2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

働きたくないでござる・・・其之弐佰 漆拾漆

1 :('A`)(千葉県):2017/03/22(水) 01:29:06.69 ID:ultJxFk00.net
         l/l//   ,. -−- .. __         /
  な  絶       / /         `ヽ、_人/  ご  働
  い  対    //  /         \     ざ  き
  で  に    /_   .′       ヽ、\  \   る   た
  ご  働      / ,,″ / ,ィ | l ll |l l ぃ ヽ <_ ///  く
  ざ  き   ∠ 〃 -/、/ ! | l ll ll | l i   '. /      な
  る   た    ///  ,.イfr?i、| | ll |l |,-H‐  i         い
 ///  く   /  l i  //|/`┴1| |/|ィ乏了ト、 ///     で
. ’’’     .′ l|/,小、    _⊥ _   リ,ハ l .' /|  ∧
  /`Vヽ. /\  | | | |八   /ー--‐1`メ、厶ィi |/,.イ|  l  / ∨\
∠__  ∨  ヽ.} | | }川ヽ. ト、  ,ィ}/ //リ l/i/リ | ′
 ゝ   `V , ‐ァ .' メ、トく\/ヽヽ辷ク ,ィ'/‐-/リ,∠..._ l//
  \  // / //  丶 \\ \_/// / / /  `メ、
 ー- ヽ/   / // /〉   \ ヽ.ヽ    /{丁iヽ /  /   \       /〉
  // ー- / // /// ̄ ヾ 、 ヽ}     `l | ィ\ / /   /∧ /   //
./ /   / /ー//,′   }`ヾ i|  L___// | ,.へ,.イ/} // ,レ'  //
  /   / /  //7    /  !`ヽ、 // ,.ィ' / ト、く  /|  〈/
. /‐- / /  ///    /  /   ├く// l     l 丶>'  ノ  〇
.    / ー-///    /   ′  /  |   /     ヽ/ ̄/
        //´    /  /    '   /ー-' .. _         ̄l

○ここは本家でござる、くつろぐでござるよ、炉侍も変態侍もどんと来いでござる。
○職持ちも無職もニートも働きたくない気持ちあらば同志でござる。
○ただし学生侍はここに出入りしたくば退学届を出してくるでござる。
○ござるつけない者は壱週間の刀砥ぎの禁止の後、切腹でござる。
○スレの漢数字でござる。 壱弐参肆伍陸漆捌玖拾佰仟萬(いち・に・さん・し・ご・ろく・しち・はち・く・じゅう・ひゃく・せん・まん)
○馬鹿殿や颯爽殿、自演殿がいてもスルーするでござる。荒らしに一番効くのは完全無視でござる。
○さらに効果があるのはこのスレ伝統の人稲状態でござる
○合戦の時間帯によっては「今日の・今スレのハイライト」は行えないこともありますが御了承いただくでござる。(休養中)
○馬鹿殿は精神病でござる。生暖かく見守ってやるでござるよ。
○国債は愛でるものでござる。手を出しちゃダメでござる。
○露骨な炉ネタ、労働ネタ、「働け」という発言、はトラブルの元となるので自粛するでござる。
○殺伐は不要、思う存分心の傷を舐め合うでござる
○颯爽殿、つまんね殿は出入り禁止でござる
○観光客(嫌ござる等)を構っちゃダメでござる
○コテ侍は出入り禁止でござる

壱弐参肆伍陸漆捌玖拾佰仟萬(いち・に・さん・し・ご・ろく・しち・はち・く・じゅう・ ひゃく・せん・まん)

前スレ
働きたくないでござる・・・其之弐佰 漆拾陸
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1477928498/

