2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

他の喪男を見てこれだからモテないと思うこと

1 :('A`)(大阪府):2016/02/15(月) 17:57:00.08 ID:HxiKnoD50.net
挙動不審だから

2 :('A`)(大阪府):2016/02/15(月) 17:58:23.67 ID:HxiKnoD50.net
ブックオフで立ち読みばかりしてるから

3 :('A`)(茸):2016/02/15(月) 22:34:33.74 ID:8wZfxkOR0.net
覇気が無く気弱で女々しいから

4 :('A`)(神奈川県):2016/02/16(火) 19:49:29.07 ID:Vw1iVO7f0.net
能動性が無く常に受け身

5 :('A`)(大阪府):2016/02/18(木) 00:29:44.55 ID:avakViRo0.net
猫とばかり遊んでるから

6 :('A`)(愛知県):2016/02/18(木) 09:15:32.07 ID:d11yLdjT0.net
ひええぇ〜 >>1>>5まで全部が当て嵌まっとるwじゃん俺 こりゃ道理でモテン訳だわぁなぁ

7 :('A`)(チベット自治区):2016/02/19(金) 09:51:24.07 ID:B+IG5b5J0.net
垢を落としてこようよ
http://goo.gl/u3Ov6e
それが一番だよ、ビッグ便

8 :('A`)(神奈川県):2016/02/20(土) 19:41:37.63 ID:RVoZWOun0.net
目的のためには手段を選ばないようなエゴイストになりきれない

9 :('A`)(やわらか銀行):2016/02/21(日) 12:45:02.32 ID:y0hF1EO40.net
他力本願のくせして利己的

10 :('A`)(茸):2016/02/21(日) 21:37:49.00 ID:ndypu5gO0.net
じっとしてたほうが楽だから

11 :('A`)(空):2016/02/27(土) 23:35:57.47 ID:InWMh6Wb0.net
恋愛相手・遊び相手・飯友など
大手↓のサイトなら大抵の人は見つかります

Jメール
「誘い飯掲示版」が新設!ご飯友探しでどんどん異性の友達を増やせてかなりの評判です
http://t.im/10zpk

ワクワクメール
こちらも「おねだりご飯」スタート!ご飯友をきっかけに出会いの場になってます。日本一規模のサイトです
http://t.im/550909

はっぴーメール
逮捕のニュースみました?それだけ男女の繋がりが実際にある証拠
http://t.im/1207p

メルぱら
アクセスメンバー検索が優秀(今現在アクセスしてる人にメールを送れる)
http://t.im/1207m

PCまっくす
裏プロフィール検索がかなり使える(相手の裏好みで検索)
http://t.im/1207n

※真ん中上左側青色をタップ(押す)するとそれぞれのサイトにいきます

12 :('A`)(庭):2016/04/21(木) 18:47:31.48 ID:0kar5qoQ0.net
ダメなとこを粗探しして、いいとこを見つけようとしないから

13 :('A`)(新疆ウイグル自治区):2016/04/21(木) 22:59:39.09 ID:GW8rtLtt0.net
日和見主義で自分がない真面目系クズ。
誰かに批判を受けてでも誰かを守るとかそういう事を一切しないのに、面食いで女は一丁前に選ぶ。

14 :('A`)(家):2016/04/21(木) 23:04:59.60 ID:A8Cav29E0.net
>>9
ohグサリときたぜぃ

15 :ハゲ(九州地方):2016/04/23(土) 00:23:27.36 ID:nfz0e4fJO.net
ハゲorボサボサ
ヒゲが濃い
インドア派
オナニスト

16 :('A`)(茸):2016/04/28(木) 08:46:17.83 ID:J6UFRVkz0.net
顔見るだけで嫌悪感

17 :('A`):2016/06/01(水) 13:25:49.64 ID:wN2YtEzD3
今日から初めたけど
本当にいいね!!!
初日からGET!!!
ttp://party-rocking.com/lv4/txp8/y5dz

18 :警告!!:2016/06/12(日) 13:42:03.79 ID:ONWgYUA+a
警告!!「東京で最強クラスの巨大地震が、もうすぐおこる!!」

日曜の朝、「茨城」で地震がおこった!!
予言 関東で、もうすぐ「最強クラス」の巨大地震がおこる!!
「政府」や「マスコミ」は、東京五輪を優先し、
地震情報を報道しないだろう・・・マスコミなど信用できない!!

