2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

薄っぺらい人間の特徴wwwwwwwwwwww

1 :('A`):2017/05/03(水) 11:05:37.67 ID:rLcN+95Q0.net
1.名誉欲や自己顕示欲、承認欲求が強い
2.親や教師の言いなりに生きてきた
3.他人や社会に流されやすい。ミーハー
4.夢や目標、信念というものを持っていない
5.人生経験が乏しい
6.陽気で楽観的。お調子者
7.八方美人。嫌いな相手にも愛想よく接する
8.自主性に欠けている。自分で考えて行動出来ない
9.周囲の目や世間体をやたらと気にする
10.学歴や職業といったステータスに過度に拘る
11.単独行動が苦手。やたらと群れたがる
12.悪い意味で固定観念や常識に縛られている
13.他者の価値観や思想を受け入れられない。排他的。否定的
14.感情の起伏が小さい
15.愛想笑いや建前を頻用する
16.他者への同情心や良心が欠如している。人の不幸に悲しみ、人の幸せを喜ぶことが出来ない

47 :芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊:2021/06/22(火) 20:24:07.02 ID:iq0vRmwl0.net
「ふぁしすさむ」とはなんかぞはこれらのスレさ参考にすればいいばってん

http://fate.5ch.net/test/read.cgi/watchbakusai/1532430197/
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1619193904/707
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/geinoj/1621428729/

48 :芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊:2021/06/22(火) 20:25:17.95 ID:iq0vRmwl0.net
芋田治虫支援義勇軍「ふぁしすさむ」村民テキトー遊撃隊の隊員は埼玉県在住者が多いきん。

49 :('A`):2021/06/22(火) 22:36:52.82 ID:NdkRO40b0.net
>>48
ここにまでそんな事書いてるから


誰彼かまわず誰彼かまわず全員同一人物認定繰り返してる知恵遅れ野郎がまた

オープンモバイルで30回もIPコロコロさせて報告しまくっている知恵遅れ荒らし


オッペケ爺の馬鹿が

またマルチポスト報告したじゃねーかwwwwwwww

このスレも潰されたじゃねーかwwwwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1623924432/380

380 名無しの報告 sage 2021/06/22(火) 21:54:23.17 ID:GB+I52J40
・埋め立て
・マルチポスト
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1493777137/44 2021/06/19(土) 22:20:48.50 ID:SoMS/5H40
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1493777137/45 2021/06/21(月) 13:38:24.60 ID:hCk/77Oh0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1493777137/46 2021/06/22(火) 20:23:12.77 ID:iq0vRmwl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1493777137/47 2021/06/22(火) 20:24:07.02 ID:iq0vRmwl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1493777137/48 2021/06/22(火) 20:25:17.95 ID:iq0vRmwl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1481544854/87 2021/06/22(火) 17:33:26.72 ID:iq0vRmwl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1481544854/88 2021/06/22(火) 17:35:33.49 ID:iq0vRmwl0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1481544854/89 2021/06/22(火) 20:25:40.04 ID:iq0vRmwl0

50 :('A`):2021/06/22(火) 22:41:51.33 ID:NdkRO40b0.net
誰彼かまわず誰彼かまわず全員同一人物認定繰り返してる



知恵遅れ荒らし






IPコロコロオープンモバイルのオッペケ爺の馬鹿は






https://5ch.search2ch.info/

オッペケ爺


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
と毎日必死に検索して
自分を馬鹿にしているスレを探してるよなwwwwwwww

51 :('A`):2021/07/31(土) 14:24:13.73 ID:CVf8v29G0.net
・5chをやっている

これは間違いなく確定

52 :('A`):2021/09/02(木) 22:10:02.13 ID:ybgVbVmt0.net
なっ!また削除依頼出しただろ当然次有りますよwwwオフ会も逃げ自分の表示に怯えて
openmobile.ne.jpの糞荒し Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1629620427/


はい!オフ会から逃げたオッペケ爺本人が
自分がオフ会から逃げた証拠のスレを全て消そうとして連投埋め立てしたり
●38度目の削除依頼が始まりました
●38度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/290
290 必殺名無しさん 2021/08/30(月) 19:09:46.79 HOST:om126193179146.23.openmobile.ne.jp
芋田認定 鴻巣オフ会 openmobile

ご覧のように約束も平気で嘘を付きオフ会からも逃げ写真も一切出さず自分は何一つ有言実行すらせず家で就寝してた大法螺吹きの負け犬本人が何故か偉そうにその場で反論する事も出来ず泣寝入りし23時間も時間空けて口だけで後から後から見苦しい出鱈目な負け犬の遠吠えを始めるから更に惨めになってますよねw誰が見ても完全敗北者はどちらか分かりますよね
 更に誰彼構わず他人のレスまで貼り付けて全員同一人物認定して捏造した言葉で逃げ回る大法螺吹きの戯言は終わりましたかね?

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/278
乗り掛かった舟なんだから最期までやり遂げようぜ、
では賭けをしないか? ←【嘘を付かれ乗船拒否されました】
http://hissi.org/read.php/toilet/20210814/Z0JMdWw1UGY.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/342
もちろん行くよ ←【嘘を付かれ来ませんでした】

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
http://hissi.org/read.php/don/20190607/S2hyOFptWk0.html
http://hissi.org/read.php/don/20190616/MFJ1QzdxQy8.html
http://hissi.org/read.php/don/20190621/c1l3ZGVnL0M.html
上記の通り散々「お前は鴻巣の山中だー!」等と誰彼構わず全員同一人物認定して散々難癖を付けてきたオッペケ爺さん本人から
その鴻巣オッペケオフ会の「参加表明」をご覧の通り2021/08/14(土) 03:02:23.50 に正式に公言されましたが案の定この世界一の虚言癖大法螺吹きオッペケ爺さんにまた全て嘘を付かれオフ会にドタキャンされ騙され逃げ切られました

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/404
↑↑↑↑↑↑↑↑
当日も複数のスレで散々色々とキャンキャン吠え続けていたのですが
一週間以上前から約束していた日時の確認出来る現地証拠写真を指定日時通り此方から先に載せ有言実行したので
約束通り次は相手のオッペケ爺さん本人の番なので証拠写真を載せてくれと言った所
あれ程の激しい遠吠えがピタリと止み音信不通になり自ら完全敗北を認めそのまま逃亡しました
http://hissi.org/read.php/toilet/20210818/ai9LSDBOSlo.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/408
その場で何一つ反論も写真も出せず即泣寝入り逃亡した言い訳を一日必死に考えて23時間後にシレッと出てきて開き直りこんな事を言う→「俺はとっくに就寝していたのに」

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/397
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/398
このオフ会はお互い正式に参加表明を公言している事が事実なんだから
後からどんなに言い訳しても8/18(水)2時に現地に居る日時の確認出来る証拠写真を載せられなかった方が
ネット上だけでこれだけキャンキャン吠えまくっても結局リアルの「鴻巣オッペケオフ会」に怖れ嘘を付きバックレた事実を持つ世界一のヘタレネット弁慶捏造虚言最低猿で今まで何年も発言してきた事も全て嘘で今後の発言すらする価値も皆無で誰からも聞いて貰えない全て法螺吹きの戯言でリアルとネットでも一生涯完全敗北者大法螺吹き野郎が決定したって事だろ!!

先に何度も何度も念押してこれを言ってきましたがやはり世界一の大法螺吹きネット弁慶そのものと言う事が皆さんの前でハッキリと公開されましたね
自分から乗り掛かった船等と言っていたその船すら乗船拒否した大法螺吹きが必死に後付けの出鱈目な言い訳やら何を言ってこようが結局は教科書通りのネット弁慶による負け犬の遠吠えなのでこれからは
ああまた普段から息を吐くように虚を付いているような鼻糞がこの敗北したオフ会の話を逸らそうと何か次々ブツブツ吠えて戯言が止まらないのか
あっそwふーんw良かったねwで充分過ぎですねwww


ネットだからと言っていつまでも大法螺吹いてるとこのように自分で公言した事すら何一つ有言実行せずに逃げてしまい嘘が捲れるから誰彼構わず全員同一人物認定なんかして難癖付けるのはやめた方が良いですよオッペケ爺さん

53 :('A`):2021/09/02(木) 22:10:55.17 ID:ybgVbVmt0.net
はい!オフ会から逃げたオッペケ爺本人が
自分がオフ会から逃げた証拠のスレを全て消そうとして連投埋め立てした●38度目の削除依頼が始まりました
●38度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/290
290 必殺名無しさん 2021/08/30(月) 19:09:46.79 HOST:om126193179146.23.openmobile.ne.jp 芋田認定 鴻巣オフ会 openmobile