2 :('A`)(岡山県):2017/03/22(水) 01:36:39.32 ID:wOq0ppbL0.net
 ‐==、''‐ヽ.:l::ヽ,.. -‐‐- 、
       ,. r‐'':::::`''‐::::::::::::::::::::` '' ‐ 、
    ,.r ',. r ''´:::::::::::::::::::::::::::::::::., ' ‐、::`ヽ、
  /イ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::、::::::::::ヽ、`ヽ、::ヽ、   拙者は るろうに
  ./::::/::::::::::::::::::i:::::i::、::::::ヽ:::::::::::ヽ、:::`ヽ::',
  ./.:..../. .:/ .../.:l .:.l ..:.l:.ヽ ....:ヽ....  .: ヽ. .:.ヽ.l
 /.::::イ:... .:l..... lト:::l:::::ト::::::ト::ヽ、::::::',:::::::::::::::',:::::::::l  働いたら 負けでござる
. |://.l:::::::::|:::::il__l::l l:::l ヽ::l ,.>r‐''':::l::ヽ:::::::::::l::::::::l
. |:/ .|::::::::::l::::il、ミュ、ヽl  -'ヤ;ハ'7ヽ::l::::ヽ:::::::::l:l:::::l
. レ .|::::::::l::l::il `´ i. ヽ  ` "   〉:::::::::',::::::::l l::::|
   |::::::l::::ヽi'i. /    ヽ、 / ゝ''ニ l:::l::::::l l::|
   .|:::::ll:::::::.!:'、`ヽ__    X  ./li::::::ll:::l::::| レ
    l::::l ',:::::::::l ヽ、 ‐ ` ./ '/ .|i:::/::〉::::::l `:' ‐ 、_
    ヽl ヽ:::::l  ヽ  '  ,. '   .|i//rl::::l -‐- .,,_::`'' ‐ 、
        ヽ::l   ヽ-ィ      ,.. !-l:::レ-::::ヽ::`ヽ、`'‐-、`ヽ、
         ヽ    i  ,.r ' ´ r ''' .|::::::|'‐ュ::::`ヽ:::`ヽ、`'ヽ、 、
                 !r',.r ' ´    |l:l:::| l:::',.. :.:ヽ::::::::ヽ、  ヽ、
             /r'´  ,.. -‐‐ '' | l:l::| .'‐,::l::::::::::ヽ、::::::ヽ、   ヽ、

クズ流潜(くずりゅうせん)・・・クズが流れるような動作で社会の隅っこに潜む高等戦法
流墜銭(りゅうついせん)・・・お金が貯まっても、ろくな事に使わない荒技。
粒小専(りゅうしょうせん)・・・大物になれない小粒が寄せ集まった地味な技。
柳感染(りゅうかんせん)・・・柳のように優柔不断な意思が次々に感染する技。
怒龍羨(どりゅうせん)・・・荒れ狂う龍のように、他人を羨(うらや)む基本的な技。
流想戦(りゅうそうせん)・・・仮想の女人と背中の流しっこを思い浮かべ、1人で戦う技。
総流線(そうりゅうせん)・・・全ての穴から体液を垂れ流す技。気持ち良さそう。
否立宣(ひりゅうせん)・・・勃起しても「立っていない」と言い張る技。中腰になる。
流迷船(りゅうめいせん)・・・これから何処に逝けばいいのか…。人生に迷った子羊(豚)。

