2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DUST514初心者です>< お金と武器ください!

1 :kuroko sirai:2015/06/09(火) 12:57:51.32 ID:YsRhl3Net
><

2 :('A`):2016/12/08(木) 22:23:38.45 ID:5yCxh8zs9
http://www.xvideos.com/video15991757/enbi_vol1
http://www.xvideos.com/video9795810/enbi_vol02

3 :('A`):2016/12/30(金) 00:10:02.30 ID:zQKgon9x6
全ての政党がグル
対立はプロレス
選挙は八百長
負けるほうが悪役を演じてるだけ
メディアは大本営
要するに主権在民が嘘

4 :('A`):2017/01/27(金) 09:01:39.86 ID:RKoAMy9SJ
NAOvsHIYO

5 :('A`):2017/04/04(火) 12:50:31.18 ID:NzKJ9w6V2
としあききゅんの可愛いお口まんこから聞きたいの><

6 :('A`):2017/04/27(木) 18:07:39.83 ID:9BchP65DL
それって国防大臣やん

7 :('A`):2017/04/29(土) 06:30:53.09 ID:RkHhSbzWa
茜LIV

8 :('A`):2017/06/06(火) 21:41:17.86 ID:iGuavMzkp
http://mimizun.com/log/2ch/news/1118761069/

9 :('A`):2017/07/16(日) 13:09:31.76 ID:kVO0DQ98A
異色・宮大工歌手祥田よしてるが歌う「名匠左甚五郎」をお聞き下さい
ノミを持つ手に滲む血が〜

10 :('A`):2017/10/08(日) 00:51:26.25 ID:KSC1++1hM
自民党(右派〜左派)
公明党(中道左派)
希望の党(中道右派)
維新の党(右派)
立憲民主党(左派)
社民党(極左)
幸福実現党(極右)
共産党(共産主義)

投票する側からしたら分かりやすくなったな
右派支持なら維新の党、左派なら立憲民主党、バランス取りたいなら中道右派の希望の党
創価なら公明党、極端に思想の偏った人なら社民や幸福、共産主義なら共産党、反民主主義なら自民党
つーか、今まで選挙で右派左派さえ選ぶ事の出来なかった自民党一党独裁はやはりおかしかったんや
派閥の理論で右派(安倍晋三)の総理だったり左派(河野洋平)の総理だったり
党利党略で極左の村山政権誕生させたり
右派左派さえ国民は選ぶ事が出来なかった
そんなのどう考えたって民主主義ではないよ
今回の選挙は民主主義陣営(野党)vs反民主主義陣営(自民党)と言えるだろう

11 :('A`):2017/10/10(火) 09:57:38.16 ID:7Lj0YACag
http://may.2chan.net/v.php?b.515433546.30&x=89

12 :('A`):2017/12/17(日) 05:24:02.98 ID:zcgexh44d
オフパコしにくい作品

まずは、オフパコしにくいレイヤーさんが好む作品は、ジョジョ・遊戯王・男装系のレイヤーさんは、オフパコしにくいです。
作品の愛情から仲良くなる事は出来ると思いますが、造形が難しかったり、レイヤー歴が長い人たちが多く、考え方が凝り固まっている方が多いので、オフパコは難しいでしょう。

逆に、オフパコしやすい作品は、着ただけレイヤーと言われる既製品の衣装を着ただけで、メイクもキャラ分けで来ていないようなレイヤーさんがやっている作品がオフパコしやすいです。

オフパコしやすい作品

アイドルアニメ系や、造形の難しくない作品です。ラブライブ・アイマス、そして、週刊少年漫画系の作品です。
しかし、あまりにも同人誌が発展しているような弱虫ペダルなどの作品は、同性愛の方なども多いので警戒する必要があります。

そうなんです。コスプレイヤーさんの中には、同性愛の方や、男性恐怖症のレイヤーさんもいます。
間違ってもその人たちに声をかけてしまった場合は、貴方の顔が盗撮され、SNSで拡散されて、沢山の人たちから嫌悪と侮蔑をあびせられる可能性もあるのです。

13 :('A`):2018/03/27(火) 03:10:42.49 ID:HrW1Vyp+7
Female hentai artists

14 :('A`):2018/05/16(水) 04:02:57.85 ID:xt9gn0y0L
https://i.imgur.com/aaFCV50.jpg
https://i.imgur.com/FaK5gJL.png
https://i.imgur.com/WrO7mNE.png
https://i.imgur.com/m1UbSLz.jpg
https://i.imgur.com/KpVcNCp.jpg

15 :('A`):2018/07/31(火) 06:25:54.12 ID:euLQVfG+G
マグロナ
レトロゲームプレイしてたらそのゲームの作曲家に気に入られてコラボ
イラストレーター仲間とコラボ
リアル友達や漫画家から音響機材が次々と貢がれる
配信してたら編集に気に入られて商業誌に連載を持つ
3D化しませんかと複数のモデラーから協力したいと声掛け
企業勢女性vtuberにも気に入られ事務所公認でコラボ

大勝利やん

16 :('A`):2018/08/15(水) 05:35:14.70 ID:YTrlUJt6X
してなさそうで、している彼女のしていない事 〜キミの初めてになってやる〜

17 :('A`):2018/11/15(木) 05:25:48.15 ID:rnezDNjjQ
爽やか好青年!野球男子のスカウトに大成功!
撮影前から下ネタな撮影に興味津々だった彼を、スタジオで責めまくっちゃいました!
インタビュー、身体チェックと順調に進みオモチャ体験へ・・
電マ、ローションと責めはじめると即ビンビンに・・さらにスタッフが濃厚フェラ!!
最後はあまりの気持ちよさに耐えられず濃厚精子を大量発射!!

