2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

身長170cm以下の喪男はゴキブリ以下の存在

1 :('A`)(地震なし):2015/08/06(木) 10:36:19.83 ID:kAZPwx/l0.net
チビ男は人間ではない
喪板書き込み権を剥奪するべき

11 :('A`)(三重県):2015/08/25(火) 09:21:02.98 ID:eKPvPjpw0.net
【平均身長】
文部科学省調査の年齢別平均身長と体重
男性は171cm台(20代〜40代)
女性は158cm台(20代〜40代)
http://paro2day.blog122.fc2.com/blog-entry-9.html?pc

OECD調査20〜49歳の世界各国平均身長
日本人男性は171.6cm
日本人女性は158.5cm
http://frombangkok.blog.fc2.com/blog-entry-4130.html

男性の身長分布グラフ
http://height160.com/wp-content/uploads/2014/05/shincho.jpg

12 :('A`)(三重県):2015/08/25(火) 09:28:21.40 ID:eKPvPjpw0.net
女性ウケする身長は平均(171cm)よりやや高めの175cm〜179cmが黄金ゾーン。
低過ぎが敬遠されるのは周知の通りだが、
高過ぎても凸凹で釣り合わない、威圧感がある、見上げて話すのが疲れるなどの理由で敬遠されるようだ。

http://news.mynavi.jp/c_cobs/enquete/realranking/2010/06/2_2.html

http://news.mynavi.jp/c_career/level1/yoko/2012/10/post_2476.html

http://woman.mynavi.jp/article/140519-2/

http://news.mynavi.jp/news/2014/05/01/213/index.html

13 :読んで納得して啓蒙拡散しろ!(やわらか銀行):2015/09/04(金) 22:33:04.15 ID:wnU4QjAA0.net
長身は欠陥体型です。有害です。
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔がキモい、早老、上から目線、威圧的、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかりです。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
身長の低い男は長生きし、死ぬ直前まで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカい長身はなかなか死なず、その重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身です!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!!2chの運営者もグルです!!

1から必ず全部読め!!↓↓悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1440421583/
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されている!
社会の洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ! ネット拡散せよ!

14 :('A`)(岡山県):2015/09/13(日) 13:29:28.74 ID:n0IdIOs+0.net
◆背が高ければ良いとは限らない!
  世界が研究した、身長が低いと有利な3つのこと

あと10cm背が高ければ……。
電車の中で長身の人と並ぶたびに、ふと思ってしまうことってありますよね。
でも、小柄な人にだって、有利なことがあるんです! 
世界各地で行われた研究でわかっている3つのメリットを、
海外の情報サイト「attn:」が紹介しています。

■ 寿命が長い

身長が低いほど、長く生きられる! 
それを示す研究結果が、学術誌「PLOS」に掲載されています。
8,000人の日系アメリカ人男性を40年に渡って追跡し、
この事実に確証を得たそうです。

■ ガンにかかりにくい

学術誌「Cancer Epidemiology , Biomarkers & Prevention」に掲載された
研究論文では、身長とガンの発症率に関係があると述べられています。
たとえば閉経後の女性がガンにかかる確率は、
10cm背が高いほど13%ずつ高くなるそうです。

■ 結婚すると、夫婦円満

2014年に行われたニューヨーク大学の研究によると、
170cm未満の男性は、結婚後の離婚率が170cm以上の人と比べて
32%も低いとのことです。

平均的な結婚時期はやや遅いものの、
「ひとたび結婚してしまえば夫婦は円満」という
パターンが多いことがわかりました。

以上のように、背が高ければ高いほど良いとは限りません。
小柄な人が持つメリットがあることもお忘れなく!

