2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【真田連合vs8ヵ国連合】信長の野望online 1795【人数vs策謀数】

225 :名も無き冒険者:2024/05/21(火) 19:14:31.24 ID:A0xATS4n.net
北条筆頭がうちは天下に全く興味も無いしホスト役やります、天下も徳川さんどうぞって引き受けたんだよ
そのために大名物北条に集めて2位にし戦力偏り過ぎてn狩りに支障が出ないよう織田を付けた
でも北条筆頭は自国民にも同盟国にもその説明は一切しておらず、ほとんどの参加者は対人だけ無しのガチ合戦だと思ってた
で途中でおかしい事に気がついて龍が問い詰めたらもう押さえきれないんでやっぱガチでとか言い出して
龍メンヘラ化、織田が北条側から撤退するんで後は自力で頑張ってとなったものの
北条側は下克上だと士気が高く、逆に徳川側はもう天下確定のn狩りと思っていたところからのガチ合戦で
気持ちの切り替えが出来ずに敗退
これだけの不義理を働いといてさっさと武田にくっついて8カ国側につくんだから大したもんだよ

総レス数 1001
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200