18 :('A`):2018/11/23(金) 10:13:30.41 ID:PEXzGeS7N
YouTubeが成功してYouTuberがあふれかえったのはヒカキンが言ってたけどスマホの爆発的な普及のおかげや
ニコニコはスマホ対応遅れに遅れたからな
わざわざPC立ち上げるのもなんやしこれでええかって心理になるのも当然

19 :('A`):2018/12/09(日) 23:31:06.13 ID:mZ6LYsslH
無念 Name としあき 18/12/09(日)10:34:22 No.604098947 del +
鯖1でフレ募集 15910215
名前かコメでとしとわかるとありがたい

20 :('A`):2019/04/07(日) 07:25:44.80 ID:HOQUqKxTN
971: 名無しさん [sage]

maike6「あなたは念入りに開発してあげるっ」
https://www.melonbooks.co.jp/detail/detail.php?product_id=479863
「メギド72」おいうスマホゲーが元ネタらしい やったことないからよくわからん…
実はふたなりだった女キャラが仲間のイケメンキャラをフタナリ逆アナルで犯す
最初は乱暴な口調の俺様きゃらだったイケメンがアナルを犯されふたなり娘の
なすが儘にされていくシチュはなかなかに良い

でも本の後半がエロ要素が何にもない元ネタのゲームの攻略漫画になってるのは正直どうかと思う…

21 :('A`):2019/04/12(金) 19:34:18.84 ID:Gxzy73/OK
490: 名無しさん@1周年 [sage] 2017/11/10(金) 16:12:32.56 ID:SpSXCkfF0

>>32
うちの妹漫画で年収5000万だわ
めっちゃ羨ましい

http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1510290855/490

22 :('A`):2019/06/21(金) 18:12:54.96 ID:idzmAWa9M
若手芸人の小保内太紀(おぼない・たいき)さんが6月15日にツイッターに投稿した文章が話題になっている。

小保内さんは芸歴4年。今春からは知恵の輪かごめさんと「カフカと知恵の輪」というコンビを組んでいる。

ツイッターに投稿したのは「ある日起こったこと」という文章だ。

その文章は、複数の芸人が登場する舞台にコンビで出た際、女性の相方に対して複数の男性芸人から「エロい」という「いじり」が続き、それに怒った小保内さんに対し、
他の芸人から「人によって色んな価値観がある」「NGなら最初に言っておくべき」などと反論が出たという内容だった。

文章が拡散されると、小保内さんの考えに否定的な意見から、「色んな価値観があるからこそ他者を尊重せねばならない」という小保内さんの発信に共感する声なども寄せられた。

今回のことで何を感じたのか。小保内さん本人に聞いた。

女性の芸人への「エロいじり」、直面した相方が感じた「なぜ個性ではなく、『女』をキャラにされるのか」

「女である」ことが「キャラクター化」されてしまう
小保内さんは、この「ノリ」のきっかけは、他の芸人から「(小保内さんの相方が)頭いいと思ったらエロく見えてきた」というような発言があったことだったと振り返る。相方は京大生で、小保内さんも同大院の卒業生だ。

そこから7人ほどの男性の芸人から相方への、「エロい」「エロく見える」などという発言が続いていったという。

「セクシャル」なふりをした訳でもないのに、こうした「いじり」が続くことは「ハラスメントだ」という憤りがあったが、怒った理由はそれだけではなかった。

小保内さんはこう説明する。

「芸人って『〜〜に詳しい』『神経質』とかキャラクター化されることも多い。それは分かりやすいし、面白いと思っています。でも、今回はなぜ、相方の個性の部分じゃなくて、『女』としてくくられたのか」

男女コンビを始めてから感じていたこともあった。

「女性が舞台に上がると『女芸人』とくくられてしまうんですよ。お笑いにおいて女性が少ないという男女比率的なこともあって、『女である』がキャラのように扱われてしまうと感じていました」

23 :('A`):2019/10/08(火) 06:15:58.21 ID:nTSb08106
野沢雅子はいいとしても
彼女のフォロワーの声優たちが
男の子は始終絶叫したり、声を張り上げて
いるみたいなイメージでやってて
ウザいのなんの(楽天のCMとか)
リアルで少年とか観察してたらそうじゃないとわかるだろうに
男児がうるさいのは自我が芽生え始めて
少しの間だつうの
あいつらバカじゃねーの?

24 :('A`):2019/11/25(月) 05:00:26.34 ID:0O6Ztqttz
https://www.jp.playstation.com/software/title/jp0101npjb00329_00pawacolpsngrd001.html

25 :('A`):2020/08/25(火) 07:44:23.66 ID:YXRvEecUj
Fire TVにUSB外部ストレージを接続

8 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★