2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もてない男なら「DTテレビ」見てるよな

1 :('A`):2018/02/17(土) 11:31:53.55 ID:Lg5hg9260.net
アベマの

95 :('A`):2019/10/10(木) 22:45:52.50 ID:7gmKf1Rt0.net
>>94
俺はついに30超えたぜ

96 :('A`):2019/10/10(木) 22:46:42.79 ID:AudleSet0.net
パコちゃんよりも朝日奈央ちゃんとヤりたいのは俺だけ?

97 :('A`):2019/10/11(金) 17:51:33.54 ID:+15WUZAA0.net
朝日さんはスレンダー美人だしいっぱいいると思う。
パコちゃん達のようなナイスバディ派も多いとは思うけど。

98 :('A`):2019/10/12(土) 07:53:52.34 ID:6JvL5bmN0.net
断然パコちゃん
朝日奈は可愛いけどおちんちんが反応しない

99 :('A`):2019/10/12(土) 13:25:57.47 ID:Jt1vFqVBz
>>34
>敏感な時代だからブレイクしづらいかも。

新しくメンバー入りしたDT芸人に「おつむが〇〇」のが一人いるけど
今は「精薄いじめを連想」に繋がるということでいじれないから売り出しにくいよな。
昔ならそういう池沼っぽさをウリにできたけど。

100 ::2019/10/19(Sat) 14:06:10 ID:BGKYjA/q0.net
今回はひなだんのDTブラザーズがカンペを高頻度でちらちら見ながら話してたな。
意外と事前に何を話すか結構細かく決められてるんだね。
まあ、芸人と言っても新人さんばかりだから、某番組のように
台本無しの完全出たとこ勝負であるはずはないけど

101 :('A`):2019/10/19(土) 19:30:15.44 ID:oq0HxD1F0.net
今回のアニヲタ女子コーナーに出てたバスト測るチャレンジの女優さんの名前分かる人います?

102 :('A`):2019/10/21(月) 20:58:06.48 ID:/amiCOyC0.net
最近テレビで朝日奈央ちゃん見かけるたびに、
DTハンターだと思ってしまう

103 :('A`):2019/10/23(水) 22:29:06.64 ID:d6n+4Dcy0.net
芸能】チュートリアル徳井さんが所得隠し 東京国税局
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1571798273/

104 :('A`)(愛知県):2019/10/24(木) 19:02:05 ID:ZeG93MJS0.net
徳井さんがレギュラーを務める番組と局の対応
23日午後7時現在
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-10240073-nksports-ent
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191024-10240073-nksports-ent.view-000


>DTテレビ:事実関係を確認し検討
とのこと

105 :('A`):2019/10/27(日) 22:21:49.84 ID:vS+fEHdK0.net
↓の収録はDTテレビ?

朝日奈央 申告漏れ発覚直後のチュート徳井は「本番中は出演者の皆さんが気を使わないように…」
10/27(日) 16:49 スポニチアネックス
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191027-00000175-spnannex-ent
申告漏れ発覚後に、徳井と仕事が一緒だったという朝日は「金曜日(25日)に収録が一緒だったんですけど、
ずっと寝ていなかったみたいで目も腫れていまして、すごい憔悴(しょうすい)しきった様子だった」と言い、
それでも「本番中は出演者の皆さんが気を使わないように普段通りにふるまっていた」と話した。

106 :('A`):2019/10/27(日) 23:21:03.25 ID:vS+fEHdK0.net
【芸能】朝日奈央、チュート徳井は「憔悴しきっていた」 申告漏れ発覚後に共演
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1572171378/

107 :('A`):2019/11/01(金) 00:36:29.19 ID:aJf7jja/0.net
徳井義実の所得隠し事件で、ついに「巻き添え降板」の被害者発生か
アサ芸ビズ2019年10月31日 10:00
https://asagei.biz/excerpt/8835
>「徳井がMCを務める『DTテレビ』(AbemaTV)では、
>メイン級の男性出演者が徳井ひとりだけという構成が原因で、
>番組の打ち切りが決まったとの噂です。

噂はガセネタであってほしいが..

