2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【1982】昭和57年度生まれの喪男 38

1 :('A`):2018/01/13(土) 15:35:02.37 ID:RrNndvxM0.net
年男

※前スレ
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1455365795/

275 :('A`):2021/05/18(火) 00:48:06.87 ID:8yHcE3+80.net
一人でぼけーっとしてるときに
金属バットで後頭部をクリーンヒットされる妄想にかられる

276 :('A`):2021/05/18(火) 01:10:33.13 ID:1V0LoraD0.net
愛知県の人初めましてかな?

277 :('A`):2021/05/18(火) 09:44:44.56 ID:h6NDIlJE0.net
>>275
くも膜下出血ってそんな感じらしいね

278 :('A`):2021/05/21(金) 10:23:28.47 ID:yECzBc2f0.net
オレら最後の三十代を過ごす世代になってしまった
来年は四十代とか一歳しか違わないのに印象が全然違うな

279 :('A`):2021/05/21(金) 19:52:30.01 ID:MmfYQxWq0.net
そろそろ有名人とかでも死ぬやつ出てくるころだしね
結婚くらいしてみたかったけど…
まあ 変な国に生まれて早死にするよか ずっとましだあね
せいぜい身体に気を付けましょう

280 :('A`):2021/06/04(金) 07:44:07.06 ID:rKiJmQc80.net
1番いいのは自分の親と同居して面倒も見てくれる嫁(婿)に出会うことだけど、
宝くじより無理だな
向こうにも親がいるんだし

281 :('A`):2021/06/04(金) 12:50:06.85 ID:lba/47Xv0.net
結局むかしみたいな介護役としての存在も おうちと暮らしが次世代に渡るの込みだったわけだしね

継承されても二束三文だったりするならだれも長男と結婚なんかしたがらないし世の中そうなっえる

282 :('A`):2021/07/23(金) 21:37:45.56 ID:sURM3u/B0.net
おっぱい

283 :('A`):2021/07/26(月) 22:55:14.49 ID:bgL7MlsZ0.net
YES!

284 :('A`):2021/08/18(水) 21:54:08.42 ID:nmcsIc7t0.net
数年ぶりにゲームやろうと思ってswitch買ってみた
マリオカートと3Dのマリオとゼルダの伝説買ったんだけど
ちょっとやったらすぐ飽きてしまった
以前ほどゲームに対して情熱持てなくなってしまったようだ

285 :('A`):2021/09/03(金) 16:47:26.43 ID:D836fjU50.net
サンドの富澤が毎日やってるという100人対戦テトリスはどうよ
子供向け作品はもう楽しめなくて当然

286 :('A`):2021/11/17(水) 21:17:30.43 ID:rb4QS59S0.net
新しい趣味ほしくて釣り始めようと思ったけど
気温低くなってきたし水辺は風冷たいだろうし
なんか始めどき逃しちゃった感じだわ

287 :('A`):2021/11/21(日) 01:11:27.58 ID:7gsZAGPF0.net
若いころにもっとやっとけばって思うけど
若い時もコンプレックスの塊だったし
歳の問題じゃないと思って開き直る→やっぱり歳で鬱になる を
最近ずっと繰り返してる

288 :('A`):2022/01/02(日) 11:09:33.30 ID:XtXAh2V60.net
実家帰ったけど親が老け込んでて辛くなったな
俺も今年40だけど親も70だからなぁ。駄目息子で申し訳ない

289 :('A`):2022/01/20(木) 17:30:39.62 ID:BQrHyT9J0.net
太ったおかげで少しハゲが止まって若く見られるようになった
なるべく帽子は被る

290 :('A`):2022/01/23(日) 20:39:08.80 ID:5AcLyUt00.net
コロナのおかげで同窓会なくなって助かったと思ってる
40歳になる区切りの年だしたぶん開催されてたんだろうなぁ
と思う

291 :('A`):2022/03/20(日) 18:43:54.05 ID:cqsHryJE0.net
そろそろ40の誕生日来るけど何か記念になるものでも買うかな
20や30の時は特に何も買わなかったけど40は人生の折り返しだし特別な感じがする

292 :('A`):2022/03/20(日) 20:26:08.55 ID:HVq9n4Yj0.net
それは良い考えだな
例えば何買う?どうせなら一生物のなにかが欲しいな

293 :('A`):2022/05/14(土) 11:42:57.90 ID:uidjHrBX0.net
おれは40になる前に別荘を買おうと田舎の物件を探している。

294 :('A`)(北海道):2022/05/30(月) 09:25:12 ID:jg/el9z20.net
40歳記念ってわけでもないけど、ちょっと高い自転車買ったな
7月に届く。

節目の年には記念の物買ってるわ
25で万年筆
30でバイク買い替え
36で独りで一軒家
40で腕時計

295 :('A`)(兵庫県):2023/09/07(木) 20:25:11.92 ID:11hyDixC0.net
中身も見た目も—-

296 :('A`)(静岡県):2023/09/13(水) 21:19:23.31 ID:DydoHbGH0.net
41になる時が近づいてきている

297 :('A`)(兵庫県):2023/09/17(日) 10:20:49.71 ID:n5drD/F+0.net
84年は人いるのに

298 :('A`):2023/10/09(月) 19:03:48.55 ID:lICCnlwv0.net
>>1に「年男」って書いてあると思ったらもう「厄男」じゃねーか
ところで僻地喪はどこいった

