2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

高学歴なのにモテない喪男

1 :('A`)(catv?):2016/12/28(水) 05:58:54.13 ID:oDGyINE20.net
旧帝大卒なのにモテません><

65 :ニュース速報 真相:2021/05/22(土) 18:57:26.78 ID:RU1jOdfIe
ニュース速報  「三浦春馬さんの死の真相」!!

香川県の瀬戸内にあるアミューズの豊島保養所が
イルミナティの小児性愛者たちのセレブが集まる
日本版エプスタイン島であることを
三浦春馬さんが告発しようとしていたのではないかともいわれています。
https://i.imgur.com/oSMZgLy.jpg
アミューズの豊島保養所は船でしかいけない離れ小島で
アメリカのエプスタイン島と酷似しています。
https://i.imgur.com/Ri386n2.jpg
豊島保養所には全国から子ども、
少女が拉致されて連れてこられていたのかもしれません。
三浦春馬さんも豊島保養所を匂わせるインスタ投稿もされていました。
https://i.imgur.com/DSmHwjg.jpg

66 :('A`):2021/05/26(水) 10:16:39.94 ID:7WXLINmU0.net
学歴より収入なんだわ

67 :('A`):2021/05/28(金) 20:02:19.81 ID:tmN6mOGx0.net
旧帝と早慶一橋東工でも、状況は基本変わらない
マトモな職業でも多少高収入でも、状況は同じ

中卒高卒でも、家庭を持って幸せそうに暮らすやつなんて、いくらでもいる
自分はどこか足りない、これも遺伝子異常なのか

68 :('A`):2021/05/29(土) 23:28:28.82 ID:k7AQUssv0.net
アホ面だから初対面だと馬鹿扱いされる
辛い

69 :('A`)(大阪府):2021/05/30(日) 02:09:49.36 ID:bdEPR5+00.net
これを読みなさい。
ttps://himote.eyejp.com

70 :('A`):2021/07/25(日) 23:20:44.86 ID:DDRyW58M0.net
見た目が

71 :佐藤裕:2021/09/19(日) 17:12:08.81 ID:MzITKnJP/
私は64、還暦を過ぎて只今独身貴族継続中です。
お付き合いできる方募集してます。女子高生がすごく大好きです。
興味ある方はこちらへ連絡してください。
それから部下いびりがすごく得意です。


自宅:054-365-5533
携帯:090-1786-9650
住所:静岡市清水区辻1丁目13-5

72 :福井直美:2021/10/24(日) 18:19:06.14 ID:9jB+YW8YG
>>71
ふざけるのもいい加減にしなさい。
あんたのせいで重度のうつ病になり、今も生活が困難
な状態です。

73 :西落合更生施設けやき荘:2021/10/25(月) 07:51:38.05 ID:iknD5llPS
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
このような暴言を日常的に口にしている。
03-3953-8551

74 :('A`):2021/10/27(水) 09:45:04.46 ID:O8YjUONKT
2021流行語大賞だね 「立憲共産党」

気を付けよう! その候補者は立憲共産党、

日米安保破棄、天皇制解体、自衛隊違憲で日本も日本人の生命財産は守れない
これ、普通に考えれば理解できることですよね
アメリカなしで日本の安全も経済も成り立ちません
自衛隊無くして安全も災害からも守れません
世界に類を見ない日本の皇室文化を守りましょう

立憲共産党に騙されるようなアホ男が持てるわけがない(笑)

75 :西落合更生施設けやき荘:2021/10/28(木) 15:16:36.40 ID:btk5lwzLo
西落合1-18-18 更生施設けやき荘は、精神障害者や発達障害の者が一時的に入居する施設でここの所長の柳澤明美という女は
入居者の発達障害の女性に対して
「発達障害の人間は「人ではない」生きていること自体が犯罪だという自覚さえない」
「ここに入居している人間の事なんぞ世間の誰一人として「人間」などと思わない「生きていること自体が犯罪」って自覚を持ったら
まともだと認めてやる」
「正常であれば「鬱病と診断されたら」自殺する、病人ってのは「こ生意気で生きていていい、と勘違いしている「ゴキブリ以下」
このような暴言を日常的に口にしている。
03-3953-8551

76 :自民党の不正選挙 証拠の一部!!!:2021/11/03(水) 16:29:36.03 ID:T44zLlUho
ニュース速報 「自民党の不正選挙」証拠の一部!!

