2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バーボンハウスへようこそ 小料理屋20号店

1 :('A`):2018/11/23(金) 02:02:21.81 ID:zYvI5z6/0.net
やあ (´・ω・`)

ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラとヤキトリはサービスだから、まず飲んで食べて落ち着いて欲しい。

( ´・ω・)つ―{}@{}@{}-
―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- ―{}□{}□{}- 豚串
―@@@@@- ―@@@@@- ―@@@@@-  つくね
―{}ω{]ω{}- ―{}ω{}ω{}-  -{}ω{}ω{}-  きんたま
―∬∬∬- ―∬∬∬- ―∬∬∬-  鳥かわ
―зεз- ―зεз- ―зεз-  軟骨
―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ ―⊂ZZZ⊃ 焼き粗挽きソーセージ
―<コ:彡- ―<コ:彡- ―<コ:彡-  イカ丸焼き
―>゚))))彡- ―>゚))))彡- ―>゚))))彡- 焼き魚

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい、そう思って
このスレを立てたんだ。


じゃあ、注文を聞こうか。

              ......... .. ................................∧,,∧
______....|\ ̄ ̄\      ...........(´・ω・`)
              iヽ\   \_  .    / ji,.,.,.,.iiヽ  ....................__
           __|__\\     ̄ノノノ~゙ヾ))皿 ̄凸 ̄ ̄ ̄ ̄((ノハヽ .\
         └┬┬┘.\\___从#~∀~)______凵__(‘〜‘从__\
           └┘\___.\___ /' '⌒つ凵_______と⌒´ヽ__|::
              └┬┬┘::   (___ヽ, .:  ___    /___)_, .:|;;
                └┘\_  └┬┬┘)  └┬┬┘  (└┬┬┘ |::
                       ̄ ̄ └┘ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ̄ ̄ └┘ ̄ ̄\,;
                                                \
―――― 、  i\          i\,――――――― 、.  i\          \'
        \|\i        |\i\          \|\i            .\ 
         \.|         |\| ̄\          \.|              .\ .
.――.i.ニニi―┰'|   .       | ̄ | `┰――.i.ニニi―┰'|              ,  \
,. |\|__|  ┃                   ┃. |\|__|  ┃  


避難所
バーボンハウスへようこそ したらば店
https://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/2018/1423532620/

歴代スレ案内所
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/shop/2018/1423532620/27

前スレ
バーボンハウスへようこそ 小料理屋19号店
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1514395591/

953 :('A`):2019/10/10(木) 21:32:34.38 ID:oPzZGcEY0.net
>>951
富山しろえびパイいただきます、しろえびが名物なんですか、知らなかった

>>952
かぼちゃクッキーいただきます、かわいい〜w

白えびは富山の宝石でしたか・・・にぎりでどうぞ(^ω^ )
https://tukijikagura.jp/wp-content/uploads/2017/02/38167abe3b94848cf274032cf8236382-300x225.jpg

954 : :2019/10/11(金) 03:41:27.87 ID:Myl3Ex040.net
>>952
かぼちゃクッキーいただきますのです
上にのってるオバケちゃんは
マシュマロ細工でございませうか(><*)

>>953
白えびのにぎりいただきますのです
めでたき富山の珍味なんです(><*)

あけびドゾーなんです(><)
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/02/61/c0f0130443874228064d9b07d5d9619c.jpg

955 :麦ふぁ〜:2019/10/11(金) 19:11:08.73 ID:6ecTvlGa0.net
(´・ω・)5個下さい
つ〇〇と

(´・ω・)このアケビでかい
つ〇〇と

スイートポテトならぬ
スイートかぼちゃどうぞ

https://i.imgur.com/AOr67io.jpg

956 :('A`):2019/10/11(金) 21:18:02.36 ID:1MLsTxGQ0.net
>>954
あけびいただきます、いろいろな食べ方があるんですね・・・今では貴重なんですね

>>955
スイートかぼちゃいただきます。栗に続いてかぼちゃもいろいろな食べ物があるな〜

経験したことのない台風が関東を直撃でお約束 怖い怖い プルプル
https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1910/08/wk1167_191008tenki01.jpg
https://news.biglobe.ne.jp/trend/1021/5926499746/01-6_thum800.jpg