108 :('A`):2019/11/02(土) 11:52:29.99 ID:TWi6focC0.net
心配したが今回は通常通り。番組終わりの予告もキャバクラ訪問で
徳井さんがしっかり進行してるシーンが出てたし通常通りなのかなと期待。

109 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/03(日) 23:42:30 ID:QLMuJHZx0.net
wikipedia見たら徳井氏が現時点ですでに降板済みみたいに書かれとる。

履歴見たら土曜のずいぶん早朝に編集しとるな。
そのうち降板はあるだろうけど土曜時点では公式に発表してないし
ていうか発表があったとしても出演してる間は編集するなよ。
少なくとも金曜は登場したし次回予告でも登場してる
憶測で編集したIPが110から始まるアホは誰だよ

110 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/03(日) 23:50:49 ID:QLMuJHZx0.net
△出演してる間は編集するなよ

〇まだMCで出演してるのに徳井氏をMCの箇所から卒業の箇所に書き換えるなよ

111 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/03(日) 23:52:20 ID:QLMuJHZx0.net
ゴメン、sageのつもりがageてしまったorz

112 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/04(月) 23:16:45 ID:4RoddcCq0.net
今見たらアドレス(IPv6?)が240fで始まる人が元に戻してくれたみたいだな。
とりあえず正しくなったが、アドレスが110で始まるアホは勝手に嘘書くのやめろよな
迷惑だから。

113 :('A`)(ジパング):2019/11/04(月) 23:55:34 ID:RWP1Kv5+0.net
>>109

>土曜のずいぶん早朝


多分だけど、ウィキペディアの編集日時ってUTC時間だから
日本時間だとお昼過ぎorそれ以降ぐらいじゃない?

まあ、大事なとこはそこじゃないけどね

114 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/07(木) 11:01:57 ID:d1fp/EgS0.net
https://abema.tv/channels/abema-special/slots/F2kc8m5ZF4Q4Js
11/22の放送が40分放送になってる。
記念すべき第百回なのに..
ブステレビもサイテーも既に45分番組なってるし
(番組継続するとして)ここも時短かな?

115 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/09(土) 13:36:07 ID:gICkEgBn0.net
>>108
今回放送するのかなと思ったらまた番組終わりの予告シーン
キャバクラ訪問はいつ放送?まだ先?(記念の第100回くらい?)

116 :('A`):2019/11/12(火) 11:28:52.88 ID:rokIXQBg0.net
スクープ来た。今頃DTブラザーズも祝福してるし妄想してるだろう。

【芸能】朝日奈央 美容師恋人と熱愛!新バラドル女王支える通い愛1年
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573502290/
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1573502290/159
収録でパコちゃんにナイスなツッコみを入れているが
自らはマンションでパコパコツッコまれてたのか
結構いい男だな、そりゃ彼氏いてもおかしくないけど
気持ちよさそうでうらやましいぜ。

通常、彼女のキャラならこの程度のことは番組に全然影響がないが
徳井さんの事件で一応休止や打ち切りも視野にはあるだろうから
「ちょうどいいきっかけ」にならないかちと不安。

117 :('A`)(千葉県):2019/11/12(火) 21:50:37 ID:Aog5kq910.net
DT片目にしながら、パコパコしてたとは

118 :('A`)(茸):2019/11/12(火) 23:25:16 ID:C+eBtIfx0.net
ちっぱい朝日よりおっぱいパイパイでかみちゃんがいい
顔も体もムラムラする

119 :('A`):2019/11/13(水) 13:14:33.90 ID:2fK0AHaI0.net
麻亜子さんや高橋凛さんみたいな
真面目でおとなしそうなのに
はみ出そうな垂れ乳でむっちり体型もいいな

120 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/13(水) 13:47:51 ID:2fK0AHaI0.net
>>116
頻繁に通っていたであろう先々月に占い師さんもお見通し
https://youtu.be/aKDbdGPsKbs?t=110

121 :('A`)(ジパング):2019/11/13(水) 19:27:20 ID:ZuKPa1vM0.net
ちっぱいなのがいいのに

122 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/16(土) 15:22:02 ID:1PIaKlFc0.net
https://abema.tv/video/episode/90-765_s1_p600
>初回放送からずっとDTだったアイツに彼女がッ!そして…番組の誰かが卒業

めでたいことだが、まあこじらせた一部以外は元々すぐできそうな、
ただレギュラーを維持するためにDTを守ってるメンバーが大半な感じだし、
今の番組の状況ではそろそろやっておくかというメンバーが大量にでそうな。
そして上手いタイミングで大量に卒業祝いをしたあとで番組は..

