2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いくらモテないからって、ホモには走らないだろ?

1 :('A`):2018/06/10(日) 11:55:33.35 ID:PCs5+wgu0.net
後天的にホモになる奴っているんか?

2 :('A`):2018/06/10(日) 12:13:12.86 ID:uQ3/Y4t80.net
でも二次元の男の娘ならすき

3 :('A`):2018/06/10(日) 18:54:04.87 ID:jEfQuzvp0.net
アナニーをしすぎるとオシリにチンチンガソリン欲しくなっちゃうらしい

4 :('A`):2018/06/10(日) 18:54:17.68 ID:jEfQuzvp0.net
チンチンが

5 :('A`):2018/06/10(日) 18:54:50.41 ID:jEfQuzvp0.net
逆に男も女もいけるヤツはホモじゃないからな

6 :('A`):2018/06/11(月) 09:44:01.65 ID:CFQx3bLU0.net
男は性欲だけは猿以下の生き物だから仕方ない

7 :('A`):2018/06/11(月) 16:53:50.54 ID:cuR+Xn750.net
喪はホ喪

8 :('A`):2018/06/12(火) 16:32:48.23 ID:DdHLf7ko0.net
大人しすぎる俺は
ホモにもなれない...

9 :('A`):2018/06/14(木) 05:38:49.28 ID:tVIqD+6k0.net
それとこれとは話が別

10 :('A`):2018/06/14(木) 06:15:48.02 ID:cTLJIlfb0.net
ホモの実物一人一人を見たら精神おかしい奴ばかりだし
後天的に普通はあり得ないくらい脳みそが倒錯してると考えてもおかしくない

11 :('A`):2018/06/14(木) 06:50:54.47 ID:cTLJIlfb0.net
ホモ=女の真似
非常に情けないことなので古今東西のホモが口を合わせて
「そういう奴もいるが俺は違う!男として男が好きな同性愛という高尚な趣味(もしくは性的指向)だ」
もしくは「真似じゃなくて私は物心付いた時から女なのよ!」と言い張ってる
で嘘、ファッション、言動あらゆる手段でそのための偽装工作をしている
でも一人一人を見ていけば少なくともホモセクシャルな面では明らかに女の真似をしている

12 :('A`):2018/06/18(月) 08:26:28.75 ID:ofKfyyL10.net
デブは元ノンケ多そうやけど
おんなには相手にされず男にチヤホヤされてるうちにまんざらでもなくなってって感じ

13 :('A`):2018/06/19(火) 19:00:12.82 ID:6U61LR2t0.net
多分ホモになってもお前らは男にすらモテない

14 :('A`):2018/06/20(水) 01:20:52.35 ID:A54awLap0.net
デブのおっぱいもんだことくらい誰でも一度や二度あるよね
あと、ホモではないけど人のちんこって触りたくなるよね

15 :('A`):2018/06/20(水) 05:04:17.39 ID:cyvVi3xC0.net
デブでおっぱい死ぬほど揉まれたぞ
揉んだ奴は全員メスにしてやったけどな!

16 :('A`):2018/06/20(水) 12:44:36.14 ID:jCVMUlzY0.net
昔の日本では男色は珍しくなかったらしいな。
多分、権力者である侍や、カリスマ性のある役者が男色経験者だったから、皆同性愛に憧れを抱いたのだと思ってる。
現代風にいうとタバコがそれだな。今はそんなことないけれど、昔はスクリーンの俳優たちの渋い喫煙姿に憧れて
皆タバコを吸っていた。未成年なんて、怒られるの覚悟で吸っていた。

もし、時代が違えば、喫煙経験者たちと男色経験者で被ると思う。
タバコを吸うやつはホモ!…あながち間違いじゃないと思う。

17 :('A`):2018/06/21(木) 18:19:33.05 ID:mL0BncKl0.net
昔の江戸は男女比が半端なく男が多かったから性欲を男で解消せざるをえない、後天的ゲイも多かったらしいよ

因みに今のアメリカもモテなさすぎてゲイ/レズになる層はいる模様

18 :('A`):2018/06/25(月) 18:20:51.55 ID:R/V9aMKb0.net
モテない。女だけでなく男からも
もしいますぐ江戸時代にタイムスリップしたとして
喪男は同性からも相手にされないんだろうな

19 :('A`):2018/06/25(月) 18:22:55.17 ID:uxciDduh0.net
江戸時代の恋愛は最強に顔面至上主義だったらしいから
男色でもイケメン一番みたいな感じだろうな

20 :('A`):2018/06/25(月) 20:19:39.59 ID:R/V9aMKb0.net
ひょんなことから江戸時代にタイムスリップしてしまったイケメンと喪男!
色欲にかられた男たちは、口八丁手八丁でイケメンをかどわかそうとする!
異なる時代でまでちやほやされるイケメンを、体育座りで眺めるしかない喪男であった!

21 :('A`):2018/07/28(土) 10:22:02.88 ID:bn6xcEaM0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

総レス数 21
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★