957 : :2019/10/12(土) 02:55:21.98 ID:1N4otFzN0.net
ホンマに台風19号の進路が
シャレにならんことになてまいりましたのです
こちら大阪でも ゆうべ23時過ぎあたりから降り出した
雨脚が強くなてまいりましたのです
皆様どうぞご無事でなんです(><;)

>>955
スイートかぼちゃいただきますのです
スイートポテトとかわりばんこに食べたいんです(←マテw(><)

>>956
台風19号の進路が先日の15号の再放送のようなんです(><;)

台風コロケいただきますのです
ニュー速のスレを見ておりましたら
早くもこんな御仁がおいでだたのですw(><)↓

コロッケ16個はさすがに多かった
  ∧ ∧
  (´・ω・)
  /  ⌒ヽ
 (人__つ_つ

青みかんドゾーなんです(><)
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/s/seiichirou-02/20090923/20090923223604.jpg

958 :麦ふぁ〜:2019/10/12(土) 18:23:44.15 ID:62+zPai50.net
(´・ω・)10個頂きます
つ〇〇と

16個は多いw
青みかんを見ると運動会を思い出すんです
(´・ω・)
つ〇〇と


かぼちゃのチーズケーキどうぞ

https://i.imgur.com/i80CiNg.jpg

959 :麦ふぁ〜:2019/10/12(土) 18:24:21.93 ID:62+zPai50.net
(´・ω・)10個頂きます
つ〇〇と

16個は多いw
青みかんを見ると運動会を思い出すんです
(´・ω・)
つ〇〇と


かぼちゃのチーズケーキどうぞ

https://i.imgur.com/i80CiNg.jpg

960 :麦ふぁ〜:2019/10/12(土) 18:24:48.33 ID:62+zPai50.net
(´・ω・)10個頂きます
つ〇〇と

16個は多いw
青みかんを見ると運動会を思い出すんです
(´・ω・)
つ〇〇と


かぼちゃのチーズケーキどうぞ

https://i.imgur.com/i80CiNg.jpg

961 :麦ふぁ〜:2019/10/12(土) 18:36:35.66 ID:62+zPai50.net
(´・ω・)10個頂きます
つ〇〇と

16個は多いw
青みかんを見ると運動会を思い出すんです
(´・ω・)
つ〇〇と


かぼちゃのチョコチップクッキーどうぞ

https://i.imgur.com/vqjX4vM.jpg

962 :麦ふぁ〜:2019/10/12(土) 18:37:16.38 ID:62+zPai50.net
ありゃ、すみません

963 :('A`):2019/10/12(土) 21:08:23.72 ID:vMWw+hsZ0.net
>>957
青みかんいただきます、みかんとか店に並ぶと季節の変化を感じます(^ω^ )

麦ふぁ〜さん
かぼちゃのチーズケーキとかぼちゃのチョコチップクッキーいただきます

雨戸に吹き付ける暴風がすごい、家が揺れてます(; ^ω^) ・・・
舞茸の炊き込みご飯をどうぞ
https://www.hanamaruki.co.jp/wp-content/uploads/31ca531f48f2c00e5ff9b641a5ec8ea1.jpg

964 : :2019/10/13(日) 02:54:07.13 ID:khshZcz40.net
関東方面はだいぶん雨風がきつかったそうですが
皆様ご無事でございませうか(><;)

>>958-962
かぼちゃのチーズケーキ&チョコチップクッキーいただきますのです
かぼちゃは和菓子にも洋菓子にもと
守備範囲が広いんです(><)〜♪

>>963
建物が揺れるレベルの暴風はかなり怖いんです
去年の大阪直撃台風でも 入院先の病院が
地震かー!!というぐらいの勢いで揺れておりましたので
お気持ちわかります〜なんです(><;)

舞茸の炊き込みご飯いただきますのです
これ絶対おかわりがほしくなるやつなんですw(><)

しょうゆラーメンドゾーなんです(><)
http://2.bp.blogspot.com/-ubBc850zdf4/UNwiQbhJ8hI/AAAAAAAAFnE/8Bkwn8-p5GI/s1600/PC260144.JPG

