2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

もしかして、キモメンって人権無いの?

1 :('A`)(神奈川県):2017/02/26(日) 01:48:58.34 ID:sdy98y5e0.net
人間として扱われない
前科者や障害者より社会はキモメンへの風当たりは冷たい

2 :('A`)(千葉県):2017/02/26(日) 10:14:32.05 ID:1duzu5+90.net
鬼喪面

3 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/01(水) 01:26:00.38 ID:/FZUkyCq0.net
当たり前だよなぁ?

4 :('A`)(地震なし):2017/03/01(水) 01:43:19.58 ID:MegmkNni0.net
ホクロ消したい
きもい

5 :('A`)(神奈川県):2017/03/01(水) 11:07:33.68 ID:MegmkNni0.net
死にたい

6 :('A`)(庭):2017/03/01(水) 14:26:02.24 ID:PVPTar0U0.net
http://i.imgur.com/dX5ylVc.jpg

7 :ちんぽちゃん(チベット自治区):2017/03/01(水) 18:55:34.50 ID:Dj4lhoVm0.net
人並みに扱われたいなら清潔感大事にしろとかいうけどそれでどうにかなんのテメーらの周りのやつくらいだろ
清潔にしてても不快感ある顔はどうしようもない
グロ面は人並みに扱われたい願望を持ってないとでも思ってんのかよ糞が

8 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/02(木) 08:44:20.14 ID:cv/9tsra0.net
うん

9 :('A`)(神奈川県):2017/03/02(木) 19:13:29.96 ID:967A2aG90.net
みんな平等とか嘘だからな

10 :ちんぽちゃん(チベット自治区):2017/03/02(木) 23:07:07.34 ID:F8pi9kB50.net
ほげええ

11 :('A`)(チベット自治区):2017/03/02(木) 23:29:05.99 ID:Sax1UWC20.net
>>6
アベンジャーズ?

12 :('A`)(チベット自治区):2017/03/02(木) 23:30:21.23 ID:Sax1UWC20.net
ニキビ男はキモメンに入りますか?

13 :('A`)(神奈川県):2017/03/03(金) 00:51:38.63 ID:e98ql/+I0.net
背の低い女
顔のでかいごっつい女
一重または目が細い女

この3種類のブスばかりにキモイって言われるんですけど
なんであのブス共攻撃的なの?

14 :('A`)(神奈川県):2017/03/03(金) 06:55:32.93 ID:vgGZBxok0.net
そらお前がキモイからよ
俺もキモイからわかる

15 :('A`)(神奈川県):2017/03/03(金) 23:27:08.49 ID:e98ql/+I0.net
神奈川育ちの女って性格悪いの?

16 :('A`)(庭):2017/03/04(土) 01:39:20.99 ID:imP712GI0.net
うん

17 :('A`)(地震なし):2017/03/06(月) 00:32:08.77 ID:2JaxSIzT0.net
キチガイ県No.1が神奈川でNo.2が愛知
どっちも共通点はブス揃い
容姿と性格は比例する

18 :('A`)(禿):2017/03/06(月) 01:00:16.70 ID:rI9lq0pl0.net
美人の性格ブスは許せるけど、ブスの癖に性格悪いとか救いようがないよな

19 :('A`)(神奈川県):2017/03/06(月) 07:06:40.22 ID:WRbXqwbc0.net
女はブスで性格が悪くキチガイ
男もブスかチャラくてキチガイ
これが神奈川県よ

20 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/06(月) 11:59:00.28 ID:ncGPrxvo0.net
たしかに

21 :('A`)(神奈川県):2017/03/07(火) 00:25:55.05 ID:4LsEeDCB0.net
真面目君タイプは神奈川来ちゃ駄目
心折れる

22 :('A`)(地震なし):2017/03/09(木) 00:09:26.29 ID:1pwSoMmh0.net
イケメンなら人生違った
勝手に見た目で決めつけられて疲れる・・・

