2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

モテないのをブスとかブサイクのせいにする奴www

1 :('A`)(dion軍):2017/02/09(木) 17:03:03.50 ID:SwrlXY5j0.net
違うんだよなぁ

86 :('A`)(SB-iPhone):2017/02/14(火) 08:19:50.85 ID:DEJzRAZE0.net
人のせいにしてる喪男なんて見たことない

87 :('A`)(岡山県):2017/02/14(火) 17:37:14.39 ID:L73frYWV0.net
女が〜世間が〜

88 :('A`)(千葉県):2017/02/16(木) 20:57:41.97 ID:Gy2uBb7c0.net
イケメンとブサイクの差って本当にあるからな
どっちもスポーツマンだったんだが イケメン地区予選敗退
ブサイクIH優勝したんだが、女子「不細工君優勝したんだ。へぇ〜凄いね」

女子達「イケメン君最後の大会残念だったね。私達で慰めてあげる
明日の休みPTするから絶対に来てね」と聞いた時の絶望感

89 :('A`)(やわらか銀行):2017/02/16(木) 22:33:19.44 ID:W6HXXeeT0.net
ソープボーイの這い上がり人生 ってブログウケる。

90 :('A`)(庭):2017/02/17(金) 01:41:07.57 ID:UGiNNj0b0.net

こいついろんなスレで宣伝してるな
恥ずかしいやつだね
というかたぶん業者だろうね

91 :('A`)(やわらか銀行):2017/02/18(土) 19:23:50.40 ID:53wLWxoL0.net
>>88
もう俺ら死ぬしかない

92 :('A`)(庭):2017/02/26(日) 17:33:26.34 ID:Pqhc4b4U0.net
「顔のせい」にして逃げてる喪は多いが、俺は全く違う
本当に容姿が原因で誰にも愛されない
「顔のせい」にしてるんじゃなく、本当に本当に顔のせいなの

93 :('A`)(茸):2017/02/28(火) 17:45:37.43 ID:g+8Uo6QM0.net
【アイドル刺傷】岩崎被告の判決がでたと秋葉でインタビューされたオタクが晒される(画像あり) [無断転載禁止]©2ch.net [222623506]
http:// hitomi.2ch.net/test/read.cgi/poverty/1488265816/

94 :('A`)(SB-iPhone):2017/03/17(金) 02:50:10.99 ID:ddnh2TAo0.net
大概ねらーの場合、容姿より
おっさん底辺人付き合い不可が原因よね

95 :('A`)(catv?):2017/03/26(日) 17:49:43.24 ID:WFRmZv7a0.net
出会いサイトの90%は悪質なサイトが占めています。しかし、真面目に運営されているサイトを利用すれば素敵な出会いがあるのが事実です。もし興味のある方はこの機会にもう一度お試しになってみて下さい。

◆総合ランキング◆
【第1位】ジェイ https://t.co/a1xqMVLYbU
・会員数300万人
・業界No.1の人気と実績を誇る大型恋愛サイト
・20代の女子大生やOLなど若い女性が多い
・サクラなし、迷惑メールなし
☆登録無料☆

【登録無料】で、日本最大級の安全な大手優良コミュニティですので、ぜひ試しに登録してお気に入りを探してみて下さいね。
※児童保護の為、18歳以上である【年齢確認】を行って下さい。
【年齢確認】を行わない場合、メール機能が利用できません。

96 :('A`)(玉音放送):2017/03/30(木) 12:13:06.32 ID:QjeU10xB0.net
>>88
不細工とパーティしたい奴なんかこの世にいないだろ

97 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/14(金) 00:42:01.07 ID:WTimAF/90.net
収入は底辺です
生き甲斐はゲームアニメ声優アイドル女子アナらです
容姿や運動神経は並以下です
性格は自己チュー&コミュ障です&自堕落です

そんなモテないままおっさんになったのを自分に非があると認めたくない&責任転嫁するため
ゆとり(笑)ま〜ん(笑)だのネットでモテないおっさん達と手を組み見下してます