123 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/16(土) 15:35:22 ID:1PIaKlFc0.net
https://twitter.com/veterangun_1ban/status/1195343695962202112
たしかに昨日の放送は発覚後で自粛前の収録っぽかったな。目が赤かったし。

https://twitter.com/veterangun_1ban/status/1195343695962202112
で、その次の回の収録分で徳井さんは休止か
キャバクラのコーナーに関しては発覚前の収録だけど
(deleted an unsolicited ad)

124 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/16(土) 15:37:50 ID:1PIaKlFc0.net
115('A`)(やわらか銀行)2019/11/16(土) 15:35:22.81ID:1PIaKlFc0
ごめんリンク訂正
https://twitter.com/veterangun_1ban/status/1195343695962202112
たしかに昨日の放送は発覚後で自粛前の収録っぽかったな。目が赤かったし。

https://twitter.com/veterangun_1ban/status/1195358157008068608
で、その次の回の収録分で徳井さんは休止か
キャバクラのコーナーに関しては発覚前の収録だけど
(deleted an unsolicited ad)

125 :('A`)(ジパング):2019/11/16(土) 20:44:40 ID:2RMwgWlI0.net
美容師との報道、通常なら番組内で徳井の意表を突いたネタフリに朝日が上手く切り返すというのが
見れたかもだが、納税問題で徳井不在という
場の雰囲気上、何もいじらないだろうな。

126 :('A`)(東京都):2019/11/16(土) 23:24:43 ID:qXP15Aqh0.net
この前の放送のまどかちゃんがエロすぎて忘れられないんだけど名前分かる人いる?

127 :('A`):2019/11/21(木) 16:12:30.59 ID:KFbz4juK0.net
番組プロデューサーが語るDTテレビ
https://www.news-postseven.com/archives/20190923_1456152.html

128 :('A`):2019/11/22(金) 23:40:13.05 ID:bhXlG7We0.net
結局打ち切りか

129 :('A`)(茸):2019/11/23(土) 06:33:45 ID:bVpZ6XpN0.net
30歳定年制、、、プロのDTはいらない、、、はわわわわわ

130 :('A`)(ジパング):2019/11/23(土) 16:30:48 ID:t/aPLLD90.net
30歳でDTなんて死ぬほどいるだろ。
ワイの周りはそんなのばかりやで!

131 :('A`):2019/11/23(土) 19:04:14.59 ID:Zk+5+wHZ0.net
>>130
ソープ行かないの?

132 :('A`):2019/11/23(土) 19:57:46.62 ID:gg9P1MT80.net
昨日の番組終わり間際にスイーツDTケンのいきなり番組卒業宣言のやり取り見てると
収録時点(25日?)では番組打ち切りは決まってなかったということかな。
その時は残りのメンバーはまさか全員が強制卒業させられることになるとは
思ってもなかっただろうな(いや少しは心のどこかでは思っていたかな)

133 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/23(土) 21:47:26 ID:gg9P1MT80.net
>>27
昨日の番組で彼女が出来た宣言したぼうずのツイッター見たらすでにDT喪失してるみたいだな。
交際OKをもらってすぐにやったということか。そんなに付き合ってすぐに決めれる人がなぜ今までもたついていたのか。
いや実はもうずっとまえに喪失してたがレギュラー維持のため隠してた→番組打ち止め発表したのでカミングアウト
したとかかな。ナンパは1年以上前からガンガンやってたのになぜ結果が出ないのだろうと不思議に思ってたが
レギュラー維持のためだった感じがする。

134 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/23(土) 21:54:09 ID:gg9P1MT80.net
あと、ぼうず芸人引退して就職するのか。見れなくなるな。
まあ、残る芸人の連中もレギュラー喪失するし、厳しい芸人の世界だから
(M-1、R-1も早々に敗退してるみたいだし)ほとんどが見れなくなるだろうけど、
せめて全滅ではなく何人かは売れてほしい。

135 :('A`)(ジパング):2019/11/23(土) 23:28:06 ID:Hbzs3C+k0.net
https://www.instagram.com/kenkenken55k/
ケンのインスタ見ると、本業ではりりしく
キリっと二枚目で仕事してるんだね。
DTテレビではふわふわしたキャラだけど。

136 :('A`):2019/11/24(日) 00:34:26.87 ID:SlQiPs7/0.net
>>131
ソープってどうなの?
ハードル高くてなかなか踏み出せない

137 :('A`)(SB-iPhone):2019/11/24(日) 15:46:14 ID:G9F1GoQ80.net
客なんてキモオタばっかだし、駆け引き無しで100パーやれる安心感あるから平気だよ

138 :('A`)(茸):2019/11/24(日) 22:45:12 ID:77JVBXwl0.net
次最終回かよ、、、、、

139 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/27(水) 17:38:25 ID:pq9lAW+W0.net
マンマーレ ひろ に激似のブサカワ巨乳AV
https://www.tokyomotion.net/video/579022/%E3%81%95%E3%82%86%E3%81%BF18%E6%AD%B3