マイナビ 2015/09/12
https://gakumado.mynavi.jp/gmd/articles/20010

15 :読んで納得し、啓蒙拡散せよ!(やわらか銀行):2015/11/21(土) 21:36:58.25 ID:9GKXILuN0.net
長身は欠陥体型で有害だ!
短命、暑さで使い物にならない、スタミナがない、息が荒い、食う量が多く金ばかりかかる、
病気だらけ、統計的に癌が多い、窮屈、不器用、足腰肩傷めやすい、怪我しやすい、
長生きしてしまった場合確実に寝たきりになる、重くてまとまっていないので介護が地獄、
臭い、トロい、顔が凸凹してキモい、早老、上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵足らず・・・
その他多数
身長が高い奴がいかに欠陥であるかは明らかです。
低いと何の問題も無いのに、さまざまな問題があるのは全部高い奴ばかり。
身長が高い奴は頼りになるという馬鹿がいますが、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。
短命だし、仮に長生きした場合確実に寝たきりになり、とっとと死ねばいいのにいつまでも迷惑をかけるのは長身だけです。
頼りないどころか、負担がのしかかってくるうっとおしい存在でしかないのです。
低い方が長生きし、死ぬまで自分で歩ける頼りになる存在なのに、
デカはなかなか死なず、重い巨体で迷惑をかけ続けるのです。
特にこれから介護制度はますます厳しくなり費用もかかり、年取った奥さんに更に介護の負担がかかるのです。
食うだけ食い、食費ばかりかかり、クソばかりするキモい存在でしかないのです。
クソが沢山詰まってるのでクソばかり行き、クソが長く、迷惑です。
クソは毒と同じなので、常に体に大量のクソが詰まった状態で、病気しやすく、短命なんです。
臭い、不潔、不健康な奴は全員長身!

人はまだ何も分からない子供の頃から足の長い奴ばかり見せられ、「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なんです。
しかしその価値観自体が社会によって人工的に作られているということです。

2chで必死こいて工作している奴に気をつけろ!! 2chの運営者もグルだ!
悪質な婚活業者の長身洗脳に騙されるな!!
1から必ず全部読め!↓↓ 拡散せよ!
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1447561875/1-275
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られている。
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されているぞ!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えろ。

16 :('A`)(庭):2015/12/01(火) 01:54:17.34 ID:BxQaCwop0.net
170cm55kg
終わっている

17 :('A`)(SB-iPhone):2015/12/28(月) 12:53:38.59 ID:3CcRfEZi0.net
身長198pの俺からすると160pも170pも区別はつかん。下向いて歩いてるわけではないから視界に入らない。

18 :('A`)(チベット自治区):2015/12/28(月) 12:56:26.93 ID:a5slgyi60.net
2ちゃんねるのモテない男性板は虐ネタっていうのを真に受けちゃったのかな?LINE池沼の>>1くんは(嘲笑)

19 :('A`)(大阪府):2015/12/29(火) 22:41:15.61 ID:JfnWsXPi0.net


20 :('A`)(庭):2016/01/03(日) 13:38:33.29 ID:LpelBfH20.net
168せんち

21 :WinD@邪無(家):2016/01/06(水) 11:24:45.26 ID:4cUoUJeU0.net
そんなかわいらしい体躯なら
女装家目指せばいいのに

22 :('A`)(大阪府):2016/01/06(水) 17:32:09.09 ID:s5R7BstJ0.net


23 :('A`)(大阪府):2016/01/21(木) 03:22:19.62 ID:qrsQW/KN0.net


24 :('A`)(神奈川県):2016/01/24(日) 02:58:50.97 ID:rS1mMUOC0.net
こいつTwitterで自分の身長が二センチちぢんだとかほざいてやがる しかもそのせいで170センチなくなったらしい 刺青見せびらかして気持ち悪いんだよまず身長のばせ

https://youtu.be/PhnespbTqcY

25 :読んで納得し、啓蒙拡散せよ!(やわらか銀行):2016/01/24(日) 18:05:58.62 ID:e0dVVsPo0.net
長身は、本当は欠陥体型であり有害なだけなのです!
短命、暑さに弱い、スタミナがない、息が荒い、大食いで食費がかかる、病気や癌だらけ、日本家屋で窮屈、
不器用、足・腰・肩・膝を傷めやすい、老後は寝たきり、介護は地獄、臭い、トロい、ゴツい顔でキモい、早老、
上から目線、威圧的、怖い、木偶の坊で知恵が回らない・・・