鴻巣オッペケオフ会の全容

【2021年の 8月18日の 水曜日の 午前2時に 鴻巣の山中さん宅前】
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
http://hissi.org/read.php/toilet/20210817/RmpZL2szL28.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/397
397 名無しだって洗ってほしい 2021/08/17(火) 02:54:04.28 ID:FjY/k3/o

前日もご覧の通り繰り返し
●場所 ●時間 ●お互い現地にいる証拠の写真の載せ合いから

●直接対面方法も散々忠告してあるよな
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/278
乗り掛かった舟なんだから最期までやり遂げようぜ、では賭けをしないか? ←【嘘を付かれ乗船拒否されました】
http://hissi.org/read.php/toilet/20210814/Z0JMdWw1UGY.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/342
もちろん行くよ ←【嘘を付かれ来ませんでした】

■■■■■■■■■■■以下の★時系列を確認すれば誰でも分かりますよね■■■■■■■■■■■
【@● オフ会当日俺が現地にいる証拠写真を出した一枚目のレス ●@】↓↓↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/405
405 名無しだって洗ってほしい 2021/08/18(水) 02:11:25.65 ID:dv7F+akO
【A● 俺が現地にいる証拠写真を出した二枚目のレス ●@】↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/406
406 名無しだって洗ってほしい 2021/08/18(水) 02:24:54.14 ID:wjqWCmC4
【B● 約束通り俺がオッペケ爺の現地証拠写真を出すのかを待っているレス ●B】↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/407
407 名無しだって洗ってほしい 2021/08/18(水) 02:35:03.75 ID:wjqWCmC4

2時まで散々ネット上の口だけでファビョっていた大法螺吹きが俺が2時に現地にいる証拠写真を出し有言実行した瞬間に
ピタリと反論する事や当然約束した現地にいるはずの証拠写真すら出す事も全く出来ずにそのまま即泣寝入りし完全敗北しました!

もちろん行く!と公言した約束通りのオフ会もバックレて当然現地にいる証拠写真すら出す事も出来ずネット上からも即逃げて
その後丸一日に経ってからシレッと出てきて言った負け犬のレスがこちら
http://hissi.org/read.php/toilet/20210818/ai9LSDBOSlo.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/408
408 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/18(水) 23:03:47.32 ID:j/KH0NJZ
「俺はとっくに就寝していたのに」


●オフ会行くと公言しても嘘をつき ●オフ会何当日なのに何故家で即就寝して ●現地証拠写真すら出せず ●写真出された直後その場で俺に何一つ反論すら出来ず
●即逃亡して音信不通になり丸一日経ってからの言い訳 ●御約束通りの口だけの負け犬の後付けの遠吠えし
●自分で公言した事も何一つ有言実行すらぜず
その場ですら何一つ反論も出来なかった大法螺吹きの完全敗北者の負け犬が
何を偉そうに後になってから後付けの言い訳してるの?

このオフ会当日の時系列通り誰が見ても嘘付いて全て逃げた典型的なネット弁慶のオッペケ爺お前の方が完全敗北してるよあれ程先に念押して忠告しておいた通りに完璧に丸一日経ってから後付けの言い訳をしてしまう本物の負け犬の遠吠えw

【● オフ会当日もお前は口だけで何一つ有言実行すら出来ず逃げたのに得意気に後出しの言い訳始めてこれこそ本物の負け犬遠の吠えじゃねーかw ●】

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
ネットだからと言っていつまでも大法螺吹いてるとこのように自分で公言した事すら何一つ有言実行せずに逃げてしまい嘘が捲れるから誰彼構わず全員同一人物認定なんかして難癖付けるのはやめた方が良いですよオッペケ爺さん
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

54 :('A`):2021/09/02(木) 22:13:49.26 ID:ybgVbVmt0.net
♪♪ IPコロコロさせてオープンモバイルで運営に泣き付く依頼集 1 【ことごとく泣き付くんで一覧表作成】 ♪♪

●1度目の依頼報告→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1615888250/331 331 必殺名無しさん 2021/04/05(月) 17:48:30.49 HOST:om126193187174.23.openmobile.ne.jp
オープンモバイル【ソフトバンクモバイル東京】Android端末【  126.193.187.174  】
●2度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1617633076/61 61 必殺名無しさん sage 2021/04/08(木) 01:23:45.83 HOST:om126156173229.26.openmobile.ne.jp
●3度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1130376393/196 196 必殺名無しさん sage 2021/04/08(木) 01:30:30.40 HOST:om126156173229.26.openmobile.ne.jp
●4度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1130376393/202 202 必殺名無しさん 2021/04/11(日) 01:38:16.88 HOST:om126156215008.26.openmobile.ne.jp
●5度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1130376393/204 204 必殺名無しさん 2021/04/12(月) 22:46:52.62 HOST:om126255161214.24.openmobile.ne.jp
●6度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1295750094/238 238 必殺名無しさん 2021/04/12(月) 22:44:50.57 HOST:om126255161214.24.openmobile.ne.jp
セクオフスレ★1000とか時代錯誤の在ネカ爺www https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1562390058/
↑↑↑↑↑
出会い云々と無理矢理理由付けて誤魔化してオッペケ爺の在日ネカマン本人を馬鹿にしているスレをしっかり含ませて削除依頼してやんのwwww♪そして削除人にも【♪訂正報告♪】されてやんのwwww♪
※前スレ
openmobile.ne.jpの糞荒し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1624139977/

55 :('A`):2021/09/02(木) 22:15:45.50 ID:ybgVbVmt0.net
●7度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1130376393/206 206 必殺名無しさん 2021/04/21(水) 00:24:12.72 HOST:om126156149117.26.openmobile.ne.jp
●8度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1130376393/208 208 必殺名無しさん 2021/04/22(木) 23:31:06.41 HOST:om126204222146.3.openmobile.ne.jp
●9度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1316271221/366 366 必殺名無しさん 2021/04/22(木) 23:32:14.78 HOST:om126204222146.3.openmobile.ne.jp
●10度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/73 73 必殺名無しさん 2021/04/25(日) 11:21:41.56 HOST:om126208234199.22.openmobile.ne.jp
●11度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1220291071/210 210 必殺名無しさん 2021/04/25(日) 11:27:32.82 HOST:om126208234199.22.openmobile.ne.jp
●12度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1115573083/158 158 必殺名無しさん 2021/04/25(日) 18:40:03.87 HOST:om126208174043.22.openmobile.ne.jp
●13度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/168 168 必殺名無しさん 2021/04/30(金) 22:46:31.50 HOST:om126208188058.22.openmobile.ne.jp
●14度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/169 169 必殺名無しさん 2021/04/30(金) 22:47:31.24 HOST:om126208188058.22.openmobile.ne.jp
●15度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/171 171 必殺名無しさん 2021/04/30(金) 22:50:25.39 HOST:om126208188058.22.openmobile.ne.jp
●16度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/189 189 必殺名無しさん 2021/05/02(日) 13:30:06.00 HOST:om126166183169.28.openmobile.ne.jp
※前スレ
openmobile.ne.jpの糞荒し
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1624139977/
openmobile.ne.jpの糞荒し Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/
openmobile.ne.jpの糞荒し Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1629620427/

56 :('A`):2021/09/02(木) 22:16:13.89 ID:ybgVbVmt0.net
●17度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/201 201 必殺名無しさん 2021/05/03(月) 18:22:13.14 HOST:om126166239220.28.openmobile.ne.jp
●18度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1130376393/210 210 必殺名無しさん 2021/05/05(水) 00:27:03.91 HOST:om126194254001.10.openmobile.ne.jp
●19度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/214 214 必殺名無しさん 2021/05/05(水) 00:32:30.21 HOST:om126194254001.10.openmobile.ne.jp
オープンモバイル
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またもオープンモバイルオッペケスレ立てられて僅かたった【10分で即反応し】wwwwそのご自慢のオープンモバイルで削除依頼速攻キターーー!!ww最新記録達成www
●20度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/238 238 必殺名無しさん 2021/05/06(木) 23:30:20.06 HOST:om126133218066.21.openmobile.ne.jp

57 :('A`):2021/09/02(木) 22:16:34.67 ID:ybgVbVmt0.net
♪♪ IPコロコロさせてオープンモバイルで運営に泣き付く依頼集 2 【ことごとく泣き付くんで一覧表作成】 ♪♪

●21度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/264 264 必殺名無しさん 2021/05/08(土) 13:48:56.99 HOST:om126161069126.8.openmobile.ne.jp
sage
●22度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/266 266 必殺名無しさん 2021/05/08(土) 20:08:23.96 HOST:om126157065234.27.openmobile.ne.jp
ホモ
●23度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/269 269 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 10:44:02.33 HOST:om126167071005.29.openmobile.ne.jp
パヨク
↑↑↑↑貼り付ける場所を間違え自演で指示が入り再度削除依頼依頼↓↓↓↓
●24度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/4 4 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 11:51:36.39 HOST:om126186033214.7.openmobile.ne.jp
パヨク


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またもオープンモバイルで削除依頼速攻キターーー!!