140 :('A`):2019/11/27(水) 17:51:57.41 ID:SMooAxA3h
そういや昔、今田のそっくりさんAV嬢がネットで出回ってたなあ。
画質悪かったせいか最近見かけなくなった。

141 :('A`):2019/11/27(水) 19:58:58.41 ID:7OzYqzdC0.net
ぼうずは、前回は彼女出来たまでしか報告してないから最終回に
DT喪失報告してほしいな。
あともう一人くらい追加報告ないかね。就職卒業したダイキ、
ゆういちろうあたりはしててもおかしくないし
どうせレギュラー無くなるわけだしマンマーレひろみたいな垢ぬけてきた、

しようと思えばできそうな現メンバーとかで急遽喪失してもらうとか

142 :('A`):2019/11/27(水) 21:58:43.20 ID:pq9lAW+W0.net
最終回は(問題発覚前に企画してた)「ティッシュフェス」のSPコラボの話がメインで
余った時間で番組終了について話すんだろうけど、

次回はSPコラボメインの回だけにして、さらに翌週にもう一回追加して、
番組時間内はすべて回想シーンやメンバーの話など2年間の振り返り
をテーマに制作してそれを最終回にしてほしかったなあ。

143 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/29(金) 21:08:32 ID:YA09A9FX0.net
AbemaTV『DTテレビ』チュート徳井不在で最終回 がん闘病のオナマシ・イノマーに密着
2019/11/29 18:00 オリコン
https://music.oricon.co.jp/php/news/NewsInfo.php?news=2149886&ref_cd=MS0080

所得申告漏れ問題で活動自粛中のチュートリアル・徳井義実(44)がMCを務めていた
AbemaTV『DTテレビ』(毎週金曜 後11:00)が、きょう29日放送回で最終回を迎える。

前週まで同番組は徳井出演で事前に収録済みだった分を収録日を明記して放送してきたが、
最終回はタレントの朝日奈央が進行&DTジャーナリストを務め、徳井不在で放送される。

144 :('A`)(ジパング):2019/11/30(土) 20:50:03 ID:dfQpVk790.net
とうとう終わってしまった。
「番組終了ロス」状態。

じわじわ来てる。

145 :('A`):2019/11/30(土) 22:05:06.65 ID:V5WO3JMq0.net
最終回エンディング中にテロップで今まで番組に出たメンバーの名前出てたけど
(何人かは出てない)その中で「花火DTツル」という、たしかに花火師のバイトしてた人
出てたのは覚えているけど顔が思い出せない。検索してもヒットしないし。

146 :('A`):2019/11/30(土) 22:11:04.82 ID:V5WO3JMq0.net
潔癖DTねもよしは名前は憶えてなかったが顔見て思い出した。
番組で初の童貞喪失で卒業した芸人さんだね。
番組卒業以降まったく見かけなくなったが芸人続けてたんだね
調べたらやはり他のメンバーと同様M-1は1、2回戦敗退レベルか

147 :('A`)(やわらか銀行):2019/11/30(土) 22:18:41 ID:V5WO3JMq0.net
何組かがM-1準々決勝、3回戦レベルがいるブステレビのメンバーと違って
全部が全部1、2回戦敗退レベルのDTブラザーズは番組が終わったら、
卒業生ねもよしがそうだったように全く見れなくなってしまう可能性が高いな。
東京行ってライブを見に行かない限り。

148 :('A`)(やわらか銀行):2019/12/01(日) 10:35:13 ID:fz+pEywI0.net
芸人メンバーがほぼ全員M-1やR-1は1、2回戦敗退レベルで、
彼らが準々決勝以上レベルまで面白くなるなんて到底見込みのない現状、

仮にしばらくして徳井さん復帰後番組再開した場合、
(芸能人)メンバーは復帰する人しない人に分かれると思うけど

・めでたく童貞喪失してたので復帰しない

ならいいのだけど

・DTのままだけど鳴かず飛ばずで見切りをつけて引退したので復帰せず

の可能性もある

なんか後者の方が多い予感..

149 :('A`):2019/12/01(日) 14:35:36.95 ID:vEbbD2l70.net
最後のラストメッセージのところでテロップに
ぼうずのところはちゃんと(卒業)と出てたな。

ダイキやゆういちろうは(真正)(A済み)のままだったな
降板後も進展なしかな(あるいはあったけど非公表)

それにしてもあの130秒のラストメッセージの映像は何回も見返してしまう

150 :('A`)(やわらか銀行):2019/12/01(日) 17:19:34 ID:fz+pEywI0.net
10/22ティッシュフェス本番で翌日10/23に徳井さんの問題発覚..
数日前後して先に発覚してたらフェスに参加した3人も当日心理的に
大変だったろうな。いや参加中止か。

りょうちゃんスタッフから「エアドラムやったら番組出禁」
と言われてたな。まだまだ番組続く前提での発言。
その時はレギュラーが突然無くなるとは知る由もなかった..

