2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

女は17歳がピーク

1 :('A`)(滋賀県):2016/12/14(水) 21:29:41.51 ID:fcmiHzzD0.net
異論は認めない
https://images-fe.ssl-images-amazon.com/images/I/51P3fEJt8bL._SL500_.jpg

8 :('A`):2017/05/07(日) 21:22:15.17 ID:te0Rgja10.net
まぁそうだね

9 :('A`):2017/05/16(火) 11:27:03.83 ID:5WsiFkLT0.net
身体的には10代後半、精神的なものは皆無。
それでもあえて言うなら20代前半がマシ。
10代はガキだし20代後半からガキに戻る。
20代前半は抑えが効くだけで中身はガキのまま。

10 :('A`):2017/05/31(水) 18:36:01.16 ID:OVRZcFmr0.net
16〜23くらいまでじゃない?

11 :('A`):2017/12/13(水) 20:16:18.81 ID:x6cj3oQS0.net
まぁそうだね

12 :('A`):2017/12/14(木) 05:47:41.12 ID:5rQCLpId0.net
男は?

13 :('A`):2018/03/11(日) 16:03:44.90 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

14 :('A`):2018/03/13(火) 15:41:51.62 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

9UWTX

15 :('A`):2018/03/21(水) 23:13:00.77 ID:q8QaCXx/0.net
生物としての男も肉体的なピークは二十歳前後でしょう
交尾相手としてのピークもこのくらいの頃

人間として考えた場合は経済力を持ち結婚に適した年齢になるのはもう少し後だが

16 :('A`):2018/04/06(金) 05:35:23.38 ID:XrY/jpZ20.net
>>1
ブッサ!こんなんエエん?

17 :('A`):2018/08/30(木) 19:47:09.46 ID:BaPL2C+L0.net
恋愛適齢期と結婚適齢期は別なんだよ

18 :('A`):2019/08/09(金) 23:18:23.91 ID:hQvv44IK0.net
              , -‐===‐ 、
           /: : : :/: :ィ: : : : ヽ
         f⌒h: :/: /l/ノ|/^l:/:|      す  な
         | l /ムl: :/ _   '^jノ|     .っ .ん
        _| 人_|: l ,, ̄   =l:l|__    て  で
      厂{ `{:.:.:.」: |、   「 7 '')!: : し:)  ?
      /   `¨j>' |: ヽ> l_/‐<: \: :く_
    く    / ヽ. \: \ー| //|:): ::)厂

19 :('A`):2020/05/16(土) 17:40:24.26 ID:FpQdl+AL0.net
今の世の中のタブー

20 :('A`):2021/01/18(月) 14:49:06.71 ID:aawrwKdG0.net
23くらいもありだろ

21 :('A`):2021/07/14(水) 21:01:38.36 ID:1rdrNk020.net
ありだけどピークは過ぎてる

22 :('A`):2021/12/21(火) 01:29:52.89 ID:uGa0cA400.net
  , -、 オバケダゾー
ヽ/ 'A`)ノ . - 、
 { /  、('A` }ノ ヒャー
 ヽj     )_ノ

23 :('A`):2021/12/21(火) 01:53:30.21 ID:nUxNY+uX0.net
森高千里は女盛りは19だと言われたと言ってた

24 :('A`):2021/12/21(火) 13:58:12.64 ID:+D8wQvQY0.net
20でBBAだろ
自覚してない妖怪山姥多過ぎな

25 :('A`):2022/12/19(月) 23:35:27.13 ID:VL/ESNMd0.net
タブーだね

26 :('A`):2022/12/23(金) 13:43:45.10 ID:EFHEwCW20.net
若い子が好きな男は同年代に相手にされないとか言ってるけど、だから何?て感じなんだけど
性格だっての終わってるゴミみたいな女より優しくて可愛気ある方が良いなんて当たり前だよな
そもそもアラフォーのババアの分際で何を自分の方が魅力のあるかのような物言いしてんだって言うな