3 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/22(水) 05:11:29.85 ID:j2QxA+VG0.net
七人の喪(猛)者
一 カオス侍
  おそるべき自作自演の術を駆使する。長屋に混乱と憎しみをもたらす、悪意に
  満ちた仕掛人。
  が、もしかしたら単なる寂しがり屋かも・・・
二 変態侍
  いわゆる変態。流れも空気もおかまいなしの下ネタ好き。何をもって変態とする
  のかその線引きは困難であるが、大多数がそうと認めればそう位置づけられる
  のが世の常である。
  そんな中、まごう事なき存在として猛威を振るうのが 炉り侍である。ただし、炉り
  侍とて十把一絡げではなく、少なくとも虹派、惨事派がいる。虹派はせいぜい 不
  快感を誘う程度であるが、惨事派に関しては その行い次第で被通報者となる可
  能性もあり、長屋自体の倒壊も招きかねない危険性を孕んだ侍である。
  叩き過ぎ、煽り過ぎには要注意・・・
三 嫌悪侍
  特定の侍を忌み嫌う。口癖は「出て行け!」。他者からみると「なぜそこまで?」と
  感じる事も少なく ないが、血の通った人間臭さがある。
  代表的な具体例と、推測される理由の一例としては
  ・嫌ニート…有職故(単なる嵐と混同される事も)か ?
  ・嫌有職 …ニート故か?
  ・嫌変態 …ノーマル(この定義もまた難しい)
  ・嫌炉り  …言わずもがなの事
  ・嫌学生 …学歴コンプレックス故か?
  ・嫌携帯 …引き蘢り故(自分には携帯を持つ理由が無い)か ?
  等である。
  普段は穏やかにして忍耐強い侍達であるが、一旦事が起こると我を忘れ、自己
  中侍へと変貌する事もしばしば・・・
四 ハッピ侍
  祭り好きのお調子者。ごく一般的な侍。普段は杯を片手に 戯れ言に興じている
  が、祭りの気配を感じた途端に小躍りしつつ囃し立てる。
  陽気ではあるが、生来ヘタレ故祭りの中心になる事は無い・・・
五 独白侍
  何の脈絡も無く、ボソッと呟く。毒を吐くのではなく、まさに独り言。問いかけても
  返ってくる事は少なく、仮に返ってきたとしてもアンカーは無いことが多い。
  それ故、まだいるのか否かはケムの中。
  が、一発ギャグ的な味わいが強く、ほのぼのムードメーカーとして欠かせない存
  在である・・・
六 火消侍
  スルーのエキスパート。常に 沈着冷静、如何なる釣りにも 動じる事は無い。盛
  り上がりつつある祭りにもサクッと水を差し、達人の域に達すると、一見無関係
  な話でスルーしているように見せかけ、その実致命的な毒を含ませ、一気に沈
  静化へと導 く。
  が、他愛無いネタをもスルーしてしまう冷たさも併せ持つ・・・
七 坊主侍
  常に客観的にして 温厚。争い事を好まない。嫌いではなく、好まないというの
  がこの侍の特徴。全てを受け入れるところから始まる。
  話を理解しようと努め、そして話を返す。その言葉は常に優しさのオーラに包
  まれている。この侍と出会ってここに住み着いた侍は多いと言われている。
  が、時折説教臭くなるのが玉に傷である・・・

以上が、この長屋に常駐する七人の喪者(重複有り)でござる

4 :('A`)(茸):2017/03/22(水) 07:00:40.99 ID:CV9Xhg+N0.net
ありがとうでござる

5 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/22(水) 08:59:32.71 ID:8QIakuUx0.net
働きたくないでござる

6 :('A`)(北海道):2017/03/22(水) 09:29:51.65 ID:qbPaninM0.net
復活でござる

7 :('A`)(庭):2017/03/22(水) 10:09:29.14 ID:hw+MpXvm0.net
>>1殿はござる藩の救世主でござる

8 :('A`)(庭):2017/03/22(水) 12:17:15.10 ID:tbyVCtIT0.net
いっちょつでござる
お家再興でござる

9 :('A`)(庭):2017/03/22(水) 13:02:38.29 ID:0+OZimwn0.net


10 :('A`)(東京都):2017/03/22(水) 13:12:22.09 ID:6re4GmXg0.net
復活来たでござる、感動でござる

11 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/22(水) 14:48:29.09 ID:8QIakuUx0.net
抜けた髪も復活して欲しいでござる

12 :('A`)(dion軍):2017/03/22(水) 20:33:11.91 ID:QZCHp9e/0.net
>>1
乙でござる

13 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/22(水) 21:28:43.24 ID:8QIakuUx0.net
ニート藩なら過去にあったでござる
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1146301729/

14 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/24(金) 06:05:38.82 ID:loR/bkh70.net
昔はサブタイもあったのでござるな
つーかこの時代から入り浸ってるのに拙者今ここで知ったでござるよ
思えば拙者いつかの祭りでVIPから流れてきた流浪人でござった…