23 :('A`)(カナダ):2017/03/09(木) 01:12:46.01 ID:jJSVnP0s0.net
会社の採用でも同程度の能力なら見た目整ってるのを
採用するしな
人は見た目が10割だよ
ブサイクは正当な評価もされないし話も聞いて貰えない

24 :('A`)(庭):2017/03/09(木) 07:16:53.38 ID:7GxSO/lC0.net
汚いなら洗えばいい、病気なら治せばいい、容姿が劣るなら整えればいい

@毎日風呂に入って髭を剃る
A部屋も綺麗にして持ち物はシャツの一枚に至るまで全部把握する
B標準体重まで体重を落として上がらないようにする
C床屋は3ヶ月に2回は行って短めの髪にする
D行きつけの美容院でもつくってそこの店主と服の話題でも出す
Eユニクロやしまむらでもいい、服は綺麗でTPOに適したものをいつも着る
俺らに今すぐできそうな努力 もしかしたらフツメン イケメンですらもこの中のどこかを怠っている
かもしれない これをたゆまぬ努力で続ければ女に相手にされるかは別として人権くらいは獲得できるはず

25 :('A`)(カナダ):2017/03/09(木) 09:03:56.41 ID:jJSVnP0s0.net
残念ながら普通の人はキモメンが綺麗な服着ようと
髪型整えようとも見る事なく顔だけで判断するんだ
キモイというのがまず先に来るからな

26 :resumi(庭):2017/03/09(木) 15:48:54.56 ID:0M5lWdeD0.net
https://goo.gl/l3fSYl
これ普通にショックだね。。
本当なの?

27 :('A`)(神奈川県):2017/03/11(土) 12:24:12.72 ID:WBDY+jHQ0.net
クリ皮のとこにカスが溜まりやすい

28 :('A`)(神奈川県):2017/03/26(日) 00:52:58.29 ID:VfRFAs800.net
俺みたいなガチキモ男は障害者以下なんだなー・・・
女子にきもい、きもいって当たり前のように言われる
障害者は面と向かって言われないよなー?
安楽死したいなー

29 :('A`)(神奈川県):2017/03/26(日) 01:11:09.90 ID:VfRFAs800.net
すれ違い様にキモッって言うチビ女死んで欲しい
レイプされて死んで欲しい

30 :デブサイクル ◆ubumiser26 (庭):2017/03/26(日) 10:45:37.17 ID:ReWUtKZT0.net
温もりのない生活……(;';ё;`;)

31 :('A`)(庭):2017/03/26(日) 17:15:10.94 ID:veDBuFck0.net
http://konkatsu.kir.jp/

32 :('A`)(庭):2017/03/28(火) 07:25:44.96 ID:90Gx3dIo0.net
http://i.imgur.com/sR5n6LV.jpg

33 :('A`)(東京都):2017/03/29(水) 22:24:43.21 ID:8isWFXAq0.net
いじめを許さない社会にしようぜ!!!!
       ↓
上松煌(うえまつあきら) 作
★「九月の葬奏」(1作目「友だちを〜」と共に、作者の出生の本懐です)★
https://slib.net/71188

『作品紹介から』
 初作の『友だちを殺した』と共に、作者の出生の本懐といえるものです。
世間を震撼させた「多摩川・中学生虐殺事件」に衝撃を受け、日本社会に警鐘を鳴らし
たくて書きました。
時間のないかたは、後半〜末尾にかけての主人公の「独白」をごらんください。
社会のあり方、人間の人間たる倫理正義・矜持襟度・慈悲情愛の大切さを、死をもって
訴える場面です。 問題提起の性格上、過激・苛烈な表現があります。 2015年。
作順では5番目。


社会が傍観者ばかりになったら、コワイでぇ!

34 :('A`)(茸):2017/03/30(木) 12:06:31.60 ID:QjeU10xB0.net
>>29
早く安楽死しろよ?

