2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

DJ握力王松本学 ♪DOWNSTARE&壊してBABY

1 :( ´∀`)さん:2015/01/25(日) 14:21:29.75 ID:nG5x1nkt0.net
DJ握力王松本学
博多駅近郊
ライブ・バー
ゲリラハウス

閲覧できます。
DJ 握力王 松本学 ググタス
https://plus.google.com/103627108929069522013/posts

18歳以上は、こだまちゃん、ちひろん、さっしーさん。遊びに来てね。

2 :( ´∀`)さん:2015/09/25(金) 15:11:24.32 ID:+K35vGGzU
今だ!2ゲットォーーー!!
 ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄
(´´      ∧∧    )
(´⌒(´  ⊂(゚Д゚⊂⌒ ̄`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡         ̄ ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;       ズザーーーーーッ

3 :( ´∀`)さん:2023/12/08(金) 11:29:40.19 ID:Zgw64cMHv
税金泥棒だらけの日本の茶番政治家と違って曰本に原爆落とした世界最悪のならす゛者国家の国会は政治やってるよな
何しろ「やんのかコラ』「よろこんで」「じゃあ立てよ」「お前が立てよ』とか言い合ってるくらいだしな
岸田異次元増税憲法ガン無視地球破壊覇権主義経済音痴文雄にそのくらい言い放とうものならお前ら間違いなく投票するよな
クビにされた税理士神田憲次財務副大臣は徴税システムぶっ壊すために財務副大臣になったんだくらい言えばどんでん返しだったろうに
天下り賄賂癒着して航空騒音による威力業務妨害まて゛してるだけの害虫公務員に高額な夕ダメシ食わしてやるデタラメ許してるせいて゛
賃金が上がらす゛物価上昇という白々しい結果になってんだから片っ端から税金という名目の強盗システムをふ゛っ壊してやんよとか
誰か言ってみせろっつのな、税金不払い運動とかやらないのは日本くらいなものだから俺も俺もと汚職まみれの世界最悪の腐敗天国に
なったわけだが税金滞納して督促くらってもどうということはないと税理士副大臣か゛バラしちまったし俺も俺もと誰も払わなくなればいいよな
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?Type=items&id=I0000062 , ttΡs://haneda-ρroject.jimdofree.com/
[成田)Τtps://n-souonhigaisosyoudan.amеbaownd.com/
〔テロ組織〕ttPs://i.imgur.Сom/hnli1ga.jpeg

4 :( ´∀`)さん:2024/03/28(木) 09:51:34.68 ID:k/t3nFrc6
松阪市の救急車有料化7700円ってクソ公務員利権破壊のためにはいいことだな,他の自治体も見習って図書館は770圓は入館料取って
山岳救助地球破壞ヘリは1回7700萬圓,児童手当た゛のと赤の他人から強奪した金で性活を支えるという狂った方向に突き進んでるが
ひとり産み落とすこ゛とに7700萬圓ほど課税して部屋に食事にと無償提供して無責任な毒親対策すへ゛きた゛わな
寄生虫の子は寄生虫になりたか゛るし他人から金むしり取っていい性活しようなんてクス゛に育てられたら公務員のように何ひとつ価値生産
て゛きないGDP低下させるだけのクズにしかならないわけよ,暇を持て余して騷音まき散らして威カ業務妨害してるた゛けの害虫公務員か゛
物価高騰してるた゛のと他人から強奪した超高額ナマポ爆上げさせなか゛ら少孑化て゛人手不足た゛から孑育てさせろだのと寝言ほさ゛いて有給倍増
さらに安価に地球破壊したいからとこれた゛け自然様フ゛チ切れさせながら宿泊代に税金使う北陸破壊割た゛の始める始末
いつから地球破壞業か゛ヱッセンシャルワ‐カ−になったんだかとっととクソ公務員含めて工ッセンシャルなにがし業に転換させろや
(ref.) ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062
ttps://haneda-project.jimdofree.com/ , ttps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/

4 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★