15 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/24(金) 09:04:53.99 ID:qCq9CgOn0.net
昔はあちこちの板にござるスレがあったでござる

16 :('A`):2017/03/24(金) 09:17:47.11 ID:m/LkUfWcG
働きたくないでござる

17 :('A`)(宮城県):2017/03/24(金) 21:37:53.30 ID:xE819t000.net
ござる

18 :('A`)(東京都):2017/03/24(金) 22:06:33.96 ID:HlM4kh5L0.net
このスレなぜ落ちたでござるか?
順調に書き込みは継続していたでござるよ
なにかの陰毛…否、陰謀でござろう

19 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/25(土) 05:46:08.06 ID:DitRf8MA0.net
前スレが1000完走したからでござるよ
完走前に次スレが規制やなんやらで立てられなかったのでござる

20 :('A`)(dion軍):2017/03/25(土) 19:10:00.32 ID:wubT0Gzb0.net
>>14
拙者は幼女型自販機で盛り上がってた頃からいるでござる

21 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/25(土) 19:48:34.50 ID:+/IAfNJa0.net
>>18
落ちたのでなくて前スレが終わったのに次スレが立たなかっただけでござるよ

22 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/26(日) 19:24:05.09 ID:SAHXT5aC0.net
>>1殿はござる力が拙者達より高かったのでござる

23 :('A`)(庭):2017/03/27(月) 07:54:38.22 ID:v6hCx6Hj0.net
ござる界の精慰大将軍でござる

24 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/27(月) 10:36:11.64 ID:3vn4v2fh0.net
何と言っても働きたくないでござる

25 :('A`)(岡山県):2017/03/27(月) 17:44:22.01 ID:T/XV87Te0.net
無職の拙者はどうするべきか…腹は切れぬ臆病者でござる。
毒を飲んで死ぬしかないでござる。マジでピンチでござる。

26 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/27(月) 20:45:40.73 ID:3vn4v2fh0.net
ピンチなら何か動くしかないでござるよ

27 :('A`)(dion軍):2017/03/27(月) 23:30:57.01 ID:dhuuQtM00.net
ピンチはチャンスでござるよ

28 :('A`)(庭):2017/03/28(火) 00:56:46.56 ID:a/WCNr7T0.net
乳首をピンチで挟むでござる

29 :('A`)(東京都):2017/03/28(火) 01:53:45.39 ID:HDYEm0aC0.net
この転職力診断で予想年収が350万円以下だと池沼レベル
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-51.html

ブラック企業を見破れ!
年収から社内の雰囲気まで生々しいクチコミの数々!中小企業も対応!
http://seisyainninaru.blog.fc2.com/blog-entry-68.html

30 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/28(火) 16:48:01.47 ID:w+MZoCq00.net
パンツで挟むでござる

31 :('A`)(東京都):2017/03/28(火) 19:49:31.93 ID:Lgji+dZ80.net
日雇いの倉庫内作業すらまともにできない
おっぺけ侍でござる

32 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/28(火) 19:58:53.80 ID:w+MZoCq00.net
どうしても働きたくないでござる

33 :('A`)(dion軍):2017/03/28(火) 20:03:53.58 ID:1AUgDzee0.net
>>31
日雇いの倉庫をなめるなでござる。
人並み以上の体力ないとできる訳ないでござる。メタボった侍では勤まらないでござるよ

34 :('A`)(SB-iPhone):2017/03/29(水) 00:47:17.99 ID:HQYXL5Q10.net
はあ あたり悪いって辛い 仕事出来ないって本当に惨め

35 :('A`)(SB-iPhone):2017/03/29(水) 00:48:01.85 ID:HQYXL5Q10.net
はあ 頭悪いって辛い 仕事出来ないって本当に惨め

36 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/29(水) 05:40:21.78 ID:qbJUuxtF0.net
いかに頭が悪かろうとせめてござってほしいでござるな

37 :('A`)(東京都):2017/03/29(水) 07:35:49.55 ID:ObdNq0R60.net
「忍!忍!忍!」
忍者ハットリ君も気楽な忍者見えて実は世を忍んでいたのでござる
拙者も忍の一字にござる