151 :('A`)(ジパング):2019/12/05(木) 17:29:44 ID:/LBcxPbC0.net
2年間であんだけDTが出て喪失はたった4人かあ。非モテ同士横並び意識働いたなあ、居心地よかったみたいだし。

ここよりも「サイテー男選手権」の、非DTでヤリチンだらけの環境にいた方が
(モチベーションやノウハウ吸収できて)DT卒業に関しては有益だろうな、ゲスな環境だけど。
まあ向こうと違ってここはちゃんと告白して交際して初体験という伝統的な手順なのがいいのだが

152 :('A`)(やわらか銀行):2019/12/06(金) 09:24:16 ID:jp5xxgSm0.net
無料視聴、本日が最終日

153 :('A`)(やわらか銀行):2019/12/06(金) 23:49:22 ID:jp5xxgSm0.net
無料視聴終了。感慨深いな。

154 :('A`)(茸):2019/12/07(土) 20:46:49 ID:QM8x1Wqp0.net
最終回無料視聴逃しちまったわ

155 :('A`)(やわらか銀行):2019/12/10(火) 20:29:57 ID:hxPoXLWI0.net
春ごろにやってたバラエティ番組っぽい
最初のコーナーで、お団子まんじゅうヒロムがマッチングアプリにチャレンジしてる。
まあ結果はいかにも台本っぽい予定調和な終わり方だけど。
http://www.miomio.tv/watch/cc430421/

156 :('A`):2019/12/14(土) 18:24:30.78 ID:xcgYAzNn0.net
こっちは、ヒロムが街コンにチャレンジ(番組前半)。
http://www.miomio.tv/watch/cc440840/

157 :('A`):2019/12/21(土) 17:44:54.42 ID:CiYLuDl40.net
>>147
サイテー男に出てる童貞佐伯さんもキングオブコントの準決勝常連、
去年は決勝進出したし、M-1も準決勝行ったしな。
DTブラザーズは一人くらい賞レース準々決勝レベル以上に行ってほしいが
揃いも揃って誰も到達してないし今後も行けそうな気がしないな。
素質が足りないというか、何か大化けしない限り。りようちゃんは
賞レース以外のルートでブレイクするような気もするが。

158 :('A`):2019/12/21(土) 17:51:35.52 ID:a4knjA+U0.net
×去年は決勝進出したし、M-1も準決勝行ったしな。


〇去年はキングオブコントで決勝進出、M-1も準々決勝だしな。

159 :('A`):2019/12/22(日) 07:56:44.75 ID:9eVw1QyK0.net
https://i.imgur.com/lIuijNX.jpg

160 :('A`):2019/12/28(土) 00:11:50.15 ID:yZMc8fa80.net
クロサワ童貞卒業
ソースは今日のライブ

161 :('A`)(茸):2019/12/28(土) 13:27:50 ID:Umk0CQ9c0.net
黒沢はイケメンだからなあ
むしろ今まで童貞だったことがおかしい

162 :('A`):2019/12/30(月) 08:27:09.98 ID:uAkM/waXX
イケメンではないだろ、もちろんブサメンではないけど
番組で女性を相手に何かするコーナー見てると
やたら照れてたりとんちんかんな行動してたし
何かこじらせてる感があったな。それが遅れた原因か。
バンドマンだしモテ要素も出会いもいっぱいあったし
まわりにヤリチンも多かったので学習要素も
あったにもかかわらずだが
(今回成功したのもやらせてくれる女を差し出してくれる人脈があったこそ)

163 :('A`):2019/12/30(月) 10:27:31.79 ID:arNW1sid0.net
ツイッター見たら、先輩の紹介→後日居酒屋で仲良くなりごにょごにょ。
「卒業は卒業です!!恋人になれるよう頑張りたいといった感じです…」
となってたから、番組の最終回で氣志團が言っていた「Hから始まるI」を
DT喪失時に実践したということか?バンドマンらしいといえばらしい。

164 :('A`):2019/12/30(月) 10:29:16.51 ID:arNW1sid0.net
あと、ぼうずも喪失して間もなく別れたみたいでナンパ再開してるのか。
この2名は今後、加速度がつくように経験人数が増えそう。

165 :('A`)(ジパング):2019/12/31(火) 16:58:05 ID:Q/ELY4Iw0.net
>>135
ケンのインスタアカウント消えちゃった。
事務所だけでなく芸能活動もやめちゃったのかな?

