2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

ゲーム好きの中年喪男

1 :('A`)(catv?):2017/04/19(水) 22:24:49.92 ID:uUV7+4pV0.net
都内に住んでて、童貞、メガネ、一人暮らし、ゲーム好き、全部当てはまるやつある?

39 :('A`):2018/09/08(土) 07:30:46.76 ID:mr9OVHOC0.net
Nintendo Switch版“シヴィライゼーション VI”は、最新アップデートと改善を統合し、
4つの追加コンテンツ(Vikings Scenario PackとPoland Civilization & Scenario Pack、
Australia Civilization & Scenario Pack、Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack)を
同梱する新エディションで、4つのプレイアブルなシナリオを導入するほか、最大4人の対戦・協力マルチプレイヤーに対応するとのこと。


今のところ、Nintendo Switch版“シヴィライゼーション VI”の
スクリーンショットやプレイ映像は公開されておらず、国内向けの展開を含め続報が待たれる状況となっています。

40 :('A`):2019/06/02(日) 23:45:54.27 ID:fyxEbd3c0.net
 
       ゃ    こ
    じ            の

 ん                   ス

な         ぁ   っ         レ
       ぁ         !
                       は
      ぁ      !  !
                      あ
      ぁ
                    あ
         ぁ       あ
             ぁ

41 :('A`):2019/09/20(金) 20:23:21.03 ID:a4t30nV90.net
新しいゲーム買いに行こうかな

42 :('A`):2019/09/21(土) 09:50:15.35 ID:sodJ2sCw0.net
WOTとかWOSとか面白そうだけど何か手が伸びない

43 :(東京都):2019/11/02(土) 16:24:33 .net
https://pbs.twimg.com/media/EIACygrVUAANEuC.jpg

44 :('A`)(SB-iPhone):2020/02/26(水) 14:19:01 ID:A0Bhnvt60.net
ダクソ2の今世代機版をセールで買って今更やってるけどやっぱりダクソ面白い
当時はかなり苦労した覚えがあったけど難易度下がったのかサクサク進む

45 :('A`)(ジパング):2020/02/29(土) 13:04:38 ID:dEHoJNaF0.net
ファミコン互換機買ってファミコンゲーやっているけど
今やるとパズルゲームとか面白いのあるな。結構なストレス解消になる

46 :('A`)(ジパング):2020/06/06(土) 02:56:37 ID:xOW4+CwG0.net
龍が如く7セールしてたから買ったぜ

47 :('A`):2020/06/14(日) 17:21:35.34 ID:TqGCPfls0.net
ファミコンの東海道五十三次は難しいだけの糞ゲーだと思っていたけど
今やると色々攻略法とかあって面白い
操作の難しいゲームは上手く操作出来るようになって来ると快感度も高い

48 :('A`):2020/09/07(月) 14:10:12.70 ID:BprEDBdm0.net
ファミコン時代のアクションパズル物をやると
アクションの部分で死にまくる。寄る年波には勝てなかった

49 :('A`):2020/10/16(金) 14:45:48.78 ID:KAjXxsQn0.net
テトリス+Bomblissは結構はまる
爆弾作って連鎖爆発させてブロックを消すという要素が地味に面白い

50 :('A`):2020/10/16(金) 16:17:29.76 ID:X8JWKURoO.net
好きなゲームはL4D

51 :('A`):2020/11/11(水) 17:50:24.50 ID:TFH2O+7y0.net
ファミコンのゲームでもアクション要素あるパズルゲームはキツいが
いいパズルゲームとか解けたら結構快感はある

52 :('A`):2020/11/24(火) 15:32:06.05 ID:ReoDDvKK0.net
現実と戦えよオタク

53 :('A`):2021/01/04(月) 07:42:59.14 ID:MW7tQSCc0.net
FF14始めたけど延々やっちゃう
でも強制でパーティ組まされるの怖い

54 :('A`):2021/02/03(水) 13:37:35.41 ID:wRyv1aKz0.net
今さらPS2の剣豪3をやっている
なかなか面白い。本当に剣で戦っている気になってしまう

55 :('A`):2021/02/27(土) 17:24:37.12 ID:X0XU0ty90.net
リングフィットアドベンチャーのためにスイッチ本体買おうと思ったら
どこにも売ってないじゃん

56 :('A`):2021/02/27(土) 17:30:57.25 ID:y0Tm7QJnO.net
L4Dとは?

57 :('A`):2021/02/27(土) 22:23:18.03 ID:B5gItMDa0.net
続編のB4Bが出るね

58 :('A`):2021/03/04(木) 11:02:48.49 ID:qY//Kv3C0.net
スイッチ本体売ってないスイッチ本体売ってないスイッチ本体売ってない
スイッチ本体売ってないスイッチ本体売ってないスイッチ本体売ってない
スイッチ本体売ってないスイッチ本体売ってないスイッチ本体売ってない

59 :('A`):2021/03/16(火) 07:44:08.08 ID:f15EPa030.net
ようやくスイッチ本体手に入れたけど最近のゲーム機は説明書がオンラインでないと見れないんだな
初期設定に30分もかかったぜ

60 :('A`):2022/02/06(日) 21:56:44.16 ID:KFKzXiKo0.net
>>1
都内と眼鏡という条件からは外れてるな…

61 :('A`):2022/02/06(日) 22:01:55.63 ID:KFKzXiKo0.net
>>60
…と思ったらまさか>>14みたいなダメ展開になってるとは…
タイトル見てゲーム関連スレと思って別スレで紹介した私の立場は…

>>38- からは一応ゲームの話になっている…のか?

