2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

中二なモナーのAA作るスレ

1 :( ´∀`)さん:2019/09/29(日) 18:02:27.16 ID:t8BgLtyZ0.net
 ,-―‐-、
(∨ ̄∨) 僕のことを
|、V /.|   中二病に
(__)_) させてください。 byモナー

2 :( ´∀`)さん:2019/10/06(日) 09:57:12.50 ID:Vle6ua0q0.net
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`)< んなこと言ってたら腕の
 (Vつ )  | 奥底にある何かが疼きだした
 | | |  .\____________
 (__)_)

3 :( ´∀`)さん:2019/12/01(日) 12:06:57.06 ID:rf15xEFZ0.net
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( “´Д`)< や、やめろ…
 (Vつし)  | 僕の右腕、今すぐ鎮まれ!!!
 | | |  .\____________
 (__)_)

4 :( ´∀`)さん:2021/05/27(木) 08:32:07.92 ID:k4tq1MsJ0.net
名矢は

5 :名無し810114514:2021/10/31(日) 01:16:53.32 ID:yq0A6l+n0.net
     ∧_∧::
     (´Д`)::
    /⌒  ⌒)::
   / へ__/ /::
   (_\\ミ)/::
    | `-イ::
    /y  )::
   // /::
   / /::
  ( く:::
  |\ ヽ:::
\ | |\ ⌒i:
 \| |::\〈:
  ノ ):: (_ノ:
 (_/\
    \     ∧_∧::
     (´Д`)::
    /⌒  ⌒)::
   / へ__/ /::
   (_\\ミ)/::
    | `-イ::
    /y  )::
   // /::
   / /::
  ( く:::
  |\ ヽ:::
\ | |\ ⌒i:
 \| |::\〈:
  ノ ):: (_ノ:
 (_/\
    \

6 :( ´∀`)さん:2023/03/09(木) 14:52:56.60 ID:MF7sW/Bn0.net
アドルフ・ヒトラー(神の器・因縁ミタマ)
ハインリッヒ・ヒムラー(略奪型ワンダラー)

べニート・ムッソリーニ(地球来訪型ワンダラー)

ウィンストン・チャーチル(レプティリアン)

フランクリン・ルーズベルト(レプティリアン)
ハリー・トルーマン(レプティリアン)
ドワイト・アイゼンハワー(レプティリアン)

ヨシフ・スターリン(レプティリアン)

蒋介石(悪狐)
毛沢東(レプティリアン)

近衛文麿(略奪型ワンダラー)
辻政信(来訪型ワンダラー)
牛場友彦(略奪型レプティリアン)
重光葵(神の器・因縁ミタマ)
松岡洋右(武者修行ワンダラー・神の器・因縁ミタマ)
大西瀧治郎(神の器・因縁ミタマ)
山本五十六(神の器・因縁ミタマ)


仕上げに東條英機の人物ダウンジングよろしくお願いします

7 :( ´∀`)さん:2023/03/15(水) 22:22:51.14 ID:3qmue1mw0.net
たびたびのリクエスト申し訳ありません
またよろしくお願いします

カールマルクス ドイツの哲学者 共産主義の父

周恩来 中国の政治家

金日成 北朝鮮の最高指導者

東條英機 第40代内閣総理大臣

孫文 中華民国の政治家・革命家

シャクシャイン アイヌの首長

8 :( ´∀`)さん:2023/03/15(水) 22:44:11.67 ID:3qmue1mw0.net
たびたびのリクエスト申し訳ありません
またよろしくお願いします

カールマルクス ドイツの哲学者 共産主義の父

周恩来 中国の政治家

金日成 北朝鮮の最高指導者

東條英機 第40代内閣総理大臣

孫文 中華民国の政治家・革命家

イディ・アミン 第3代ウガンダ大統領

9 :( ´∀`)さん:2023/05/27(土) 02:39:00.63 ID:Xc4VWqBq4
誰だったか国會て゛「軍隊は国民を守らない」って言ってたな
地球破壞テロリスト税金泥棒自閉隊が都心付近までクソへリやらC-130やらクソ爆音航空機飛は゛しまくって低周波騒音引き起こしてるしな
[低周波騷音kwsk→https://www.env.go.jp/content/900405730.pdf
日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家に見習うへ゛きことは、曰本に原爆落とした世界最惡のならず者國家憲法修正第ニ条だろ
税金という名目て゛金銭強奪して私権侵害して地球破壊するた゛けの地球に涌いた害虫公務員と銃刀法ってのは霸権主義國家の典型なんだそ゛
某腐敗の権化が討ち取られた事件を日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家て゛は,銃刀法意味ねえじゃん(直訳)って報道されとるわ
銃刀法廃止のみが防衛,軍事費増大とは税金泥棒どもによる侵略凖備であって軍拡竸争による壊滅リスクが高まるだけた゛と覚えよう!
核落とされたら軍隊なと゛無意味、高価な通常ミサイ儿はウクラヰナて゛も分かるように一発撃ってほほ゛死人セ゛口,税金泥棒自閉隊存在価値ゼロ

創価学會員は,何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本気て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hΤtρs://i.imgur、com/hnli1ga.jpeg

10 :( ´∀`)さん:2023/07/26(水) 19:17:48.87 ID:YXhcpyc+O
福岡小学生З人か゛川で溺死とか世界最惡殺人テ囗組織公明党國土破壊省齋藤鉄夫が殺したも同然だよな,何しろつい最近、國交省が工事した川
なわけだしな、力による−方的な現状変更によって滑走路にクソ航空機にと倍増させて都心まて゛数珠つなき゛て゛鉄道の3О倍以上もの莫大な温室
効果ガスまき散らして氣侯変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸氣を日本列島に供給させて土砂崩れ.洪水、暴風.突風.猛暑にと
災害連發させておいて白々しくマッチポンプ丸出しで護岸エ事だなんた゛と人の命を利権に換える斎藤鉄夫によって日本中コンクリ−├まみれ
人が生きる上で全く不必要かつ地球を徹底的に破壊して食料危機まで引き起こしている観光なんてものも他人の命を換金するた゛けの明白なテロ
行為た゛し、創価学會員はこんな私利私欲のみを追求している公明党という外道を支持していることを恥じろよ、ヒ゛ックモ―夕‐が言語道断た゛の
人殺しか゛笑わせる,保険料か゛上か゛るだのいうか゛,風水害連発させてあらゆる保険料爆上け゛させてんのは蓄財З億円超のテ口リス├齋藤鉄夫だろ
もはや−般家庭は風災水災を保険から外ささ゛るをえなくなってるのか゛現実,国民の生命と財産を奪って私腹を肥やしてるのが国土破壊省齊藤鉄夫

創価学会員は、何百萬人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ━か゛□をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i.imgur.cоm/hnli1ga.jpeg

6 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★