35 :('A`)(熊本県):2017/04/10(月) 18:49:20.82 ID:mK9d5dki0.net
人権?
無いよ俺とかねw

36 :('A`)(茸):2017/04/22(土) 18:02:29.46 ID:1JekSMTn0.net
>>13
余裕がないから

37 :('A`):2017/04/26(水) 11:04:30.04 ID:XQlcFrq/0.net
誠心誠意、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【最新第1位】https://t.co/YAqzWZ0ZaV
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋活婚活サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


38 :('A`):2017/05/04(木) 10:47:14.60 ID:LgaXElZN0.net
非リアが性格悪そうな女や男を殺しちゃう事件は非リア応援しちゃうな

39 ::2017/05/04(木) 12:43:14.36 ID:icY1LQKS0.net
きもいっていわれたぐらいでなんだよメンタル弱すぎて笑える喪男ってWWWWWWWWWWWWW根にもちすぎぃっ!!

40 :予言されたことが現実におこる!!:2017/05/05(金) 21:02:56.10 ID:YBq5nDXPh
予言 「黙示録の獣マイトレーヤが人類の3分の2を抹殺する!」

近未来、テレビに、「手品がうまいマイトレーヤ」が出現するだろう!
「マイトレーヤ」は、民衆の前で「手品」を演じ、人気をえるだろう!!
ユダヤ人は、「あの方こそメシアだ!」「あの方こそが世界を救う!」
と言って全人類70億人をだますだろう!!
「マイトレーヤ」の正体は「黙示録の獣!!」「邪悪なサギ師!!」「サタン」!!

ユダヤ人たちは、「日本の憲法9条」を改悪して、
日本人を「使い捨ての兵士」として利用しようとたくらむ(安倍総理の陰謀!!)
「中東」で「核戦争」(神の火)がおき、自衛隊は核戦争にまきこまれるだろう!!近未来!!
「旧約聖書」に予言されているとおり、核戦争(神の火)はおこる!
すべて「ユダヤの計画」「ニセ救世主マイトレーヤの陰謀!!」
「警告する!!中東には絶対に近づくな!!!!!」
                           ミカエル

41 :('A`):2017/06/02(金) 12:51:19.99 ID:zePd/bAA0.net
見た目や雰囲気で全てを悟った気になって見下してくるよね
たとえ、勉強もスポーツもそいつらより出来る側であっても、生命体として勝ってると思われてるんだろうな

42 :('A`):2017/06/07(水) 08:03:58.69 ID:tNu23ohET
     ____
    /∵∴∵∴\
   /∵∴∵∴∵∴\
  /∵∴∴,(・)(・)∴|
  |∵∵/   ○ \|
  |∵ /  三 | 三 |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄おいちゃん
  |∵ |   __|__  | <!
   \|   \_/ /  \_____
      \____/

43 :('A`)(禿):2017/06/07(水) 20:33:41.69 ID:owFsJXHc0.net
僕さよく電車や学校とかで「キモッ。クリーチャーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww」って言われるんだけど

44 :('A`):2017/06/09(金) 23:48:21.70 ID:CPBi3nsoB
グルメhttps://www.youtube.com/watch?v=_pyEH_LeWA4

45 :('A`):2017/06/11(日) 13:38:38.16 ID:LhFjs01+4
楽しい、072lifeを!

46 :医学知識!!:2017/06/18(日) 16:50:40.81 ID:tBWdSQ0RI
かびんせいちょうしょうこうぐん(過敏性腸症候群)の治療法!!