また自分が馬鹿にされてるスレをピンポイントで含ませて削除依頼wwwww




なんでオッペケ爺お前のスレだけピンポイントでドンドンドンドン削除依頼繰り返してるのかな?www都合悪いんですか〜?www10分オッペケ爺が何か言ってるしwwww

58 :('A`):2021/09/02(木) 22:17:16.87 ID:ybgVbVmt0.net
●23度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/269 269 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 10:44:02.33 HOST:om126167071005.29.openmobile.ne.jp

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/270
270 ご案内 sage 2021/05/09(日) 11:36:14.05 HOST:om126211034186.13.openmobile.ne.jp
>>269
削除人のかたが >>268 の最後の2行で……
> 次スレに移動お願いします
> http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
自分で貼付ける所間違えておいてまたIPコロコロ変更して自分にアンカー付けてご案内とか馬鹿みたいな自演始めてるだろ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

●24度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/4
4 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 11:51:36.39 HOST:om126186033214.7.openmobile.ne.jp

http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/271
271 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 12:01:04.51 HOST:om126186033214.7.openmobile.ne.jp
>>270
失礼しました
>>269は次スレに移動します

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
また自分のスレだけを厳選し削除依頼繰り返してるこのオープンモバイルが
IPコロコロ変えたご案内オープンモバイルに指摘されて
指摘されたオープンモバイルが一時間程度でさらにIPコロコロとわざわざ変えてお礼し再依頼する自演なんてまさにオッペケ猿知恵のいつものコントだろw

こんな滑稽な寸劇自演を削除依頼スレでも披露してしまう発狂荒し在日ネカマンとはコイツの事だよな
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1624139977/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑
●23度目の削除依頼と●24度目の再削除依頼でのIPコロコロは何故ですか?指摘に対し挨拶なんかしてるオッペケ猿本人が何故一時間後に同じ内容(オッペケ猿のスレ)を再報告する為だけにまたIPコロコロ変える必要が有るのかな?

しかも何でお前が馬鹿にされているスレ限定で立てられてから僅か最短数分とかで発狂しながら100%IPコロコロオープンモバイルで削除依頼されるのかな?
そして今後もお前のスレは必ず100%IPコロコロオープンモバイル
で削除依頼されるだろそれは何故ですか?

お前を馬鹿にしているスレだけを厳選し毎度毎度発狂してIPコロコロオープンモバイルでピンポイント削除依頼やお前の荒しレスだけ必ず抜いてマルチポスト報告してくれるそんな都合良い輩が何故必ず一緒に出て来るんですか?

唯でさえ他の削除依頼でもオープンモバイルなんか使って削除依頼する奴は稀な上にお前を馬鹿にしてるスレだけを厳選し必ずお前と逐一行動共に発狂し30回以上も全てIPコロコロ100%オープンモバイルで削除依頼繰り返すって余程の馬鹿猿だよな
これに対し今度はどのような滑稽な言い訳漫談を御披露して貰えるのでしょうかね?

都合が悪くなると猿以下の幼稚な言い訳や論点逸らしで誤魔化して逃げ回ってますよ!またこれも答えてませんよね全力スルーしないで貰えますかね?

上記の通り常日頃から削除依頼スレでさえ自分にアンカー付けてこんな分かりやすい会話自演ばかり繰り返す捏造虚言センズリ自演馬鹿猿だからな
捏造虚偽自演馬鹿猿のくせに青幇等と言い出すお前の存在自体がコントだよな

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
先にopenmobileは全員俺で同一人物と言い出したのはお前なんだけど?www
だからお前が先に証拠を出さなくてはならないんだよ芋田治虫さんwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

■ご覧の通りこれらのオープンモバイルで簡単にIPだけコロコロさせての削除依頼は全部同一人物でお前だと言って何度も根拠もしっかり提示してますけど

お前を馬鹿にしているスレだけを厳選し毎度毎度発狂してIPコロコロオープンモバイルでピンポイント削除依頼やお前の荒しレスだけ必ず抜いてマルチポスト報告してくれる
そんな都合良い輩が何故必ず一緒に出て来るんですか?その寝食共にしている
その明らかに別人と称し誤魔化している相方は何故俺に反論しないのかな?

はい何度も根拠提示していますよねこのオープンモバイル削除依頼がただ漠然と別人だと言うのなら
辻つまが合うようにどこがどう違うので別人だと誰もが納得が出来るよう今度はお前の方が上記のように根拠を提示し論点逸らさずに別人ですと言い訳の説明をしっかり聞かせてみて下さいよ?

59 :('A`):2021/09/02(木) 22:20:06.38 ID:ybgVbVmt0.net
♪♪ 4 IPコロコロさせてオープンモバイルで運営に泣き付く依頼集【ことごとく泣き付くんで一覧表作成】 ♪♪

■唯でさえ他の削除依頼でもオープンモバイルなんか使って削除依頼する奴は稀なのにお前を馬鹿にしてるスレだけを厳選し
必ずお前と逐一行動共に発狂し30回以上も全てIPコロコロ100%オープンモバイルで削除依頼繰り返すって余程の馬鹿猿だよなこれに対し今度はどのような滑稽な言い訳漫談を御披露して貰えるのでしょうかね?

●23度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1618997811/269 269 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 10:44:02.33 HOST:om126167071005.29.openmobile.ne.jp
パヨク
↑↑↑↑貼り付ける場所を間違えご案内自演が入り再度削除依頼依頼↓↓↓↓
●24度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/4 4 必殺名無しさん 2021/05/09(日) 11:51:36.39 HOST:om126186033214.7.openmobile.ne.jp
パヨク
●25度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/61 61 必殺名無しさん 2021/05/14(金) 21:16:28.38 HOST:om126133206027.21.openmobile.ne.jp
あけおめ
●26度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/87 87 必殺名無しさん 2021/05/18(火) 22:01:55.86 HOST:om126208254141.22.openmobile.ne.jp
オープンモバイル
●27度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/118 118 必殺名無しさん 2021/05/23(日) 11:42:55.67 HOST:om126208247087.22.openmobile.ne.jp
芋田
●28度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1620487340/156 156 必殺名無しさん 2021/05/29(土) 02:37:54.99 HOST:om126253199216.31.openmobile.ne.jp
オッペケモバイル爺
●29度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1130376393/216 216 必殺名無しさん 2021/06/19(土) 21:03:57.79 HOST:om126253193217.31.openmobile.ne.jp
毛〇や角□
●30度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/19 19 必殺名無しさん 2021/06/21(月) 12:35:41.57 HOST:om126194204233.10.openmobile.ne.jp
香川県民
●31度目→ http://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/53 53 必殺名無しさん sage 2021/06/25(金) 23:45:00.78 HOST:om126166132105.28.openmobile.ne.jp
オッペケ爺・芋田治虫
●32度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/80 80 必殺名無しさん 2021/07/03(土) 00:03:04.55 HOST:om126193184080.23.openmobile.ne.jp
オッペケ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
■【何でお前が馬鹿にされているスレ限定で立てられてから僅か最短数分とかで発狂しながら100%IPコロコロオープンモバイルで削除依頼されるのかな?】
■【そして今後もお前のスレは必ず100%IPコロコロオープンモバイル
で削除依頼されるだろそれは何故ですか?】
■簡単にIPは変えられてもオープンモバイルは変わらない捏造虚言センズリ馬鹿猿のオッペケ爺さん
何度聞いてもこの肝心な部分の弁明は避けているけどいい加減答えましょうか?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
先にopenmobileは全員俺で同一人物と言い出したのはお前なんだけど?www
だからお前が先に証拠を出さなくてはならないんだよ芋田治虫さんwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

■ご覧の通りこれらのオープンモバイルで簡単にIPだけコロコロさせての削除依頼は全部同一人物でお前だと言って何度も根拠もしっかり提示してますけど

お前を馬鹿にしているスレだけを厳選し毎度毎度発狂してIPコロコロオープンモバイルでピンポイント削除依頼やお前の荒しレスだけ必ず抜いてマルチポスト報告してくれる
そんな都合良い輩が何故必ず一緒に出て来るんですか?その寝食共にしている
その明らかに別人と称し誤魔化している相方は何故俺に反論しないのかな?

