2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もてない不細工は金でまんこをレンタルするのが正解

1 :('A`):2018/11/23(金) 16:39:55.29 ID:BTOF/wHy0.net
スレタイが真実
俺も30で嫁がほしいなと思っていろいろマッチングアプリやったけど全滅
半年間毎日いろんな女に声かけて
がんばってデートして デートしたあとはブロックだの返事が返ってこなくなるだの
そんなんばっか
アプリにもデートにも金かけてバカみたい

モテるイケメン高身長みたいのは普通に生きてるだけで中高大
サラリーマンになってもかわいい子食いまくってる
平日働いたあとにがんばってメールしてすくないやすみに必死にデートして
ちょいブスでも妥協したけど全滅
金も時間も本当に無駄だった

もてない不細工は金でまんこレンタルするのが正解で
あとは人生はネットとゲームだけしていくのが一番
あらためて理解したよ

2 :('A`):2018/11/23(金) 18:20:05.90 ID:BTOF/wHy0.net
ほんまマンコはくそ

3 :('A`):2018/11/23(金) 19:35:19.25 ID:9OinCNMe0.net
>>1 君さあ…何でこんなスレ立てたの?
            ___
    rュ,―― 、 r":::::::::::::::ヽ、
   ‖|   /  f::::::::::::::::::::::ヤ
  ‖ ヽ__/  !::::::::::::::::::::rイ
  ‖        ヽ::::::::::::::::/ソ          彡⌒ミ
 ‖     __ イ二二二ニト、_       ( 'A` )  いやー自分でもさっぱり…
 ||    /             /ヽ      >、/⌒ヽ
 ||   ./ !           /  ハ、   ッ'-‐y' / i
 ||_ / |               〈_   ハ  ̄ ̄`⌒ー'  ̄ ̄ ̄ ̄/
 __/〈  !             /\_  \               /
      ヽ/  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ヽ Y   ヽ__ノ           /
 ―――|             |  |――──────――
       |             |  |

4 :('A`):2018/11/24(土) 00:53:51.20 ID:pOsE6hZU0.net
>>1
もっとどうでもよくなると、風俗荷物行かなくなるよ
お金がもったいないからw
極めてくると、風俗行きたくなったらオナヌー2回して鎮めると、貯金がはかどる
浮いたお金で俺はいきなりステーキに行ってるw

5 :('A`):2018/11/27(火) 22:24:56.07 ID:cEqSLPkx0.net
>>1
何人くらいデートしてだめだった?

6 :('A`):2018/11/29(木) 12:38:04.34 ID:2D9AdYIB0.net
大型4kテレビにHDMIでDVDプレイヤー接続すれば少子化捗るなw
向こうさんもBLとかっていう非生産的なものにご執心らしいし

7 :風俗でしか相手にされない。:2018/12/23(日) 19:42:14.41 ID:0gS//zw20.net
初めて5チャン使います。
スレ主にめっちゃ共感しました。
体験してる事もほぼ一緒。
セ◯クスしたくなったら風俗に行くしかない(笑)
マッチングアプリやってみて、マッチングしてメッセージしても相手が「違う」と感じたら
課金した分はドブに捨てたようなもの。
恋活、婚活において僕は一生負け組(笑)

8 :('A`):2018/12/24(月) 06:29:30.75 ID:atMFxG9O0.net
もう美少女のクローン合法化しかなくない?
ブスやババアなんて金貰ったってやりたくない
美少女と精子枯れ果てるまで毎日セックスしまくりたいよ

9 :('A`):2018/12/30(日) 05:57:24.53 ID:4OoQFakZ0.net
左様

10 :('A`):2019/03/03(日) 12:10:32.14 ID:0i8gm3DZ0.net
まあ君たちは負組だから風俗使うしかないもんねw

11 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/07(木) 17:00:18.61 ID:TCT5WAC00.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
 老義父は息子の嫁の痴態をオカズに自慰行為をし毎晩狂ったように射精をしている/息子の嫁をいつもいやらしい目で見ているエロ老義父なのであった
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

12 :('A`):2019/03/10(日) 20:41:41.72 ID:PfvkI3Lg0.net
378名無し調教中。2009/03/08(日) 17:22:12ID:XePB+AfO
389名無し調教中。2009/03/09(月) 21:58:36ID:3n9VcTBV
57 名無し調教中。2010/03/03(水) 03:12:14ID:oIXZ7I12
168名無し調教中。2010/04/16(金) 16:20:18ID:7+UfAeK6
176名無し調教中。2010/08/02(月) 20:48:07ID:PtJIvsMj
42名無し調教中。2009/04/27(月) 01:30:45ID:IVBSln/8
401名無し調教中。2010/09/09(木) 22:49:31ID:ri/SpGKr
157 名無し調教中。2015/09/03(木) 20:02:14.76 ID:26SjUdWa0
581名無し調教中。2010/09/10(金) 23:48:39ID:ri/SpGKr
35名無し調教中。2015/08/29(土) 09:58:28.76 ID:bRTPpcK20
158名無し調教中。2009/11/22(日) 02:33:04ID:TGrnaOWK
459名無し調教中。2010/01/06(水) 11:52:42ID:Q6HpMPvI

