2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

好きな人が他の男とセックスしている現実35

1 :('A`)(内モンゴル自治区):2017/04/02(日) 15:58:20.80 ID:RuCWSkNZO.net
まだまだ話そう

952 :('A`):2018/01/06(土) 14:41:21.91 ID:lD0/sdd00.net
絢子抱きたいよ絢子

953 :('A`):2018/01/06(土) 16:04:16.72 ID:kOCRwK4sO.net
由夏にはバックで突いて尻射したい
そして尻についた精液を体中に塗りたくって欲しい

954 :('A`):2018/01/07(日) 21:51:58.31 ID:MZ5ITCxj0.net
>>951
わかりすぎる
あの子がAVみたいな行為をしてるとかしたことあるとか考えたくなさすぎて禿げ上がりそう

955 :('A`):2018/01/07(日) 22:44:43.44 ID:nJGnYn7jO.net
好きな人はアナルまで見たいし
アナルまで見せたい

956 :('A`):2018/01/08(月) 07:56:51.79 ID:53cKMRLKO.net
由夏の素っ裸が見たい
全てを見たい

957 :('A`):2018/01/08(月) 12:31:09.45 ID:pglvYKYK0.net
本当に惚れた女を落として、初めてマンコ見て、チンポ入れて射精した時って、
征服感に満たされるんだろうな。俺はそんな経験無いが・・・

958 :('A`):2018/01/08(月) 14:50:48.71 ID:53cKMRLKO.net
>>957
マンコも見たいがアナルも見たい

959 :('A`):2018/01/08(月) 14:55:16.51 ID:53cKMRLKO.net
そして俺のアナルまで見て欲しい

960 :('A`):2018/01/08(月) 15:21:45.32 ID:bOh9rAct0.net
>>957
ハードル高すぎる
惚れた女を落とす時点で超級山岳に登るくらい無理ゲーだわ
最近人を信用しないようになってきたし

961 :('A`):2018/01/08(月) 17:08:13.26 ID:qVMl/fDW0.net
>>954
よっぽどのブサイクでもない限り女は男作るの余裕だからな
それが美人とかなら尚更
イケメンがモテるように、美人で男おらん方がおかしい
こういう考えが凝り固まってしまってそれなりの顔した女見たら非処女やろなーって思ってしまう

962 :('A`):2018/01/08(月) 18:06:16.93 ID:nphwp11s0.net
>>961
非処女どころか彼氏いて当たり前。

963 :('A`):2018/01/08(月) 19:48:16.02 ID:+rXRInTr0.net
女に限らず男もみんなセックスしたことあるのが当たり前なのがこの世の常なんて怖すぎる
ちんちんをまんまんに突っ込んだり突っ込まれたりしてるくせに澄まし顔で出社してることが信じられない

964 :('A`):2018/01/08(月) 20:40:03.78 ID:jy6NNHA30.net
大丈夫。
俺の調査によるとアラフォーでも童貞は40%以上いるから。
決してマイノリティーではない。

965 :('A`):2018/01/08(月) 20:57:43.14 ID:p5PFeoTm0.net
>>964
日本人絶滅するわw

966 :('A`):2018/01/08(月) 21:37:26.24 ID:dKFSFsl60.net
>>964
仮にそうだとしてもあの子はセックスしてる
もちろん今日も

967 :('A`):2018/01/08(月) 22:17:30.64 ID:2j1N/rVm0.net
https://i.imgur.com/Dc6PTXN.jpg

968 :('A`):2018/01/08(月) 22:31:47.10 ID:53cKMRLKO.net
>>967
これは?

969 :('A`):2018/01/08(月) 23:32:09.00 ID:nphwp11s0.net
>>968
前からいろんなとこで貼られてるリア充の画像だよ

970 :('A`):2018/01/09(火) 00:05:20.09 ID:1uACFdD40.net
>>964
二極化が加速してる感は半端ないな
ブサ男同士がワイワイつるんでるのは結構見る
まあ俺も同族なんだが「お前らそれで楽しいか?」と思う

勿論キャッキャウフフなカップルも多いから
見る度に「こんな所に辿り着ける気がしない」と鬱になる

971 :('A`):2018/01/09(火) 00:05:53.30 ID:l9jzzrgP0.net
こいつよりイケメンな喪板住人わんさかいそう

972 :('A`):2018/01/09(火) 00:30:53.53 ID:1uACFdD40.net
そりゃ山ほどおるやろw
自他共に認めるブサメンや(´・ω・`)
(どうでも)良い人だと思うよ!としか言われた試ししかないわw

973 :('A`):2018/01/09(火) 01:31:23.91 ID:iy+t+10j0.net
1年の時清楚だった、男バスマネージャー卒業のときはガングロになっちゃってたなぁ

974 :('A`):2018/01/09(火) 07:04:29.92 ID:l9jzzrgP0.net
タイミング悪かったね、>>971は上の画像に対してね、ごめんね

975 :('A`):2018/01/09(火) 14:08:07.99 ID:pG/Pw2ZRO.net
好きな人のマンコ見たら
マンコが光り輝いて見えないかも知れない

976 :('A`):2018/01/09(火) 14:17:40.22 ID:xFPTW3LF0.net
神秘の泉、愛の降る丘だぁーっ!!