38 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/29(水) 10:44:41.05 ID:X5hSnQw40.net
籠池殿は嘘つきのハッタリ君でござる

39 :('A`)(東京都):2017/03/29(水) 14:29:24.62 ID:CHBKhZ5O0.net
まぁ、糞テレビにどうしようもなく動かされる日本にも拙者はもううんざりなのでござるが

40 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/29(水) 16:41:17.76 ID:X5hSnQw40.net
ござれない部外者はスルーするでござる

41 :('A`)(高知県):2017/03/29(水) 22:19:20.99 ID:hc/FMsyU0.net
スシロー落ちるとは思わなかったでござる

42 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/29(水) 22:39:13.16 ID:X5hSnQw40.net
拙者は墜ちるところまで墜ちた最終堕落者でござる

43 :('A`)(dion軍):2017/03/30(木) 00:54:54.63 ID:mAOpd+/l0.net
さしずめござる界のルシフェルと言ったとこでござるな

44 :('A`)(岡山県):2017/03/30(木) 00:58:08.62 ID:eWzN0Q0H0.net
頑張って働いた方がいいでござるが
働きたなくないでござる

45 :('A`)(東京都):2017/03/30(木) 14:33:34.54 ID:TpjLWM4V0.net
ルシファー伊東とか名乗ってみたいでござる
伊東と言っても拙者はエスパー伊東系なのでござるが

46 :('A`)(東京都):2017/03/30(木) 18:08:04.75 ID:3fLzUPiA0.net
ハロワの紹介先すら受からないおっぺけ侍でござる

47 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/30(木) 19:32:00.36 ID:Zfi4n7m+0.net
ハロワに行くのが怖いでござる

48 :('A`)(東京都):2017/03/30(木) 21:12:26.39 ID:x9h2KbiX0.net
ハロワで同級生に再会したことがあったでござる
2人とも無色とは情けないとお互いに笑いあったでござるよwはははw

49 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/30(木) 21:36:15.52 ID:Zfi4n7m+0.net
無職無収でござる

50 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/31(金) 06:10:07.18 ID:30eowJys0.net
無職無双が発売したら買うでござる
社畜やブラック企業を潰しまくるのでござるよ

51 :('A`)(茸):2017/03/31(金) 10:26:09.92 ID:CT34mCkw0.net
>>47
職業訓練所に行くのはどうでござるか?
期間満了までやり遂げれば自信になるでござる

52 :('A`)(庭):2017/03/31(金) 10:29:12.19 ID:1rGKtISp0.net
>>50
無職無双の主人公はそんなにアクティブなのか?
実際は出撃するの面倒くさいってなるのに

53 :('A`)(庭):2017/03/31(金) 10:29:30.81 ID:1rGKtISp0.net
でござる

54 :('A`)(高知県):2017/03/31(金) 10:37:09.99 ID:N+CjjQP30.net
佐川の仕分けの仕事の面接から帰ってきたでござる
これが落ちたら本当に後がないでござる

55 :('A`)(東京都):2017/03/31(金) 13:01:17.86 ID:bnaGD5I50.net
>>54
佐川は仕事がキツい印象しかない

56 :('A`)(東京都):2017/03/31(金) 13:01:38.52 ID:bnaGD5I50.net
でござる

57 :('A`)(dion軍):2017/03/31(金) 13:12:09.53 ID:AZvCNOUf0.net
佐川は誰でも受かるが続くかどうかが問題でござるよ。

58 :('A`)(東京都):2017/03/31(金) 18:57:01.95 ID:bnaGD5I50.net
皆おっぺけになって融けちゃえばいいでござる

59 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/31(金) 19:00:02.40 ID:ut+HnPVb0.net
薄毛殿の頭は背髪の陣でござる

60 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/01(土) 10:09:28.16 ID:HYxBLMRN0.net
ブラック企業で働くのはござる侍には無理でござる

