2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

少子化の世の中じゃん

1 :('A`):2017/04/24(月) 21:02:09.54 ID:wpT88okE0.net
お前らに国は彼女をつけなきゃいかん。そういう事だろ

2 :('A`):2017/04/24(月) 21:06:29.53 ID:wpT88okE0.net
馬鹿げてるよ。モテない女性も居るはずなのに皆にチャンスがあっていいと思う

3 :('A`):2017/04/24(月) 22:26:53.80 ID:11YFiTtX0.net
恋愛って異性の取り合いだからモタモタしてたら取り残されるよ
チャンスなんて平等には回ってこない

4 :('A`):2017/04/25(火) 21:25:16.24 ID:jJUfj5Lw0.net
日本はオメコがすぎる
べらぼうに高い
だまされるなオメコとは安いものだ

5 :('A`):2017/04/26(水) 04:10:51.78 ID:/1K5VIuf0.net
模造品がむっちゃ安くで売ってるじゃん
本物より具合が良くて余計なモンできない裏返して洗える優れものが

6 :('A`):2017/04/26(水) 09:49:55.38 ID:yRa5bZZY0.net
日本良い国オメコの国
オメコの値段が世界一高い
ババアの腐れマンコが高値で飛ぶように売れる。
今日も売れたぞドドメ色ババアの腐れマンコ
オメコがい
オメコがい
日本良い国オメコの国
どどめ色ブカブカスコスコ腐れマンコが高値で飛ぶように売れる
穴さえ開いてりゃくたばりかけババアの皴皴マンコでも
即売り切れ

7 :('A`):2017/04/26(水) 11:00:05.13 ID:veDmSG5K0.net
差別をやめよう、人類みな穴兄弟

8 :('A`):2017/04/26(水) 11:00:21.52 ID:HY+VxIp00.net
誠心誠意、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新第1位】https://t.co/YAqzWZ0ZaV
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


9 :('A`):2017/04/27(木) 10:41:16.10 ID:R8uedIxF0.net
日本は至れり尽くせり世界一の女性天国
オメコの値段が世界一高い
高いぞ
高いぞ
べらぼうに高い
穴さえ開いてりゃ、腰の曲がったババアの腐れマンコでも
高値で飛ぶように売れる。
みんなだまされな、オメコってそんなに高いものじゃない

10 :('A`):2017/05/04(木) 12:25:47.60 ID:q2C/uqnt0.net
どんなに世の中が少子化でも

ダメな男、ダメな女

とセックスして子作りはしてはいけない。という事か!

11 :('A`):2017/05/08(月) 06:39:44.89 ID:vaIA5GBi0.net
少子化でこの国はもうすぐ滅びる
今の少子化・非婚化対策のままでは間違いなくそうなる
では、効率的な対策ってあるんだろうか?

個人で出来る事(タンポポ主義思想)
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)
高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する娘(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる娘(血統・国籍・民族は気にしない)と暮らすほうが楽しくて現実的
恋人や結婚相手の血統を気にするようでは生涯独身・童貞って事になるよ

行政に出来る事(婚姻支援)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから婚姻を支援
結婚査証→「移民嫁婿ビザ」制度創設するとか「招へい手続き」の即日処理を義務化するとか
幾らでも効果的な方法はあると思うんだがね(それとも公務員は在特会の下請けなのかな?)

如何?

12 :('A`):2017/05/12(金) 10:08:35.89 ID:o80syP7z0.net
輸入オメコに期待する奴は馬鹿。
とくに蛇頭手配の中国女の腐れオメコはまっぴら御免
国籍さえ取ったら、金もって行方不明ドロン。
調べてみたら、蛇頭経営の風俗で
せっせと荒稼ぎしてましたとさ。
中・韓・台は全部駄目。
全部腐れマンコとおぼしめせ
フィリピンは英語圏なので、欧米の腐れチンポとの付き合いがあるから、
エイズに御注意あれ

13 :('A`):2017/05/12(金) 10:17:24.02 ID:o80syP7z0.net
日本は世界一オメコの値段が高いから、
貧乏な後進国からオメコ売りにくる女がやってくるのは当然だわな。
でもさー
よその国へオメコ売りにくる女って、どんな女なの?
そいつ、ひとくせも二癖もある女だぜ。
よしんばまじめな女がいたとしてもだよ、
日本に上陸すればすぐに
「ああこの国はオメコがべらぼうに高く売れる国なんだ」と気がつくわな
そうしたら、こちらの足許みすかして手のひらがえしに
高飛車な態度に出てくるぞ。
貧乏国の女もバカじゃないからね

14 :('A`):2017/05/14(日) 21:06:18.63 ID:JQW+PERF0.net
>>13
外人は「日本の女は『ボクはピカチュウ知ってるよ。』って言えばやらせてくれる」って言ってるけどな

15 :('A`):2017/05/17(水) 12:27:57.32 ID:A0zH5xuo0.net
npoでお金悩み相談。

日々の生活での返済、お支払いでお悩みの方。

急な出費などで、今月の生活費が足りない方。

多重債務、ヤミ金、家賃滞納でお困りの方。

お金に関するお困り事や法的トラブル等HPに記載以外の事でも、お気軽にご相談下さい。

東京、神奈川、千葉、埼玉にお住まいの方は優遇です。

詳しくはHPをご覧下さい。
エスティーエーで検索

16 :('A`):2017/05/23(火) 06:57:16.50 ID:vdiMIrGn0.net
少子化でこの国はもうすぐ滅びる
今の少子化・非婚化対策のままでは間違いなくそうなる
では、効率的な対策ってあるんだろうか?