98 :('A`)(やわらか銀行):2017/04/14(金) 20:15:00.08 ID:dztzk3NG0.net
顔と内面は比例するよね
ブサイクは昔から虐げられるから性格が歪む
逆にイケメンはもてはやされて自分に自信が持てる

99 :('A`)(庭):2017/04/14(金) 20:37:07.90 ID:i2X16R8d0.net
イケメンでも弱者を迫害する性格悪いやつは多いぞ

100 :('A`)(空):2017/04/18(火) 09:26:44.63 ID:d853lJY30.net
Jメール
ご飯を一緒に食べる友達探しで1位
まずは友達から
http://1su.net/8azf

ハッピー
会える理由は単純です http://imgur.com/S1RYFqR.jpg
婚活恋活のエキスパート
http://1su.net/8azg

101 :('A`)(空):2017/04/18(火) 09:27:00.65 ID:d853lJY30.net
めるぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://1su.net/8azi

まっくす
LIKE検索が新登場! 【望む相手】を登録しておくと、その条件に合った女性が、LIKE検索に来た際にあなたのプロフィールが一覧に紹介される
http://1su.net/8azj

 効率のいい方法
条件を書きこんだら今度は相手に送るメールの内容を考えます。
毎日2,3人に送ることを想定しその大元の文章をつくっておきます。
ただし多くの女性は自分だけにメールが来ることを望んでいます。
従って一人ひとりに書く文章も必要です。
たとえば、
『最近はポケモンGOにはまっています。』
と書いてあれば定型文の最後に自然な形で
『僕も最近かなりはまってましてついにラプラスをゲットしましたよ。出現場所や捕獲した方法など教えましょうか?』
というような彼女宛のメッセージに見せかけた文章を付け足します。
つまり定型文+オリジナルメッセージというようにします。
そのほうが返事が来ます。

102 :('A`)(空):2017/04/18(火) 09:27:17.71 ID:d853lJY30.net
ネット系出会いが上手くいかない人はこのような段階で1人に執着して追いすぎる人です。
無理と感じたら即次の女性を探しましょう。
ここですべきことは相手が自分と趣味や考え方で共有できる部分が多いとみせることです。
簡単にいえば趣味があう、気が合う、ノリが同じ!にみせるわけです。
ある程度話が進んでいけばそのうち自然に会う流れになります。会ってしまえばほぼ成功と言えます。相手は既にあなたの内面に興味を持ってるわけですから。

103 :('A`):2017/05/12(金) 10:44:16.81 ID:O5SJ24nU0.net
喪男・喪女に好かれて鬱な地味系イケメン・美人 13人目
http://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/jinsei/1489033371/

104 :('A`)(千葉県):2017/07/01(土) 16:07:26.16 ID:pZSgAQD20.net
ブサイク顔以外に考えられるのは、
女性の好みのゾーンが狭いってことは自分でもわかっているが
かと言ってゾーンを広げることはしたくない。

105 :('A`)(禿):2017/07/04(火) 16:59:50.42 ID:kJ2qnjqt0.net
俺みたいに顔が永尾まりやっぽくても(ある後輩に言われた)低収入ぢゃモテないんだよ!

106 :('A`)(東京都):2017/07/05(水) 23:33:35.00 ID:Vl/qvvEL0.net
おまえらだって、海外旅行やアウトドア・サバイバルにあこがれたことあるだろ。
餓えや渇きをリアル小説で疑似体験しとけ。
いつか役に立つ!

