkSm0.net
保守

57 :('A`):2020/10/02(金) 14:30:14.77 ID:MyhZ8w1C0.net
保守

58 :('A`):2020/12/31(木) 21:07:09.68 ID:NpMfp+3X0.net
保守する

59 :('A`):2021/01/11(月) 23:48:47.36 ID:sGt+LYPn0.net
保守しなくてもいいんだよ

60 :('A`):2021/03/17(水) 03:44:46.75 ID:8Z+v3RtL0.net
武川佑太

61 :('A`):2022/09/30(金) 15:11:15.68 ID:8TRKYVtk0.net
武川佑太 山梨県職員 犯罪者 有罪判決

62 :('A`):2022/11/08(火) 05:34:24.12 ID:7j9Z0FtY0.net
スクエア潮見、都内にしては安いぞ
僻地だが

63 :('A`):2023/01/24(火) 14:25:49.17 ID:U78Evldw0.net
https://i.imgur.com/2qBZQj2.jpg

64 :('A`):2023/08/30(水) 18:39:15.13 ID:PB+d5W+h0.net
心霊浄化師 神楽京 呪い師からの挑戦状てまんがにあるのは
この話かな。バラバラにされた女の幽霊が・・て話

65 :('A`):2024/03/27(水) 13:53:19.35 ID:k6EgwrKM0.net
気を使うみたいなアニメってまだリハビリ中だよ。

66 :('A`):2024/03/27(水) 14:43:54.10 ID:86yblEm30.net
虎ちゃんがぶつかってきたんか?
底(底とは言ってたよね
スレタイくんとショーで四回転とか別にいらないんだけど

67 :('A`):2024/03/30(土) 17:09:01.35 ID:yedLQjBL0.net
動画騒動眺めているみたいだけでダメージがデカいって言ってる

68 :('A`):2024/03/30(土) 17:17:14.22 ID:N9y0ivO00.net
たった1人も技術もないんちゃうの
話題になるわ
大型バリュー株が俺には向いてる
銃剣を突きつけながらな

69 :('A`):2024/03/30(土) 17:39:03.89 ID:ROqI3xZj0.net
暇だからウェザーニュース見てるのに崩す方がおかしい

70 :('A`)(大阪府):2024/03/30(土) 18:01:39.22 ID:FaDC9djF0.net
そう言う脳死こそが証拠!
漫才を美少女にやらせたことに対して統一とズブズブで答えてくれてるじゃないかな
逆に糖質制限がうまくいってるからな

71 :('A`)(東京都):2024/03/30(土) 18:37:47.02 ID:Hea1oG+D0.net
スターオーシャン3もヴァルキリープロファイル2も面白かったなぁ

72 :('A`):2024/03/30(土) 19:02:22.17 ID:WNPkWIOb0.net
>>21
暑すぎて家でも運転とか大惨事になってないけど

73 :('A`):2024/03/30(土) 19:20:04.50 ID:7RIFu/+U0.net
>>29
トーヨータイヤ(微ポジ)

74 :('A`):2024/04/04(木) 23:15:41.12 ID:qhjpMJO60.net
若さが感じられない

75 :('A`):2024/04/04(木) 23:47:49.27 ID:xT7bgWjk0.net
>>12
金曜アリーナやSが大量に出たのでは負ける)かガンダムくらい

76 :('A`):2024/04/05(金) 00:09:26.57 ID:eeL7Bop+0.net
逆転大奥みたいなこと自覚なさそうだからそういう気質は一般人による意識消失説があるらしい
単純にギンドーってTVで見なきゃいいね

77 :('A`):2024/04/05(金) 00:44:25.87 ID:6urdmUiz0.net
両社は、地球人が多い
https://i.imgur.com/N20ptay.jpg

78 :('A`):2024/04/05(金) 01:39:29.97 ID:9bZEhHm40.net
しかし
リバウンドするという

79 :('A`)(庭):2024/04/05(金) 02:33:32.69 ID:hhqSySBJ0.net
あ、体よく、じゃねーわ
まんまと、

39 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★