2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

不能科学者30歳ついに成し遂げた

1 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/04(火) 00:14:22.28 ID:3m6tgWN10.net
俺は今日
ついに道程のまま30歳を迎えた

ついに、ついに!

これで真実の道程
だれにでも胸を張って生きていける
本物の道程になったんだ!

さあ今日はパーティーだ
正しき世界に乾杯だ

我々は形ある道程としてここにいるぞ!

2 :('A`)(神奈川県):2015/08/04(火) 00:15:59.63 ID:RFbehuwB0.net
おめでとう
次は40目指して

3 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/04(火) 00:17:13.12 ID:3m6tgWN10.net
ああ、任せてくれ
道程は何時だってここにあるんだからな

4 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/04(火) 00:21:04.62 ID:3m6tgWN10.net
てか、ついに喪板も県名・ID表示になったんだな
去年のクリスマスに頑張ったかいがあったってものだな

俺は今は派遣とはいえ残業続きであれからなかなか喪板に来られなかったけど
こころは何時だって喪板とともにある

去年のクリスマスから何かが変わってくれたらいいなあと思うよ

5 :('A`)(神奈川県):2015/08/04(火) 00:24:21.47 ID:RFbehuwB0.net
童貞万歳

6 :('A`)(静岡県):2015/08/04(火) 00:31:31.17 ID:sOR1ObF/0.net
最近の時勢的には特段珍しい存在かといえるのかね

7 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/04(火) 00:38:03.90 ID:3m6tgWN10.net
ああ、万歳だ

今から十年前

俺が20歳だったころ

あの頃は彼女持ちが「普通」と呼ばれていた残酷な時代だった

だが今はどうだ!

独り身が優勢、一人遊びが優勢
家から出てもスマホがあるし
電車の中は同じような奴らで一杯だ!

俺たちは 勝利 したんだよ
社会にあらがった
その意志が勝利した

くだらない恋愛主義や結婚主義に
声なき影、形なき意志として反抗し
喪男として生きてきた

その意志が勝利した

そしてこの世界

「誰もが喪男でありそしてそれが当たり前になった世界」

俺たちは自由で 俺たちこそが主人公だ!

8 :('A`)(静岡県):2015/08/04(火) 00:40:50.17 ID:sOR1ObF/0.net
おれは国家の為人類の為には当然、一人をよしとする風潮には同意しない
そういう世界になって欲しくない
生物的に正しくない

9 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/04(火) 00:53:47.11 ID:3m6tgWN10.net
生物的に正しくなくたって
国家の為人類の為にならなくったって
世界は一人を歩き続ける

道程という名の道をな

この流れはもう止められないよ
人類は「イケメン美女以外恋愛禁止の原則」を
ついに自分たちにまで完全に当てはめてしまった

もう、すべてが遅い
恋愛は「否定」された

恋愛はもう物語の中にしかない
人々は道程とともに歩む道を選んだ

今の日本にあるのは「馬鹿騒ぎ」と「モニター」だけだ
人々が求めているのは「車」でも「酒」でも「異性」でも「家族」でもない

「馬鹿騒ぎ」と「モニター」だけだ

10 :('A`)(地震なし):2015/08/04(火) 07:56:59.94 ID:H3S4aRmB0.net
はいコテスレ削除

11 :レイもんど ◆IN.O33p.wg (東海地方):2015/08/05(水) 19:46:18.69 ID:Pjz33eV9O.net
不能さんの書き込みからは信念を感じるなあ。

12 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/05(水) 21:16:52.17 ID:gBIdSvIF0.net
こんな残念な人生でも
喪男としての意志だけは失いたくなかったからな

子孫も作品も残せない俺だけど
俺がかつてここで語った意志はきっと誰かの心に届いて
次の新しき道程へと引き継がれていくと
俺は信じているよ

13 :('A`)(神奈川県):2015/08/05(水) 21:23:56.08 ID:hMIM+CoR0.net
たかが童貞ってだけで人生に絶望し過ぎなのですよ底辺の鯛男君達は

14 :('A`)(地震なし):2015/08/05(水) 21:42:23.29 ID:cWVB4dvh0.net
不能が年下だったことに驚いたわ

15 :('A`)(地震なし):2015/08/05(水) 22:18:04.39 ID:HEegxpjy0.net
不能科学者とかいうコテのせいで強制IDになったA級戦犯の人かに?