〇学校の席は、必ず「ろうか側」にしてください!!
〇先生の許可がなくても、トイレにいけるようにしてください!!
〇予習・復習・宿題を完璧にしてください!!
予習をしていれば、授業中あわてることは、絶対にない!!
〇皿洗い→きゅうけい→掃除→きゅうけい→予習→きゅうけい→宿題
かならずあいだに、10分間休憩(きゅうけい)をいれてください!!
〇きゅうけい中は、副交感神経がアップします!!
〇寝る前は、1時間、「ゆったりタイム」をとってください!!
好きなマンガを読んだり、音楽をきいたりして、
副交感神経をアップさせて一時間「ゆったり」します!!
〇「ゆったりきゅうけいタイム」をとれば、神経の緊張がとれて、
体の緊張がとれていきます!!
これで、じょじょに体の調子が回復していきます!!
交感神経(きんちょう状態のときの神経)のつかいすぎで、
「交感神経」と「副交感神経」の2つのバランスが乱れたのが
「過敏性腸症候群」の原因です!
あなたは、「神経」や「脳」が発達しているから頭がいいタイプなのです!
                        健康知識

47 :('A`):2017/09/09(土) 10:15:27.57 ID:Yiv2RGax0.net
キモ男は全人類の敵
男にも嫌われるからな

48 :('A`):2017/09/11(月) 23:20:40.33 ID:sFF60OhZ0.net
ブサイクな人間は内面の醜さが顔にあらわれた結果でしょ。

嫌われて当たり前。

49 :('A`):2017/09/17(日) 01:02:31.96 ID:45KzgeCI0.net
誰も大切にしてくれないよね
死んで欲しいんだろうなー
どうせなら殺せやって思う
ただ、出来るだけ苦しめないでね

50 :('A`):2017/09/21(木) 00:04:47.84 ID:DB5XDUD40.net
無いよ
体感

51 :('A`):2017/09/21(木) 20:44:53.27 ID:IDBukezX0.net
無いなあ
道歩いてるだけですれ違いにキモッて言われる

52 :('A`):2017/10/12(木) 20:48:49.39 ID:dT+HDjc23
北田浩一

53 :豚舎マン:2017/10/19(木) 20:04:52.76 ID:XN6msBaAD
デブも人権ない。

54 :('A`):2017/10/31(火) 21:21:19.38 ID:D3P69ei+h
グロメンやキモメンは本当に、顔にグロ画像を貼り付けて歩いているのと同じなんだぞ
真っ当な神経を持っているやつなら避けるのは当たり前
清潔感とか言ってる奴はそれがわかってない
たしかに清潔感は必要だけど、それがあってなおモテないし嫌われるのがグロメンやキモメン
逆に言えば、清潔感でどうにかなるならそいつはグロメンやキモメンではない
どうか底辺はもっと下にあることを認識して欲しい

55 :('A`):2017/11/04(土) 00:50:16.86 ID:kQLwRnlKA
悲しいけど人権なんてないよ
言い換えれば人間らしくない生き方をしてもいいってことだ

56 :('A`):2017/11/04(土) 16:46:05.74 ID:ayZLjo+d0.net
キモメンは当然として、ビルメンやビインにもなさそう?w
http://vermilonswan1988.hatenablog.com/

57 :('A`):2017/11/05(日) 13:07:16.50 ID:iZyR8WMQ0.net
ハゲてクリーチャーに成り下がった

58 :('A`):2017/11/05(日) 16:47:53.43 ID:7KPxWl8sY
あなたの願いを叶えたいなら、こちらのパワーストーンが効果がありますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

59 :アルペジオ:2017/11/08(水) 20:43:54.69 ID:XVqJnSfzv
goo.gl/7HhZWR

60 :('A`):2017/11/10(金) 17:32:42.90 ID:AE+xPv6/3
え便器の悪事をカキコしようとしたら、すべて「エラ」−よ。

カキコできない。

これは「日本国憲法違反」の言論弾圧、真実の隠ぺいだわ!!