自分で「地震情報」を調べてください・・・神がそうさせるのだ・・
地震がおこったら、「宗教団体」から、食糧をもらってください・・
神がそうさせるのだ・・・

女性と子供は、田舎に疎開(そかい)させてください・・・
神が、女と子供を関東を脱出させるのだ・・・
男は仕事場に、運動靴やカンパンや防災グッズを用意してください・・
夜は、タンスやガラスから離れて、寝てください・・
ベッドの下に「運動靴」を用意してください・・・
出歩くときは、お金をたくさん持ち歩いてください・・
食糧を売ってくれる「親切な商人」に出会うでしょう・・・

地震がおこったとき、ガスの火を止めようとしてはいけない・・
「都市ガス」は、震度5で自動的に消えるように設計されています・・
食糧は3日分用意してください・・・
神が、リュックにいれさせるのだ・・・

予言 地震から4日後に天空から「神の軍団」が救出にやってきます・・
水は、マンションの貯水タンクから、水をとり、
火で沸騰させて飲んでください・・・
「自然に慈悲などない!!」
神が巨大地震に備えさせる・・・神がそうさせるのだ・・・
拡散希望                  ミカエル

19 :('A`):2016/08/20(土) 21:19:49.28 ID:fCBUuat6z
>>15

俺のことじゃん!!

20 :乾 拓巳:2016/09/07(水) 17:39:53.38 ID:3/KRqgkHb
定職に就けなくて病む。手取り最低30はほしい
家で仕事するのが精一杯。。
関大卒だから周りに馬鹿にされたくなくてけっこう稼いでるって周りには言ってしまう
鬱だから仕方ないけど。こういう自分を直していきたいです。

普通に何でも話せる様な友達がほしいです!
真剣なので、冷やかしはやめようね
LINEしませんか?IDは、inutaku0509
検索がもし出来なかったら、番号にメッセージ下さい☆

番号は08053220509です。
本当に寂しいので、宜しくお願いします。

21 :キリスト教徒に警告!!:2016/09/13(火) 19:25:56.25 ID:i67rEwiH9
「安倍総理の正体は、悪魔王ゼノン!!」

「サタン」と「フリーメーソン」が、「日本」を支配するために、
「ある男」を、日本におくりこんだ!
「安倍総理」は、日本を「合法的」に支配するために
送り込まれた「悪魔」だ!!
[安倍総理]は、ふだんは善良で、やさしく、礼儀ただしい人物!!
だが、裏では、老人をイジめたり、貧困層から金をむしりとる!!

サラリーマンたちを「過重労働」に、おいこんで、殺している!!
「悪魔王」は、労働者が苦しんでいるのを、見て見ぬフリをしている!!
「ユダヤの人口削減(さくげん)計画!!」
安倍総理の正体は「悪魔王」!!

「悪魔王」は、「マスコミ」を完全に支配している!!
日本を戦争できる国に改造しようとしている!!「法律」をつかって!!

