2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

喪が工業高・男子校行くと元々終わてる人生更に終る

1 :('A`)(地震なし):2015/08/06(木) 11:35:57.94 ID:iYj/KzlL0.net
底辺の共学普通科やったら「成績が良くなれば女子から一目置かれるやろうな」と思って一生懸命勉強するやろうが
工業高校や男子校だとそれがまるっきしないから、勉強する気がまるっきし起きなくて
あまり勉強していなかった中学の時よりも遥かに勉強をしなくなるから、底辺大学か底辺起業に就職するしかなくなるんだよ

2 :('A`)(やわらか銀行):2015/08/06(木) 13:15:25.43 ID:MEagsj690.net
むしろ底辺高校だったからちょっと頑張るだけでクラス1位取れた
良い高校生活でした

3 :('A`)(禿):2015/08/09(日) 12:18:48.71 ID:pcgywvqC0.net
工業でも勉強に対してバイタリティー発揮して電力会社や鉄道会社でも入って仕事や人間関係ソコソコやれたら多かれ少なかれ女と関わる経験は出来ただろうね
むしろモテない系の方がさっさと結婚するんじゃね?

4 :('A`)(やわらか銀行):2015/08/12(水) 21:39:01.99 ID:mQQ2cTT10.net
怖い人たくさんいて辛かったの

5 :('A`)(関東地方):2015/08/12(水) 23:58:21.17 ID:USzNxDSOO.net
地元の県立工業高校は割と偏差値高いよ

6 :('A`)(栃木県):2015/08/14(金) 07:59:18.20 ID:jELNQx3q0.net
もともと終わってるなら終わったっていいじゃない

7 :('A`)(関東地方):2015/09/22(火) 22:57:06.06 ID:31cSXHsgO.net
男子校は高偏差値高校多いよね

8 :('A`)(やわらか銀行):2015/09/25(金) 19:16:32.93 ID:TpW727110.net
http://i.imgur.com/Fj1ptrj.jpg

9 :('A`)(SB-iPhone):2015/09/29(火) 14:20:28.27 ID:3oWQRusL0.net
なんでそんな画像貼ったの
張っ倒されたいの?

10 :('A`)(庭):2015/10/19(月) 14:58:20.27 ID:YTSzZuY60.net
相席屋もいいけど
1人でやるなら
おれはこの裏ワザ以外ないな

bb秋spi秋nk.秋xyz/tta5/1019.jpg
「 秋 」はとって

11 :('A`)(家):2015/10/19(月) 18:16:57.78 ID:HuI+NatO0.net
>>1
男子校はどこも名門進学校です。
東大進学率が高いです。

それに、工業高校の生徒達はギャルと遊んでいるというイメージが強いです。

12 :('A`)(東日本):2015/10/19(月) 18:31:21.59 ID:j/4lS8t1O.net
底辺公立高は、案外、女子が多いんだよ
頭数は、女子の方が多かったな

13 :('A`)(新疆ウイグル自治区):2015/11/15(日) 04:12:44.71 ID:yWjnIIV30.net
勉強においてだけは喪よりもどっちかつうとリア充のができない奴多いでしょ
リア充は勉強は苦手って印象が強い

14 :('A`)(芋):2015/11/15(日) 06:53:07.37 ID:3ejEoF8h0.net
中学までは勉強できて、もてないまでも女の子に頼られていたけど、偏差値が県内では一番の男子校に行って落ちこぼれて、ぼっちになって、女の子との関わり方も忘れて、底辺大学へ。
底辺大学からのロンダも考えたけど、無駄に教授に気に入られてそのまま大学院へ。就活しようと思ったが、就職先は斡旋するから研究してくれと言われて、今は30歳のいない歴=年齢の底辺企業の社畜です。
県内2番目の共学に行っていれば、仲の良い女の子も多かったしもう少し明るい人生だったと思うの。
なんていうか、安易に男子校行ったら駄目やで。

15 :('A`)(家):2015/11/15(日) 10:38:29.95 ID:B7hXc+8p0.net
>>14
これ男子校関係ないよ
あんたの努力の問題だ

変な書き込みする暇があれば婚活しなさい

16 :('A`)(空):2015/11/19(木) 07:35:09.39 ID:J+FeXG3D0.net
うちの男子高と近くの女子高が合併する案がでて、生徒にアンケートとったらどちらの生徒も大多数反対だった。
理由の一位は「伝統が壊れる」から
中中楽しい高校だったわ
まあ勿論今も童貞な訳だが