61 :ケリー:2017/11/10(金) 23:32:08.53 ID:gk7W5xK7g
http://www.matsushitakazuo.com/avdirector_w/top.html
最強女性2人の裸でのくすぐり拷問 受けてみたい気もします
デリヘル頼むしかないですかね

62 :('A`):2018/02/03(土) 20:39:32.39 ID:4/midIHp0.net
弁護士すら守ろうとしない

63 :あぼーん:あぼーん
あぼーん

64 :('A`):2018/02/17(土) 16:30:29.37 ID:I/LKy6jG0.net
>>1
産まれの差、育ちの差
つまり親の差だ

65 :('A`):2018/02/17(土) 21:41:00.84 ID:CcYi/Rt50.net
童貞だから歪むのではない。
童貞をいじるやつや煽る風潮がそうさせるんだよな。
童貞見てもいつかいい人できるよ、くらいにとどめときゃ歪むことない。
まぁ結婚式は呼ばれないけどなσ(^_^;)

66 ::2018/02/18(日) 00:46:35.04 ID:HuiJD2/p0.net
人権って何?人として扱われるか否かってこと?答えは扱われるだよ まぁ、悪口は言われまくるし酷い扱いは受けまくりだけどね

67 :('A`):2018/03/11(日) 14:28:36.93 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

68 :('A`):2018/03/13(火) 14:25:15.33 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

L5PJO

69 :('A`):2018/03/13(火) 14:40:45.84 ID:vVOnQyak0.net
キモメンにも心がある
キモメンも生きている

が、だからどうした
不愉快な存在が死んでも誰も困らない
むしろ喜ぶ
だから世の中キモメン、キモヲタに冷たい

70 :('A`):2018/03/15(木) 17:47:03.32 ID:zt9qM5a90.net
辛い

71 :('A`):2018/03/20(火) 12:06:35.33 ID:Ar9JPcOr0.net
人権なくて申し訳ないから今日も引きこもってゲーム
https://goo.gl/r6nqtz

72 :('A`):2018/03/20(火) 16:18:47.22 ID:TaZGqVDa0.net
urlがこえええ

73 :('A`):2018/04/17(火) 01:10:25.65 ID:XJo9ZCEK0.net
誰も救わない
誰も悲しまない
誰も同情しない
ゴキブリと一緒なのかな俺って

74 ::2018/04/18(水) 15:12:17.59 ID:mXd4uYfR0.net
>>73
はよしねぶす負け犬乙

75 :('A`):2018/04/19(木) 07:30:51.15 ID:DOBx0hLs0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

76 :('A`):2018/04/20(金) 16:01:47.55 ID:y8ibaIp90.net
誰も同情しないし守ろうとしない
もっと殺人事件起きねーかな
リア充が死ぬと心が安らぐ

77 :('A`):2018/04/20(金) 16:21:35.63 ID:XSif88dn0.net
マジでキモメンって清潔感出そうとしても無駄なの?

78 :('A`):2018/04/20(金) 19:08:20.35 ID:T6SjDi2v0.net
女の子のレズなGIF集




https://www.youtube.com/watch?v=Nenr-pfx4Mw

79 :('A`):2018/04/25(水) 07:58:30.34 ID:CPaR6sXK0.net
ここでどんなに叫んでも何にもならない
署名したらコメントもできる
その方が合理的だろ
男性差別解消の署名への投票頼むぞ
https://t.co/ObswUj6Rw0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:b73a9cd27f0065c395082e3925dacf01)


80 :削ジェンヌ ★:2018/05/16(水) 13:14:00.32 ID:???
>>63の削除に反論のある方は七日以内に下記スレッドまでお願い致します。

http://macaron.2ch.sc/test/read.cgi/saku2/1405649618/21-n

81 :('A`):2018/07/18(水) 19:56:31.66 ID:kKk/iErV0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

82 :('A`):2018/08/19(日) 15:53:40.52 ID:bZkJoMwu0.net
人間未満の扱いだ
誰もキモメンの人権を保護しようともしない
障害者以下

83 :('A`):2018/08/20(月) 15:09:10.57 ID:ye2/TSK20.net
俺がキモメンなのは両親の遺伝子のせい
団塊世代の妥協結婚は糞
淘汰されるべき遺伝子残すんじゃねーよ

84 :('A`):2018/08/20(月) 19:08:36.57 ID:5/5ELQiE0.net
ワイ、キモメン
スーパーで買い物してマイバッグ入れて帰宅中、
職質受けてマイバッグ調べられて万引き扱いされたンゴ