166 :('A`)(やわらか銀行):2020/01/15(水) 23:03:33 ID:znafa+030.net
EXIT兼近プロデュースユニット「泥水すすり隊」
https://www.youtube.com/channel/UCnCcrJGpEanUntoXD4Y6hVA/videos

メンバーに大介と狩野がいた

167 :('A`):2020/01/18(土) 16:36:50.53 ID:0/cNJX6/0.net
この二人、兼近とほぼ同年齢じゃん。片やおしゃれでイケメンで売れっ子、
彼は30手前なのに未だDTである売れない二人をどう思っているのだろうか。
DT卒業さえ困難を極めているくらいだがら売れるのに持っていくプロデュース難しいだろうな

168 :('A`)(やわらか銀行):2020/01/23(木) 00:09:54 ID:dlvNzItq0.net
「泥水すすり隊」 だけの動画はぐだぐだだな。
兼近と「泥水すすり隊」とのやり取りは無難に進行してて面白いし
DTテレビも徳井が上手くDT芸人を手綱捌きして番組をまとめたように
きちんと進行ができてるかが売れてない人は最低限の力量さえ足りてないな

169 :('A`)(やわらか銀行):2020/01/23(木) 00:14:28 ID:dlvNzItq0.net
「泥水すすり隊」 だけの動画はぐだぐだだな。
兼近が入って「泥水すすり隊」と一緒だとスムーズに進行してて面白いし
DTテレビも徳井が上手くDT芸人を手綱捌きして番組をまとめたように
きちんと進行ができてるかの力量は最低限必要だと思うが
売れてない人はそれさえ足りてないな

170 :('A`)(ジパング):2020/01/23(木) 12:06:09 ID:b1Z8dCWd0.net
20代でDTなんて腐るほどいるだろうしな〜

171 :('A`)(やわらか銀行):2020/01/26(日) 20:45:07 ID:WSZzMzrT0.net
この番組なくなって寂しい。なんだかんだいってDTのための番組だったから。
abemaの他の番組(サイテー男とか真夜中の運動会とか)にも童貞芸人は出てるけど
マウントされ役とかキモがられ役とかいかにも定番な「童貞を嘲笑」路線だし。
(芸人にとっては「馬鹿にされ役」はおいしいのかもしれないが)

172 :('A`):2020/01/26(日) 21:58:05.30 ID:ga/q4/tv3
>>169
鍋の会のコメント欄で「後輩に優しい」とか書いてるアホがいる..
ちょっとやさしくすればすぐ股を開くような頭の弱い女なんだろうな。
本質を見れないというか、本当に後輩思いだったらあの場では
100でも1000でもダメ出ししなきゃ。ファンが甘やかして
勘違いして結局売れることなくダメになる王道パターンやん。

173 :('A`)(ジパング):2020/01/27(月) 15:23:29 ID:T4eCczqi0.net
芸人だといじられるのは逆に美味しいだろうな

174 :('A`):2020/01/29(水) 16:43:52.65 ID:Qslp11SBO
>>172
動画どれも絶賛のコメントだらけだね
何やっても大爆笑というか、でも客観的にみたら
「そりゃこいつらM-1とか1、2回戦どまりで当然」って内容。
こんなんで笑ってあげるってかえって彼らのためにならないような気が

175 :('A`)(やわらか銀行):2020/01/30(木) 09:34:53 ID:nmW5q61Y0.net
https://twitter.com/troupepierrot/status/1222459812757131266
劇団の俳優さんの出演履歴にDTテレビ。
ブラザーズではなさそうで再現Vあたりに出たんだろうか?

徳井さんが出ていればコメント聞きたかった
https://twitter.com/torol_/status/1221784685283434496
ヤバいヤバい。しゃべくり見たら、3時のヒロインの人が好きになった人の
名前でブラゴーリのだいちゃんて!DTテレビだよ!DTブラザーズ!
(deleted an unsolicited ad)

176 :('A`):2020/01/30(木) 09:57:25.18 ID:FPH5N5epS
DTテレビ&ブステレビの出演者のコイバナは既出の

関谷→マザコンDTたくや
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1532273811/592-593

あべみな→ねくらDT高桑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/wmotenai/1552390604/632