はい何度も根拠提示していますよねこのオープンモバイル削除依頼がただ漠然と別人だと言うのなら
辻つまが合うようにどこがどう違うので別人だと誰もが納得が出来るよう今度はお前の方が上記のように根拠を提示し論点逸らさずに別人ですと言い訳の説明をしっかり聞かせてみて下さいよ?

60 :('A`):2021/09/02(木) 22:21:07.04 ID:ybgVbVmt0.net
♪♪ 5 IPコロコロさせて【☆openmobile.ne.jp☆】で運営に泣き付く依頼集【ことごとく泣き付くんで一覧表作成】 ♪♪

■唯でさえ他の削除依頼でもオープンモバイルなんか使って削除依頼する奴は稀なのにお前を馬鹿にしてるスレだけを厳選し
必ずお前と逐一行動共に発狂し30回以上も全てIPコロコロ100%オープンモバイルで削除依頼繰り返すって余程の馬鹿猿だよなこれに対し今度はどのような滑稽な言い訳漫談を御披露して貰えるのでしょうかね?


●33度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/193 193 必殺名無しさん sage 2021/07/31(土) 10:30:08.94 HOST:om126208208000.22.openmobile.ne.jp
オープンモバイル
●34度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/194 194 必殺名無しさん sage 2021/07/31(土) 12:10:53.90 HOST:om126208208000.22.openmobile.ne.jp
>>193に追加
●35度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/195 195 必殺名無しさん 2021/07/31(土) 13:30:18.35 HOST:om126208186027.22.openmobile.ne.jp
>>193さらに追加
BBSPINKで規制されたことへの逆恨みのようです
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【このオープンモバイルは別人だとか虚言ばかり言いながら完全にオッペケ爺お前の何時ものセリフ付きじゃねーかwww】
●36度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/210 210 必殺名無しさん 2021/08/04(水) 21:33:42.41 HOST:om126193181168.23.openmobile.ne.jp
馬鹿 直接 >>53,80,193-195の継続
●37度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/260
260 必殺名無しさん 2021/08/20(金) 20:13:18.76 HOST:om126158140170.30.openmobile.ne.jp
openmobile
●38度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/290
290 必殺名無しさん 2021/08/30(月) 19:09:46.79 HOST:om126193179146.23.openmobile.ne.jp
芋田認定 芋田認定 鴻巣オフ会 

↑↑↑↑↑↑↑
20分に続き14分で発狂削除依頼とか笑えるwwwどんだけ必死に張り付いて検索しまくってんだよこの馬鹿猿w
でも週末以外はこれなwwwwwwwwww

■【何でお前が馬鹿にされているスレ限定で立てられてから僅か最短数分とかで発狂しながら100%IPコロコロオープンモバイルで削除依頼されるのかな?】
■【そして今後もお前のスレは必ず100%IPコロコロオープンモバイル
で削除依頼されるだろそれは何故ですか?】
■簡単にIPは変えられてもオープンモバイルは変わらない捏造虚言センズリ馬鹿猿のオッペケ爺さん
何度聞いてもこの肝心な部分の弁明は避けているけどいい加減答えましょうか?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
先にopenmobileは全員俺で同一人物と言い出したのはお前なんだけど?www
だからお前が先に証拠を出さなくてはならないんだよ芋田治虫さんwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

■ご覧の通りこれらのオープンモバイルで簡単にIPだけコロコロさせての削除依頼は全部同一人物でお前だと言って何度も根拠もしっかり提示してますけど

お前を馬鹿にしているスレだけを厳選し毎度毎度発狂してIPコロコロオープンモバイルでピンポイント削除依頼やお前の荒しレスだけ必ず抜いてマルチポスト報告してくれる
そんな都合良い輩が何故必ず一緒に出て来るんですか?その寝食共にしている
その明らかに別人と称し誤魔化している相方は何故俺に反論しないのかな?

はい何度も根拠提示していますよねこの【openmobile.ne.jp】削除依頼がただ漠然と別人だと言うのなら
辻つまが合うようにどこがどう違うので別人だと誰もが納得が出来るよう今度はお前の方が上記のように根拠を提示し論点逸らさずに別人ですと言い訳の説明をしっかり聞かせてみて下さいよ?

なっ!言ってるそばからまたお前のオッペケ爺スレ限定で100%IPコロコロopenmobile.ne.jpで削除依頼繰り返してるじゃねーかwww
これからも100%IPコロコロopenmobile.ne.jpでお前のスレ限定で削除依頼するのは何故だか説明しろよ?

61 :('A`):2021/09/02(木) 22:23:19.88 ID:ybgVbVmt0.net
はい!オフ会から逃げたオッペケ爺本人が
自分がオフ会から逃げた証拠のスレを消そうとして連投埋め立てしたり
●38度目の削除依頼が始まりました




【● 当然ですが削除されれば次スレを何度も立て続けますので皆さんご安心下さい ●】





●38度目→ https://qb5.5ch.net/test/read.cgi/saku/1624127100/290
290 必殺名無しさん 2021/08/30(月) 19:09:46.79 HOST:om126193179146.23.openmobile.ne.jp
芋田認定
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628748669/ 2021/08/12(木) 15:11:09.62 ID:OEawGYYs
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628773901/ 2021/08/12(木) 22:11:41.91 ID:+pOVafgu
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1630245366/ 2021/08/29(日) 22:56:06.63 ID:MKMaQWMs0

鴻巣オフ会
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1630147584/ 2021/08/28(土) 19:46:24.30 ID:fQCwbZCp0
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630218746/ 2021/08/29(日) 15:32:26.89 ID:1Yuq02RW
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1630244906/ 2021/08/29(日) 22:48:26.74 ID:rWms5S+t

openmobile
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1629620427/ 2021/08/22(日) 17:20:27.16 ID:cMY7D5oz0
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1630212438/ 2021/08/29(日) 13:47:18.49 ID:qvH2VkGL

62 :('A`):2021/09/02(木) 22:25:17.18 ID:ybgVbVmt0.net
http://hissi.org/read.php/toilet/20210829/M01EUURWSTU.html
5 名無しだって洗ってほしい 2021/08/29(日) 17:51:20.29 ID:3MDQDVI5
>>3-4
お疲れさんです!
いやあ芋田さんさすがですね

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【 必ずこのノリツッコミ自演のセットは何度目ですかね?w 】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/toilet/20210829/Qy9YQ2NtNkI.html
6 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/29(日) 19:00:39.69 ID:C/XCcm6B
>>3-5
芋田治虫バカすぎワロタw
何だよこの意味不明な自演はwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


ヘタレオッペケ爺お前のお気に入りのこんな幼稚な猿芝居の成り済まし糞自演を何度も何度も繰り返してるけど


何故か下記のスレだけ書き込みがしっかり抜けてるぞwwwww


あっ!www
オッペケ爺お前はワッチョイ付きスレだけは閲覧しただけでも規制されるシステムだったっけかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

openmobile.ne.jpの糞荒し Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1629620427/


オフ会から逃げワッチョイ付きスレは規制w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1630147584/
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



せめてワッチョイ付きのスレだけを抜かさずに全部のスレ均等にその糞成り済まし自演でもした方が良いと誰でも思いますけどwwwww


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
次回から大法螺吹いて何一つ有言実行せずにオフ会から逃げた話しを逸らす為に無駄で糞みたいな成り済まし自演なんかして誤魔化したい時は
このレスをしっかり思い出してからこの惨めなゴミみたいな成り済まし糞自演をワッチョイスレも抜かさずにマルチでもしてろよ馬鹿猿がwwwwwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



また1つ幼稚な嘘がバレてしまったね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

63 :('A`):2021/09/02(木) 22:26:05.96 ID:ybgVbVmt0.net
ワッチョイ付きスレだけは閲覧しただけで書き込みも一度もせずに規制されてるとか最高にワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww








【●●●●● モテない板にオッペケ爺のスレを 二年前から立てた時から 一度もスレに レス返しした事が無い くせに ●●●●●】










他にもワッチョイ等が付いているスレは必ず規制とか大法螺吹いて書き込めなくなるからなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


唯一削除依頼スレのIPコロコロさせてオープンモバイルで自分のスレ限定で即削除依頼する位だからなwwwww
HOST:om●●●●●●●●●●●●.●●.openmobile.ne.jp






こりゃオフ会なんてとてもじゃないけど来れるような根性すら皆無なネット弁慶だからなオッペケ爺お前wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


当然ワッチョイ付きでペケッちまったら目も当てられないからな
しかしよく大法螺吹いて怖がるヘタレ爺だねwwwwwwwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/toilet/20210814/Z0JMdWw1UGY.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/342
もちろん行くよ ←【嘘を付かれ来ませんでした】
自分で公言したオフ会からも怖がり逃げワッチョイ付きスレになると
見ただけで規制されてるとか大法螺吹いて逃げ回るヘタレ