証拠→https://ameblo.jp/sourai-nisei/entry-12705165573.html
「ほとんどが落ちる」と予想されていた「(悪)魔の3回生の、
安倍チルドレン80人」の8割が当選した。」
 
2012年末の安倍晋三の復帰の大勝利の、
総選挙は仕組まれた不正選挙(ヴォウター・フロード)であった。
選挙投票数を改ざん、捏造(ねつぞう)する
「犯罪ソフトのムサシ」が使われた。
それ以来の、「ディープステイト」による、悪質極まりない日本操縦、
日本支配だ。
デモクラシー(選挙による民主政体)の基礎、
土台である公正な選挙制度をいじくられたら、
もうデモクラシーは死ぬ。
だからもう日本の「デモクラシー」は死んでいる。
不正選挙の違法マシーンは、2012年末の「安倍の再登場」の、
さらにその前の2001年に小泉純一郎が自民党総裁選への、
不思議な突然の登場(派閥も持っていないのに)で、
”雪崩(なだれ)のような(ランドスライディングの)勝利 ”
 と呼ばれた、あの時から・・・・・
                     ニュース速報

77 :自民党の不正選挙 証拠の一部!!!:2021/11/03(水) 16:30:47.39 ID:T44zLlUho
ニュース速報 「自民党の不正選挙」証拠の一部!!

証拠→https://ameblo.jp/sourai-nisei/entry-12705165573.html
「ほとんどが落ちる」と予想されていた「(悪)魔の3回生の、
安倍チルドレン80人」の8割が当選した。」
 
2012年末の安倍晋三の復帰の大勝利の、
総選挙は仕組まれた不正選挙(ヴォウター・フロード)であった。
選挙投票数を改ざん、捏造(ねつぞう)する
「犯罪ソフトのムサシ」が使われた。
それ以来の、「ディープステイト」による、悪質極まりない日本操縦、
日本支配だ。
デモクラシー(選挙による民主政体)の基礎、
土台である公正な選挙制度をいじくられたら、
もうデモクラシーは死ぬ。
だからもう日本の「デモクラシー」は死んでいる。
不正選挙の違法マシーンは、2012年末の「安倍の再登場」の、
さらにその前の2001年に小泉純一郎が自民党総裁選への、
不思議な突然の登場(派閥も持っていないのに)で、
”雪崩(なだれ)のような(ランドスライディングの)勝利 ”
 と呼ばれた、あの時から・・・・・
                     ニュース速報

78 :自民党の不正 証拠の一部!!!:2021/11/03(水) 17:02:21.37 ID:T44zLlUho
ニュース速報  「自民党の不正選挙」 証拠の一部!

金子氏が自民党の「金権選挙」の実態を暴露(ばくろ)したのは
22日に放送された文化放送の「ニュースワイドSAKIDORI!」。
自宅から出演した金子氏は、テレビ番組で
「(河井夫妻のようなことは)
みんなやっている」などと発言し、「憶測で言うな」と批判が
出ていることに対する真意を問われ、こう発言したのだ。
「憶測ではなく、実際、私自身もですね、正直、選挙の時に
『お金を配らなければ、地方議員の皆さんとか。みんな、
協力してくれないから。みんな、やってるんだから、配りなさい』
というふうに私自身言われました(教えられた)」
「各県それぞれ、やり方があるみたいですね。
完全にアウトにならないグレーなやり方とか。
名目を変えるとか。実際、お金が飛び交っているという事実は、
過去の話のように思われるかもしれないが今現在も残っている」
証拠の一部                  ニュース速報

79 :ミカエル!消費税30%!:2021/11/06(土) 15:00:09.12 ID:q9XFYL307
「恐怖予言  ミカエル   「消費税が30%になるだろう!」