61 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/02(日) 19:38:51.78 ID:yD6PtLDv0.net
無職無能でござる

62 :('A`)(dion軍):2017/04/03(月) 00:58:24.73 ID:EuVx3oBE0.net
パーフェクトナッシングでござるな

63 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/03(月) 09:51:11.62 ID:0w9SjP070.net
岡山侍を見なくなったでござる

64 :('A`)(高知県):2017/04/03(月) 22:00:37.62 ID:BFZVKoKG0.net
佐川の仕分け受かったでござるが8時間労働+2,30分残業はきついでござるなぁ・・・
江戸時代はだいたい5時間だったそうでござる
何で人が増えて技術もあるのに労働時間が増えるのか意味がわからないでござる

65 :('A`)(dion軍):2017/04/03(月) 22:43:03.43 ID:znNjH51T0.net
佐川の仕分けは最初の2週間がきついでござるよ。
都内なら倉庫作業最低でも時給1000円はいくでござるが高知侍は時給いくらでござるか?

66 :('A`)(高知県):2017/04/03(月) 22:57:47.00 ID:BFZVKoKG0.net
こっちは900円でござるよ、コンビニの720円よりはましでござるが
重要なインフラの一つの物量の仕事なのに時給低すぎでござるよ

67 :('A`)(東京都):2017/04/03(月) 23:14:47.32 ID:8laxyhiv0.net
仕分けは腰をやる可能性があるのでやばいと思ったらすぐやめるでござるよ
腰は一度やると一生の付き合いになって肉体労働はもちろん
立ちっぱなしの仕事、座りっぱなしの仕事もだめになる場合もあるでござる
気をつけるでござるよ

68 :('A`)(庭):2017/04/04(火) 15:07:40.88 ID:vfwnf2Av0.net
拙者はこの春から旋盤職人でござる

69 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/04(火) 16:25:38.21 ID:i1ZCiqg10.net
ミュージシャンでキーボートを演奏する人は鍵盤職人になるでござる

70 :('A`)(茸):2017/04/04(火) 18:51:54.50 ID:sWI0hv1d0.net
働くためには何か妥協は必要だし、自分で探さないと親が突飛な仕事をやれやれ言うのでござるよ

71 :('A`)(岡山県):2017/04/05(水) 01:07:19.78 ID:8mNIjO750.net
あと一か月後には30歳でござる
無職、童貞で…人生ってなんでござろう
悲観して、自分で死ぬために産まれてきたでござるか

72 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/05(水) 03:06:34.72 ID:gK/q1LVY0.net
拙者とほぼタメでござるな
気分が落ち込んだときは日光浴しながらビールでも飲んでリラックスするといいでござるよ
BBQコンロで肉も焼くでござる生きててよかったと思えるでござるよ

73 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/05(水) 08:44:03.47 ID:DlMSataY0.net
働きたくないでござる

74 :('A`):2017/04/05(水) 08:56:01.87 ID:sSaKUsLuD
労働のレスは自粛して欲しいでござる

75 :('A`)(兵庫県):2017/04/05(水) 09:44:45.54 ID:c/9Mz6aa0.net
散歩に行くでござる

76 :('A`)(庭):2017/04/05(水) 09:46:36.75 ID:A7Nies330.net
ひとりBBQしたいでござる
コンロないでござるが…

77 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/05(水) 16:44:09.91 ID:DlMSataY0.net
世界の中心で働きたくないでござる

78 :('A`)(岡山県):2017/04/06(木) 03:46:57.13 ID:IFb8L3O50.net
>>72
酒は飲めぬので、自慰に浸っていたでござる
終わったらこんな時間でござる…おやすみでござる

79 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/06(木) 04:35:45.89 ID:OzrkgM6k0.net
日光浴するだけでも全然違うでござるよ
長風呂で大量の汗をかくのもいいでござるな気分がサッパリするでござる

80 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/06(木) 04:42:21.95 ID:OzrkgM6k0.net
>>76
一人ならば七輪をオススメするでござる
安いし後片付けも楽でござるよ