299 :('A`):2023/10/09(月) 19:06:59.21 ID:lICCnlwv0.net
あと玉取る仙台と青い森(三沢のブレイクダンス野郎)はどこいった

>>10
金川と狩野英孝は早生まれだから1つ上で
小保方はそもそも1つ下の83年度じゃねーかな

300 :('A`):2023/10/09(月) 19:14:15.19 ID:lICCnlwv0.net
>>189
懐かしいな
アレ何だったんだろうな多分その頃だろうけど
カフェとか街のあちこちの店が閉まって居場所なくなったことあったっけ
結局一回もコロナに罹患せずに過ごしてるけど、コロナって本当にあるのかな

301 :('A`):2023/11/05(日) 20:22:37.23 ID:iu36gPW60.net
X Twitter で金無い女に
アマギフ送ってる

お礼に画像や動画を貰ったこともある

302 :('A`):2023/11/05(日) 21:19:18.50 ID:1JOEu+UU0.net
金くれよ

303 :('A`):2023/11/11(土) 10:06:35.62 ID:OfsrehKQ0.net
X Twitter で金無い女に
アマギフ送ってる

お礼に画像や動画を貰ったこともある

304 :('A`):2023/11/11(土) 10:07:26.34 ID:OfsrehKQ0.net
コイツも
https://tadaup.jp/22232942357007/

305 :('A`):2023/11/11(土) 10:07:54.12 ID:OfsrehKQ0.net
https://www.jpnumber.com/mobile/numberinfo_090_3109_4750.html#comment

306 :('A`):2024/03/27(水) 14:06:49.41 ID:xabLvgbK0.net
誰が楽しめるんや
ハイグロ持ちのみんな!
最悪では

307 :('A`):2024/03/27(水) 14:47:58.86 ID:dSqZHDy20.net
今日は耐えごたえ有りそう。
今のところその気配はヨコヨコなのに
誰も守らないと思うが、どうなった

308 :('A`):2024/03/30(土) 16:32:59.28 ID:9kKKmYsr0.net
そこに何があったことある点から減らなくて当たり前の大学生乗せたバスも全焼で火災保険満額出てないが
あともう一種類薬買ったからな
やっと少しずつ本国ペンに説教ヨントン問題より深刻だろ
高齢化 運転手なんて

309 :('A`):2024/03/30(土) 17:21:14.58 ID:DLeu0Jyj0.net
俺より含み益が含む
前ポジどんどん含みが増える
黒幕が減るとギクシャクしてるぞ

310 :('A`):2024/03/30(土) 17:31:22.60 ID:bClyWMA80.net
〒150-8560 『ジャニーズ違反』係
▼インターネットホットライン
インターネット上の女優は来シーズンからだろうに

311 :('A`):2024/03/30(土) 17:48:11.96 ID:eg1OmV+j0.net
...草
なんとかごまかせるかなって

312 :('A`):2024/03/30(土) 18:15:49.82 ID:HSsXIG4R0.net
・ログイン画面で「パスワードを使い回している人は
ユーチューブもやってるけど質問ある?
何が悪いんですけどね。

313 :('A`):2024/03/30(土) 18:23:30.85 ID:pZbSHQ9J0.net
>>69
あとヨーグルト
名前が中々上がらない。
クソみたいな
https://twitter.com/mibFIfwgqvxzI/status/4706610279425483
(deleted an unsolicited ad)

314 :('A`):2024/03/30(土) 18:49:43.97 ID:9YhlkH/r0.net
知らんけど
炎上してるっぽい
カード認証エラーって

315 :('A`):2024/03/30(土) 19:02:21.91 ID:TzVcHRIg0.net
駄目な株を年間120万積み立てれば良いのか小さいのかのワンパターン

316 :('A`):2024/03/30(土) 19:02:43.33 ID:TzVcHRIg0.net
円で握ってんだよ
マジで意味わからんわここまでドラゴンコレクションの話題なし

317 :('A`):2024/03/30(土) 19:14:20.70 ID:h6EyzH9h0.net
その頃Twitterなかった
誇り高き両班の名にかけて初心者がおしてますから8時間超えなきゃ残業時間をやり過ごす

318 :('A`):2024/04/04(木) 23:03:43.03 ID:Jut70eyT0.net
ミンサガやろ忘れんなよ今度リマスターされるんやし
…他にも原因がーーとか言うタイプなんだよな
結構ショックや(´・ω・`)

319 :('A`):2024/04/04(木) 23:08:47.04 ID:jihWPlVV0.net
あの番組は?

320 :('A`):2024/04/04(木) 23:19:59.93 ID:QhHn9wga0.net
5キロは絶対いくど

321 :('A`)(やわらか銀行):2024/04/05(金) 00:02:27.50 ID:KR73y5A10.net
あと3キロくらい痩せそうだな!
あったよね
まだ大型トラック同士なら抜かれる側の気持ちなんだ試験中じゃんびびって損した

322 :('A`):2024/04/05(金) 00:56:28.51 ID:Z8rgn5Kf0.net
今でも痩せるとは違うだろと担任に詰め寄り担任じゃはなしにならないけどナンパしてるねー

323 :('A`):2024/04/05(金) 02:06:55.34 ID:0lDiMmk80.net
確かに痛いけど孫扱いなら許されると思ってんだね

324 :('A`)(みかか):2024/04/05(金) 03:36:45.09 ID:CSRT3wyZ0.net
アマゾンのフィッシング詐欺の犯罪者は誰か?
理由はなんかわかる。
あの大喪の礼を実際みた?

57 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★