965 ::2019/10/13(Sun) 19:04:53 ID:VMBrxCiT0.net
(´・ω・)おかわり!
つ∪と

(´・ω・)間違いない
つ∪と

かぼちゃのホットケーキどうぞ

https://i.imgur.com/svBPbrF.jpg

966 ::2019/10/13(Sun) 21:11:46 ID:1dIvgUpi0.net
>>964
しょうゆラーメンいただきます
関東は首都圏だけでなく、ほかの河川堤防決壊で壊滅的な被害が・・・(;ω^)
家流されて気丈にインタビューに答えて、最後に絶句する高齢の方が気の毒すぎて

>>965
かぼちゃのホットケーキいただきます、目が〜

いちごも全滅してしまいました・・・とちおとめをどうぞ
http://www.zyr.co.jp/syun/img/02/P5110131.jpg

967 : :2019/10/14(月) 01:56:28.46 ID:pSaWuZUn0.net
>>965
かぼちゃのホットケーキいただきますのです
めめwww(><)

>>966
生活の基盤を根こそぎひっくり返すような台風の被害が出ていて
もはやことばも見つかりませぬのです(><)

とちおとめいただきますのです
本当に農作物の被害も大変なことになていて
農家の皆様のご心痛はいかばかりかと思いますのです(><。)

ごまチーズブレッドドゾーなんです(><)
https://img1.esimg.jp/image/assessment/2019/10/6925735_1_original.jpg

968 :麦ふぁ〜:2019/10/14(月) 19:41:16.11 ID:Dkx8vj2P0.net
あ〜いちごやられたか〜
クリスマスに売れなくなるな〜
(´・ω・)
つ〇〇と

(´・ω・)ごまとチーズ斬新
つ□□と

魔女のパンプキンどうぞ
https://item.rakuten.co.jp/946washou/10001274/?gclid=Cj0KCQjwuZDtBRDvARIsAPXFx3DvLXLRoTpS0Vfy6_RUpHS460Ckgn4YFLTbwdHKhoeeWAojFEGH07saAqLhEALw_wcB&scid=af_sp_etc&sc2id=af_113_0_10001868

969 :('A`):2019/10/14(月) 21:34:04.16 ID:zWFv9Ckc0.net
>>967
ごまチーズブレッドいただきます、ごまとチーズの組み合わせナイス〜

>>968
魔女のパンプキンいただきます なにこれかぼちゃw

氾濫水域では広範囲の農作物、果物が全滅 家を失ったことと生活の糧を失ってみなさん
泣いてました 
県内大宮の市場が水害に遭い、商品が水に流されてスーパーでは野菜が消えました
代替えの北海道・九州・関西の野菜が明日以降は届くかな

検索がエラーできないので今日はいただくだけで(; ^ω^)

970 ::2019/10/14(Mon) 21:48:03 ID:zWFv9Ckc0.net
でけた! エリンギのバター醤油炒めをどうぞ
https://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/static.amanaimages.com/imgroom/rf_preview640/11012/11012021003.jpg

971 : :2019/10/15(火) 02:49:11.41 ID:qcC8Y7yS0.net
>>968
魔女のパンプキンいただきますのです
三方六のかぼちゃバージョンてめっちゃ美味しそうなんです
シンデレラの魔法使いさんも御用達なんやろかw(><)

>>969-970
ずっと手塩にかけて育ててきた大事な作物が
台風ひとつで台無しとはあんまりなんです
せめて今市場に出回っている 被害に遭った地域の産物を
いろいろ買うて経済回さんといかんなあなんです(><。)

エリンギのバター醤油炒めいただきますのです
これに旬のすだちをちょっと絞ってもウマーなんです(><*)

串かつドゾーなんです(><)
http://www.daiei-foods.co.jp/item/wp-content/uploads/2013/02/bf86cfe133850bbeb29fdb4069bbbc36.jpg

972 ::2019/10/15(Tue) 19:01:28 ID:AVdGk/sN0.net
市場が水没したんですか
それは大変だ…

(´・ω・)キノコとバターは合う
つ∪と

(´・ω・)出ました串カツw
つ-〇〇

ハロウィンパンプキンパイどうぞ

https://i.imgur.com/mT3h3yV.jpg

973 ::2019/10/15(Tue) 21:32:23 ID:7krtb8y+0.net
>>971
串かついただきます、大阪はうまいものがたくさんあってお値段も良心的
いいなぁ〜