★「デスバレー紀行(仕組まれた彷徨)」★
http://slib.net/73709
    ↑
最初は車選びとか景観の紀行文で楽しいが、途中から実践的サバイバルwww
水の得方とか夜間行動とかが、いざというとき利用できそう。
最後はちょっとカワイソウなオハナシ。

上松煌(うえまつあきら) 作
プロフィール
http://slib.net/a/21610/

107 :('A`)(やわらか銀行):2017/07/17(月) 12:03:13.96 ID:suZnDraM0.net
モテるモテないって最低限のルックス(清潔感がある、不健康な太り方をしてない程度)と、積極性とコミュ力

収入に関しては上記をクリアしてれば平均的には稼げると思う。

変にプライド高くて、言い寄ってきた美人としか付き合わないってな男は一生モテない

108 :('A`)(千葉県):2017/07/21(金) 16:12:49.26 ID:yVk6Txvf0.net
>>107
確かにそれもあるかも
イケメン、不細工デブのカップル見たことある。それに

お互い幼馴染で美少女と不細工で高校卒業してすぐデキ婚した知り合いいる。
周りの女子からは、金持ちイケメンに告白されたのに、勿体無い。
幼馴染の不細工選ぶなんて言われてたぞ

109 :('A`)(東京都):2017/07/21(金) 17:03:40.97 ID:rlbnAqur0.net
努力は物事を解決しない
つまりはモテないという事態も努力で解決出来るものではない
モテる、恋愛出来るとは何か生得的な物が必要となるのであろう

110 :('A`)(東京都):2017/07/22(土) 01:29:16.48 ID:JHwRBYNe0.net
外見は影響するよ
それが関係ないとされる例は印象の良い好かれる不細工で
嫌われる俺みたいなのからすると千兆回人生をやり直しても無駄

111 :('A`)(千葉県):2017/07/24(月) 17:01:55.27 ID:xUICEcr50.net
>>109
昔、自分に合わない努力をしても報われないと言っていた人がいた
いくら俺が、モテようと努力した所で110さんが話すように
外見で第一印象が悪く見えるからね。

仕事でもそうだった、こっちは一生懸命やっているのに、
上司には全くそう見えてなかったし

112 :('A`)(東京都):2017/07/24(月) 17:27:27.46 ID:1PB93c+H0.net
>>111
人生の問題も例えば家庭不和みたいな問題も仕事の問題も
やはり努力で解決しないのだとは思う
最終的には人間関係になって来るから自分を理解することと他人を理解することの二つが必要なのだと思う
自分の理解って案外難しいからそこでつまづくことが多いように思う

113 :('A`)(神奈川県):2017/07/25(火) 11:17:55.38 ID:BnfjetDP0.net
俺も顔だけでは決まらないと思うが、頭悪い 臆病 自信のなさは挙動から漏れて
女は見抜く だから俺はモテない

114 :('A`)(神奈川県):2017/07/25(火) 11:36:29.56 ID:BnfjetDP0.net
子供のころから トロくて 少し自閉症の気があるかもと言われた俺
兄弟は3人で俺が真ん中。学校で弟や兄がカッコイイと話題に。
俺は当然「なんで君だけw」とか「君だけ残念だよねw」とよく言われた
兄弟からも馬鹿にされて 弟は腕っぷしが強く良く脅されてビビった
その頃から自尊心が失われていったと思う。
高校になっても兄弟は近所の学校で、同級生がわざわざ俺に聞いてくるほど弟はモテた
その時は「おまえ弟に全部負けてるなw」とか「お兄さんめっちゃカッコイイね学校も良いところいってるから頭もいいんでしょ?
今度紹介して!君はすぐ帰って良いから」と言われた。思わずにらみつけてしまった。
俺は勉強もできなかったが、スポーツはできた。友達も一応いたが、その頃から女性を相当敵視するようになり
平気で女でも怒鳴るようになったので結構引かれた。後で彼氏に報復されたこともあった
そんなまま社会人になって やはり虐めの標的に
真面目にやっても必ず嫌がらせする人がどの職場でもいて、無視してもだめだった。
逆らうと逆切れされ ビビりな俺は「あ、はは冗談だってwいや・・・すいません」って感じで
向うはニヤニヤ それで虐めはエスカレートして退職くりかえした。