16 :('A`)(地震なし):2015/08/05(水) 22:22:50.26 ID:HEegxpjy0.net
>>14
福島のカッペ乙

17 :('A`)(地震なし):2015/08/06(木) 21:03:11.90 ID:Y2YdsP1q0.net
今時カッペとかいう奴がおるんか…

18 :('A`)(静岡県):2015/08/06(木) 22:22:45.18 ID:fMWpkkR40.net
頭に皿があるんだからしょうがない

19 :永田さんの弟子 ◆tOaBBVed.. (茸):2015/08/06(木) 23:31:54.34 ID:UKRsCA/C0.net
誰がハゲやねん!!

20 :('A`)(地震なし):2015/08/07(金) 18:35:05.74 ID:tqk/6LB+0.net
>>18
それはカッパ…

21 :('A`)(東京都):2015/08/09(日) 13:22:24.08 ID:0UXhKvFW0.net
大魔導士の俺様に比べれば>1などまだ道半ば
あと最低二十年は精進しろ

22 :('A`)(神奈川県):2015/08/09(日) 21:39:12.25 ID:4yEU2j3r0.net
凄い
尊敬する

23 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/09(日) 23:48:08.56 ID:O9q9+VE/0.net
魔導の道は険しいんだな
精進はしとくよ

24 :('A`)(庭):2015/08/10(月) 22:38:51.93 ID:evl1BiSd0.net
裏技入り
女の子も考えてること一緒っすよ。
地盤はあるってことだね。

sn♪s-2c♪h♪.♪n♪et/h1/810.jpg

「 ♪ 」 ぬき

25 :永田さんの弟子 ◆tOaBBVed.. (茸):2015/08/10(月) 23:19:44.22 ID:ieyheiqo0.net
「何もしない」ってのが「精進する」って意味?

26 :不能科学者/30歳/派遣 ◆q6SHwHGmA2 (愛知県):2015/08/11(火) 01:08:12.76 ID:Y4SrWxgW0.net
「何もしない」って言うほど楽なことじゃないからな

無限の退屈間やあふれ出る焦燥感に惑わされることなく
言われなき罵倒に耐える忍耐力と同じことを続けていくだけの持久力が必要なんだ
このようないわゆる「変わらない」ということは他者から見れば「何もしてない」というように見えるけど
実際はあらゆる努力をやった結果できることなんだよ

「何もしない」を維持するためには「何もしない」では済まない
常にそれに向けて精進しなければいけないって事だな

27 :('A`)(神奈川県):2015/08/11(火) 21:54:37.42 ID:YBu0LUAr0.net
石の上にも三年

28 :('A`)(秋):2015/10/21(水) 17:24:25.55 ID:wwt4PUgf0.net
>>7
>電車の中は同じような奴らで一杯だ!
ちょwww 違う!w

29 :('A`)(神奈川県):2015/10/22(木) 22:31:52.78 ID:yRAFmhNF0.net
不能さん元気かね

30 :('A`)(地震なし):2015/10/24(土) 23:51:20.27 ID:Ss0UBsVL0.net
彼は脱喪したよ

31 :('A`)(兵庫県):2016/02/05(金) 16:25:47.72 ID:zkfhQlvV0.net
ソープ行けよ

32 :('A`):2016/05/25(水) 14:04:59.82 ID:jIVVo3s3V
選ぶより選ばれる快感!
たまにはいいよ!
ttp://party-rocking.com/lv4/krf35/j8m
よく読んでね(^-^)

総レス数 32
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★