の他に、3時のヒロインかなで→ブラゴーリ大介ってのがあったのか(ソース:うちのガヤ、しゃべくり007)
https://datazoo.jp/n/3%E6%99%82%E3%81%AE%E3%83%92%E3%83%AD%E3%82%A4%E3%83%B3+%E3%81%8B%E3%81%AA%E3%81%A7+4%E5%B9%B4%E9%96%93%E5%A5%BD%E3%81%8D%E3%81%AA%E7%9B%B8%E6%89%8B%E3%81%AB%E5%91%8A%E7%99%BD%E3%81%97%E3%81%9F%E3%81%84/15189493
https://twitter.com/torol_/status/1221784685283434496

しかしこの3人、相手もちょうど釣り合いが取れてるんだからこれで年貢おさめないと
初めてはもっときれいな子がいいとDT守っているんだろうけど自分の顔面レベルを勘違いしてる。

177 :('A`):2020/02/03(月) 18:22:41.24 ID:NWy65KhF8
>>166
この兼近って人、たしかにイケメンでおしゃれでおもしろい好青年をしてるんだけど
ニコニコ顔や立ち居振る舞いに「変な匂い」が漂うんだよな。目の奥が濁ってると言うか
好青年とは真逆のオーラが漂いまくってる。真の姿、猫をかぶっているようで。
同じく好青年風だった松永太を連想する。

178 :('A`):2020/02/03(月) 18:37:19.13 ID:NWy65KhF8
誠実な青年が実は犯人だったっていう(凶悪人とかペテン師とか)
サスペンス物で典型的なパターンに思えるオーラ

179 :('A`)(やわらか銀行):2020/02/03(月) 19:04:57 ID:tKKxoVDK0.net
泥水 DTブラザーズ 大介VS狩野
https://youtu.be/nz3QWbXEKXc

180 :('A`)(ジパング):2020/02/05(水) 14:16:51 ID:G5JEYrvs0.net
↑この二人、一生懸命なのはわかるしコメントも
好評なんだけど(ファンだからお世辞なんだろうね)
雑談のシーンと言いラップのシーンと言い
同年代の売れてる芸人と比べると露骨なほど
いろんなとこが物足りないなあ。(才能もキャラも)
彼らはプロでしかも30歳近くにもなってるのに。

181 :('A`)(やわらか銀行):2020/02/06(木) 22:45:17 ID:mxCXS/HV0.net
兼近が出てる回と較べて泥水メンバーだけの回だと再生回数が少ないな

182 :('A`):2020/02/10(月) 00:00:59.07 ID:ITRulYAa4
>>181
昨日の動画で、途中数名ほど、くさいアクションで
2分ほどダラダラくだらないことしてたけど
あんなの滑るだけならまだしも不快感与えるのやる前に
わからなかったのだろうか、そんなことをすること自体が
才能に疑問を生じる。素人でも受けないのがわかるだろうに
素人以下。

183 :('A`):2020/02/11(火) 13:10:23.66 ID:lZ9+eBGKT
>>183
EXITスレで兼近と対比した書き込みがあった
>泥ススやルームシェアーズの中にいると本当に飛び抜けて華があるね
とか
>兼近は舞台か何かの前説してたときにあまりにも会場を沸かせるので
>泥ススとは積んでるエンジンがもともと違うんだよ
とか

皮肉にも(自分たちを売るチャンスのはずの)youtube動画がモロに
「華の無さ(キャラ)」「積んでいてるエンジンの違い(才能)」
を露呈してしまっているな


一生懸命歌ってるのに一般人やスカウトに素通りされるだけの華のないストリートミュージシャン
何万回素振りをしてもベンチ入りすらもできない才能のない選手のよう

184 :('A`):2020/02/11(火) 13:10:59.35 ID:lZ9+eBGKT
>>182
EXITスレで兼近と対比した書き込みがあった
>泥ススやルームシェアーズの中にいると本当に飛び抜けて華があるね
とか
>兼近は舞台か何かの前説してたときにあまりにも会場を沸かせるので
>泥ススとは積んでるエンジンがもともと違うんだよ
とか

皮肉にも(自分たちを売るチャンスのはずの)youtube動画がモロに
「華の無さ(キャラ)」「積んでいてるエンジンの違い(才能)」
を露呈してしまっているな


一生懸命歌ってるのに一般人やスカウトに素通りされるだけの華のないストリートミュージシャン
何万回素振りをしてもベンチ入りすらもできない才能のない選手のよう

185 :('A`)(やわらか銀行):2020/02/13(木) 22:29:02 ID:fAEaEX9t0.net
youtube「DTテレビ公式チャンネル」(宣伝用)
https://www.youtube.com/playlist?list=PLcP_1lw1vUBNnQ8Pz6knpCecO0R70kAQ1