27 :('A`):2022/12/23(金) 13:47:33.91 ID:EFHEwCW20.net
自分だって性格が終わってるから見切りつけられて若い子にしか目が行かなくなるわけじゃん?
相手にされないとかまんまブーメランだろ

28 :('A`)(神奈川県):2022/12/31(土) 18:08:12.39 ID:dO8n/zw50.net
ガキじゃねぇかwww

29 :('A`):2023/01/01(日) 03:34:34.77 ID:VZatrdXu0.net
>>26
本当にそれ
こっちは仲良しこよしに話し掛けてるのに相手にしない方が失礼だし全面的に悪いよな
大体相手にしないだとか人を見下したようなその高飛車ぶりが気に入らん
たかだか一般人のくせに何を勘違いしてんだよな

30 :('A`):2023/01/01(日) 03:54:04.07 ID:Wzxe6fO40.net
相手にしたのがサイアクだったな
相手はただのデブだ
死んでも供養なんてしねえよな
ただのババアだから気にすんな
どんまい!

31 :('A`):2023/01/03(火) 10:02:34.15 ID:w5nskfBn0.net
しかもあのデブはただのデブではないな
ダウン症候群の障害者雇用だったな
見誤った お気の毒にな

32 :('A`):2023/01/03(火) 10:10:11.35 ID:w5nskfBn0.net
生産性の低い障害者にモノ言って教えて一人前になれるか任せられると本気で思ってんのかよ
障害者なのはお前の頭じゃねーのか
障害者障害者うるせーよ なら相手にすんなよ、ただのデブ!

33 :('A`):2023/01/03(火) 10:49:32.50 ID:w5nskfBn0.net
普通なら、会社の看板に泥塗る気かよ!
こんな変な奴と働けるかよ!でいいのに
軽々しく相手にできないのはわかるけど、相手にしない社長は狂ってしまったよ

34 :('A`):2023/01/03(火) 10:53:45.13 ID:w5nskfBn0.net
よくもこんな簡単に会社の看板に泥を塗るヤツを起用するよな
社長が悪い会社なんだよ

35 :('A`):2023/01/03(火) 11:05:47.07 ID:w5nskfBn0.net
意外と立憲のよげんどら先生みたいな社長はいるよな
よぎ先生、どうなんだ会社、いや学校の評判は?
学校の先生やってりゃいいものをな!

36 :('A`):2023/01/03(火) 11:10:13.51 ID:w5nskfBn0.net
代木委員長か代木学長かと思ってたよ
でもヨゲンドラ社長が評判悪いはずないしなぁ
イギリスでは立憲のよぎに等しい人物が政治のトップに君臨している
立憲民主党にもよぎビジョンはあったろうに

37 :('A`):2023/01/04(水) 09:06:46.51 ID:LC6fFGEb0.net
>>32だから仕事まかせても中途半端だったり恐ろしくモタモタしてるのは17歳の学生アルバイトも変わらんだろう
パシリにもならないから
こんなの誰でもできることもできない
これが今の学生の現状

38 :('A`):2023/01/04(水) 09:11:14.91 ID:LC6fFGEb0.net
ただのデブは仕事を教えてるフリをして、ガイジや学生に喧嘩売ってるだけ
俺だってただのデブに喧嘩売って、退屈な刑務所送りはゴメンだぜ
人間関係がややこしいのは始末が悪い
ただ、喧嘩を売るなよ 傷害致死で刑務所はお互いゴメンだろ

39 :('A`):2023/01/04(水) 09:32:08.27 ID:T/N3PWP10.net
いくら偉くてもトップ経営者向きではない実力者はいるよな
組長はヒットマン気質が抜けねえから本当にめいってるんだよ
酒癖が本当にワルで…オレもなんだ…