81 :('A`)(庭):2017/04/06(木) 09:49:39.14 ID:83DEix6E0.net
>>80
なるほど七輪でござるな
ホムセン行ってくるでござるぅ

82 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/06(木) 18:48:50.61 ID:WU7qR3C40.net
七輪といえば冬でも練炭自殺が話題にならなくなったでござるな

83 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/07(金) 03:27:43.95 ID:5HLkD5TL0.net
最早一般化しすぎて報じても面白みが無くなったのではござらんか?
硫化水素自殺とかも聞かなくなったでござる

84 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/07(金) 10:03:40.74 ID:OcL3CRIo0.net
硫化水素自殺騒動のせいでムトウハップが製造停止に追い込まれたでござる

85 :('A`)(千葉県):2017/04/07(金) 11:12:50.27 ID:OSCPl3E00.net
かつて警備員だった拙者はただいま働けないでござるが、悲壮感があまりないでござる。
拙者はこないだ尿道狭窄を解消する手術を受けて、放尿ライフを満喫しているでござる。

86 :('A`)(庭):2017/04/07(金) 12:40:28.73 ID:rMtkMHlZ0.net
ドバドバ出るでござるな
羨ましいでござる
拙者は残尿でパンツを黄色に染めているでござるよ

87 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/07(金) 16:07:51.85 ID:OcL3CRIo0.net
>>85-86
レスを一瞬見ると変態に見えるでござる

88 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/07(金) 21:27:54.25 ID:E7tcyE2Z0.net
同僚に岡惚れし候
職場恋愛は御法度でござる

89 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/07(金) 21:39:44.91 ID:OcL3CRIo0.net
そもそも喪板で恋愛は御法度でござる

90 :('A`)(東京都):2017/04/08(土) 03:58:49.47 ID:PBvvHG7w0.net
生まれ持ってなぜか持っている恋愛御免状
捨てようにも捨てられぬ鎖にござる

91 :('A`)(dion軍):2017/04/08(土) 08:24:03.78 ID:VjuKkIu/0.net
なんという表現力でござるか
それなら詩を作って路上で売って女子と絡みまくりでござろう

92 :('A`)(茸):2017/04/08(土) 10:13:22.77 ID:089tVMkV0.net
>>85
警備殿が元気そうでなによりでござる

93 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/08(土) 18:15:35.56 ID:qtlVm2lu0.net
薄毛侍はハット必需でござる

94 :('A`)(東京都):2017/04/09(日) 04:12:00.45 ID:Cn+blnDW0.net
随分ひさしぶりにAVをきちんと見てるのでござるが退屈でござるな
作品をちゃんと見ると、どういうのを撮ろうとしていてそのために男優はどういう動きをして
女優もそれに応じているのがはっきりわかってしまっていまいち入り込めないでござる
いつもは数分のサンプル動画を見て刀研ぎをしているのでござるがそれだと全体の狙いがわからず
セックスそのもののように思えるので興奮しやすいでござる

95 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/09(日) 04:58:51.17 ID:cg6crSbk0.net
惨事では危ない画でしか研げなくなってしまったでござる
虹と比べて地味に感じるのでござるよ

96 :('A`)(庭):2017/04/09(日) 16:36:38.73 ID:TIIChi2M0.net
おはようでござる

97 :('A`)(東京都):2017/04/09(日) 17:25:53.23 ID:lj/vfupm0.net
おはようでござそうろう

98 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/09(日) 19:53:56.58 ID:vnuNTIOi0.net
惨事はグロすぎて見る気が起きないでござる

99 :('A`)(岡山県):2017/04/10(月) 02:01:30.83 ID:gYdQqIY60.net
無収入ゆえ…えろ動画で自慰にふけるのが趣味でござるよ

スクワットset*reps=3600s にしたらしんどかったでござる
意味もなく筋トレしてしまうでござるな

100 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/10(月) 06:17:53.54 ID:+Yun3StE0.net
拙者、筋トレは長続きしないでござるがちんトレはここ20年一度も欠かさないでござる

総レス数 1006
161 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★