115 :('A`)(神奈川県):2017/07/25(火) 11:50:35.72 ID:BnfjetDP0.net
自分に全く自信のない俺が社会人生活を20年続けて、色々な摩擦を経験してきた結果、少しだけ自分を
愛することもできるようになった。すぐ振られたが彼女ができたこと、わざと女性の多い職場を選んで
自分を変えようと思った。女性からの評価は学生のころから同じだったが「顔は良いよ」とか「自信もてば大丈夫」
とか言ってくれる女性(おばさん)が出てきた。そこから美容院に行ったり服装を変えていって、向うから誘われるほどにまで
自分を取り戻してきた。相変わらず虐めもあるし、仕事もダメだが、それでもコミュニケーションとれるようになって
変化はあった。でも結局妬みから邪魔されたり、今度は薄毛になってゆきまた自信を失った。
今現在 自分は顔が実はイケメンだったということに気が付いた。全く自信がなくて、モテなかった俺が、実は環境における
自尊心の無さで、自分に自信を失い、全くモテなくなっていたことが今いなってよくわかる

自信がなくなるってのは最悪 仕事ができない 臆病 そういう他の部分で自信を失ってると
顔が良くても絶対もてない。オンナに話しかけることも、仲良くもできない。
自信ないからおしゃれもしない。見た目はその自信の無さにおけるダサい雰囲気で包まれる
顔が良くてもこれじゃあモテないんだ。俺はそんな自分に気が付いた時点で40代になってしまった
薄毛でもう希望はない。未婚 親元t 定収入 しかももうすぐ職も失う予定

116 :('A`)(神奈川県):2017/07/25(火) 11:53:43.34 ID:BnfjetDP0.net
お前ら若いなら 早いうちに覚悟を決めて 勇気を出して 人と接しろ 
女に話しかけろ 嫌われるだろうけどめげるな。詰む前に行動しろ
何もしないで最後の最後 しぬ間際に後悔することになるぞ。
失敗してもいいから 望むことに向かって行動しろ

117 :('A`)(カナダ):2017/07/25(火) 16:44:48.30 ID:abCZOpuT0.net
長い

118 :('A`)(庭):2017/07/26(水) 22:43:44.10 ID:TVDuvdcc0.net
この前、街コンに初めて行ってみたんだけど、
顔関係なく、やっぱり自分から女性に話しかけたり、会話の輪に入れてない男を輪に入れてやったりしてる男が結局モテてた。
黙って突っ立ってるヤツは当然誰からも相手にされてなかった。

119 :('A`)(庭):2017/07/26(水) 22:45:25.35 ID:TVDuvdcc0.net
本当に35歳以下なら街コンでも行って異性と会話する練習した方がいい。
あくまで練習だから。
上手くいかなくったっていい。
最初から上手くいく人なんていないから。

120 :('A`)(神奈川県):2017/07/26(水) 23:50:47.79 ID:TCFH0ZTt0.net
失敗しなきゃ成功はないぞ
良くも悪くも経験を積むんだよ 仕事も女も

121 :('A`)(庭):2017/07/27(木) 03:36:22.65 ID:bt1zFjA40.net
炭/山口あすか
ブスがとうとう脱いだぞ
http://sp.cosp.jp/prof.aspx?id=293060
https://mobile.twitter.com/sumi_kome
https://m.worldcosplay.net/ja/member/sumi
超ドブスが島風やるな(服は男レイヤーの借り物

三十路メンヘラビッチDVストーカー女
日本語通じない
カメコと不倫中
スッピンはほくろかだらけのハリセンボン似加工厨170cm

元知り合いのGの彼女に散々ねたみの嫌がらせして警察沙汰
彼女は追い詰められて自殺した
そのせいで会社クビwwww
犯罪者は排除!
http://photozou.jp/photo/list/3206695/9001655
バカダンス
https://youtu.be/7vLPi3_E5Nw

122 :('A`)(新疆ウイグル自治区):2017/07/29(土) 16:04:34.76 ID:5vUxYmov0.net
さやかちゃん、可愛い
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/l400202659

123 :('A`):2017/08/21(月) 17:06:05.08 ID:02lt6ljv0.net
>>118
身分隠して街コンに参加した人の体験談読んだけど
職業や年収聞いて、すごく態度が変わったり
イケメンしか話さない女もいると書いてあったが本当だろうか?