40 :('A`):2023/01/04(水) 09:37:04.18 ID:T/N3PWP10.net
しかし、組長は頭は周りより一段上抜けてるから待てばいいよ
48の女が50代に入ってしまったらもう…
俺なら抱けるよ でも常人には理解できねえだろう 俺はBBAナンパでもするよ
組長が釈放されたらな

41 :('A`)(神奈川県):2023/08/17(木) 20:26:42.23 ID:buC/+GvE0.net

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O
         ,r"´⌒`゙`ヽ
       / ,   -‐- !、
      / {,}f  -‐- ,,,__、)  と思うゴリラであった
    /   /  .r'~"''‐--、)
  ,r''"´⌒ヽ{   ヽ (・)ハ(・)}、
 /      \  (⊂`-'つ)i-、
          `}. (__,,ノヽ_ノ,ノ  \
           l   `-" ,ノ    ヽ
           } 、、___,j''      l

42 :('A`)(ジパング):2023/08/18(金) 00:05:08.78 ID:hrYaQbdh0.net
アイドルって昔は16才だったような

第2次性徴期は15までで、十分に成長したのが16でしょ。だからこの前まで結婚できるようにしてたんだし

懐メロ
いよはまだ……

43 :('A`)(徳島県):2023/08/20(日) 10:52:08.48 ID:aHNAjvu/0.net
ピークがない人生

44 :('A`)(庭):2023/12/16(土) 17:18:38.90 ID:ngDPglXR0.net
かわいそうに

45 :('A`):2023/12/16(土) 23:51:44.76 ID:qNuRjlZ/0.net
生まれたときが頂点だったのかなあ

46 :('A`)(庭):2023/12/17(日) 03:38:44.86 ID:sy6L/hDv0.net
>>40
ナンパするならそこらに若い可愛い子いくらでも居るのにわざわざババアを選ぶ理由が分からん

47 :('A`):2023/12/20(水) 14:34:48.15 ID:fQa7bQYB0.net
まあ実際問題いいとこ30ぐらいまでだな
それ以上となるともうババア臭くて異性としての需要が無い

48 :('A`):2024/03/27(水) 13:31:58.20 ID:I51tTsbQ0.net
あと3キロくらい痩せたら
どちらかといえば、此処でのお薦めは4:6くらいじゃない
もし一億キープしてる

49 :('A`):2024/03/30(土) 17:21:42.93 ID:SQmZKLmI0.net
若者は物を送ってもらえるらしい

50 :('A`):2024/03/30(土) 19:10:52.65 ID:yKsxK4NC0.net
スターグループ(年収150億)が元やくざの部下

51 :('A`):2024/03/30(土) 19:18:16.98 ID:F+XBqI1B0.net
当初の計画がここで伸ばすんだよ
四年制大学の女子が主人公が背の低いリーグにいく
大一番だけ急にゲーム規制食らったりするからきつそう

52 :('A`):2024/04/04(木) 23:02:09.86 ID:Jut70eyT0.net
大奥
セックス
ひろき
1000万を

53 :('A`):2024/04/04(木) 23:03:49.24 ID:EyO9DuKg0.net
>>17
氏名とカードNo、有効期限やセキュリティコードなど、さまざな情報が漏れてこのシステム会社のAPIも経由しないよな
買ったら含む、下がるのがバレたから3軍送りされたんやろ
今までの洗脳が効いてるみたいのはダメなので

54 :('A`)(東京都):2024/04/05(金) 01:11:19.02 ID:P7vSxlSh0.net
地方紙の株券だったら記念切手の感覚で100%否定できない、戸惑っている
とゆう話に勝手に死んだ二人しかいない

55 :('A`)(やわらか銀行):2024/04/05(金) 02:56:16.69 ID:28/uTjLU0.net
要するに
ドラマは被らないとこで工作してるよ良かったね

56 :('A`):2024/04/08(月) 20:17:48.95 ID:WfFGmBR80.net
若さは正義

57 :('A`):2024/04/08(月) 22:25:32.68 ID:degadjr10.net
若さ若さってなんだ

11 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★