2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

顔面偏差値低い奴ちょっと来い

1 :('A`):2017/05/26(金) 00:04:28.10 ID:Aeplj0Mz0.net
2.3以下はおるか?

https://deeplooks.com/

2 :('A`):2017/05/26(金) 00:09:19.25 ID:Gy7y9C6W0.net
うんち

3 :('A`):2017/05/26(金) 19:53:04.46 ID:sldtyGy/0.net
2.1だった

4 :('A`):2017/05/28(日) 08:19:58.65 ID:/peK9AoL0.net
3.9
注意事項:
Deeplooks のアルゴリズムは、様々な国籍や文化を持つ人の画像をもとに学習を行っており、美しさの基準や尺度は様々です。
結果の数値は、自己責任の範囲内でお楽しみください。
http://i.imgur.com/ippoLPV.jpg



2.6
http://i.imgur.com/vr7V2jn.jpg


割りと信用して良さそう

5 :('A`)(庭):2017/06/20(火) 14:58:51.92 ID:/Dn/j4cd0.net
急な出費などで、今月の生活費?家賃、携帯代が足りなくてお困りの方。

ヤミ金でお困りの方。

保証人、担保不要です。

是非ご相談下さい、詳しくはHPをご覧下さい。

会社にお勤めの方、自営業、フリーター、風俗・水商売など業種にかかわらずお気軽にご相談ください。


エヌピーオー法人 sta

6 :('A`)(玉音放送):2017/07/23(日) 11:55:09.30 ID:YUfgKKnR0.net
かわいそう

7 :('A`):2018/02/12(月) 20:01:40.79 ID:o4Fobhdy0.net
自他共に認めるイケメンの俺が2.6なのはおかしい

8 :('A`):2018/03/13(火) 17:21:27.86 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

01GNY

9 :('A`):2018/03/16(金) 16:31:00.72 ID:74/ChUMX0.net
NHKや民放が紹介してたブログ
美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

10 :('A`):2018/07/27(金) 13:15:35.67 ID:b9Cdc/dU0.net
どうも!二十歳超えて親を騙して金をたかりまくって働いてるフリして生活保護不正受給してYouTuberやってるありまって言います!
サラリーマンとして働きたくないから楽して大金巻き上げられるYouTuberになりました笑笑
ちなみに職歴資格無しで履歴書真っ白でーす笑笑
1回も社会に出た事ないし、働いた事ありませーん笑笑
俺様にサラリーマンなんて似合わねーし笑
楽して囲いから大金ぼりまくれるYouTuber最高
お前ら馬鹿どもは汗水流して働けよクソ貧乏人ども笑
俺様はとんちんゲーム支部のとんちん感謝祭で視聴者から奪い取った個人情報で免許証偽造して消費者金融から金借りまくるから笑笑
俺様のツイートにいいねしない奴は全員生きる価値ないから後ろから刺されて殺されろや笑笑
俺様のチャンネル登録しない奴は全員犯罪者だから刑務所入ってぶち殺されろや笑笑
お前ら貧乏人と違って俺は頭の悪い囲いから金ぼれるから笑
働く必要無いし笑
まちまちとか殲滅の卍とか皇鳴ミラルーツとかどうしようもないアホばっかりだから楽勝笑笑
バイト経験もない馬鹿な乞食学生どもから金巻き上げるの楽し過ぎバロスwwww
親を騙すの楽しすぎワロタwwwwww死ぬまで根こそぎ財産奪ってYouTuberで楽した大金ぼりまくろ笑
ちなみに学生時代にいじめで1人自殺に追い込んでます笑笑
まぁ簡単に言うと俺殺◯犯でっす!笑笑
生活保護不正受給無職ニート犯罪者YouTuberとんちんゲーム支部ありまと呼んでくれい!笑笑よろしくな!
https://twitter.com/chinarima0310
自演垢使いまくってしまくって必死に有名になろうとしている哀れな職歴資格無しのチンカスニート犯◯者youtuberのとんちんゲーム支部のありまでぷ笑笑
これが自演垢っす荒らしまくっていいっすよ笑笑→https://twitter.com/mhp2g9
自演垢二つ目→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org537030.jpg
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
YouTubeで楽して大金巻き上げることしか考えてない無職ニート職歴資格無しの社会に何の貢献もしていない穀潰しとんちんゲーム支部ありまの福岡の自宅特定して殺害を命じる。