85 :('A`):2018/08/22(水) 11:33:46.89 ID:2rwjDPQL0.net
742 名前:('A`)(静岡県)[sage] 投稿日:2016/08/16(火) 17:45:19.51 ID:lrnA7pXV0
小学生の時、女子に「きもい」言われてたけど。
同窓会で、すごい目にあった。
30年以上たっても、「きもい」って言い続けて嫌っている、女って怖いな。
自分の存在を、全否定されてた。
男全員引いてたよ。
「昔、お前なんかやったか?」と言われたが。
「覚えてないよ、でもここまで嫌われてるんじゃ、なんかやったのかな?」
ぐらいしか返せなかったけど、家帰ってから落ち込んだね。
不細工独身で女性に嫌われてるけど、それなりに地域活動とかして近所付き合いは普通にできていると思ってた。
この年になっても、嫌われ続かれているとは・・・
そこまで、「きもい」と嫌い続けるのは、すごいことだ、そこまでエネルギーが続くんだね。
孫までいて、そういうう事が出来るんだな〜
たぶん死ぬまで、それが続くんだろうな。
一度ついてしまった印象は、絶対ぬぐえないんだなと思いました。
20代そこそこで、過去女性に「きもい」て言われ全否定くらったことのある人は、その地域からでて、新しい人間関係を築いていった、ほうがいいよ。
自身より、周りに迷惑がかかるので・・

86 :('A`):2018/09/10(月) 16:55:29.15 ID:sHa3m70I0.net
きもいきもいっていじめられる
国は守れよ
金よこせ
このままじゃ犯罪犯しそうだ

87 :('A`):2018/09/12(水) 00:47:00.28 ID:lPJ+y2kx0.net
>>85
自分のことかと思ってドキッとした
だいぶ昔だけど成人式で言われてプークスクスやられて
帰って目の前真っ暗になったのを思い出したよ
カースト最底辺は大人になってもそうなんだと自覚して同窓会には行かないと誓った事件だった

88 :('A`):2018/10/05(金) 12:36:59.59 ID:kNCUkY6L0.net
>>87
成人にもなって女共は陰キャ男いじめしてんだよな
馬鹿女共は奇形児産んで欲しい
障害者産んで子供に恨まれる因果背負って欲しい

89 :('A`):2018/10/11(木) 00:45:58.21 ID:I9Wg8xaw0.net
女を人前で殴れる強い男に成りたかった

90 :('A`):2018/10/11(木) 18:25:12.64 ID:fX0X1Bhw0.net
>>85
気にするな
そういうクソみたいな人間はクソみたいな人生しか歩めない
そういうものだ

91 :('A`):2018/10/15(月) 15:27:59.71 ID:2SAXwD550.net
攻撃的な女には攻撃仕返すしかない
恐怖で制圧しろ

92 :('A`):2018/10/27(土) 13:28:22.09 ID:sojLGvc/0.net
無いよな

93 :('A`):2018/11/07(水) 07:48:57.20 ID:vNX7GSj70.net
日本って世界一幸福度に男女差がある国なんだよ
男性差別反対の署名が行われてる
投票&拡散してくれ
https://chn.ge/2C0jHT1

94 :('A`):2018/11/15(木) 09:55:18.21 ID:4KFvxv6f0.net
ツボった

95 :('A`):2018/12/19(水) 01:21:57.27 ID:+FmaVfah0.net
女の子はね、
自分をぞんざいに扱う男でも、
機嫌を取ってあげないと不機嫌になる男でも、
たまに暴力を振るう男でも、
『気持ち悪い不細工なオタクよりはマシ』
と思って付き合ってるんだよ。
だから気持ち悪い不細工なオタクがいくら
『そんな男よりも、優しい俺と付き合いなよ』
と言っても無駄なんだよ。