17 :('A`)(やわらか銀行):2015/11/19(木) 12:41:52.40 ID:iODMG8H80.net
自分の時の校長は男子校主義だったのに校長が変わった途端にあっさり共学化してたわ
私学って上の発言でこうも変わるものなんだな

18 :('A`)(愛知県):2015/11/22(日) 17:09:24.26 ID:DANYx2//0.net
>>16
それの逆のケースも知っている
ある学校法人に男子高と女子高があったのだが
片方が共学化することになり もう片方も共学化の流れに
(どっちが先か忘れた)

19 :('A`)(東日本):2015/11/22(日) 21:19:18.72 ID:bdDL9tNMO.net
共学でぼっちだったんだけど
人気のないところで飯食ってたら
あとからきた同級生のチャラいやつが
先輩らしき女性といちゃつきはじめて隠れながらみてなんか惨めな気分になった

20 :('A`)(神奈川県):2016/03/29(火) 20:57:24.56 ID:UIgHp70+0.net
中高一貫男子校→工業大学→中小メーカー(いわゆる町工場)で色々と終わりました。

21 :('A`)(家):2016/03/30(水) 18:15:37.21 ID:BEsBsjHf0.net
>>20
婚活しなさい

22 :('A`)(東京都):2016/06/12(日) 18:50:53.92 ID:4+rsAsnu0.net
>>1
アメトーーク嫌いなものクズ林
「ゴン、くじらしか友達いない」

当たり前だろw
40代のおじさん同士で普通は遊ぶわけないだろ、気持ち悪いw
男同士のほうが仲良い、というのは嘘で、
ほとんどの男は女と一緒にいる方が癒されるから、結婚したら、男と遊ばなくなるぞ、
というか、だんだん男同士一緒にいるの不快になってくるから、結婚するんだぞ

男同士の集団でグループ行動するの、ヤクザと芸人だけだぞ
ヤクザと芸人は、男同士のグループ行動で権力争いするの大好きな人種だからな

普通は男同士一緒にいるの気持ち悪いから、結婚するんだぞ
女と一緒の方が癒されるし寿命伸びる
男同士ずっと一緒にいると寿命縮まる、って研究もあるぞ、ゴミ人間

男は無意識のうちに相手と権力争いしてるし、無意識のうちに威嚇しあってるからな
男同士の方が仲良いって絶対嘘だからな
「男同士仲悪い」という真実を言うと男同士の序列争いで不利になるから絶対言わないし、
女からも「あの男、女々しい」って思われ損するだけだから、絶対「男同士仲悪い」という真実は誰も男は口にしないだけだぞ、ゴミ人間


マツコ・デラックスも「結局ビジネスとかやってる間のつながりになっちゃうんだ、
男って。女の人はずっと友達じゃない?」
教育評論家の尾木ママこと尾木直樹氏「男子校出身者は65歳以下で死ぬ可能性が高い」
http://news.livedoor.com/article/detail/11465945/

23 :('A`)(やわらか銀行):2016/06/12(日) 22:34:58.45 ID:EhzKSTHJ0.net
喪が共学行ったら彼女出来るとか(笑)

周りがカップルの中でぼっちだぞ?

むしろ男だけの環境の方が楽。
共学→男だけの職場で痛感したわ。

24 :('A`)(新疆ウイグル自治区):2016/06/30(木) 08:07:35.01 ID:CmEw12PP0.net
冬山でアルコールあおって逝くか

25 :('A`)(東京都):2016/06/30(木) 09:05:10.88 ID:7yoItK1F0.net
高校まで共学→大学95%男だったけど
高校はアホリア充ばっかでぼっちだったのに対して
大学はキモオタ多くて友達もできて楽しかった

26 :('A`)(山形県):2016/06/30(木) 10:37:24.03 ID:dJHYXt0v0.net
工業高校3年目の3学期に入ってようやく共学だった事実を知った

27 :('A`)(東日本):2016/07/20(水) 14:35:25.55 ID:oL+/K2450.net
ttp://lionschool.net/newrenai/b/index.php?d=bjait

28 :('A`)(岩手県):2016/10/16(日) 22:29:57.47 ID:BAeIzuxx0.net
中学の時はガチガチのスクールカースト最底辺で教師からも見放されてた、
工業高校ではカースト全廃で思いっきりエンジョイしたわ、
勉強、部活、バイク、バンド、とにかく楽しかった、
でも卒業してから思ったよ、あれはリア充とは程遠いものだということにね。

29 :('A`):2016/10/17(月) 18:14:00.01 ID:qz0dqV+f4
工業高校の輩共はギャルと遊んでいるというイメージが大きいけど

30 :('A`)(家):2016/10/17(月) 18:15:49.77 ID:Ze3mlapn0.net
工業高校の輩共はギャルと遊んでるというイメージが大きいけど