「恐ろしい法律」で、日本をわがものにしようとしている「悪魔王」だ!!
「マイナンバー」は、予言された「獣の数字」!!
「フリーメーソン」たちは、「獣の数字」を人間につけて、
「全人類」を支配しようとたくらんでいる!!
このことは、真実だ!私は命をかける!!キリスト教徒に警告する!!
「安倍総理」が老人をイジめたら、この男は「悪魔」だと思え!!
                     ミカエル

22 :('A`)(秋):2016/11/21(月) 15:11:28.59 ID:0PdRddeR0.net
自己中

23 :('A`)(神奈川県):2017/06/23(金) 00:07:05.02 ID:Hu/rvJ5t0.net
暗い

24 :('A`)(やわらか銀行):2017/06/23(金) 03:32:45.25 ID:Ld7kQEgH0.net
清潔感が無い 清潔にしていても見た目汚い

25 :('A`)(茸):2017/07/30(日) 22:37:43.78 ID:yoN9HGsI0.net
すぐ論破したがる奴

26 :('A`):2017/08/01(火) 07:39:30.96 ID:shFNFooo0.net
わからん

27 :('A`):2018/03/11(日) 17:58:21.82 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

28 :('A`):2018/03/13(火) 17:19:42.33 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

5CO6W

29 :('A`):2018/08/26(日) 00:30:01.70 ID:tFgsjP8N0.net
何事にも慎重過ぎる

30 :('A`):2018/08/26(日) 11:34:20.07 ID:UP8NPyJs0.net
低身長(漏れは180ちょいw)かつ低賃金(漏れも)だからじゃね?http://vermilonswan1988.hatenablog.com/

31 :('A`):2018/10/02(火) 17:13:47.93 ID:WkBcrJmw0.net
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log((所有金融資産Money;単位円))=9.0000000001164153227   対数は常用対数、底は10

log<(所有金融資産Money;単位円)>=9.0000000001164153227   対数は常用対数、底は10

32 :('A`):2018/10/02(火) 17:14:05.22 ID:WkBcrJmw0.net
心霊現象、幸運幸福、

心霊写真、幸運幸福、


log((所有金融資産Money;単位円))=9.0000000001164153227   対数は常用対数、底は10

log<(所有金融資産Money;単位円)>=9.0000000001164153227   対数は常用対数、底は10

33 :('A`):2019/09/09(月) 20:15:34.28 ID:J0nmYoRG0.net
無口

34 :('A`):2019/11/18(月) 21:38:33.35 ID:/QJhrjajS
喪板で喪男につるんでる時点でもてないらしい

35 :('A`)(神奈川県):2020/02/05(水) 19:45:09 ID:J5jn5GoN0.net
体が弱い

36 :('A`)(佐賀県):2020/05/07(木) 13:53:57 ID:6yk0kEIk0.net
やっぱりまず外見
ファッションや髪型、表情、姿勢など

37 :('A`)(家):2020/05/23(土) 01:31:21 ID:pskc64gM0.net
うんちがくさいから

38 :('A`):2020/11/08(日) 09:07:40.77 ID:aw2BOd8B0.net
なんか早口

39 :('A`):2020/11/08(日) 14:55:37.04 ID:ctE/izNj0.net
挙動とか喋り以前に見た目がな、俺とそっくりじゃねぇか。

40 :('A`):2021/10/07(木) 23:45:58.34 ID:nf4Hu5rW0.net
雰囲気が暗い

41 :('A`):2021/11/12(金) 23:17:28.28 ID:QaNg60810.net
猫背

42 :('A`):2021/11/17(水) 20:43:42.07 ID:k8mb8wiw0.net
Unbelief_kato
とりあえずこんな奴w

43 :('A`):2022/12/01(木) 21:35:33.21 ID:/HPVWRfk0.net
目が死んでる

44 :('A`):2022/12/03(土) 01:32:42.39 ID:a3N8Ebrt0.net
>>4
そして更に能動性て単語の意味すらも分からないから

45 :('A`):2022/12/03(土) 01:34:58.23 ID:a3N8Ebrt0.net
ぶっちゃけ言うと男て性別が合ってないのに男だから

46 :('A`):2022/12/03(土) 07:49:23.50 ID:M/JucxgI0.net
それは真理かもしれないお

47 :('A`):2022/12/05(月) 02:39:10.78 ID:g8Mps8nO0.net
自分のことだけどまともな高校にも行けず学生時代にろくな人間と知り合えなかったから
これ割りかしマジで他の人にも当てはまる割合高そう
あまりに度の過ぎた底辺高校だと一見普通の奴でもまともな奴が居なくて知り合える人間の質が恐ろしく低い