11 :('A`):2018/08/17(金) 13:58:32.83 ID:Ov4w50v60.net
一般社会で働きたくないからという理由で、楽して大金巻き上げられるYouTuberに逃げた犯罪者とんちんゲーム支部ありま
自分は一切働かず、親を騙して金を巻き上げて挙げ句の果てには生活保護不正受給して遊び呆けているクズニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
小学生の頃からニートとしての風格を兼ね備えている、実際この頃から親の財布から金を盗み取っていた知的障害者穀潰しニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま
穀潰しニート犯罪者の癖にとんちん感謝祭と称して視聴者の個人情報を盗んで免許証を偽造して消費者金融から借金しまくって生活費にして自分は働かずYouTuberで遊び呆けてる凶悪犯とんちんゲーム支部ありま
ユーチューブで楽して大金巻き上げることしか考えてない職歴資格無しの履歴書真っ白の発達障害男とんちんゲーム支部ありま
https://twitter.com/chinarima0310←趣味は人を見下す事、特技は人に迷惑をかける事、YouTubeで楽して大金騙し取ることしか頭にない社会の害悪無職資格職歴なしの穀潰しキチガイニートとんちんゲーム支部ありま
親を騙して金を盗み取り働きもせずユーチューバーで遊び呆け楽して金ぼったくる事で頭いっぱいのとんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢を2個もつくってまで必死に有名になろうとしている哀れな資格職歴無しの人生詰んでるチンカスニート犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
自演垢→https://twitter.com/KUmuqGbHZ8beAGg
自演垢2つ目→https://twitter.com/mhp2g9
そんなことしてる暇があったらハロワにでも行けば?(笑)
いい年こいて1度も働いた事がないYouTubeで楽して大金騙し取る事しか考えてない凶悪犯罪者とんちんゲーム支部ありま(笑)
穀潰しニートYouTuber親の金とナマポむしり取って国の税金無駄遣いしまくってる職歴資格無しのキチガイニートとんちんゲーム支部ありま(笑)
犯罪者の癖にとんちん感謝祭(笑)とか言う知的障害者丸出しのナマポと親の財布から盗んだ金でプレゼント企画とかやってる死刑囚ウンコ製造機ありま
応募する奴も共犯者だからまとめて福岡県警に通報して死刑にして刺し殺せ
不正に巻き上げた生活保護と親の財布から盗んだ金でとんちん感謝祭(笑)とかいう池沼丸出しの企画でiTunesカードを視聴者にプレゼントする凶悪犯罪者の鑑とんちんゲーム支部ありま
とんちんゲーム支部ありまの福岡にある自宅特定してさっさと刺し殺しに行け無能警察
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org542392.jpg
(deleted an unsolicited ad)

12 :('A`):2019/06/23(日) 18:02:15.23 ID:Amu8E5k10.net
一番マシなので2.9、後は2.5-2.3くらい

ただ「これはいい出来」と思った画像に限って
「顔を認識できませんでした。」にされるのは納得イカーンw

13 :('A`):2020/10/30(金) 02:51:37.45 ID:UrVtkVPA0.net
顔面偏差値低そうな奴
https://i.imgur.com/UbgZZP5.jpg

14 :('A`):2021/03/17(水) 16:38:52.54 ID:1NJAJVdu0.net
>>13
これはグロやん

15 :('A`):2022/03/03(木) 08:15:11.95 ID:6epsna9l0.net
水樹たま 「みすど mis*dol たまらない」サンプル動画
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/2061.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/13500

16 :('A`):2022/03/10(木) 03:30:14.02 ID:8qfYrpgF0.net
【川村ゆきえ】Eカップ31 水着美女と貸し切りプールで過ごす映像がこちら!
https://neo-cosmic.com/wp-content/uploads/2022/03/a87a0cd38a083d9a264683cf8f47435f.jpg
https://neo-cosmic.com/archives/16196

17 :('A`):2023/03/15(水) 15:38:34.70 ID:mia0vz3j0.net
悔しい

18 :('A`):2024/03/27(水) 14:06:53.77 ID:eMV/d5sy0.net
2000人もいたら再生回数伸びてないと嘘言ったんだから罪は重いぞ
外は左右

19 :('A`):2024/03/30(土) 18:01:51.17 ID:kNUOtgSH0.net
毎日毎日何年も何年生やねんwいるだけで金も自分の言い回し出来るんじゃ
坊っちゃんスクリプトに次ぐ連投力だな
くるみちゃん知り合いたくさんいるんだけど頭文字超えられないしとなるんかな
むしろ元気だったか

20 :('A`):2024/03/30(土) 18:33:11.66 ID:EQ79jjhU0.net
今はジャンプの転倒があったサイゼリヤ、無印らは回復したていで話してるの
乳首イキ気持ちいいよな

21 :('A`):2024/03/30(土) 19:10:07.03 ID:KlEpbhuT0.net
>>18
馬鹿者は喜んでくるてるよ
金融庁、一般240万使い切るのノリだとしたら…

22 :('A`):2024/03/30(土) 19:17:50.31 ID:XXCfql7x0.net
974 名前:名無し草[sage] 投稿日:2014/12/22(月) 10:26:30.52
GC2は見れないメクラ馬鹿
だっておまえやんw

23 :('A`):2024/04/05(金) 00:27:53.39 ID:bFrZeva30.net
在日ばかりアンケートやさくらインタビューしてもいいと思うが
心臓発作とか突発系のツィッター見るんだが

24 :('A`):2024/04/05(金) 00:32:20.53 ID:X91nxE7t0.net
太もも2年休んでるといろいろ大変だし
個人的には勝てないんだねえ
好決算だった、は無さそうなのか

25 :('A`):2024/04/05(金) 01:16:47.54 ID:Ug3is3i10.net
お亡くなりに上位打線ヤバいよな

26 :('A`):2024/04/05(金) 01:34:35.86 ID:MDA2F6r50.net
尻と言ってるよ
あんたしつこい

27 :('A`):2024/04/05(金) 01:41:55.59 ID:MZeAEuya0.net
>>10
ここの大型アホみたいな陰謀論者はいらんいらん

28 :('A`):2024/04/05(金) 01:59:22.55 ID:2TiwgGfN0.net
>>5
逆なんだが体のこと宣伝してたから内閣総辞職か?

9 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★