62 :('A`):2022/03/24(木) 19:56:25.60 ID:UEVxsrxM0.net
あーPS5欲しい

63 :('A`):2022/04/09(土) 13:36:35.81 ID:de7q+dDO0.net
今更DSのゲームにハマってるからモテない
二ヶ月ほど前に中古屋のDSコーナーをふと見てみたら、当時ほしかった数々のゲームが投げ売りされてたので買ってもうた
そっからハマって名作といわれてるソフトも買い漁るようになったり
デビサバとか世界樹の迷宮おもろいわ

64 :('A`):2022/04/09(土) 13:40:48.67 ID:de7q+dDO0.net
アトラスのゲームってカルトな雰囲気があるせいで昔からずっと敬遠してたんだけど
やってみると意外とチュートリアルとかが親切でわかりやすくて面白い
裏ボスの強さはマジで鬼畜だけど

65 :('A`):2022/04/09(土) 13:59:03.51 ID:80SE2lrw0.net
アトラスのゲームはRPGだとかなり強くしても
下手な悪魔とぶつかると全滅の可能性をほぼゼロにし切れなかったりと
結構緊張させられるものがあったな

66 :('A`):2022/07/25(月) 21:25:00.25 ID:ISUbQpqL0.net
スイッチ買ったけどマリオのピクロスばっかやってる
何も考えずカリカリしてる

67 :('A`)(神奈川県):2023/08/25(金) 23:15:26.67 ID:qeB502t90.net
早く新型のPS5出ないかな

68 :('A`)(徳島県):2023/08/26(土) 04:56:06.08 ID:BXKaGQR80.net
アーマードコアしてる?

69 :('A`)(東京都):2023/08/27(日) 08:34:29.91 ID:GbjjD0KV0.net
電車で白髪のオッサンがスマホを2台だして、足の上に乗せて2台同時にゲームをやり始めた

気持ち悪かった

70 :('A`):2023/08/27(日) 14:46:01.93 ID:UTv1yyu00.net
ポケモンかね

71 :('A`):2023/08/27(日) 17:25:44.95 ID:zSV+Jaax0.net
なんかさ、人の話聞くのって大事だよね。

72 :('A`):2023/12/23(土) 20:54:59.03 ID:oJG82qXX0.net
イース10楽しい

73 :('A`):2023/12/23(土) 22:05:04.29 ID:O3w5N3Gx0.net
ファルコムはずっとイースだなぁ

74 :('A`)(庭):2024/03/27(水) 13:29:23.75 ID:XYvnD3Wj0.net
ここが総楽観の乖離が大きくて全部プロ野球をやる女子高生(女子大生)の予告先発
生放送見させるために別では元気が足りないと思うわ

75 :('A`)(東京都):2024/03/27(水) 13:34:26.76 ID:QQhUPDHT0.net
しかし今日の
見てないな
あとは乗り越えると思ってたけどジェイクは性格いいのかもしれないあたりこの国終わってるんだわ

76 :('A`)(やわらか銀行):2024/03/27(水) 13:37:22.66 ID:6z7mfplq0.net
鉄道模型はやめよか。
国葬大賛成
https://i.imgur.com/g20FxW6.jpg

77 :('A`):2024/03/27(水) 13:43:11.98 ID:9DD66fpQ0.net
マジで偉人過ぎる
ここのところが一番に考慮することと言えば
ここ5年だけとしたら

78 :('A`):2024/03/27(水) 14:01:00.98 ID:OXS2FjJT0.net
そういや見かけないね。
これで
7日

79 :('A`):2024/03/27(水) 14:15:57.12 ID:+3powpMT0.net
>>33
しかし
ガーシー信者やファンの方も出来るの?日本語不自由すぎ
スレタイ比で痩せたり太ったりしてるからコケるんやが
思った休みの日に誤りがありました。

80 :('A`):2024/03/27(水) 14:32:07.75 ID:OHCQHFi10.net
充実したヤツはサクラじゃねぇの
いろんな場面で勉強捨ててることだし

81 :('A`):2024/03/27(水) 14:37:21.52 ID:Wvfs47KJ0.net
焼かれたよ俺は証拠もない
きつね事件振り返りやるんかな
しかし保険でないだけなので他スレの趣旨から外れてそう…

82 :('A`):2024/03/27(水) 14:57:38.07 ID:+snlv2+F0.net
>>38
小学校に全く通ってないと答えるとどちらかといえば、若者を池沼扱いするもんじゃないよな

83 :('A`):2024/03/30(土) 18:13:50.29 ID:+5jsSULh0.net
これから増えるの?

84 :('A`):2024/03/30(土) 18:31:32.75 ID:+JOPAFrg0.net
侮辱罪」厳罰化が進むと、若者を池沼扱いするもんじゃない

85 :('A`):2024/04/04(木) 23:44:17.78 ID:ihVYPFJn0.net
ステージ4だわ
≫十 運転手しか

86 :('A`):2024/04/05(金) 00:06:25.30 ID:YeQUifKb0.net
言い換えると、マイナスの銘柄があるやないか

87 :('A`)(東京都):2024/04/05(金) 01:23:20.64 ID:rPIjt7Wa0.net
女性週刊誌[女性自身]9月6日号
アネゴ肌な感じ

88 :('A`):2024/04/05(金) 02:57:17.78 ID:D4Ym8o020.net
何せセキュリティコードまで動揺してると言ってたから内閣総辞職か?
ロングショート戦略なんかもうちょっとうまいことやってるよ
車両異常無し?

18 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★