31 :('A`)(チベット自治区):2016/10/18(火) 00:05:57.53 ID:W7btkYAc0.net
そうでもないぜ、割と硬派だよ
普通校の方がギャルとヤリコンとかしてる

32 :('A`)(家):2016/10/18(火) 18:08:32.51 ID:SU06tELU0.net
いや、そんなことないよ
工業高校の方がギャルとヤリコンしているよ

33 :('A`)(愛知県):2016/10/19(水) 20:30:33.08 ID:N202oOkw0.net
十年くらい前工業高校やめて昼間定時制いったけど女友達どころか男友達もいないどころか現在無職。

34 :('A`):2017/08/02(水) 07:47:02.62 ID:xD6m51040.net
女から絶対に人権を剥奪した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1469106254/l50
女の人権や発言権制限すべき。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1456318658/
女の教育は無意味だからさっさと廃止した方が良い
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1465043920/
女の教育ほど無駄なものはない。
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1437561490/
女のせいで日本が終わった
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1488071910/
女を優遇した日本はこの有り様だ!
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1399463689/
女はいい加減反省しろよ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1443607838/
いい加減に女を甘やかす風潮をやめよう
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/jurisp/1482791140/
女の歴史=悪口・陰口・言い訳・詭弁・捏造の歴史
https://rio2016.2ch.net/test/read.cgi/soc/1425970125/
【正直】女性の社会進出【邪魔】
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1472421237/
男女平等より古来の道徳に戻った方がいいのでは?
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1290470491/
女性差別は真っ赤なウソ
http://mevius.2ch.net/test/read.cgi/gender/1284586848/

35 :('A`):2017/12/26(火) 00:39:17.79 ID:FC4G4acr0.net
twitter .Facebook (採用)-ホーム
祝!関西高校卒業!四月から山陽セフティ(あの天下の天満屋グループ)!!
勝ち組エリート確定!人生上がり!
https://twitter.com/kentokanzei
ザキニシさんがツイート 2014年1月16日 オナニーしてぇ
オレ様のようになりたい負け組底辺のオマンラは下記ビイン10か条をヒ毎日最低3回は唱和すること
ビインの心得(ビイン10か条)
1 一切のプライドを捨てよ。希望を捨てよ。夢をみるな。
2 現場では顧客、通行人は神様と思え。どんなに理不尽な扱いを
されても怒るな。自分の分を弁えよ。
3 厳めしい制服で仏頂面すると私服とは比べ物にならぬほど傲慢に見える。
よっていつもニコニコ笑顔を保て。バカに見えないか等と心配するな。
ビインはそのままでバカそのものだ。
4 利口ぶるな。顧客と政治経済の話などするな。バカが虚勢張って背伸びするな。
5 人並の生活を望むな。ビインと結婚する女など居ないから心配するな。
6 挨拶を返してくれない人がいても悲しむな。分を弁えよ。
7 普通の仕事が何も出来ない自分が一応の生活を送れていることの幸せを思え。
8 性欲は1人で慎ましく処理せよ。ビインが性犯罪など起こせばこれほど
惨めなことはない。
9 時給が安いと文句を言わず立て。昔から言うではないか、ビイン、閑居して
不善を為す、と。勤務時間中はビインの心得でも諳んじろ。女性を観て
妄想を逞しゅうするな。一般人から見ればビインなど犯罪者一歩手前の
存在に過ぎないことを忘れるな。
10 給与の低さに不満を持つな。自分の仕事が人並の給与を要求できる内容のものか、
胸に手を当ててよく考えよ。知性のない者にしか務まらない
仕事であることを肝に銘じよ。
以上

36 :('A`):2017/12/27(水) 08:45:52.53 ID:TMP0HHtk0.net
今は工業高校の方が大手の製造業に就職できる可能性は高い。
普通科行ってFランの文系大学なんか行くよりずっと良い。

37 :('A`):2018/03/11(日) 15:51:38.79 ID:bsjRVnkH0.net
美容整形…

NHKや民放でも紹介されてたブログ
◆美容整形の名医・ヤブ医者の一覧
◆失敗しないマル秘情報、他
http://saibanseikei.net/mae/

茶番w晒そう!

38 :('A`):2018/03/13(火) 15:30:34.27 ID:yXIimAX80.net
すごくおもしろい自宅で稼げる方法
参考までに書いておきます
グーグル検索『金持ちになりたい 鎌野介メソッド』

PMWFX

総レス数 38
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★