個人で出来る事(タンポポ主義思想)
高値(高嶺?)の花より、手に入るタンポポ(雑種)
高い年収やマイカー・マイホーム・高給レストラン・ブランド品を要求する娘(血統・家柄満点)より
買い物ついでの食事で喜んでくれる娘(血統・国籍・民族は気にしない)と暮らすほうが楽しくて現実的
恋人や結婚相手の血統を気にするようでは生涯独身・童貞って事になるよ

行政に出来る事(婚姻支援)
国内結婚でも国際結婚でも何でも良いから婚姻を支援→在留資格(別表2)の手直しで簡単に可能
「日本人の配偶者及び配偶者希望者若しくは特別養子又は日本人の子として出生した者」と変更するだけで良い
「招へい手続き」の即日処理を義務化するか都道府県や他の省庁に管轄移管するのも一案
幾らでも効果的な方法はあると思うんだがね(それとも公務員は在特会の下請けなのかな?)

如何?

17 :('A`):2017/05/30(火) 10:14:06.74 ID:N1IaiT3V0.net
輸入オメコに期待する奴は馬鹿。
とくに蛇頭手配の中国女の腐れオメコはまっぴら御免
国籍さえ取ったら、金もって行方不明ドロン。
調べてみたら、蛇頭経営の風俗で
せっせと荒稼ぎしてましたとさ。
中・韓・台は全部駄目。
全部腐れマンコでカスばかり
フィリピンは英語圏なので、欧米の腐れチンポとの付き合いがあるから、
エイズに御注意

18 :('A`)(dion軍):2017/07/01(土) 07:28:16.22 ID:ErtYFzjM0.net
そんなに少子化対策したかったら
俺らキモオタにただでセックスする権利を与えろよ。
俺らの性欲はセックスレスの夫婦に負けんぞ。
ご主人、あなたの奥さんや未婚の姉妹、お嬢さん
を借りていいですかってね?
全ての男が等しくセックスする権利を享受できる
セックス共産主義を実現させてくれ。国は16歳〜29歳の
女性にセックスボランティアを義務づけるとか、モテない
男性のレイプを合法化して妊娠中絶を一切禁止し
子どもがうじゃうじゃ生まれても国が面倒を見るとか
それぐらいの政策を実施しないで少子化が止まるかYO。

19 :('A`):2017/08/11(金) 13:23:17.22 ID:r5xgVCm30.net
今の日本は女性優遇が行き過ぎていることは事実です。
これは個人的な意見ではなく、客観的に見て女性を優遇する制度や法律の数は日本がダントツの世界一だからです。
現に日本人女性は長寿世界一だし、化粧や娯楽にかけるお金と時間も世界一だというデータもあります。

僕が不思議なのは、これだけ優遇されている女性たちの間から、なぜ男性の悪口や不平不満ばかり出るのかということです。
二言目には女性差別だとか、女性に対する配慮が足りないとか言って、とにかく要求することしか考えていない人達が多すぎます。

20 :('A`):2017/08/11(金) 13:29:59.19 ID:IYciF8No0.net
67 Ms.名無しさん 2017/08/10(木) 07:39:36.01 0
女性様に選ぶ権利与えまくった結果が現状で、歴史的には例外中の例外。
女性様の審査による選ぶ基準が狂ってることだけどな。
クリーチャーはともかく、普通の奴でも女いないっておかしいよ。

68 Ms.名無しさん 2017/08/10(木) 18:07:26.19 0
女子としてはイケメンじゃない男から告られても迷惑なだけじゃなくて
自分のプライドを傷つけられた怒りしかないよ。
だから諦めて静かに消え去って欲しい。
イケメン名乗るならジャニーズのオーディションに出れるレベルじゃないと。
フツメン以下でしかも小太りとか
年収800万円以下とか、人間としてあり得ないよ
どういう神経してるんだろう。

21 :('A`):2017/08/14(月) 08:28:19.12 ID:U78JqOxL0.net
少子化万歳、日本みたいな狭い国に1億2000万人は多すぎる。
イギリスのように6000万人でいい。

22 :('A`):2017/08/14(月) 09:44:16.02 ID:fTTt7g330.net
そのうち政府が要らん人減らす為に戦争起こすから大丈夫だよ