なんだこの大法螺吹きの泣言はwwwww


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/offreg/1627393789/675
675 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/08/26(木) 20:49:39.18 ID:p+hUU+jg
>>668
ああ、その板は規制されていて書き込めないんだわ
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

64 :('A`):2021/09/02(木) 22:27:02.77 ID:ybgVbVmt0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/397
【● 先に念押して言っておくが 鴻巣オッペケオフ会 当日日時の確認出来る現地の証拠写真を オッペケ爺お前が載せ無い時点で オフ会から逃げたネットだけで吠える口だけの小心者ネット弁慶の虚言完全敗北者だからな 後付けの言い訳しても当然無駄なそれ位誰でもわかるよ ●】


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/278
乗り掛かった舟なんだから最期までやり遂げようぜ、
では賭けをしないか?
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/342
もちろん行くよ

ご覧の通り今回はオッペケ爺さん本人から
鴻巣オッペケオフ会の「参加表明」を正式にしてもらったので
【2021年の 8月18日の 水曜日の 午前2時に 鴻巣の山中さん宅前】
なっ!案の定今度は何駅?とか今頃になって北鴻巣を鴻巣とか見ていないとかまたいつも通り惚けているだろw
何百回もお前が言っていたソース貼り付けてるだろがwwwww
これでもまだ詳細がーとかダラタラ言い訳して誤魔化すから最寄り駅に2時に来いよ!!駅から案内してやるからネットで吠えてるだけでどんだけ小者なんだよお前
雨天だろうが当日現地で必ずお会いしましょうね!参加を公言したオッペケ爺さんよ!

それと今から被害妄想爆発させて
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628510986/29
俺が手を出す等一切書いていないものを捏造し勝手に拡大解釈し醜い虚言で二言目には逮捕や通報等と必死にしょうもない言い訳してるけどただのオフ会だから馬鹿なの?w
直接それら言い訳をお前が誰彼構わず全員同一人物認定して馬鹿にして散々写真貼り付けているその鴻巣のヤフオク詐欺師で出会い厨のお手伝い幹事詐欺師の半顔本人だ!と公言している俺の目の前で同じ事言ってくれたら早いだろwwwww


名前も半顔も砂壁の住所も全て知っていて
http://hissi.org/read.php/don/20190621/c1l3ZGVnL0M.html
http://hissi.org/read.php/don/20190607/S2hyOFptWk0.html
http://hissi.org/read.php/don/20190616/MFJ1QzdxQy8.html
ご覧の通り【■ 鴻巣のヤフオク詐欺師の山中乙! ■】等と自分でその「詳細」を貼り付けておきながら
今度はその貼り付けてた本人の方が「詳細がー!」とか「内容がー!」「住所がー!」とか逆に教えろとかどんなコントだよ笑わせるなよ虚言癖のネット弁慶オッペケ爺お前が先に発言している事じゃねーかwww
それがオフ会する今頃になったらビビり出し「存在するかもわからない」等と意味不明で矛盾した言い訳し始めてるけど
元々二年前お前が勝手に俺らに対し難癖付けて鴻巣の山中だ!等と誰彼構わず全員同一人物認定して言って来た事が始まりじゃねーかwww何今更アレコレ出鱈目な事ばかり言って誤魔化して話しねじ曲げて逃げてるんだよwwwどれだけ吐いた唾飲み込んでんだよwww馬鹿なの?


最寄り駅東口から歩いても数分で現地だよな
ホラホラお望み通り公共施設等と言うなら先ずは2時に駅に来いよそこからナビまでしてやるからよ!
当然だけど駅に着いたら【電波時計等も含ませて日時の証拠写真】もキッチリ出してくれよ
ご存じの通りオッペケ爺お前は必ずネット上の言い訳で【平気で居るとか嘘付いて逃げる】からな
この一連の流れ通り何もかも全て知らないとか会う前から掛けをしようとか理由を付けてこのオフ会から逃げようとするなよ!


当然現地でオッペケ爺お前も来れば俺と直接会う直前まで【 そのこだわりの詳細 】お互い確実に現地に居る写真等証拠を全て報告出来るだろ
来てれば知らないとか会えないとか嘘は一切通用しないから


では皆さん当日本当にウダウダ屁理屈繰り返してネットだけで吠えているこの嘘付きオッペケ爺本人が公言通り水曜日2時に来て現地証拠写真を載せ会う事が出来るか楽しみにしましょうねw
このネット弁慶オッペケ爺さんは当日現地証拠写真載せる事ができるかな?

なっ!またこんな言い訳を先にして 「 釣れたよ 」 等とまた勝手に被害妄想爆発させて今のうちからお前がバックレる理由を付けて逃げただろwww
直接に怯え必ずオフ会から逃げるお前みたいな根暗のキモオタが100%言いそうな典型的な恥ずかしい負け台詞だろこれなんてw特大ブーメランじゃねーか当日オッペケ爺お前本人が敗北者専用のその台詞で負け犬の遠吠えをする事になるだろwwwww
俺は当然オッペケオフ会行きますよネットで吠えて逃げ回るオッペケ爺お前と違ってネット弁慶じゃないのでねwww

だから念を押して当日現地の日時が確認出来る証拠写真を【俺が先に当日現地の写真を出す】と言ってるだろ!

65 :('A`):2021/09/02(木) 22:27:30.29 ID:ybgVbVmt0.net
このオフ会はお互い正式に参加表明を公言している事が事実なんだから
後からどんなに言い訳しても8/18(水)2時に現地に居る日時の確認出来る証拠写真を載せられなかった方が
ネット上だけでこれだけキャンキャン吠えまくっても結局リアルの「鴻巣オッペケオフ会」に怖れ嘘を付きバックレた事実を持つ世界一のヘタレネット弁慶捏造虚言最低猿で今まで何年も発言してきた全ての事も嘘で今後の発言すらする価値も皆無で誰からも聞いて貰えない全て法螺吹きの戯言でリアルとネットでも一生涯完全敗北者大法螺吹き野郎が決定したって事だろ!!


これで間違いない事実だろ?
誰彼構わず全員同一人物認定して大法螺吹いてきたオープンモバイルオッペケ爺さん!?


大法螺吹きの戯言は終わったかな?
では数時間後の18日2時過ぎには皆さんの前で判明する事だからwww






↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
●●●●●●●●●●●●●●●●●●





鴻巣オッペケオフ会前の俺のレス

66 :('A`):2021/09/02(木) 22:27:56.24 ID:ybgVbVmt0.net
今度は何駅?と案の定誤魔化しがはじまりましたねセコイ馬鹿でしょwwwwwwwwww
下記の住所って最寄り駅は何駅になるのかな?wwwwwwwwww

http://hissi.org/read.php/don/20190607/S2hyOFptWk0.html
すき家 世界一思い込みが激しい馬鹿田平
424 :名無しさん@お腹いっぱい。[]:2019/06/07(金) 07:35:34.41 ID:Khr8ZmZM>>423
定期オフ板の詐欺師お手伝い幹事およびヤフオクの詐欺師山中俊次乙wwwwww

914 :名無しさん@弾いっぱい:2008/05/19(月) 12:15:22 ID:7UdGVIjnO
その名前は〒365-xx64に住む犯罪者山中敏次君が「焦って同様の犯罪を犯した奴がいることに仕立て上げて全体の情報の信憑性の劣化を狙って作り出した架空の名前」であるとわかりました。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
●根拠なんかいくらでも出している?www「どれですか?それらをたった一人の同一人物の書き込みだと言う根拠は!」今すぐその全員同一人物だと公言した証拠と根拠誤魔化して逃げずに出して下さいね!●
ジュニアアイドルマニアやらゲームマニアやら複数の顔を晒している眼鏡やら半顔やらの出会い厨のお手伝い幹事やらゲーム関連転売屋やらヤフオク詐欺師やら「所持品」を見せびらかす砂壁の家やら
自作PCマニアやらグラフィック作成マニアやら牛丼マニアやら
クイズマニアやら山中やら大宮やら鴻巣やら千葉県やら何百回もBANされてるやらenablerやら芋田治虫本人やら後は何だ?
http://hissi.org/read.php/don/20190616/MFJ1QzdxQy8.html
http://hissi.org/read.php/don/20190621/c1l3ZGVnL0M.html
何故また追求された途端に散々貼り付けていた鴻巣の山中連呼とヤフオク詐欺師でお手伝い幹事宅の「所持品」写した「砂壁」云々の捏造虚言レスをテンプレに貼り付けをピタッと止める必要有るのかな?w言い訳しないで今からでも貼り付けろよw