124 :('A`):2017/08/21(月) 23:35:28.43 ID:QH0Oht8j0.net
>>123
年令はなんとなく言うけど、年収までの話なんてしなかったよ。
年令もだいたい見た目で分かるし。

125 :('A`):2017/08/23(水) 04:12:56.50 ID:RJMRV0nt0.net
まゆりんキタ――(゚∀゚)――!!
https://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/k267858862

126 :('A`):2017/09/06(水) 21:49:09.40 ID:ZWcYP0QL0.net
不細工な俺が、振られてもいいから、好きな人に勇気出して告白出来てたら
今と違った人生になってたかもな。 

昔、不細工デブが美人の彼女のために難しいダンスに挑戦して、
見事完璧にマスターし彼女に披露したのをTVで見たけど、努力する姿に
彼女は惚れたのかもしれないけど・・・

俺は中高とサッカーの試合出られるように努力してたけど結局1度も出ることが出来なかった。
顧問からはお前は努力が足りないんだよと言われてけど、毎日居残り練習を2時間やり
朝早く起きて練習してたけど、結局は才能のある奴に勝てなかった。

人生は、才能のある奴ばかりが得をするんだなと…

127 :('A`):2017/09/09(土) 21:00:20.85 ID:HIqVFFVI0.net
ブスやブサイクは心まで醜いから

内面のかがやきは必ず顔にあらわれるから

これ人生の法則ね

128 :('A`):2017/10/06(金) 16:55:53.86 ID:H71H3zwt0.net
女に相手にされないのは自分の顔や性格が原因なのに、女を逆恨みしてる不細工底辺男が1番害悪
女にモテモテのイケメン男恨めばいいのに、馬鹿で底辺だから勝ってる男には立ち向かえないんだろうけどw
ほんとモテない男ってとんでもなく頭おかしいよ

ツイ
tsukubaTAKA
みたいな田舎で行き詰まってる底辺が良い例w
大抵顔も性格も終わってて服も汚い車も貧乏車

129 :('A`):2018/03/11(日) 17:12:00.27 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

130 :('A`):2018/03/13(火) 16:40:27.35 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

KTFEZ

131 :('A`):2018/04/11(水) 01:19:35.73 ID:e1I1kKwA0.net
ブスは無理だろ 人間じゃないし
そのkすえ持てないとおkとks持てない以前におめあらきもちわるいんだよkすオブsぎあじょあんらき
きがおらえてるからきおでぶどうしかんtにがしあてきmうぃwwそmそ

に保安味地浅井ちえhwのおtbkすおでまjぢえくsきもすぎるww

132 :('A`):2018/04/19(木) 00:32:20.18 ID:DOBx0hLs0.net
☆ 日本人の婚姻数と出生数を増やしましょう。そのためには、公的年金と生活保護
を段階的に廃止して、満18歳以上の日本人全員に支給する、『ベーシックインカム』
の導入は必須です。月額約70000円位ならば、廃止すれば財源的には可能です。
ベーシックインカム、でぜひググってみてください。お願い致します。☆☆

133 :('A`):2018/05/20(日) 17:28:49.20 ID:7gW30qHFQ
アシタカ「氏ね、そなたは醜い」

134 :('A`):2018/07/12(木) 19:48:47.16 ID:EAHzHWiE+
もてない不細工はただの不細工だ

135 :('A`):2018/07/31(火) 12:35:41.32 ID:U1QIOWq+f
美人よりブスの方が好感を持てる

総レス数 135
41 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★