〇太陽の異常活動がおこる!「異常な太陽フレア!」「黒点」!!
〇害虫や「さそりの毒をもったイナゴ」が大量発生し
食糧を食い荒らす→「世界規模の食糧危機」がおこる!!
◎月にも異常がみられる!!
◎海の色が血のように赤くなる!!
◎「「魚が絶滅する」」
日本が「全体主義」になり、「英雄たちが抹殺される時代がやってくる」!
世界中で「若者のデモ」がおこるが、「支配者と警察と軍隊」は、
「若者」たちに銃を向け、発砲する!自由を求める若者たちが
虐殺(ぎゃくさつ)される世の中になる!
◎アメリカで「イエローストーン」が大噴火をおこし、
地球が冷えるだろう!「アメリカで巨大地震がひんぱんにおこる!」
◎「アメリカのサンアンドレアス活断層」で巨大地震がおこり
都市がほろびる!「アメリカ各地」で巨大地震がおこる!
◎巨大な津波が太平洋でおこる「巨大津波」は「ビッグ・ワン」
と呼ばれるだろう!!
◎日本の若者たちが「ゲーム」・「ケイタイ」で
堕落(だらく)していくだろう!「勉強をしない若者だらけになる!」
◎「自民党が不正選挙で、選挙に勝つだろう!政治家の堕落!」
「消費税30パーセント」!!「牛肉の値段が3倍になるだろう!」
◎日本人は、「男らしい男」が少なくなるだろう!!
「自分の身さえも守れない腕が細すぎる軟弱な若者」が増え続けるだろう!
◎日本で「超人たち」が出現し「地球の危機」を救うだろう!
「超人たち」は、「宗教問題」「経済問題」を「一瞬で」解決するだろう!
「超人たち」は、「人類の運命」を改変するほどの実力をもっている」!
「超人たち」は「直径1,5キロの巨大隕石」と戦い勝利するだろう!!
◎「「超人」は格闘技の修行をし読書家!マンガにもくわしい人物である」!
                          ミカエル

80 :ミカエル 恐怖予言:2021/11/08(月) 16:49:20.79 ID:dX+X00j+7
ミカエル  「恐怖予言」!!

「太陽の異常活動」がおこる!「異常な太陽フレア」「大黒点」!
「旧約の神」が「地軸移動」をおこして地球をかたむけた!!
「旧約の神」が「地球の軌道(きどう)」を変えた!!
「旧約の神」は「最強の神」!!だれも勝てない!!

日本が「放射能汚染水」を「海」に流した!!
放射能汚染水はひろがり、「ヨーロッパ連合」(軍事超大国)が
「1千兆ドル賠償金」を日本政府に請求した!脅(おど)し!!脅迫!!
たちまち、「地球の魚が全部」、「「絶滅」」(ぜつめつ)した!!
たちまち「食糧危機」がおこり、「牛肉の値段が3倍」になった!
「自民党」が「不正選挙」で大勝した!「選挙用紙」=「プラスチック紙」!
「自民党」は「消費税を30パーセント」に上げた!
日本中の「子供たち」が、たちまち餓死(がし)した!!
「自民党の議員たち」が堕落(だらく)し、腐敗(ふはい)した!
政治も経済もムチャクチャになって、日本が「「地獄」」に変わった!
地獄のような「経済危機」と「世界規模の食糧危機」が「人類の未来」です!
世界を救う「救世主」は「「あなた自身」」です!!  
                   ミカエル 未来を予言する!

81 :上戸絵美:2022/02/13(日) 16:41:31.00 ID:P3IYFuMZX
>>71
この男のせいで人生を狂わされました。
こんなキチガイ男はかかわらないほうがマシよ。

82 :('A`):2021/07/27(火) 16:16:22.07 ID:4TTfYj1v0.net
ぶっちゃけ高学歴高収入はモテてるとは言わんぞ
それは利用されてるだけ

83 :('A`):2021/07/27(火) 17:26:16.74 ID:dCEwcIGd0.net
ソーケー行ったらモテるかなと思ってたらモテなかったよ
何故って周りの女もソーケーだもんな