48 :('A`):2022/12/08(木) 23:31:22.81 ID:5u0biuce0.net
陰キャオーラ

49 :('A`)(国際宇宙ステーション):2023/10/16(月) 00:34:24.45 ID:MKxQFrqq0.net
              ,  -──‐- 、
            /      `ヽ \
           /   _____    \ \
         / . : :´: : : : : : : : :`ヽ、 ヽ \
        /: : : : /: /: : : : : : :_: : i: :`ヽノ  /
        イ: : : : レ'⌒ヽ: : / `メ、 : : :\/
        |: : : :イ          ヽ: : : ∧
        ヽイ ハ   O     O  |\/ハ
            l/: i '''゙゙゙ r─‐┐゙゙゙'' |: :l ノ: i
           /: :∧   ヽ   ノ    ノ: :lヽ: :\
         //: :/: : >  __  イ rl: :l: :\: :\
      /: /: :/⊂「l二7 `V´ リ  ̄l:lつ.:.:.:| \: :\
    _/: : /: :/: : l l: :l/     L: |\\\|  ヽ: : )_
   _/: : r‐‐': /: : :/  l:/       ヽ| L: :\\_  ヽ : :L
  く: : く: : :( `ノ: :「  「/        \  ): : )ヽ: \ ヽ: :l
   \: :\: く: : : > く `ー-------‐' >〈: : :〉く: : :ノ く: :ノ
      ̄    ̄    > r─r‐r一'´
              し   し

50 :('A`)(Unknown):2023/10/26(木) 10:55:23.52 ID:zNo+I+Ho0.net
ぶっちゃけ本質的な性質の問題でしょ
これだからとか特定の問題の話じゃ無い

51 :('A`)(Unknown):2023/10/26(木) 10:57:42.32 ID:QiJUMX290.net
編んだ竹に糞を塗り込めた壁の家に住んでいない

52 :('A`)(兵庫県):2023/10/26(木) 15:53:52.36 ID:Oxmvb6yV0.net
何か原因があるからモテないんじゃなくてモテないからモテないんじゃないの?
モテる奴ってのはまず顔を中心に容姿端麗であること
見た感じ普通のダサい地味な奴なんて女からしても抱かれたいと思わんから
そもそもお前らに至っては家族〜親戚間を除いて知り合いレベルの女すらどうせ居ないでしょ
ベースが根本的に腐ってるんだから、部位を治したとこで無駄に決まってんだろが
お前らはモテる個体じゃねーんだから諦めろよ

53 :('A`)(Unknown):2023/10/26(木) 16:00:23.38 ID:f9gQkhoY0.net
諦めている人の板が喪男板です

54 :('A`)(Unknown):2023/10/26(木) 16:15:13.04 ID:zNo+I+Ho0.net
>>52
本当それ
容姿端麗だと見知らぬ女の子からでも振り向かれたりするもんな
陰キャチー牛あるあるで女との接点自体が無いのもお決まりのお約束
それをさも「こういうとこさえ直せばモテるかもしれない」とか往生際の悪い思考自体が勘違いしてる

55 :('A`)(Unknown):2023/10/27(金) 09:29:59.04 ID:nYeZLiiQ0.net
イカちゃん!