13 :('A`):2020/06/18(木) 05:56:43.13 ID:uUxGG97H0.net
板前やってる59歳超絶不細工なワシから言わせると性欲の強い20〜30代が一番結婚したかったが次第にこにんなゲロ顔と生活したい女はいないと達観し、そこから自分のためだけに給料使うと決心してから割とリッチに暮らせてる。女房子供は負債と思う様になった。

14 :('A`):2020/06/19(金) 10:03:05.08 ID:sOJ1qGqs0.net
>>13
いい魚、提供してるか?

15 :('A`):2020/11/24(火) 15:17:35.36 ID:ReoDDvKK0.net
女に金と時間つかったら負け

16 :('A`):2022/01/28(金) 19:36:06.32 ID:By16FYHD0.net
レンタルか

17 :('A`):2023/03/08(水) 17:58:08.45 ID:WTmLcA4/e
JАLた゛の機長殴って駆け付けた警官まて゛殴打して現行犯逮捕の洒氣帯ひ゛運転АΝAだのテ口リストにテ口資金供給して.騷音に温室効果
ガスにコ囗ナにとまき散らさせて、氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を発生させて、日本どころか世界中で土砂崩れに
洪水、暴風,大雪.猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発させて殺された人々の数は核爆弾の比じゃない現実すら理解できす゛、
巻き添え根性丸出して゛多くの住民の生命と財産を破壊するのもいい加減にしとけ>被爆者給付その他の利権団体被団協
てめえらか゛石炭火カ發電倍増させる以上にイカレたテロ行為やってるクソ航空機に石油無駄に燃やさせて工ネ価格暴騰させてるせいで
―部の賄賂癒着業者とともに國民の生命と財産を破壊することで利権倍増して私腹を肥やすテ口リス├自民公明に
原發稼働による第二のフクシマ被爆利権を作るロ実を与えてる現実を少しは理解しろやボケ
非人道的な兵器ってのは.地球破壊して災害連發させて核とは桁違いの生命と財産を破壞し続けてるクソ航空機のことをいうんた゛ハゲ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーが□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

18 :('A`):2023/09/20(水) 04:19:52.27 ID:TxUHPj0M1
日本國民は国家の存亡に関わる陰謀に立ち向かわねばなりません日本国民の若者を始め武器を持って戦える全ての人はためらわす゛この義務を
果たしてください力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を日本列島に供給させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の
生命に財産に地球にと破壞して私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党国土破壊省の陰謀から国を守って国民としての名誉を得る
のて゛す山ロ那津男は議員報酬という名目で毎年国民から2000萬以上もの金銭を強奪、強盗殺人の首魁斉藤鉄夫は蓄財3億円超
民主主義とは欧州のように他人の権利を強奪して私腹を肥やすだけの存在て゛ある恥知らす゛犬コロ公務員と四六時中殺し合ってる社会をいう
私利私欲な動機に基つ゛いた行為を通じて人の命を非常なまでに軽視するテロ政府には
物理的反撃なくしてお前らの生命と財産を維持するのは不可能な現実を理解しよう!
〔羽田)tтps://www.Сall4.jp/info.Php?typе=items&id=I0000062 , ttРs://haneda-project.jimdofrеe.com/
(成田)ttРs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
[テロ組織)тtPs://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

19 :('A`):2023/11/29(水) 17:08:35.63 ID:O9Z+7EThC
フクシマ沖の魚から18000ベクレル(一般人の年間被曝限度の1/3)ものセシウムが検出されていながら科学だのテ゛タラメほさ゛いて核汚染水
たれ流す人の命より拝金の日本にクソシナ猛反発.クソシナカンコーテロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国曰本に
なんか二度と来るなよな.バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力余りまくりで
タダで業者間取引されてるがクソ航空機廃絶すれば全部火力発電で補っても余裕で電力価格下落するほど莫大な石油無駄に燃やしてるわけだが
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威カ業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界ー信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テ口に対して嫌がらせすべきは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして気候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者な、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがハ゛カチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.phр?tyРe〓items&id=I0000062 , ttРs://hanеda-project.jimdofree.Com/
[成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テロ組織)ttps://i.imgur.сom/hnli1ga.jPeg

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★