2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ストーカー被害者です

1 :('A`):2018/10/29(月) 12:30:24.90 ID:e/mbkhV/0.net
なーんか、霊的ないみでストーカーにあってるみたいなんです。
ネット以外では姿は全っっく見えないんですけど。
俺のドッペルゲンガーみたいな人がいる。
俺が何かすると鏡映しみたいにそっくりなこうどうをしてくる。
で、あっちはアッチで被害者だといってくる
意味が分からない、怖いし、笑うしかないWWWこわっ
なにこれ

2 :('A`):2018/10/29(月) 12:32:46.16 ID:e/mbkhV/0.net
霊的っていうのは、お互い
たぶん意識しないで、ほんとうにぐうぜん
シンクロしちゃうっぽいから

3 :('A`):2018/10/29(月) 12:35:39.56 ID:e/mbkhV/0.net
こわい、なんでだ・・・
画像は犬です
http://o.8ch.net/1b1lg.png

4 :('A`):2018/10/29(月) 12:38:34.38 ID:e/mbkhV/0.net
あっちもあっちで、本当に嫌がってるっぽいんだよなー
そういうふうに見える

5 :('A`):2018/10/29(月) 12:42:59.35 ID:e/mbkhV/0.net
そっくりなこうどう,というかそっくりな書き込みしてくる。
前にあいつは「俺はエルヴィス・プレスリーの兄弟だ」といっていた

6 :('A`):2018/10/29(月) 12:46:36.01 ID:e/mbkhV/0.net
というか、世界自体がなんか
世の中の歌とかが俺のことを歌ってるようにしか見えなかったりする

7 :('A`):2018/10/29(月) 12:49:54.71 ID:e/mbkhV/0.net
完全に無断転載なんだけど、たぶんこいつ?
http://neetsha.jp/inside/comic.php?id=21428

8 :('A`):2018/10/29(月) 12:51:41.73 ID:e/mbkhV/0.net
起きたことを、抽象的に描いてるようにみえる↑

9 :('A`):2018/10/29(月) 12:56:58.68 ID:e/mbkhV/0.net
俺が善意か悪意か、であいつに会いに行って
俺が殺されるって展開だったが、俺が回避した。
で、あっちはすることがなくなった。
けどたぶんまだ、追いかけてきている、ネット上で

なんだろうな、mother2のギーグっぽいわ、あいつ

10 :('A`):2018/10/29(月) 12:59:14.15 ID:e/mbkhV/0.net
で俺は、布置のほうじゃないほうだから
あいつから見たら黒いほうw

11 :('A`):2018/10/29(月) 13:01:55.96 ID:e/mbkhV/0.net
ていうか、この漫画どおりだと、たぶんあいつ、自殺した?
ってことかも

12 :('A`):2018/10/29(月) 13:06:35.16 ID:e/mbkhV/0.net
健全な雲だか不健全な煙だか、それを誰も知りはしないが、ほうら!兎にも角にも、彼が俺に諭したように、双の柱は立ったのだ。

かの俺達の情熱よ!失われた物どもを核にして立っている、この天を幕屋に地を席に、目にも青い杯を又、俺達は互いに交わそうか?

使い回しの愛には、何らかの破滅的な要素があったようだ。否、互いの心臓を隔てる幕は、垢で汚れた仏語の手紙のように燃えたのだ。

否、それも否だ・・・こうして、天に溺れた俺達の帆船は、日の本から発見された。さあ、お楽しみとお仕舞いだ。止めはこれから、又も、始まる。


・・・あいつの詩の一部、預言だな、おきることが書いてあった

13 :('A`):2018/10/29(月) 13:14:58.13 ID:e/mbkhV/0.net
ちなみに俺は、ゲッカンニートで天使☆少女って
下手くそまんがかいてた、へる(地獄ではなく北欧神話のほう)と言うものです。
複数パート化してたから規制されたけど。
まあろくな人間では無い、たぶん布置以上に狂ってる

14 :('A`):2018/10/29(月) 13:21:29.15 ID:e/mbkhV/0.net
俺が布置くん、を取り込んだってことかも。
でもそれだと、俺がギーグっぽいのになったのかなって話
そうじゃ無い事を祈る。

15 :('A`):2018/10/29(月) 13:29:27.40 ID:e/mbkhV/0.net
怖い。何だ宇宙って。誰かたすけてください。

16 :sage:2018/10/29(月) 13:36:17.50 ID:e/mbkhV/0.net
なるほど、祈ることしかできないな。

17 :sage:2018/10/29(月) 13:40:09.91 ID:e/mbkhV/0.net
どう見ても上のスレの人だな。叫んでる人。

18 :sage:2018/10/29(月) 13:45:00.95 ID:e/mbkhV/0.net
自由を手にするには、自殺が必要という事か?いやだなあ痛そうで。

