2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山奥ニートを目指してる喪男

1 :('A`)(愛知県):2016/02/21(日) 12:24:03.14 ID:BIBKMui80.net
いる?

2 :('A`)(地図に無い場所):2016/02/21(日) 13:22:06.09 ID:BGyiQdRR0.net
誰もいないとこでひっそり暮らしたい願望はある

3 :('A`)(茸):2016/02/21(日) 15:23:00.68 ID:epvB3HLm0.net
ニートってお前、誰に寄生するつもりだよ

4 :('A`)(地図に無い場所):2016/02/21(日) 21:17:27.46 ID:BGyiQdRR0.net
この場合はアーリーリタイアみたいな話なんじゃないの?
まともな職もない俺には無理だが

5 :('A`)(やわらか銀行):2016/02/22(月) 19:47:14.22 ID:z987zfyy0.net
寄生目的なのはSNEPでは

6 :('A`)(千葉県):2016/02/23(火) 00:47:53.01 ID:T+fZmKHO0.net
大自然に寄生して生きる
新しいネオニート

7 :('A`)(地図に無い場所):2016/02/23(火) 05:35:42.02 ID:XoSBmun90.net
SNEPて年齢的にニート枠も越えた人間も商売に利用しようと思った人がひねりだした言葉で
寄生目的とかいうような変な意味合いは無い

8 :('A`)(空):2016/02/27(土) 23:32:25.16 ID:InWMh6Wb0.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中上左側青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます

9 :('A`):2016/06/06(月) 14:34:14.85 ID:IOb/8Ve9B
知ってるのと知らないのでは、かなりの差がでます!
ttp://party-rocking.com/lv4/fpn83/vkm
VIP確定したでしょ?

総レス数 9
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★