歳を取ると急激に劣化し老後は寝たきりで短命な高身長が頼りになるでしょうか?
介護制度は今後ますます厳しくなり費用も掛かりますよ?年取った奥さんは高身長の巨体を介護できるのでしょうか?
高身長が頼りになる?いいえ、そんなのは事実と正反対の嘘っぱちですよ。

高身長は30代までです。
低身長に比べると、高身長は40代以降は頼りになるどころか、巨体と高負担で周囲に迷惑を掛け続ける、頼りない存在でしかないのです。
古来より日本では寓話や諺などで高身長になることを戒めてきました。

人は物心もつかない幼少期から高身長な人間ばかり見せられ、
「はい長身の方がイケメンでしょ?長身の方がイケメンでしょ?」と連呼されればそのように洗脳されて当たり前なのです。
しかし、その価値観自体が「反日勢力が牛耳るマスゴミによって人工的に作られたもの」なのです!

Webサイトや2chで暗躍する工作員に気をつけましょう!! 2chの運営者もグルです!悪質な婚活業者の長身洗脳にも騙されないように!!
1から必ず全部読んでください!↓↓↓↓↓↓↓↓
http://wc2014.2ch.net/test/read.cgi/sousai/1453014606/1-34
日本そのものが長身カルトの反日勢力に牛耳られています!
そもそも身長身長と連呼する社会そのものが管理されていることに気付いてください!
在日2chの洗脳に騙されず、本当のことは自分で考えましょう!

26 :('A`)(大阪府):2016/01/25(月) 20:50:30.55 ID:9/bJqvwS0.net


27 :('A`)(チベット自治区):2016/01/26(火) 23:28:34.04 ID:Bp2jBFut0.net
168cmって小さいよな。
影響は母親の方から受けやすいから
小さい男ではなく小さい女は結婚しない方が良い。

28 :('A`)(大分県):2016/01/27(水) 02:35:25.50 ID:XApoNVlN0.net
母親が身長158pで父親が身長190p、俺は身長202pなんだけど。

29 :('A`)(大阪府):2016/01/30(土) 04:42:31.54 ID:j63GU0ap0.net


30 :('A`)(大阪府):2016/02/09(火) 22:47:05.03 ID:ZiOnFKFi0.net


31 :('A`)(庭):2016/02/16(火) 21:53:43.92 ID:EUMd6Z8w0.net
チビ

32 :('A`)(大阪府):2016/02/27(土) 18:45:48.73 ID:N/pweyP50.net
💣

33 :('A`)(大阪府):2016/03/19(土) 04:56:30.28 ID:jHuqjzoz0.net


34 :足立四中出身 渡部有生(東京都):2016/03/22(火) 23:03:01.42 ID:H3bhwbhg0.net
クソスレたてんじゃねえ!

35 :('A`)(庭):2016/03/29(火) 22:55:10.26 ID:jSmBiE250.net


36 :('A`)(大阪府):2016/04/12(火) 23:31:12.87 ID:vo6wjsud0.net
ドチビ

37 :('A`)(大阪府):2016/04/23(土) 05:05:27.05 ID:ph7Sracz0.net
あいつ

38 :('A`)(庭):2016/05/01(日) 21:50:49.92 ID:I1KzCwfc0.net


39 :('A`):2016/05/06(金) 05:21:58.27 ID:ChcmHF0Vy
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
ttp://party-rocking.com/lv4/cr6v/wue

40 :('A`)(庭):2016/05/10(火) 10:56:41.81 ID:omkUY4Sy0.net
ちび

41 :('A`)(家):2016/05/15(日) 00:53:42.09 ID:dabJjlRR0.net
スレタイ分かる

42 :('A`)(庭):2016/06/01(水) 23:44:22.88 ID:cjlzO/yb0.net


43 :('A`)(大阪府):2016/10/01(土) 14:34:25.59 ID:LV/KcoI00.net


44 :('A`)(大阪府):2016/10/04(火) 07:42:32.96 ID:9KAlj28A0.net
G

45 :('A`)(大阪府):2016/10/12(水) 18:22:58.80 ID:hQWgVm4E0.net


46 :('A`)(庭):2016/10/16(日) 08:57:32.65 ID:PwQsy+gu0.net


47 :('A`)(大阪府):2016/11/17(木) 17:46:49.41 ID:zNU67rsf0.net


48 :sage(愛知県):2016/11/18(金) 13:51:47.25 ID:Ci5QSFkL0.net
昔に生きてー

49 :('A`)(庭):2016/11/21(月) 23:13:44.34 ID:mF1TaKOy0.net
L

50 :('A`)(熊本県):2016/11/22(火) 01:45:23.83 ID:/G50gBZd0.net
小さくてもややメタボ気味の格闘家の強さは異常。スピードあるガリより全然強いしな。