あと自分の事を優しいと思っているオタクは大体優しくない。
自分勝手で横暴なだけ。

96 :('A`):2018/12/19(水) 01:26:34.47 ID:+FmaVfah0.net
でも、気持ち悪い不細工なオタクにも例外はあるの。
お金持ちであること。
気持ち悪い不細工なオタクだけど、付き合ったら、好きなモノを好き放題買える。
そういう金払いの良いお金持ちなオタクだけは例外なんだよ。
体に触らせるのは月1回だけってルール作るだけで不自由なく暮らせるからね。

97 :('A`):2018/12/19(水) 07:05:25.06 ID:fVGvqPy10.net
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/sousai/1544820700/
☆入管法改正「移民法」で国際結婚(少子化解決)

時代遅れの入管法がいよいよ改正され新入管法「移民法」が始まる
「招へい手続き」なんて煩雑で愚かしい手続きはどうなるんだろう?
「若い・健康・賢い」・・・三拍子そろったお相手が大量に入国するんだよね。

日本人独身者が外国人労働者と結婚すれば・・・
本当なら一生涯巡り合えなかった筈の結婚相手に巡り合えるよ→子供だって産まれるよ。
絶対に手に入らなかった一家団欒も・・・

98 :('A`):2018/12/19(水) 21:55:16.01 ID:IX4p/p8s0.net
相手の家族が大挙してきて面倒見させられるか財産奪われて行方不明にされたりするやもしれん
同国集団がたむろして危険地帯になるだろう

99 :('A`):2019/02/04(月) 00:17:26.95 ID:DVRjqYQM0.net
女は馬鹿でクズ

100 :低学歴脱糞老女・清水婆婆の連絡先:葛飾区青戸6−23−19:2019/03/02(土) 13:59:34.64 ID:t0Go4vS60.net
【超悪質!盗聴盗撮・つきまとい嫌がらせ犯罪者の実名と住所を公開】
@井口・千明(東京都葛飾区青戸6−23−16)
※盗聴盗撮・嫌がらせつきまとい犯罪者のリーダー的存在/犯罪組織の一員で様々な犯罪行為に手を染めている
 低学歴で醜いほどの学歴コンプレックスの塊/超変態で食糞愛好家である/醜悪で不気味な顔つきが特徴的である
A宇野壽倫(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸202)
※色黒で醜く太っている醜悪黒豚宇野壽倫/低学歴で人間性が醜いだけでなく今後の人生でもう二度と女とセックスをすることができないほど容姿が醜悪である
B色川高志(東京都葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103)
※色川高志はyoutubeの視聴回数を勝手に短時間に何百何千時には何万回と増やしたり高評価・低評価の数字を一人でいくつも増やしたり減らしたりなどの
 youtubeの正常な運営を脅かし信頼性を損なわせるような犯罪的業務妨害行為を行っています
※色川高志は現在、生活保護を不正に受給している犯罪者です/どんどん警察や役所に通報・密告してやってください

【通報先】
◎葛飾区福祉事務所(西生活課)
〒124−8555
東京都葛飾区立石5−13−1
рO3−3695−1111

C清水(東京都葛飾区青戸6−23−19)
※低学歴脱糞老女:清水婆婆 ☆☆低学歴脱糞老女・清水婆婆は高学歴家系を一方的に憎悪している☆☆
 清水婆婆はコンプレックスの塊でとにかく底意地が悪い/醜悪な形相で嫌がらせを楽しんでいるまさに悪魔のような老婆である
D高添・沼田(東京都葛飾区青戸6−26−6)
※犯罪首謀者井口・千明の子分/いつも逆らえずに言いなりになっている金魚のフン/親子孫一族そろって低能
E高橋(東京都葛飾区青戸6−23−23)
※高橋母は夫婦の夜の営み亀甲縛り食い込み緊縛プレイの最中に高橋親父にどさくさに紛れて首を絞められて殺されそうになったことがある
F長木義明(東京都葛飾区青戸6−23−20) ※日曜日になると風俗店に行っている

51 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★