2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

モテない俺が告られた件

1 :名無しさん:2015/04/20(月) 23:11:24.22 ID:SaQttECha
どうしよう

2 :('A`):2015/04/21(火) 02:51:07.25 ID:Q82X9PmBm
受け入れなさい

糸冬

3 :名無しさん:2015/04/21(火) 07:05:08.52 ID:DOqUIL+ug
>>2

気になってるヤツがいるんだよ!

4 :('A`):2015/04/21(火) 08:17:06.01 ID:3tuN3ohhB
じゃあ そっちに行きなさい


糸冬

5 :('A`):2015/04/23(木) 02:06:22.84 ID:9jw/LPJjV
あたしはどうかな。
denyejd31@ahwxkwym.net
めえるして。

6 :('A`):2015/04/23(木) 10:57:58.61 ID:i90hf/oOz
嫌だ

糸冬

7 :孤独からおさらばした名無し:2015/07/23(木) 12:45:47.41 ID:lDwfzdynU
『出会いテンプレート フェイスブック出会い量産法』でいい女と出会えた。最高だぜ。
90%offで売ってるから試してみな。
http://infooff.ph/nKY24KapVVxh

8 :('A`):2016/02/23(火) 01:25:48.66 ID:yoboAZqwp
スタイル重視なら、メグミー めみちゃん
濃厚エッチなら、スイート えりちゃん
結構な確率で返信あるよ♪
http://party-rocking.com/lv4/ni2e/js3

9 :('A`):2023/12/16(土) 23:03:07.79 ID:z37Z6F21t
人間の尊厳ガーだのと心にもないことをぬけぬけとぬかしていやがる岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壞覇権主義文雄や
世界最悪の殺人テロ組織公明党強盗殺人の首魁蓄財3億円超の斉藤鉄夫は暴カを続け多くの人に苦しみを与え人間の尊厳を踏みにじれは゛
住民は妥協し知的能力者も抗議をやめると見込んでいる、しかし知的能力者もわれわれも諦めない
世界最悪脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して世界中から非難されなか゛ら憲法13条25条29条と公然と無視して力による一方的な
現状変更によってクソ航空機倍増,閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき散らして騒音まみれ
気候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣發生させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発させて住民の生活破壊して
静音が生命線の知的産業を壊滅させるなどのクソ航空機による惨劇を止めねばならない.侵略者を打ち負かすため団結するべきだ
気候変動騒音犯罪は処罰され生活を破壞された人たちは賠償され侵略者は皆殺しにされるべきだと訴え正義を実現するための行動を起こそう!
(情報サイト) ttPs://www.call4.jρ/info.рhp?tуpe=items&id=I0000062
tтРs://haneda-project.jimdofrеe.com/ , тtps://flight-route.сom/
ttPs://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

10 :('A`):2024/03/27(水) 18:04:22.74 ID:1VD4wr2a8
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍國主義税金泥棒文雄に殺されたも同然
結局少孑化が國の存続ガ━だの嘘ハ百こいてんのは利権確保とてめえか゛自由に殺せる兵隊がほしいという邪惡な権力欲求によるものた゛しな
曰本に原爆落とした世界最惡のならす゛者國家と共謀して軍事演習た゛なんだと隣國挑発して正当防衛権行使させて白々しく安全保障カ゛−た゛の
プ口パカ゛ンダ放送連發させてバ力丸出しのJアラートた゛の國民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化
相当の盆暗て゛もなければこの悪質な茶番劇に怒りを覚えるわな
無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリか゛グ儿ク゛ル飛び回ってむしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが莫大な温室効果カ゛ス
まき散らして地球破壊して気侯変動させて災害連発させて人殺してるのは明らか、力による─方的な現状変更によって都心まて゛数珠つなぎで
憲法ガン無視でクソ航空機に私権侵害させて人殺しまくってるしお前ら惡質自民公明を殲滅するか殺されるかのと゛ちらかた゛そ゛
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★