51 :('A`)(チベット自治区):2016/11/22(火) 03:53:07.47 ID:rVhr4Dqc0.net
俺、160p美

52 :('A`)(大阪府):2016/12/05(月) 19:31:56.14 ID:08IIlT+f0.net


53 :('A`)(神奈川県):2016/12/10(土) 11:54:26.45 ID:wZyv9Cp00.net
2016年 バスケットボール U-14 日本代表
小林 拳也 195cm(14) 小樽市立潮見台中学校 2年
川 知之 190cm(14) 色麻町立色麻中学校 2年
木村 大志 191cm(14) 仙台市立吉成中学校 2年
杉浦 佑成 191cm(14) 世田谷区立梅丘中学校 2年
高柳 紗万 195cm(14) 練馬区立石神井西中学校 2年
熊澤 和起 188cm(14) 相模原市立麻溝台中学校 2年
小久保克俊 195cm(14) 秦野市立南中学校 2年
山本 啓太 195cm(14) 横浜市立蒔田中学校 2年
鶴田美勇士 188cm(13) 小布施町立小布施中学校 1年
高橋 浩平 188cm(13) 十日町市立川西中学校 1年
雲林院昌人 199cm(14) 甲賀市立信楽中学校 2年
松村 祥平 189cm(14) 東近江市立聖徳中学校 2年
坂本 遼馬 190cm(14) 隠岐の島町立西郷中学校 2年
上田裕太郎 194cm(14) 久留米市立良山中学校 2年
大坪 真吾 187cm(14) 北九州市立緑丘中学校 2年
吉野 拓也 188cm(14) 熊本市立東町中学校 2年

54 :('A`):2017/05/04(木) 00:34:29.93 ID:oSqFc5xm0.net
たくやw

55 :('A`):2017/11/16(木) 17:54:31.88 ID:24j60fpmw
∧ ,,,∧
( ´・ω・)
【在日特権】でチョンに収奪される、今の社会はイヤだよな!


中共・小鮮・奸国と実際に戦ったらどうなる?wwww
爽快で示唆に富んだ「東京都=精神」の自主独立(インデペンデンス)の物語りです。
現実路線のお話し。
       ↓

  ★『東京独立戦争(だれも書かなかった日本)』★

   http://slib.net/77259


上松煌(うえまつあきら)
http://slib.net/a/21610/ (プロフィール)

56 :('A`):2017/12/02(土) 22:27:56.42 ID:zs/+ZOHgL
聖なる運気に導くミラクルストーンを手に入れれば、運気が上昇しますよ。
http://noroi.top/noroi.top.product.html

57 :('A`):2017/12/17(日) 19:08:29.52 ID:iTpEMkICZ
お前ら3メートルぐらいあるのか
昔から言うがウドの大木じゃないか
身体ばかり大きいが何の役にも立たないでくの棒ってやつだな

58 :豚舎マン:2018/01/10(水) 17:10:46.38 ID:ITpZNWW6R
彼女いない暦37年だお。TT

59 :('A`):2018/01/17(水) 01:54:47.05
小生は、元妻や元カノの当時撮影したハメ撮り動画や写真を見て
今も抜いております。これってどうなんでしょうか?

60 :('A`):2018/01/21(日) 22:55:43.82
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ミ
  /   ,――――-ミ
 /  /  /   \ |
 |  /ーー●ーー●ー
  (6       つ  |男が男に惚れるとアナルはゆるくなりますか?
  |      ___  | そうちがいますか?
  |      /__/ /
/|         /\

総レス数 60
17 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★