19 :sage:2018/10/29(月) 14:00:46.98 ID:e/mbkhV/0.net
あっちが怖い人な様に見えるけど
本当に怖い存在なのは、俺のほうなんだよなあ。
あっちが 俺(へる) が怖いって言ってるんだよな本当は

っていうかさ俺の本名本当に、「と・・・」だと思ってんの?
違うよ。

20 :('A`):2018/10/29(月) 14:02:02.50 ID:e/mbkhV/0.net
俺苗字、田中だよ。

21 :('A`):2018/10/29(月) 15:05:43.23 ID:e/mbkhV/0.net
論破されたでやんす

22 :('A`):2018/10/30(火) 23:59:21.19 ID:pOqx+q1b0.net
俺が尾行してる女の子がストーカーの被害に遭ってるらしい
http://www.youtube.com/watch?v=EI9qmVXCu34

23 :('A`):2018/12/07(金) 20:51:15.53 ID:cA329cgh0.net
金曜プレミアム・緊急捜査!トラブルSOS 最凶サギ師VS熱血弁護士★3
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1544182209/

24 :('A`)(茸):2020/04/09(木) 00:48:33 ID:5dNxliWV0.net
日本人抹殺計画という戸籍ロンダリング。
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1584342687/
↑見てね!

25 :('A`)(茸):2020/04/24(金) 08:58:43 ID:ORi/0BPn0.net
・永劫ゴイム(人肉人糞を食べる)で生物兵器(老若男女見境なく性行為をするため梅毒症状?〜?期でエイズ患者)で密入国者で不法滞在者のコカイン中毒者は

26 :('A`)(茸):2020/04/24(金) 08:58:47 ID:ORi/0BPn0.net
背乗り済みで日本人のふりをした家畜も虱潰しに徹底的に調べあげて全員強制送還されて欲しい!(国際刑事警察機構=インターポールなら出来る!)
憎き楊梅族を日本から即刻追放せよ!
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/war/1587002418/

27 :('A`)(大阪府):2020/05/10(日) 21:35:27 ID:5H/cgMnP0.net
?Pandemic新型コロナ武漢肺炎(SARS-CoV-2/COVID-19)死者1億超
?SARS-CoV-2、軽症若者も、10年で免疫中枢壊滅、癌死/敗血症多臓器不全死
?首都圏直下型超巨大地震勃発
?富士山大噴火
?東海東南海南海超巨大地震勃発

下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!
下記呪文の複数標的に桁違いの超強烈牢死呪死の超強烈呪いをかけた!超強烈呪死怨念怨霊牢死呪死 !!超強烈牢死呪死の転帰!!

怨念怨霊呪死牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死怨念怨霊牢死呪死
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死
呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死英怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt
kjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死代怨呪怨死代怨念怨霊呪牢死呪死静呪死呪怨死静呪死mtmtkjmnszkmtmtkjm死
nszk呪死呪怨死英怨念怨霊呪牢死英呪死呪怨死昭呪怨死昭呪死呪牢死呪死代呪死怨念怨霊呪死代呪死牢死呪死呪死静呪死呪死怨念
怨霊呪死静呪死死怨霊呪死死呪死英呪死怨念呪死怨霊呪死英呪死呪死死昭死呪死怨霊呪死怨念死死昭呪死呪死代死呪死代死呪死死
怨死怨霊呪死代呪死呪死静呪死静怨念怨霊呪死静呪死死呪死英呪死英死死怨念怨霊呪死英呪死呪死死呪死昭死死昭死死呪死死怨念
死代呪死昭呪死呪死呪死死死英死島死小死昭死死死崎死死西死死静死呪死呪死呪死死英死死島死死小死昭死死代死崎死西死静死死
怨死島怨霊死代死代死死小牢死静死静死代死代呪静死静牢死英呪死英死英死本呪死英怨念西怨霊松呪死昭死昭死死昭呪死昭死死崎
呪死山死死死呪死呪死子死呪死呪死死上死涼死呪死死死怨念怨霊死死死死死死死呪死呪死死子死死英死呪死死涼死死昭死呪死死死
呪死死死史死怨念怨霊呪死貴死呪死死盗死死子死代死死呪涼呪死静死子死代腐乱死静死腐乱死英涼死英腐乱山死昭腐乱死昭死上死
死呪死代呪死呪死代呪死静死呪死死貴死死呪死呪死怨念怨霊死呪死牢死怨念怨霊呪死史死死盗死静死呪死呪死英呪死呪死昭死呪死
怨霊死呪死牢死死腐乱死死死死怨念怨霊呪死怨霊腐乱死呪死死切断死腐乱死怨念怨霊呪死死死怨念呪死死死怨霊怨霊怨念怨霊牢死

28 :キモ宅:2020/10/27(火) 03:50:39.29 ID:xeh7tIZA+
八木さえこ、手紙出したじゃねえか。結婚したんじゃねえのかよ。
俺のストーカー辞めてくれよ。

総レス数 28
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★