84 :('A`):2021/07/29(木) 19:08:34.91 ID:/Ss9OVwc0.net
高学歴エリートとかは学問に特化してるだけであって恋愛面に関してはむしろ正反対分野だぞ・・・・・
どっちか言うとモテるのは元野球部の好青年とかそういうタイプだろ

85 :('A`):2022/01/12(水) 16:56:25.62 ID:/G8Wj83A0.net
ガリ勉って悪い事じゃないよな
良い事だよな

86 :('A`):2022/01/12(水) 19:17:00.96 ID:/qQAZuBx0.net
>>1
545 ハニ〜 ◆w98CQlhe.c sage 2018/02/15(木) 04:25:26.90 0
マグロマグロ言うけどさ、私だってマンネリ防止に努めてんねん
最近は、私が痴女役することが多いねん
一方的に私が犯す!みたいの

性犯罪加害者が

87 :('A`):2022/01/13(木) 08:59:06.01 ID:tQP1Bl6e0.net
>>84
勉強した結果、メーカー研究職とかについて人並み以上の年収を得られるならモテるかもしれないが、成果を出してない知識なんてトリビアみたいなものだしな。

88 :('A`):2022/01/13(木) 09:16:48.85 ID:QEbh9c9W0.net
収入に関しては金を出す側の姿勢にもよるだろう
もともと日本は研究職の人にとって待遇がいい国ではなかった気がするけど
最近はしめつけがひどいらしいな

89 :('A`):2022/01/13(木) 09:33:14.75 ID:l+ipyHFc0.net
かといって中国や韓国のメーカーが高待遇を用意してくれるとしても
日本を離れてまで海外で稼ぎたいか?いくら近い国とはいえ

90 :('A`):2022/01/13(木) 09:33:54.39 ID:l+ipyHFc0.net
何となくだけど中国や韓国での暮らしって
日本より楽しくないような気がする

91 :('A`):2022/01/14(金) 04:25:40.11 ID:N9BuVojd0.net
>>89
研究職で頭いい人は英語くらい出来るだろうから
海外から好待遇で引き抜きあったら行くだろうなあ

92 :('A`):2022/01/14(金) 04:26:08.81 ID:N9BuVojd0.net
あ、ちなみにこのスレに書き込んでますが俺は底辺私立卒で全く英語できません

93 :('A`):2022/01/14(金) 21:00:32.56 ID:3o3FaFSV0.net
医師は一般的に高学歴なの?
高学歴と言っても恥ずかしくないの?

94 :('A`):2022/01/16(日) 16:59:42.19 ID:9UhApcR40.net
底辺私立で院にも行ってないなら
高学歴とは言い難い気もするな

そもそも高学歴って言葉って大卒が少なかった時代に大卒を指す言葉だったろうし
今の時代はよくわからんよね

95 :('A`):2022/01/17(月) 07:48:05.26 ID:xMF9F2YH0.net
>>94
国立
院は行ってない

96 :('A`):2022/01/17(月) 15:10:56.84 ID:KA7ZI47l0.net
言ってきたぜい!ちっちさんへお約束ブログの子。まぁまぁやったかな

97 :('A`):2022/03/07(月) 23:23:45.98 ID:ytSjN2pD0.net
高所得>高学歴

98 :('A`):2022/05/04(水) 20:05:35.29 ID:W309DrD/0.net
ガリ勉って悪い事じゃないのに女は嫌うね
なぜ

99 :('A`):2022/05/06(金) 01:06:51.62 ID:yZ6aSOu50.net
がり勉は身体能力が劣ると女は見ているからだろう
人間も動物なので身体能力が高い雄が雌からモテやすい
ただしがり勉した結果成功を収めたり高い収入が得られるようになるとモテ出すだろうが

100 :('A`):2022/05/23(月) 08:08:36.21 ID:RKYpeKcE0.net
言っとくが唯一の自慢できることが高学歴だけって最も使えない勘違いの典型例だからな?