すいません、見たことないです

977 :('A`):2018/01/09(火) 18:52:18.32 ID:pG/Pw2ZRO.net
由夏のセックスが一番見てみたい
一番想像が難しいから

978 :('A`):2018/01/09(火) 20:14:10.84 ID:+Gl6z1d90.net
>>976
かっこいい
来るべき日が来たら使ってみるね、多分来世だけど

979 :('A`):2018/01/09(火) 22:36:40.34 ID:pG/Pw2ZRO.net
好きな女のマンコ濡らしたい

980 :('A`):2018/01/09(火) 23:12:22.03 ID:n8DCfUgT0.net
100パーセントか田尾もいい

981 :('A`):2018/01/10(水) 05:32:59.61 ID:1s6Wh2XpO.net
ソファーや床、畳の上でもセックスしてみたかった
由夏と床でセックス…

982 :('A`):2018/01/10(水) 15:53:59.73 ID:db4wjLCB0.net
>>975
見えるさ
光を背負うものが一番濃い影の中に居るのだから

983 :('A`):2018/01/10(水) 16:12:25.24 ID:E+IkESUy0.net
危険という名の滝をくぐり抜けたその先に極楽浄土がある
女性の陰部とはそういう物なのです

984 :('A`):2018/01/10(水) 18:26:57.68 ID:1s6Wh2XpO.net
「陰」部なのに光り輝いて見えるんだからおかしいよなあ

985 :('A`):2018/01/10(水) 18:30:23.78 ID:E+IkESUy0.net
中学高校で見ていたら絶対に光って見えただろう
やっぱ歳取ると新鮮味もなくなってくすんで見えることは疑う余地はない

986 :('A`):2018/01/11(木) 04:31:10.39 ID:TEHGaI1Q0.net
ボトムズの次回予告みたいな

987 :('A`):2018/01/11(木) 06:40:01.65 ID:1TShOHEM0.net
みればええやん

988 :('A`):2018/01/11(木) 20:38:51.19 ID:jb3xRRiq0.net
俺なんて会社で目が合っただけでドキドキしてるってのに
あの可愛い顔にキスしたりあのデカいおっぱい揉んだりちんちん入れてるクソがいるなんて考えたくない
俺が万が一宝くじ1等当たるより低い確率で一緒にベッドインできたとしても
写生する前に心拍上がり過ぎて死ぬ自信がある

989 :('A`):2018/01/11(木) 21:44:56.90 ID:ECoJ/HceO.net
ピロートークがしてみたい

990 :('A`):2018/01/11(木) 21:55:10.15 ID:1TShOHEM0.net
みればええやん

991 :('A`):2018/01/12(金) 21:32:25.10 ID:QaR1kaLm0.net
こんな寒い日は人肌の温もりが欲しい

992 :('A`):2018/01/12(金) 21:52:16.03 ID:VSkX3JKB0.net
あの子も俺らの知らねえ男と散々にあっためあった後、遂にコトに及んで果ててしまってホクホク顔して今頃そろそろ二回戦に突入するところかと思うと死にたい

993 :('A`):2018/01/13(土) 01:24:36.86 ID:OjriG0ML0.net
暖め合うだ?
イケメンにオモチャにされて弄ばれてるだけじゃね?
ヤリチンの性欲処理に使われてるわ今頃

994 :('A`):2018/01/13(土) 11:55:41.71 ID:hIvx7jsBO.net
ヤリチンはセックスも上手いらしいから女も気持ち良い思い出来る

995 :('A`):2018/01/13(土) 11:57:49.20 ID:9mx843NC0.net
初体験はセックル上手なヤリチンがいい
ということだな

996 :('A`):2018/01/13(土) 21:05:31.09 ID:Rg3RrKE40.net
まーたセックスの週末がやってきた
死にたい!

997 :('A`):2018/01/13(土) 22:30:09.78 ID:jCRcctyIO.net
まんこ

998 :('A`):2018/01/13(土) 22:30:47.11 ID:jCRcctyIO.net
中出し

999 :('A`):2018/01/13(土) 22:31:12.53 ID:jCRcctyIO.net
フェラ

1000 :('A`):2018/01/13(土) 22:31:35.63 ID:jCRcctyIO.net
セックス

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
175 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★