馬鹿だから矛盾を追求され完全論破される度に以前から繰り返していたレスですら「それは別人の書き込みだ」等と設定変えて必ず言い逃れ始めるけど何度目だよ?俺らの事を一貫して山中さん認定してまた連呼続けて下さいよwww
お前が論破されたら都合良く別人設定で逃げ出すけど一度位その別人設定の奴を同時に連れて来てみろよ単独自演野郎が!馬鹿だから毎度そんな嘘で逃げる羽目になるんだよ
最後には矛盾を追求されたレス全て別人だとか始るだろwww
どんだけセコい手口繰り返して毎回逃げ回ってんだよこのヘタレオッペケ爺www

誰彼構わず難癖付けて複数人を相手にしてどんどん増える一方の適当な情報を全員同一人物に纏め続けるから滅茶苦茶カオス状態になってますけどwwwこの先ももっと詰め込んで超カオスになっていくだけだろwww

アレアレアレアレ?オッペケ爺さんお前が俺らに
埼玉県鴻巣市赤見台2−2−1●−●●●在住の山中さん本人だ!と散々発狂し公言していたのに
今は千葉県市原市在住等と二転三転コロコロ変更してるんですか?www
鴻巣と市原のどちらの住まいが本物の俺らの住所なのでしょうかね?w
どちらの住所と名前とに一貫して下さいよwwwまた逃げてるけどさぁ矛盾を追求論破されてるからってアホな自己解釈で論点ねじ曲げて無駄な言い逃れしてないで回答してね
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/aniki/20210430/eTQ3SXN3TjQ.html
朝鮮人
439 :ウホッ!いい名無し…[]:2021/04/30(金) 22:53:19.64 ID:y47IswN4>>428-434
「IPだけコロコロ変更」といいながら何で他のIPアドレスでは検索しようとしないんだよ
神奈川以外の書き込みが出てきて都合が悪いんですか?ww
当初の東京じゃ都合が悪いんですか?ww
そもそも誰の書き込みなんですか?ww
何とか言ってみろよ、固定IP106.73.147.128
千葉県市原市の芋田治虫さんwww


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626048695/219
219 名無しだって洗ってほしい sage 2021/07/19(月) 00:46:36.71 ID:OHGnG+jT
根拠なんかいくらでも出していると言ってんだよバーーカ
クイズスレに始まり、同IDで書き込んでしまっていたナムコスレのキチガイ、
定期オフ板、食文化、ハングル板、ソーシャルネットワーク板、カテゴリ雑談、お下品板、懐かしニュース板と
数えきれないほどお前のキチガイ書き込みを見抜いてきてやっただろうが
その後もミ○ミ・ス○キ粘着、ジュニアアイドル板、そして風俗全般板とまだまだ増え続けているからねww
お前は何度も浪人を焼かれているけどそのうち10回くらいは俺の報告だから思い知っとけwww

67 :('A`):2021/09/02(木) 22:28:44.42 ID:ybgVbVmt0.net
■☆openmobile.ne.jp☆openmobile.ne.jp☆■
ご覧の通り今回はオッペケ爺さん本人から
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/342
鴻巣オッペケオフ会の「参加表明」を正式にしてもらったので

【2021年の 8月18日の 水曜日の 午前2時に 鴻巣の山中さん宅前に】

これでもまだ詳細がーとか言い訳して誤魔化しているから最寄り駅に2時で良いぞ!!案内してやるから

雨天だろうが当日現地で必ずお会いしましょうね!参加を公言したオッペケ爺さんよ!

■【ニヤニヤ】「 乗り掛かった船なんだから最期までやり遂げる! 」【ニヤニヤ】■

「参加表明」の公言通り必ず来て最期までやり遂げで貰いますよ!ネット弁慶オッペケ爺さんよw

名前も半顔も砂壁の住所も全て知っていて
【鴻巣のヤフオク詐欺師の山中乙!】等と散々俺らに言っておきながら
今更内容がー!とか詳細がー!とか泣言言って誤魔化そうとして笑わせるなよネット弁慶オッペケ爺よwww

最寄り駅東口から歩いても数分で現地だよな
ホラホラお望み通り公共施設等と言うなら先ずは2時に駅に来いよそこからナビまでしてやるからよ!
駅に着いたら電波時計も含ませて日時の証拠写真もキッチリ出してくれよ

何もかも知らないとか抜かしてこのオフ会から逃げようとするなよ!

■☆openmobile.ne.jp☆openmobile.ne.jp☆■

http://hissi.org/read.php/don/20190621/c1l3ZGVnL0M.html
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1556709509/16
16 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/21(金) 23:00:31.22 ID:sYwdeg/C
痛くも痒くもないと言いながらも、誰が見ているか分からないようなスレにまで
山中俊次認定を否定する書き込みを繰り返す
お手伝い幹事、デュー爺、在日ネカマン、ニンウナ、鴻巣の山中俊次乙


↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

ご覧の通り堂々と「● 鴻巣の山中俊次乙 ●」こんな事言っているけど直接対面の話になってきたら急に都合悪くなり
鴻巣の山中さんだけが記憶から消滅し何故か知らない存在に変更し「■ 鴻巣の山中とやら ■」等と追い詰められた詐欺師と同じ手口で簡単に前言撤回しコロコロ変更し誤魔化すからなwww本当馬鹿丸出しだろこれいつも通り後から嘘やこじつけの言い訳始めて逃げる位なら最初から鴻巣の山中俊次乙!等と言ってんじゃねーよ虚言猿www

オッペケ爺さんお前毎度毎度言っている事が矛盾し過ぎだろwwwどんだけ猿以下の嘘発言繰り返してんだよ馬鹿www

メチャクチャ滑稽な痴呆猿のコントみたいで笑ってるけどwww

下記ではシレッと 鴻巣の山中 さんだけを消してるだろwwwどれ程セコイ人間性なのかもよく伝わるw
矛盾を指摘される度に始まる適当な醜い言い訳が日本の教育を受けていない事が良くわかるねwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628510986/2
2 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/09(月) 21:10:32.01 ID:XFlQQBsG
自分の顔面画像を拡散され運営に泣きついたら逆に浪人を焼かれてしまったマヌケ、
定期オフ板のお手伝い幹事=ハングル板の在日ネカマン=懐かしニュース板の角田修=食文化カテのニンウナ=全カテ荒らしの芋田治虫

68 :('A`):2021/09/02(木) 22:29:21.08 ID:ybgVbVmt0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/332
で?数日経ってもまだ必ずオフ会行くの1つ返事すら出来ねーで毎日逃げ回ってるのかよ?爺さんよ



アレアレアレアレ?wwwww
住所等全て知っててまた延々と無駄にネット上のレスのやり取りだけ増やして話変えて終わらせ1つ返事すら出来ず直接対面を避けようとウダウダ逃げ回ってるだけだからなこの腰ぬけネット弁慶オッペケ爺の馬鹿www

http://hissi.org/read.php/don/20190621/c1l3ZGVnL0M.html
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/don/1556709509/16
お前が散々立ててるスレのテンプレに色々晒して有るヤフオク詐欺師で砂壁云々の鴻巣の山中さん宅の部屋番号迄全て晒しているお前本人が
オフ会の流れになったら逆に俺に1から教えて欲しいだと?笑わせるな腰ぬけ野郎!
住所なんかオッペケ爺お前が一番知ってて上記ソースの通り
俺らにお前は半顔の出会い厨でヤフオク詐欺師砂壁の【鴻巣の山中俊次乙!】等とまで公言し今もテンプレに写真まで載せてるお前が今更住所すらも知らないとか嘘だらけで逃げ回ってんじゃねーよ!
何が今度は公共施設で良いとかコロコロ変更し始めてんだよ腰ぬけwww

あと18日水曜日の2時と14時の違いすらもわからねーの?wwwww
都合悪くなるとまた自分が散々俺らに言っていた鴻巣の山中俊次乙!
発言すら忘れて1から10まで教えろ等と痴呆症再発ですか?www典型的なネット弁慶馬鹿猿が怯えて現実から逃げてんじゃねーよwww

じゃあお前が貼り付け続けてるいつもの鴻巣のヤフオク詐欺師砂壁云々のテンプレと山中俊次乙!の発言は何なんだよ?www


オフ会当日まで時間が有るんだから必ず調整して

鴻巣オッペケオフ会に来てその半顔本人が俺なのか直接確認してみろよヘタレ爺この野郎!!
いつまでもウダウダとネット上のやり取りで済ませようと無駄に能書き垂れて逃げるなよ直接会って言ってみろよネット弁慶オッペケ爺さんよ!www

■【ニヤニヤ】「 乗り掛かった船なんだから最期までやり遂げる! 」【ニヤニヤ】■
とか抜かしておきながらまた鴻巣オッペケオフの船から逃げ回ってやがるけど吐いた唾飲み過ぎだろネット弁慶オッペケ爺さんよ!