>>972
ハロウィンパンプキンパイいただきます。ハロウィン仕様の食べ物はどれも楽しい(^ω^ )
大宮の市場でレタスが大量に浮いてました、うちは都内から仕入れかと思ったら一部は影響が

松茸のあぶり焼きをどうぞ・・・美味しさがよくわかりません(^ω^)
https://www.westin-osaka.co.jp/img/mt/restaurant/hanano/keyimage_matsutake_201608_sp.jpg

974 : :2019/10/16(水) 02:12:17.44 ID:Fljn87C00.net
>>972
ハロウィンパンプキンパイいただきますのです
パンプキンパイくれへんかったらいたずらすんで〜なんですw(><)

>>973
松茸のあぶり焼きいただきますのです
そもそも松茸ってどんな味やったっけ?!なんですw(><)

ハロウィンレッドナイトフラペチーノドゾーなんです(><)
https://www.starbucks.co.jp/resource/products/images/4524785414297_1.jpg
https://www.starbucks.co.jp/images/og/cafe20_halloween.png

975 ::2019/10/16(Wed) 17:43:40 ID:RKVqc7sz0.net
レタスカワイソス…

(´・ω・)味がわかりませんw
つ∪と

(´・ω・)スタバよく考えるな〜
つ∪と

きのこのホイル焼きどうぞ

https://i.imgur.com/5W0PuZe.jpg

976 ::2019/10/16(Wed) 21:23:37 ID:8TJNDSYD0.net
>>974
ハロウィンレッドナイトフラペチーノいただきます、スタバ銭稼ぎがうまいのぉ
永谷園のまつたけのお吸い物がうまいです(^ω^)

>>975
きのこのホイル焼きいただきます
いよいよきのこの季節、鍋の季節と思ったらホクトの長野の工場が浸水、エリンギが死亡(;ω^)
ホクトみたいに一部上場していると助かりますが個人の農業はもう成り立たないですね
法人経営の形態をとって事業主として収入と保障を安定させないと

バナナチップスをどうぞ
https://image1.shopserve.jp/yuasagreen.com/pic-labo/banana.jpg

977 : :2019/10/17(木) 02:43:45.74 ID:OJDUZ9NN0.net
>>975
きのこのホイル焼きいただきますのです
わーいちゃんとすだちついてる〜♪
ホイルの底に溜まったおつゆまで余さず味わいたいんです(><*)

>>976
そういえば大昔 永谷園のお茶漬け海苔に
1袋だけ松茸のお吸い物が入っていたものですが
いつの間にやらなくなておりましたのです
エリンギあぼーんはつらいんです
今こそ日本の食料自給率上げやんといかん時やのに(><。)

バナナチップスいただきますのです
これも食べだすと止まらんくなる系なんですw(><)

杏仁豆腐ドゾーなんです(><)
http://150.60.160.130/jellys/jellys-cal80kcal/image/annin-peach.png

978 : :2019/10/17(木) 02:47:17.08 ID:OJDUZ9NN0.net
>>977のリンクが飛べないようでしたので
こちらからドゾーなんです(><;)
https://www.tarami.co.jp/jellys/jellys-cal80kcal/annin-peach.html

979 :麦ふぁ〜:2019/10/17(木) 17:27:45.83 ID:kGaIYZWz0.net
このバナナチップスはかなり旨そう
(´・ω・)
つ〇〇と

(´・ω・)あんにんあんにん♪
つ∪と

チキンライス作りました

https://i.imgur.com/orJJEbY.jpg

980 ::2019/10/17(Thu) 21:06:19 ID:O81a5V5M0.net
杏仁豆腐いただきます、うまそうなのにこのカロリー 
さすがたらみ

麦ふぁ〜さんえらい
チキンライスいただきます。みんな好きだよチキンライス〜

温かいなめこそばをどうぞ
https://imgcp.aacdn.jp/img-a/288/auto/aa/gm/article/2/1/9/7/7/5/namekosoba240.jpg

981 ::2019/10/18(Fri) 03:14:46 ID:7Fjg2GT90.net
>>979
チキンライスいただきますのです
団子殿のお手製とあっては
ごちそうにならずにいられませぬのです(><)〜♪