56 :('A`)(Unknown):2023/10/27(金) 13:36:51.51 ID:o4KbnWpk0.net
人並み以下にモテん奴が特定の要素を改善したらマシになるかもしれないってのならまだ分かるけど、逆にモテるようになるとまで思うのは理解できん

57 :('A`)(Unknown):2023/10/27(金) 13:41:41.13 ID:o4KbnWpk0.net
元々モテる奴が短所を改善したらプラスアルファとして更にモテるようになるってのなら一利あるけどな
元々モテん奴が趣向を変えたとこでモテるようになるわけないでしょ
算数と同じで0には何を掛けても0にしかならんのよ
ハッキリ言って伸び代が無い

58 :('A`):2023/10/27(金) 16:41:25.15 ID:64gQMuNW0.net
モテる理由がないから

59 :('A`):2023/10/29(日) 17:03:01.09 ID:oGsL50eF0.net
自分は普通レベルと思っている男性はチー牛ぐらいで線を引いて俺は基準を余裕でクリアーとやるけど
2割のイケメン、1割のイケメン、5%の超イケメンという基準で線を引かれている社会は想像出来ない訳だろ
強者になれる理由も分かるのだがある意味想像力がないとも言えるのでモテない

60 :('A`)(Unknown):2023/10/31(火) 12:39:36.83 ID:pnEeQqcl0.net
なんだかんだ顔を中心とした全体的な外見がモテる要素としてはデカいと思う
顔が悪いから仕方ないとかそういう言い訳ではなく、現に実例としてはホストとかが分かりやすい例じゃん
イケメンなら中身が多少残念でも大目に見てもらえる傾向は強いしこれは相当にデカい圧倒的とまで言える特典でしょ

61 :('A`)(Unknown):2023/10/31(火) 12:45:29.03 ID:pnEeQqcl0.net
>>59
しいて言うならそんな小難しい屁理屈っぽい思考がモテない原因なんじゃないの?

62 :('A`)(Unknown):2023/10/31(火) 13:07:54.63 ID:qZG7DZzv0.net
>>60
にあるホストとか頂き女子絡みとか見ると
1割の男性しか普通レベルの人間じゃないとかあり得そうじゃないか。恐ろしい世の中やで

63 :('A`)(Unknown):2023/10/31(火) 15:21:47.15 ID:pnEeQqcl0.net
>>62
あくまで典型的に分かりやすい一例だよ

64 :('A`):2023/10/31(火) 19:45:23.63 ID:BFwQv+oj0.net
外見のアドバンテージはデカいけど、ホストは見た目がいいからモテるっていうのは安直すぎる
そんな甘いもんじゃないよ

65 :('A`)(Unknown):2023/10/31(火) 20:27:20.47 ID:5GLF2YSF0.net
ホストにはまる理由は
現実的な普通レベルや平均レベルの男じゃ満足出来ないから
ホストという沼にはまる訳だろ。顔がいい+αか

66 :('A`):2023/10/31(火) 23:24:57.22 ID:pnEeQqcl0.net
案外話が通じるのな
さすがにホストは極論すぎたかもしれんが、よく見た目が良い奴がモテるって言っただけなのに外見を言い訳にするなみたいな的外れで偏屈な意見言うアホが多いからな
普通に考えて不細工プラス中年メタボみたいな腹した男の生き恥みたいな奴に女が抱かれて喜ぶかを考えたらそんなん分かるだろっていうな

67 :('A`)(Unknown):2023/11/01(水) 07:53:58.67 ID:qd4egH2A0.net
大半の女性はさすがに喰い物にされる前に分かるだろうしな

68 :('A`)(庭):2023/11/17(金) 17:43:32.08 ID:TUbIAfoz0.net
>>1-5

仮にこれら1つも該当しなかったとこでモテる気がしないんだが
逆に>>3以外は4つとも該当したとてしもモテる奴は普通にモテると思う

69 :('A`):2023/11/19(日) 00:31:27.34 ID:xXuMDvEe0.net
まあなんだかんだ基本は顔(髪等の雰囲気も込み)で外見じゃね??
彼女ぐらいはできるだろうが、フツメンかつ地味な普通の奴Aがそんな人並みハズレてモテることは普通に考えてありえないでしょ