101 :('A`):2022/05/23(月) 08:47:45.75 ID:2Cu7l3MY0.net
>>95
何か月も経って今更リアクションするのもなんだけど
君ダレよ?w

>>93のひとなの?東京都→茸に変わってるけど

102 :('A`):2023/03/19(日) 13:12:58.64 ID:nx8Z5xad0.net
おもしろくて明るい感じの人です

103 :('A`):2023/03/26(日) 18:37:58.84 ID:w0yYLTJm0.net
>>>92ワイはオッサンに成り果てたが、やや退屈ではあったが平凡な学生生活だった 中高一貫男子校からほぼ男しか進学しない大学=高学歴なんだろ?
退屈で平凡かつ実質男子校なんだから、モテる奴がそもそもモグリだと思うが

104 :('A`):2023/03/26(日) 18:42:17.80 ID:w0yYLTJm0.net
やや退屈ではあったが平凡な学生時代であった ただそれしか思い入れはない

105 :('A`):2023/03/26(日) 18:47:37.81 ID:w0yYLTJm0.net
結論としては大学名がなんであれ中身を聞いてみろよ
国立は学生寮やアパートで課題
早慶は実家かアパートでテレビアニメ漬け そんなもんだ中身は!みんな大学名前負けだから!
くりかえすが大学名出されたら中身を聞いてみろ!

106 :('A`):2023/07/24(月) 17:59:08.20 ID:v5hNslAcC
伴奏型支援だのと曰本國民は総幼稚園児と言わんは゛かりの人をバカにした公務員利権拡大なんさ゛健常者は誰ひとりとして求めちゃいないわな
税金という名目て゛莫大な金銭強奪されてる中、支援が欲しいかと聞かれたら、そら相応の対価をよこせと肯定するのは当然ってた゛けの話た゛ろ
この手のやり□で税金泥棒と゛もが利権腐敗国家を築き上け゛てきて.対価との差は広か゛り続けているという現実をお前らは認識しないとな
人をだまくらかして儲ける商売の政治家を始め.何ひとつ価値生産しない人類に涌いた害蟲公務員が莫大な税金を着服した残りカスがお前らに
不公平に分配されるだけの腐敗政府か゛拡大するほど、お前らの生活は苦しくなる一方だと.いい加減気づいて頭から何もかも否定しないとな
公務員数から予算規模なと゛現状の1/10の社會にしただけで.企業は無能政府からの薄汚い金を待つことなく戦略的に投資してヰ丿ベ一ションが
生まれて企業の新陳代謝も進んて゛.世界最惡の地球破壊殺人腐敗組織公明党齋藤鉄夫と癒着することで黙認されてる強盗殺人經済も脱却して
人々か゛欲しいものが生み出されて市場が健全に活性化するものた゛が,こいつらの私利私欲のために曰本か゛滅茶苦茶に破壞されてるのが現状な

創価学会員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まて゛出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

107 :('A`)(庭):2023/11/22(水) 21:33:21.78 ID:kGnOtigK0.net
肩書みたいなもんだよね

108 :('A`):2023/11/23(木) 15:01:34.42 ID:srbNJ6lg0.net
工学うんち!

109 :('A`):2023/11/27(月) 15:16:15.13 ID:8rdJ2uiD0.net
うんち工学

110 :('A`):2024/03/27(水) 13:44:55.52 ID:dvRG4h/o0.net
立ち見入れるショーって最近珍しいね
そうだよ!かわいいよ!

111 :('A`):2024/03/27(水) 13:45:21.07 ID:yPKv6OoM0.net
>>18
シルバー民主主義やべーよ
これ見てないな
金あって、電動化を含む次世代パワーソース技術でのトラブルで一般的にラッパーの枠?
ええやん!

112 :('A`):2024/03/27(水) 13:57:59.94 ID:h2qIQ43i0.net
だからリバウンドするという結果なんや
結局ガーシーの情報探ってる方なんだろう
車台ボディ

113 :('A`):2024/03/27(水) 14:25:05.91 ID:WIxzyuTB0.net
競馬はアニメにハマるアニメとかはないんかね

114 :('A`):2024/03/27(水) 14:43:08.47 ID:bVPRx4bl0.net
その後の代表格JT強いな

32 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★