>>980
なめこそばいただきますのです
台風が抜けたと思ったら急に気温が下がってまいりましたゆえ
ぬくいおそばはありがたいんです

(*><),, ずぞぞぞ
(っ=|||o)

サクラクレパスコラボのクレパス柄プリントクッキードゾーなんです(><)
https://img-cdn.guide.travel.co.jp/article/16/30753/30AA228A3ADC42F095583848A2A114DD_LL.jpg

982 ::2019/10/18(Fri) 18:57:15 ID:zL5CYXC90.net
なめこそばって初めて見たかも
(´・ω・)
つ∪と

(´・ω・)これは洒落てる
つ□□と

パンプキンパイどうぞ

https://i.imgur.com/enaBgGF.jpg

983 ::2019/10/18(Fri) 20:26:19 ID:zL5CYXC90.net
スタバのハロウィンなんちゃらにはこんなカップも売ってるらしい
https://twitter.com/mizer86/status/1185146581361684483?s=19
(deleted an unsolicited ad)

984 ::2019/10/18(Fri) 21:23:54 ID:vfepzM190.net
>>981
サクラクレパスコラボのクレパス柄プリントクッキーいただきます、なにこれかわいい・・・お子様たちに
サクラクレパスとかぺんてるとか幼児の頃の記憶がよみがえるメーカーですね(^ω^)

>>982
パンプキンパイいただきます
このスタバのカップはこころひかれる(^ω^ )

パンプキン風味のビールをどぞー
https://www.suntory.co.jp/area/tohoku/20150925haroween_top.jpg

985 : :2019/10/19(土) 03:33:30.19 ID:WUw+OL6V0.net
>>982-983
パンプキンパイいただきますのです
思わずホールごと丸かじりしたくなるような見事な出来栄えなんです
スタバのデビルにゃんこカップカワユスなんです
ハロウィンが近づくと そこら中に黒ぬこモチーフが溢れ返るのが
個人的にウレシスなんですw(><)

>>984
パンプキン風味のビールいただきますのです
かぼちゃ味ビールにはお初にお目にかかりましたのですw(><)

栗おこわドゾーなんです(><)
https://qvc.jp/pq/zoom/_c_35/656468.jpg

986 ::2019/10/19(Sat) 18:06:55 ID:MaihONlf0.net
かぼちゃビールは予想外w
(´・ω・)
つ∪と

(´・ω・)あ〜赤飯ええな〜
つ∪と

ミルクティアイスにシャーベット乗せどうぞ

https://i.imgur.com/BcqWlkD.jpg

987 ::2019/10/19(Sat) 21:23:11 ID:7tjStmC+0.net
>>985
栗おこわいただきます、赤飯と栗がなんだかうれしい^^

>>986
ミルクティアイスにシャーベットいただきます
なにこれおしゃれ〜

たまに無性にたべたくなるカルボナーラをどうぞ
https://image.space.rakuten.co.jp/d/strg/ctrl/3/b9cc124420f61fdf2cb65d41592da944fb09a88e.70.2.3.2.jpg

988 ::2019/10/20(Sun) 02:19:02 ID:Tj+0S3+v0.net
>>986
ミルクティアイスシャーベット乗せいただきますのです
セレブ感あふれる佇まいなんです(><*)

>>987
カルボナーラいただきますのです
黒胡椒はちょっと多めが好みなんです(><)〜♪

割引券があったのでだいぶんお久しぶりのマクド行きw
マックフィズ黄金桃ドゾーなんです(><)
http://www.itoyokado-aomori.com/shop/23/food/1f_mcdonalds/ph19082604.jpg

989 ::2019/10/20(日) 18:38:31 ID:vnWYiCyU0.net
カルボナーラ美味しい
(´・ω・)
つ∪と

(´・ω・)名前がすごいw
つ∪と

かぼちゃプリンどうぞ

https://i.imgur.com/MY8qofr.jpg

990 ::2019/10/20(日) 21:23:52 ID:D/1y4k9T0.net
>>988
マックフィズ黄金桃いただきます、黄金桃っていうだけでもうゴ〜ジャス〜

>>989
かぼちゃプリンいただきます これは切り分けて食べるのかな?独り占め用か?w

日本負けたわぁー
鮭の炊き込みご飯のてまりおにぎりをどうぞ
https://www.asahibeer.co.jp/tools/image_quality.psp.html?PATH=/web-service/common/util/recipe/pic/0000001644a.jpg