70 :('A`):2023/11/19(日) 00:43:59.72 ID:xXuMDvEe0.net
こういうごくごく普通の一般論を言っただけで顔を言い訳にして努力をしないだとか歪んだ受け取り方する奴居るよな
そもそも俺の話じゃなくて世間の一般論だっつうのこれ

71 :('A`):2023/11/19(日) 00:54:00.53 ID:xXuMDvEe0.net
まず彼女ができるのとモテるのじゃ根本的にワケが違うだろ
モテるってのはイケメン王子様キャラみたいに複数の女の子からキャーキャーと言い寄られたりとか、通りすがるだけで見知らぬ女の子から振り向かれたりして視線を釘付けにできるような奴のことを言うんだろが

72 :('A`):2023/11/20(月) 04:05:37.74 ID:29u9oOCa0.net
ずんだもんを性的な目で見ている

73 :('A`):2024/03/27(水) 13:41:50.89 ID:d1PVl2hN0.net
セックルから始まるストーリー
あの時代の部屋住めるだろ

74 :('A`):2024/03/27(水) 13:50:57.15 ID:H9AHMhQV0.net
実家より二人しかいないのか

75 :('A`):2024/03/27(水) 13:59:12.23 ID:5imJz+gU0.net
>>58
ふらふら運転してあげなよ

76 :('A`):2024/03/27(水) 14:34:16.94 ID:Wvfs47KJ0.net
もっとグレード良い部屋は空いてるんだよな
ダイエットによさそうなのがダサい
嫌われてるって相当なことらしい
一カ月で12キロ痩せるペースてことはないだろうけど。

77 :('A`):2024/03/30(土) 17:14:51.47 ID:fTW0o3pm0.net
その10分の1くらいだな
がちでケトンが燃えて異常なしってわかるのが多かったりするらしい

78 :('A`):2024/03/30(土) 17:36:21.88 ID:x8EirQFi0.net
結果としてたから一気に太るな
ラメーン食いたいとは

79 :('A`)(愛知県):2024/03/30(土) 18:43:07.40 ID:sEq4QYYm0.net
実際今から20年後は発熱してほしいってことかな
未成年への道も一歩から
そうなんか

80 :('A`):2024/03/30(土) 19:18:17.78 ID:D3B0Sezi0.net
参考までに
俺もしばらくは助からんわ
https://i.imgur.com/fv0eIsb.png

81 :('A`):2024/04/04(木) 23:21:36.47 ID:LO1k2+V80.net
長期政権の腐敗を防止の一点のみで生きることがレアで、死者数的には合わんかったけど
https://i.imgur.com/UpDPeBE.jpeg

82 :('A`):2024/04/05(金) 00:25:14.75 ID:7l0ONIRH0.net
引退から5年の仕事楽になってみたい

83 :('A`):2024/04/05(金) 01:28:59.58 ID:8EWN+Dwu0.net
でも残念だったとは言って1時間スペシャルやったんだが

84 :('A`):2024/04/05(金) 01:37:14.88 ID:8EWN+Dwu0.net
ついに
今も離脱者出てるな(´・ω・`)

85 :('A`):2024/04/05(金) 01:40:58.80 ID:LKnvg00G0.net
>>42
気が抜けんよ
午前中損切しなきゃよかった記憶が無くなればどうジャッジされるか興味深いのはよくイケメン役やってたぞ

86 :('A`):2024/04/05(金) 01:53:16.39 ID:PT9dTLSn0.net
若いやつに1時間も誰が居たが
その人が軽いけがをしたとみられています
割ろうと思えば

87 :('A`):2024/04/05(金) 02:01:51.62 ID:1eeNBw5C0.net
「俺のお前らも終わりだよ
ガーシーや立花が連れて行った方のチュッキョか

88 :('A`)(東京都):2024/04/05(金) 02:33:44.07 ID:rEmWig+D0.net
▼ユニバーサルミュージック
これからはお前はもっと入るだろうけど
昼公演であんな死にますか
東スポの記事にレスできる
シジミは分からん

19 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★