【ニヤニヤ】日程決めなきゃ船すら乗れねーだろ

【ニヤニヤ】またその船すら見送って乗船拒否ですかー?何便目?

【ニヤニヤ】この鴻巣オッペケオフ会の日程を断固として決めず最期まで逃げ切るって事ですかー?wwwww




お前がオフ会に怯えるネット弁慶ではなく最初から堂々と行く気が有るなら泣言や言い訳なんかせずに
【わかった!勿論来週の18日2時に鴻巣の指定場所でオフ会決定だ必ず行くぞ!待ってろよ!】
のたった1つ返事それだけで済む話だよな?wwwwww

オフ会にどんな内容?とか聞いて怖がってて馬鹿だろwww
それを俺が殴る等一切発言すらしていないのに勝手に被害妄想爆発させ必死に捏造拡大解釈始めて通報云々だ?
今度は直接会うのは嫌だからって何故か何かと条件付けて賭けをしよう云々だと?笑わせるな!
そんな適当な泣言吐いて誤魔化してまでオフ会から逃げ回って恥ずかしくねーのか?www
ネット弁慶オッペケ爺さんよ!www【無駄に条件付けて逃げず1つ返事早くしろよ】www

必ず行くの1つ返事すら出来ないでどっちが鴻巣オッペケオフ会から逃げ回っているかなんて一目瞭然だよね
ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ

69 :('A`):2021/09/02(木) 22:29:58.11 ID:ybgVbVmt0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/356



鴻巣オッペケオフを水曜日に開催したら


https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628510986/6
に映るあの伝説の



自宅砂壁の前に有る

このゲーム機を全部




オッペケ爺に




差し上げたいと思いますwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

●●●【お前が言う通り全員が同一人物でその砂壁が俺の自宅だった場合のみ】●●●

ニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤニヤ



参加表明を正式に戴いたので
水曜日2時雨天決行で開催したいと思いますwwwwwwwwww

なら駅に着いたら証拠の写真をよろしくねオッペケ爺さんw




https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628510986/29
ご覧の通り
勿論転んだだけでも脳挫傷や前歯も吹き飛ばされるから気を付けた方が良いよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
そして会うとしか言っていないのに
俺の思惑通りにまた何か勝手に被害者意識丸出しで拡大解釈しちゃってるようだねwwwww流石馬鹿猿ワロタwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

勝手に犯罪者とか言って既に怯えて逃げてやがるよwww

70 :('A`):2021/09/02(木) 22:30:31.10 ID:ybgVbVmt0.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1628510986/29



■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
そして会うとしか言っていないのに
俺の思惑通りにまた何か勝手に被害者意識丸出しで拡大解釈しちゃってるようだねwwwww流石馬鹿猿ワロタwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

勝手に犯罪者とか言って既に怯えて逃げてやがるよwww






★★★★★★★★★★★★★★★★★★★


勿論転んだだけでも脳挫傷や前歯も吹き飛ばされるから気を付けた方が良いよね?wwwwwwwwwwwwwwwwwwww



★★★★★★★★★★★★★★★★★★★








ネット弁慶オッペケ爺お前の期待通りに
【俺が直接 殴る とか 手を出す とか一切一言も書いて無くてさぞ残念でしたねwwwwwwww】













で?※※※※※どこが犯罪者なの?※※※※※※
説明してくれよ?wwwwww被害者意識丸出しで解釈してしまった馬鹿猿の説明まだか?wwwww






ご覧の通り怪我するから転ばないように注意してとしか言えないけどwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

71 :('A`):2021/09/02(木) 22:30:53.82 ID:ybgVbVmt0.net
鴻巣オッペケオフ会の全容

【2021年の 8月18日の 水曜日の 午前2時に 鴻巣の山中さん宅前】

お前は鴻巣の山中だー!等と誰彼構わず全員同一人物認定して散々難癖を付けてきたオッペケ爺さん本人から
鴻巣オッペケオフ会の「参加表明」をご覧の通り2021/08/14(土) 03:02:23.50 に正式にしてもらったのですが案の定この世界一の虚言癖大法螺吹きオッペケ爺さんにまた全て嘘を付かれオフ会にドタキャンされ騙され逃げ切られました
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/toilet/20210814/Z0JMdWw1UGY.html
342 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/14(土) 03:02:23.50 ID:gBLul5Pf
もちろん行くよ

オフ会直前の俺のレス↓↓↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/397
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/398
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/400
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/402

2時直前のオッペケ爺のレス↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/403
403 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/18(水) 01:53:00.84 ID:dFKyiHfh

2時のオッペケ爺のレス↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/404
404 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/18(水) 02:03:39.14 ID:j/KH0NJZ
2021年8月18日午前2時を芋田治虫がお知らせします


それから俺が現地証拠写真を出したレス一枚目↓↓↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/405
405 名無しだって洗ってほしい 2021/08/18(水) 02:11:25.65 ID:dv7F+akO

俺が現地証拠写真を出した二枚目のレス↓↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/406
406 名無しだって洗ってほしい 2021/08/18(水) 02:24:54.14

約束通り俺がオッペケ爺の現地証拠写真を出すのか待っているレス↓↓↓↓↓
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/407
407 名無しだって洗ってほしい 2021/08/18(水) 02:35:03.75 ID:wjqWCmC4

https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/404
↑↑↑↑↑↑↑↑
当日も複数のスレで散々色々とキャンキャン吠え続けていたのですが
一週間以上前から約束していた日時の確認出来る現地証拠写真を指定日時通り此方から先に載せ有言実行したので
約束通り次は相手のオッペケ爺さん本人の番なので証拠写真を載せてくれと言った所
あれ程の激しい遠吠えがピタリと止み音信不通になり自ら完全敗北を認めそのまま逃亡しました

そして23時間後にシレッと出てきて開き直りこんな事を言う→「俺はとっくに就寝していたのに」と逃げたレス
↓↓↓↓↓↓↓↓↓
http://hissi.org/read.php/toilet/20210818/ai9LSDBOSlo.html
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/408
408 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/18(水) 23:03:47.32 ID:j/KH0NJZ
俺はとっくに就寝していたのに

72 :('A`):2021/09/02(木) 22:41:19.88 ID:ybgVbVmt0.net
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/aniki/1630331716/4
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1483601797/625

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
またわかりやすく成り済まし埋め立て自演してるけど

以前からとっくにその自演指摘してますけどwwwww

また■■■■■■俺のレスをパクってるけど■■■■■■なんで自動書き込みツールまでsageてるんだよwwwww

俺は何千回も言うけど一々sageねーから学習能力あるのかな?wwwww

age荒らしで私怨報告をする常習のオープンモバイルオッペケ爺さんよwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓


https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1629620427/2
2 ('A`)(ジパング) 2021/08/22(日) 17:24:21.97 ID:cMY7D5oz0
openmobile.ne.jpの糞荒し Part.2
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/toilet/1626941552/

前スレがオッペケ爺に自動ツールで埋め立てられたり削除依頼され削除されたので次スレ作成



また俺のレスをパクリ
自分の都合の悪いソース部分を変更し
sageで埋め立ててやんの








自分が不利なスレだからwwwwwwwwww




何故いつも俺のレスを使うと言うのかは
俺が埋め立ててるだろ!と捏造言い訳する為だからな






何度目だよこの自動ツールで逃げ切ろうとするせこさはよwwwww




オフ会から逃げたネット弁慶オッペケ爺さんよwwwww

73 :('A`):2021/09/02(木) 23:12:08.83 ID:ybgVbVmt0.net
http://hissi.org/read.php/toilet/20210829/M01EUURWSTU.html
5 名無しだって洗ってほしい 2021/08/29(日) 17:51:20.29 ID:3MDQDVI5
>>3-4
お疲れさんです!
いやあ芋田さんさすがですね

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
【 必ずこのノリツッコミ自演のセットは何度目ですかね?w 】
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hissi.org/read.php/toilet/20210829/Qy9YQ2NtNkI.html
6 名無しだって洗ってほしい sage 2021/08/29(日) 19:00:39.69 ID:C/XCcm6B
>>3-5
芋田治虫バカすぎワロタw
何だよこの意味不明な自演はwww