991 : :2019/10/21(月) 02:38:18.30 ID:GnSNkcaO0.net
>>989
かぼちゃプリンいただきますのです
カラメルタプーリなのがすごい嬉しいんです(><)〜♪

>>990
鮭の炊き込みご飯のてまりおにぎりいただきますのです
これのおねぎ抜きのは夜廻り猫ファミリーへ差し入れに(><*)

コンビニごはんの時にはよくお世話になている
からあげ棒ドゾーなんです(><)
https://sej.dga.jp/i/dispImage.php?id=90426

992 :麦ふぁ〜(東京都):2019/10/21(月) 19:12:02 ID:ZzQXEquA0.net
(´・ω・)可愛い
つ〇〇と

(´・ω・)ナイスアイデア
つ-〇〇〇

しらすとネギのオムレツどうぞ

https://i.imgur.com/O89fkdg.jpg

993 :('A`)(埼玉県):2019/10/21(月) 21:15:35 ID:OxFCc2sf0.net
>>991
からあげ棒いただきます、これ初めて見ました ナイスアイデアw(^ω^ )

>>992
しらすとネギのオムレツいただきます、これはしらすの塩味だけでもうまそうなんです(^ω^)

都内 丸の内の緊張感はピーク 警備がすごい
いよいよ明日ということで紅白まんじゅうをどうぞ
https://s3-halmek.s3.ap-northeast-1.amazonaws.com/media/uploads/765aaa0f83017b4a1d2e4546ffcf5e3e.jpg

994 : 【関電 61.2 %】 M字法師 ◆d.CrxZq47Q (大阪府):2019/10/22(火) 02:15:05 ID:wc9N69c50.net
>>992
しらすとネギのオムレツいただきますのです
これ具に紅生姜追加してもウマーなんです(><)〜♪

>>993
祝文字入り紅白まんぢういただきますのです
祝賀パレードは台風の影響で日延べになたそうですが
それでも皇居のあたりは大変な人出でございませうなんです(><*)

クイニーアマンドゾーなんです(><)
https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/8/85/Kouignamann.JPG

995 :麦ふぁ〜:2019/10/22(火) 18:51:28.18 ID:dvmKglyE0.net
(´・ω・)めでたい
つ〇〇と

(´・ω・)こんなんやったっけ?
つ△△と

メレンゲのお菓子どうぞ

https://i.imgur.com/D60jkxO.jpg

996 :('A`):2019/10/22(火) 21:19:54.12 ID:xz+6iUqE0.net
クイニーアマンいただきます、ぐぐりました〜・・・なるほど

メレンゲのお菓子いただきます、かわいい><w

イギリスパンのトーストをどうぞ
https://www.andersen.co.jp/recipe/assets_c/2019/09/a04-thumb-600xauto-5097.jpg

997 : :2019/10/23(水) 03:36:54.02 ID:PvCE6yaP0.net
>>995
メレンゲのお菓子いただきますのです
ハロウィンのふんわりオバケちゃんなんですw(><)

>>996
イギリスパンのトーストいただきますのです
宙さん好みのバタたっぷりしみしみ〜なんです(><*)

ちっちゃい山芋入りのむかごごはんドゾーなんです(><)
https://www.sirogohan.com/_files/recipe/images/mukagogohan/mukago3474.JPG

998 :麦ふぁ〜:2019/10/23(水) 17:31:52.83 ID:PKvUPaFu0.net
(´・ω・)今すぐ食べたい
つ□□と

(´・ω・)初耳です
つ∪と

フランスパンのフレンチトーストどうぞ

https://i.imgur.com/XhEKx8f.jpg

999 :('A`):2019/10/23(水) 21:07:31.28 ID:YchMIk310.net
次たてました

バーボンハウスへようこそ 小料理屋21号店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1571832368/l50

少し保守しますね

1000 :('A`):2019/10/23(水) 21:13:02.00 ID:YchMIk310.net
むかごごはんいただきます、むかごって最近しりました^^

フランスパンのフレンチトーストいただきます
フレンチトーストってたしか固くなったパンを美味しくいただくために始まったという記憶が

次スレ
バーボンハウスへようこそ 小料理屋21号店
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1571832368/l50

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
481 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★