2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

リアルアドベンチャー

1 :( ´∀`)さん:2021/05/27(木) 16:36:16.82 ID:75ZV47Wh0.net
リアルアドベンチャー〜幼き日々の冒険〜
幼少の頃のバイオレンスアクションとか一歩間違ったら命がやばかった
ようなそういうリアル経験、冒険をかたろう。ショウボウ時代〜チュウボウ〜工房までくらいな?
※ここは生延びたから実行しても大丈夫!だとか「へえそれくらいなら俺も!」
とかいうデンジャラスな挑戦を薦めるカテゴリではありません。あくまでも
思い出話を語る場です。法に触れる事や通報される可能性のあるものは投稿禁止
まずは俺から
1、ショウボウで誕生日パーティに調子のってクラッカー放射口を
口にくわえて紐引き。→喉チンコ刺激でその場でケーキ全吐き
2、チュウボウでイベント時に調子のって口にロケット花火1束
咥えて天下、耳たぶと首に火傷、買ってもらったばかりの
ブランドサーフTシャツが穴だらけ
3、小1んときに近所の幼稚園児と竹槍風な狂気でちゃんばらごっこ
幼稚園児が突き出した竹の先が俺のほっぺたを貫通 病院送りへ
4、チュウボウの幽霊ビル探検時に誤って暗闇の階段踊り場
1Fから地下1Fへ転落。奇跡的に骨折で住む
5、おまけ工房ん時に70キロカーブ中にバイクで転倒
そのまま壁へ激突。漫画のような話だけどタンコブ1っこで住んだ
脳震盪で検査入院10日

2 :マティアス :2021/06/05(土) 10:31:56.29 ID:1hHOVO8A0.net
モナもな

3 :( ´∀`)さん:2021/06/09(水) 07:48:28.36 ID:bcNqrrlj0.net
人気

4 :( ´∀`)さん:2021/06/10(木) 01:19:32.16 ID:Gs7QlBjF0.net
新家亨

5 :( ´∀`)さん:2023/01/24(火) 14:47:03.39 ID:HMYiTRR10.net
テステス

6 :( ´∀`)さん:2023/06/18(日) 08:47:04.10 ID:7zJLWa/2J
最近地球破壊テ□リス├税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騷音引き起こしてるな
自閉隊とは.国民の生命と財産を守る存在ではなく、税金泥棒しなか゛ら,工ネ価格に物価にと暴騰させて.住民の権利を強奪して破壞して
気候変動させて災害連發させて國土まで破壞しながら私腹を肥やすテ囗リス├の典型だと理解しよう!
ウクラヰナの軍事予算はGDp比4%以上あったわけだし、軍のク─テ゛夕─によって政権掌握されたミャンマーはGDΡ比2%台、
徴兵して拒否すれは゛犬コ囗公務員に制圧させて殺害可能な社会にしようとしてるのが防衛予算のために増税まて゛計画している岸田増税文雄
ちなみに,2014年にマレ−シア地球破壊テ口リスト機MH17を地対空ミサイル9K37ブ一クで見事に撃墜したのは.戦闘民族ウクライナ人な
真の防衛として,利権を貪って税金泥棒して地球破壞して私権侵害して私腹を肥やすた゛けの人類に涌いた害蟲クソ公務員を全滅させて.
新≡種の神器、拳銃.スティンカ゛━、手榴弾を一刻も早く全家庭に普及させないとお前ら間違いなくロシア逃亡民みたいな目に合うぞ

創価学会員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―がロをきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどか゛あるそ゛!
hТтPs://i,imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

7 :( ´∀`)さん:2023/08/10(木) 06:54:15.83 ID:G9y9EsdZ0.net
https://i.imgur.com/U3s8hFL.jpeg

https://i.imgur.com/es4lL2j.jpeg

https://i.imgur.com/m3XBAif.jpeg

https://i.imgur.com/C6QdT6H.jpeg

https://i.imgur.com/BDquiGV.jpeg

8 :( ´∀`)さん:2023/09/16(土) 14:06:50.99 ID:R5/Sczo+0.net
やった、この瞬間を待ち望んでたんだ!

9 :( ´∀`)さん:2024/04/30(火) 20:30:34.44 ID:zre6T7kX0.net
まな

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★