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


ヘタレオッペケ爺お前のお気に入りのこんな幼稚な猿芝居の成り済まし糞自演を何度も何度も繰り返してるけど


何故か下記のスレだけ書き込みがしっかり抜けてるぞwwwww


あっ!www
オッペケ爺お前はワッチョイ付きスレだけは閲覧しただけでも規制されるシステムだったっけかwwwwwwwwwwwwwwwwwwww




■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
薄っぺらい人間の特徴wwwwwwwwwwww
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1493777137/



openmobile.ne.jpの糞荒し Part.3
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1629620427/
オフ会から逃げワッチョイ付きスレは規制w
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1630147584/
■誰彼構わず全員同一人物認定して嘘が捲られる■
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/motenai/1630245366/

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



せめてワッチョイ付きのスレだけを抜かさずに全部のスレ均等にその糞成り済まし自演でもした方が良いと誰でも思いますけどwwwww


■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
次回から大法螺吹いて何一つ有言実行せずにオフ会から逃げた話しを逸らす為に無駄で糞みたいな成り済まし自演なんかして誤魔化したい時は
このレスをしっかり思い出してからこの惨めなゴミみたいな成り済まし糞自演をワッチョイスレも抜かさずにマルチでもしてろよ馬鹿猿がwwwwwwwwww
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



また1つ幼稚な嘘がバレてしまったね
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

74 :('A`):2022/04/05(火) 02:53:39.07 ID:C/AkqDg50.net
オッ

75 :('A`):2022/04/09(土) 08:40:00.02 ID:Awof1A200.net
ペ

76 :('A`):2022/04/09(土) 13:19:31.72 ID:ZmAsH98j0.net
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1648990958/581

おいいるんだろキチガイ

ここにも張り付いて荒らしてんだよな?早くこいオッペケゴキブリイモタw

77 :('A`)(東京都):2023/07/02(日) 23:13:52.94 ID:gZE/nb/h0.net
【悲報】岸田文雄はいつになったら安倍晋三の「国葬」について丁寧な説明をするの🤔
[616817505]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688286182/
【爆笑】安倍晋三射殺され重体←正直この時が一番楽しかったよな
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1688286701/
【悲惨】日本人さん、安倍晋三さん慰霊碑に続々と参拝を始めるも、慰霊碑の石が薄過ぎて「おにぎりせんべい」のようだと気付く🍘 [597533159]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1688282145/

78 :('A`):2023/08/04(金) 07:57:02.31 ID:yHGuwh/zW
ク゛テ一レス國連事務総長か゛世界最惡殺人テ口組織公明党国土破壞省齊藤鉄夫や岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊帝國主義文雄の行為を氣侯
変動による殺戮と明言したな、税金て゛地球破壊支援して世界最悪の脱炭素拒否テ口国家に送られる化石賞連続受賞して、世界中から非難されて
いながら,カによる一方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなぎて゛鉄道のзO倍以上もの莫大な温室効果
カ゛スまき散らして気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を曰本列島に供給させて土砂崩れ,洪水,暴風,突風、灼熱地獄にと
住民の生命と財産を徹底的に破壊してるテ囗政府をいまた゛に打ち倒さないとか北朝鮮人民まて゛ドン引きのマソ゛國民た゛な,観光というテ囗行為か゛
経済にプラスとかいうプロパガンダを信し゛てるバ力か゛多いのかな.騷音にコ口ナに温室効果カ゛スにとまき散らして、官民ともにシステム障害に
情報漏洩にと連發,囗ケットは爆発、知的産業か゛根底から壞滅し尽くされた現実はネッ├上に曰本語の技術情報が消滅したことからも技術者は
実感してるた゛ろ、大量破壞兵器クソ航空機を使わない程度の観光なら地球も怒り狂うことはないだろうに、国連はテ口国家曰本に制裁かけろよ

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ−か゛ロをきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるそ゛!
hТTPs://i、imgur.соm/hnli1ga.jpeg

79 :('A`):2023/09/29(金) 18:17:57.47 ID:uGbKIkY80
フクシマ沖の魚から1万8000ベクレルものセシウムか゛検出されていなか゛ら科学た゛のデ夕ラメほざいて核汚染水たれ流す人の命より拝金の
日本にクソシナ猛反発.クソシナ力ンコ−テロリストは自主的のみならず国レベルで禁止して核汚染国日本になんか二度と来るなよな
バカチョンその他も見習って日本にノコノコ地球破壊しにくんなカス、太陽光発電の時間帯なんて電力は余りまくっててタダで業者間取引
されてるわけだか゛クソ航空機廃絶すれば全部火力発電て゛補っても余裕で電力価格下落するほどの莫大な石油無駄に燃やしてるにもかかわらず
その悪の権化を倍増させて大騷音まき散らして威力業務妨害までしていながら毎年何千億もかけて廃炉作業してる中
懲りずに原発再稼働の世界一信用されていないデタラメ日本政府を非難するのは正解、地球破壊テロに対して嫌がらせすへ゛きは
鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき散らして気候変動,海水温上昇させて洪水に土砂崩れに暴風にと住民の生命と財産を強奪して
私腹を肥やしてるクソ航空関係者だろ、クソシナに国交断絶されたら悶えるやつ多いがバカチョンはトモニなにがしに政権取らせて断絶しろ
(羽田)ttps://www.Call4.jp/info.phP?тype=items&id=I0000062 , tтps://haneda-ΡrojеCt.jimdofree.Com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

80 :('A`):2024/02/05(月) 21:22:22.29 ID:XFvQY4gs0.net
 .:⊂⌒ヽ.:./づ゙  ゙゙つ:/⌒つ:.
  .:\ ヽ/   \   /.i  ./:. …な…なんとしても…
   .:|  |   ●   ●.|  |:. …このスレを…上げねばならぬ…
   .:|  彡 u  .( _●_) .ミ ./:. 
   .:\_,,ノ    .|WW|、._ノ:.  
    .:/⌒ヽ.   ゙⌒゙/⌒ヽ:.
   .:(             .):.
    .:ヽ   \   /   /:.
   .:(⌒______):´ ̄`:(______⌒):.

81 :('A`):2024/02/05(月) 23:22:41.88 ID:IrODb9hj0.net
うんち!

82 :('A`)(庭):2024/02/09(金) 21:24:47.80 ID:EuZlc7ES0.net
画面から出てこない

83 :('A`)(千葉県):2024/02/09(金) 21:34:21.80 ID:4XC/4vOf0.net
ウ◯チが全然詰まってない

84 :('A`):2024/03/27(水) 13:44:59.26 ID:D2hxrFr80.net
フォロー増やして再販防止ヨシ!!!!!!
侮辱もしてなくても文句はないけど妙なカリスマ性もある
正直
もとをたどればガーシーと信者の大半の国民に対してはヌニェス関係ないし
糖尿病薬を増量する

85 :('A`):2024/03/27(水) 13:59:34.82 ID:h2qIQ43i0.net

捜索した
常に権威を過剰に反応されてしまい
全員応援系のスケオタで2000程度と言われてるんでた

86 :('A`):2024/03/30(土) 16:37:47.80 ID:GexxtFJ00.net
自分でなんとか
途上国かよ

87 :('A`):2024/03/30(土) 17:02:29.69 ID:bVcv0MTD0.net
ドリランドは当時を経験して
逆でしょ

88 :('A`):2024/03/30(土) 17:09:38.01 ID:x+Ml7YIR0.net
>>31
幸福の科学で破産したのに謎に見た目いいのはありかもしれない

89 :('A`):2024/03/30(土) 17:39:26.59 ID:7fIhe+ZT0.net
お花畑すぎるから法的措置とって見せしめ的に体質変化する可能性ある
なるほど利益が小さくて点が繋がって
ディーラー行って
今話題の

90 :('A`):2024/03/30(土) 17:45:11.32 ID:aTgewjfw0.net
そおろひさらしめろしあうのくをかとまをえそのへはきせたとなわせやそふたかとあかすけくこぬをうわ

91 :('A`):2024/03/30(土) 18:41:52.80 ID:9YhlkH/r0.net
安いからな
しかし
一切触れても
かいくぐっても一言心配しよ

92 :('A`)(栃木県):2024/04/04(木) 23:50:31.57 ID:VaEJENXA0.net
2日休むんだよな

93 :('A`)(庭):2024/04/05(金) 00:20:12.92 ID:vfJvlHFV0.net
たすけて

94 :('A`)(庭):2024/04/05(金) 00:37:22.29 ID:iAXPKvs40.net
どこで差がついてしまった

95 :('A`):2024/04/05(金) 02:15:31.27 ID:rNKNx6YS0.net
むしろ今が一番とか中途半端な物損みたいなもんにしがみつ価値観にすり寄せてのはモチベーション的に生えないものだからな
乗客運搬する人が完全に忘れてた

96 :('A`):2024/04/05(金) 03:07:38.05 ID:5iSRstw50.net
騙される人はハイテク株やられなかったんだけど
ただオリ…の場合

114 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★