2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俺たち喪男って臭そうだね Part3

1 :('A`):2015/03/07(土) 01:12:04.09 0.net
喪男って臭そうだね
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1346315417/l50
俺たち喪男って臭そうだね Part2 [転載禁止]2ch.net
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1417861058/l50

10 :('A`):2015/03/25(水) 14:10:02.95 0.net
もわあ〜ぁぁん

11 :('A`):2015/03/25(水) 14:59:31.34 0.net
体を洗わなくても死ぬことはないようだな

「めんどくさい」16年間お風呂に入らなかった女性が話題に=韓国
http://news.livedoor.com/article/detail/5758271/
世界一臭い男、38年間風呂に入らず
http://www.excite.co.jp/News/column_g/20120826/Terrafor_news_lDdkYs0zsw.html
35年間風呂に入らないインドの男、その理由とは?
http://www.afpbb.com/article/life-culture/life/2601666/4139223

12 :('A`):2015/03/26(木) 00:21:03.88 0.net
もわあ〜ぁぁん

13 :('A`):2015/03/26(木) 00:23:01.55 0.net
喪わあ〜ぁぁん

14 :('A`):2015/03/26(木) 04:43:58.31 0.net
歯磨き面倒で毎日してない

15 :('A`):2015/03/26(木) 06:50:26.43 0.net
歯磨きは十日に一回

16 :('A`):2015/03/26(木) 16:16:32.17 0.net
喪女のマンコの臭さには負ける

17 :('A`):2015/03/26(木) 16:24:53.42 0.net
http://i.imgur.com/gvrxl1s.jpg
http://i.imgur.com/ggVoBfU.jpg
http://i.imgur.com/LzAx3NK.jpg
イケメン

18 :('A`):2015/03/27(金) 22:23:23.96 0.net
美し過ぎる

19 :('A`):2015/03/29(日) 15:59:04.58 0.net
喪は臭杉る

20 :('A`):2015/03/29(日) 20:40:11.05 0.net
喪は臭くてナンボですけぇのお

21 :('A`):2015/04/01(水) 01:01:57.38 0.net
あーくさっ!

22 :('A`):2015/04/01(水) 12:09:26.24 0.net
>>1
わたくし、
まじで この5年8カ月の間、風呂へ入っていないしシャワーも浴びていないよ  ただの一度たりとも

石鹸で体を一度も洗っていないということです

最後に体を洗ったのは、2009年の8月です

下着や服は取り替えていますし、夏場は濡れタオルで体を拭いております


自宅は一応分譲マンションで風呂場も付いている

そして、病気とかのために風呂へ入れないなどというわけではない  体は至って健康で、重い病気なんかには罹ったこともない

23 :('A`):2015/04/01(水) 15:08:51.54 0.net
君こそキングオブ喪だ!

24 :('A`):2015/04/01(水) 22:25:57.26 0.net
大喪王

25 :('A`):2015/04/02(木) 10:19:48.10 0.net
真喪卿

26 :('A`):2015/04/02(木) 10:56:31.74 0.net
こんなもん、さとるの自演だろうな
いつものごとく

27 :('A`):2015/04/02(木) 19:55:55.19 0.net
痔炎では無い

28 :('A`):2015/04/02(木) 20:39:19.78 0.net
それをいったら痔炎童

29 :('A`):2015/04/02(木) 20:58:53.90 0.net
お得意の痔炎でしょうね

30 :('A`):2015/04/03(金) 03:27:34.67 0.net
自演隊員大募集中

31 :('A`):2015/04/03(金) 08:26:40.50 0.net
ここでも自演やってんのかよ

32 :('A`):2015/04/05(日) 06:40:26.43 0.net
702 :名無しさん@ピンキー:2015/04/04(土) 04:57:48.14 0
31歳、今さっき童貞すてに風俗いってきた
風呂でチンコあらわれただけでかなり気持ちよくてチンコギンギン
しかしその後
いきなりマンコの臭いで本気で一瞬はきそうになった、夢のクンニ崩壊で頭が真っ白
激臭ってわけではなく軽く香る程度だったとは思うんだけど、どうにも受け付けられない臭いだった
しょうがないおっぱい舐めたけど臭いが頭からはなれずにガチガチだったチンコが萎えたきりたたない
演技がうざくてさらに萎える
本番は、フェラが大好きなのでフェラお願いしますとかいって回避した
結局フェラで終えた、フェラ中も臭い思い出して勃起するのすらかなりきつかったけどエロ同人思い出してなんとかがんばった
二度と行かない
お金はかかったけど断ち切れた
俺はこのまま一生真性童貞、あんなところに俺のチンチンいれられない