186 :('A`):2020/02/16(日) 15:50:45.58 ID:yn6ZR12N0.net
>>107
泥すすの最新動画によると芸能活動の直近の月額が
狩野が6万超、大介が3万未満!!
巻き添え降板はかなり痛かったな。
そりゃDT守るわなw

187 :('A`):2020/02/22(土) 17:02:31.90 ID:/4YtFLj8X
>>166
コメンテーター2の動画、お題がコロナウィルスというタイムリーで
簡単に笑いネタ思いつきそうなのにだらだらしゃべってるだけで
笑いが一つも取れてない。語彙も30手前にしてはなさすぎだし
本当にプロの芸人なんだろうか。大喜利させても素人以下なんじゃ
ないだろうか。

188 :('A`):2020/02/23(日) 11:55:45.77 ID:5LcZhD/nv
>>187
メンバーの中に高学歴で一流企業出身の奴がいて彼は語彙はしっかりしてるけどね
でもいかにもエリート会社営業職向きの好青年って感じで、
ボケもツッコミもキャラ作りのいずれも出来きそうな気がしない。
なんで芸人になったのだろうか。頭いいのに自分を客観視できないなんて..
よくクラスの人気者は勘違いして芸人になろうとしても
ことごとく失敗するっていうけど典型例な感じがする。

189 :('A`):2020/02/24(月) 12:18:43.24 ID:HkFSNT9p0.net
徳井氏24日に活動再開

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200224-02240034-sph-ent

芸スポ板にもスレ乱立

190 :('A`):2020/02/24(月) 12:28:30.78 ID:R9MQZeEC0.net
>>164
実際ぼうずは短期間でこんなにも増えている
数か月前まで童貞守っていたのは遠い昔のよう
https://twitter.com/bouzu0827/status/1230742726284496896

>即数がもうすぐ2桁達成しそうなのですが
(deleted an unsolicited ad)

191 :('A`):2020/02/26(水) 00:43:40.47 ID:Rm5dHYtYY
>>187
>語彙も30手前にしてはなさすぎだし

今回の動画も「喫食」という言葉に違和感感じたようだな。
なんらおかしい言葉でもないのに。そもそも一流メーカーが
パッケージの内容書きに単語を間違えたまま発売するわけないじゃん
自分のほうが正しいって感じたのだったら笑いになんない。
あと、たとえ日常使わなくても意味ぐらい理解できるだろ
それすらできないって笑いのセンスが無いししかも30手前だぜ。

192 :('A`):2020/02/26(水) 00:45:41.96 ID:Rm5dHYtYY
満喫って単語があるが多分マンガ喫茶の略だと思ってそうだな
プロなのに笑いのセンスの限界を感じる。

193 :('A`):2020/02/28(金) 21:47:49.82 ID:Xro/piHoA
今回の動画もチヤホヤ甘やかしコメント
ふざけてなくまじめなドリンクで良かったって
いやいや面白くしないとダメだろちゃんと笑い取らないとダメだろ
芸人なんだから。素人の学生かよ。

194 :('A`):2020/03/06(金) 23:09:34.51 ID:OJbON28C9
https://youtu.be/gQuS-zWIkRo
>森實大樹
>そんなことやるより新ネタを週一で発信してコメントで使えるか使えないかとかやったほうがいいと思うんだけどなぁ。
>芸事で食ってくって割に芸事以外なことばかりじゃな…
>ネタも大半がつまらないし時間が出来たんだからネタをもっと深くやったほうがいい。
>兼近さんの力でやってる感すごすぎて応援する気がなくなる

このコメントに同意
本業のネタのレベルを一刻も早くレベルアップすべき、
相変わらずM-1一〜三回戦レベルなら芸歴を考えれば即刻見切りをつけるべき、
あと芸人なんだからアドリブで笑い取れない低レベルであるというのも危機感を持つべき。

195 :('A`):2020/03/07(土) 10:28:42.58 ID:H9YgfTCzu
↑何かを競い合う動画が多いけど、
営業で食えている芸人と比べて本当にレベル低いなあ。
大学のナンパ系テニスサークルで上手い下手を競ってるって感じ。

お題をうまくこなせた人も
プロの芸人がプロの力量を披露するというより、
素人の学生がうまくできましたレベルって感じ

いやそれよりも
高校野球の予選で1回戦でもバットがかすりもしないレベルだが
草野球でヒット打てる打てないを競ってるレベルのほうがしっくりくる

146 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver.24052200