23 :('A`):2017/08/18(金) 12:18:53.78 ID:3m0XjwIi0.net
少子高齢化対策のためには独身男性の結婚を促す必要がある
日本人の得意とする差別と偏見で独身男性への社会的虐めをやる必要がある
そのためには「チョン」とか「かたわ」と言ったキャッチーな差別的愛称が必要だ
独身男性を差別して馬鹿にするための差別的愛称のアイデア求む
ちなみに昔は独身男性のことを「チョンガー」といって馬鹿にしていた
チョンガーはなかなかいいと思うがもっといい表現はないでか?
とりあえず他の表現ができるまではこの「チョンガー」を復活させよう
チョンガーwwww

24 :('A`):2017/08/18(金) 17:24:03.17 ID:mVSmM3TJ0.net
一番いいのは、国が結婚相手を決める。
例としては、25歳ぐらいまで結婚しなかったら
国が決めた相手と強制結婚。運が良ければ可愛い子と結婚出る可能性も
ある

>>20
中学の同級生のデブ女子が告白されたけど絶対に高収入イケメンじゃないと結婚しないと
言って断ってたなw

25 :('A`):2017/10/07(土) 07:43:34.23 ID:rP/HiNdw0.net
>>24
大多数の女がブスなのに強制結婚て。速攻離婚するよ。

26 :('A`):2017/10/07(土) 08:08:04.40 ID:DDJUr97t0.net
イケメンセーフティーネット作るとかしかないのだろうか

27 :('A`):2017/10/16(月) 05:16:39.08 ID:3e5YzqQy0.net
知らんがな

28 :('A`):2018/01/11(木) 16:56:53.37 ID:hWzMTFww0.net
《2016年の出生数》

中国  1786万人
日本   97万人

http://www.sankei.com/world/news/170121/wor1701210005-n1.html
中国国家統計局は昨年1年間に生まれた子どもは1786万人で、前年比で131万人増えたと発表した。
昨年1月に「一人っ子政策」が正式廃止された効果。    

29 :('A`):2018/01/11(木) 21:30:38.80 ID:wQbBMyVA0.net
早く一夫多妻制にしなさい

30 :('A`):2018/03/11(日) 15:18:31.80 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

31 :('A`):2018/03/13(火) 15:09:50.68 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KGHFJ

32 :('A`):2018/04/29(日) 20:08:09.31 ID:QpfNVRIz0.net
                                   /ヽ            lーー- - 、
   i゙ ̄ l     /ヽ、     i゙ ̄ l     /ヽ、      l  .l  |ヽ,     ヽ_   ,ノ
   l  ,l`    l,   ミ     l  ,l`    l,   ミ   , -ー┘   ̄ヽ、 \    l ̄ |  ̄
  |  ,l'     ゙l,  ゙l,   |  ,l'     ゙l,  ゙l,   l  _,   ;-,,   lゝ ヽ,   l   |,ーーー ヽ,
  l'   l  _    ゙l   ゙l   l'   l  _   ゙l  ゙l    ̄l゙  ,l  'ヽ  |゙ヽ,  | |  '   __   l
  'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   'l  l_,ノ゙ |    l、 丿   ,l゙  .l゙   |′ l  l ノ l,  ,,- "  ヽ |
  'l,  ゙   l     "     'l,  ゙   l     "     ,l   ,l _  |'  l      ̄、    ノ  l
   ヽ  ,ノ          ヽ  ,ノ         l   l゙.l `'  ノ      l,  ̄ ̄   ノ
      ̄              ̄           ヽノ゙ ヽ_/       ヽーーー "
       _                      ー┐             __
     ノ   ゝ     _  lーl,   ー 、 l ̄ i  l  |  l ̄ l     l ̄'|  | |
     /  ,/___、 l  l l,  ゙l、 l′ |  l  l  |  l   l  |     l  l___l  l---.
     /        l l、 l l_ l l  ,l   |  .l―l″ .l―l″ |  lー ′         l
    /  / ̄l   | ̄   ̄      l   ,|  ,l___、 ___l_ l_  ┌-ー l  l--'"
   l_ /  ,l  ,l′         ノ   ,/"  lー-l  |   l  lー-l    | l . l ̄  |
       ,ノ  ,l'         ノ  ノ   |   l  l  l   l  l     |   l. 'l-―'"
      丿 丿       | ̄  ノ゙     l  .゙ー "  ゙ー-|  l    l,  ヽ――ヾ
       |_ノ        ー "       l   _____  l     ヽ____l
                          ゙ー"       "- '

33 :('A`):2018/08/31(金) 22:14:59.41 ID:4WlxkK/z0.net
淘汰

34 :('A`):2019/07/01(月) 23:40:19.00 ID:mCNime+80.net
淘汰だね

35 :('A`):2021/01/08(金) 15:31:48.72 ID:Y5Sf67Fv0.net
>>24
そんなに強制結婚させられたいなら統一教会でも入って集団結婚でもさせられてきたら?w

36 :('A`):2021/02/02(火) 08:51:23.56 ID:zJAOLyM90.net
多夫多妻がいいんじゃね?
人類皆穴兄弟

総レス数 36
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★