33 :('A`):2015/04/07(火) 15:21:52.13 0.net
痔炎鯛

34 :('A`):2015/04/10(金) 01:53:30.25 0.net
痔炎退院は喪板の守護神

35 :('A`):2015/04/10(金) 23:27:33.71 0.net
快嬢痔炎鯛

36 :('A`):2015/04/13(月) 20:54:59.76 0.net
口腔痔炎鯛

37 :('A`):2015/04/15(水) 00:50:06.72 0.net
碌冗痔炎鯛

38 :('A`):2015/04/15(水) 05:45:42.26 0.net
超本命が大穴
暇つぶしに覗いて見たけど あり得ない女が・・
見返りをもらって損はしなかったww

五n.net/c11/9071mana.jpg
五をdakkuに置き換え

39 :('A`):2015/05/01(金) 22:14:01.13 0.net
喪男は死なず ただモテヌのみ

40 :('A`):2015/05/01(金) 22:15:00.15 0.net
それ風俗だからたよかったものの
もし好きで好きでたまらない彼女だったらどうなっていたのだろうか

41 :('A`):2015/06/02(火) 15:31:11.78 0.net
いいじゃないいつでも

42 :('A`):2015/06/11(木) 13:47:39.27 0.net
あああ

43 :('A`):2015/06/16(火) 04:30:15.21 0.net
喪臭注意報

44 :('A`):2015/06/18(木) 15:01:44.21 0.net
その通り

45 :('A`):2015/06/18(木) 22:00:15.84 0.net
貴方もそう思われますか?

46 :('A`)(茸):2015/06/19(金) 17:03:00.04 0.net
喪が臭いのは自然の摂理です。神がそう御決めに成られたのですよ

47 :('A`)(家):2016/06/05(日) 12:08:00.60 ID:JYbBU1pz0.net
毎日お風呂入ってるけど足が臭い

48 :('A`)(茸):2016/06/05(日) 22:40:17.20 ID:Xgg6whh60.net
アニオタ、鉄ヲタは間違いなく臭い

49 :('A`)(神奈川県):2016/06/06(月) 00:34:14.28 ID:/YFnkkzL0.net
イジメられてたダメ男集会所 [無断転載禁止]©2ch.net
http://hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/nohodame/1465140532/l50

50 :('A`)(庭):2016/06/27(月) 02:52:28.84 ID:mA1RXWIA0.net
風呂入ったり、歯磨きしたりしてるけど
本当に綺麗になってるのか疑問だ

そもそも喪男とモテ男は体の洗浄をしようがしまいが本質的に違う気がする
俺って毒もってるんじゃねえのか? 触るだけで病気になるような毒

51 :('A`)(チベット自治区):2016/08/04(木) 19:43:23.49 ID:RthNB+zh0.net
コーラばかり飲んでるから汗が臭くてたまらん

52 :('A`)(玉音放送):2017/03/11(土) 23:22:06.92 ID:DCOcVzZp0.net
臭そうじゃなくてほんとうにおまえら臭いんでしょ

53 :('A`)(愛知県):2017/03/23(木) 17:44:40.30 ID:ACvpYzX30.net
そういう判り切った事わざわざ敢えて言わんどいてくれよ

54 :('A`)(やわらか銀行):2017/03/23(木) 21:38:23.18 ID:cWFSe0Fw0.net
俺は冗談抜きでいい匂いすると思う
インナーの中かいでも鼻こすってかいでもいい匂い
体臭合コン行ってみようかな

55 :('A`)(庭):2017/03/24(金) 23:38:40.70 ID:RcCi897h0.net
http://konkatsu.kir.jp/

56 :('A`)(山口県):2017/03/24(金) 23:52:07.73 ID:+YriufWw0.net
若い人はまだ良いと思う

俺最近自分で臭いと感じるレベル…

57 :('A`)(catv?):2017/04/01(土) 22:24:15.78 ID:xikJlNE/0.net
体臭にはスーパーエチケットビューが良いよ
ワキガは脇毛を処理すると少しは違うと思うよ
俺はタバコ吸わないけどライター買って脇毛を燃やしてる(笑)

58 :('A`):2018/05/20(日) 16:34:23.87 ID:SHcveYsIM
私は60、還暦にして独身です。
お付き合いできる方募集してます。女子高生がすろく大好きです。
興味ある方はこちらへ連絡してください。

自宅:054-365-5533
携帯:090-1786-9650

59 :('A`):2018/05/21(月) 21:59:32.32 ID:B/g967mWe
男性と仲良くなるよりも
女性と仲良くなる方が圧倒的に簡単です。
女性と仲良くなる会話には「あるルール」があるからです
http://wpland.jp/l/c/TJB2Xplg/HcBVTPh2

総レス数 59
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★