2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ブルプロ】ブループロトコルpart769【BLUEPROTOCOL】

475 :名も無き冒険者:2024/05/01(水) 15:23:06.03 ID:43rU+oon.net
ブルプロスレにネガティブな内容が書き込まれる原因は、運営というか下岡に原因がある
これまで、運営が頓珍漢な対応をして、それにユーザーが疑問を呈す形だった
そこでなんらかの回答がなされていれば話は違ったが、下岡以下運営はユーザからの疑問をことごとく無視してきた
無視どころか、場合によってはユーザーを逆なでするようなことすらやってのけた

MMOの運営で批判されないなんて今どき無い
だけど批判されてもそれにどれだけ真摯に答えるか、対応できるかでその後の評価が決まっていく
下岡以下運営にはその真摯さ誠実さが感じられなかったから人が離れていった

単にゲームの質が悪いから、で片付けられる問題じゃないんだよ
下岡が運営を率いたから失敗したと言っても過言ではない

総レス数 1001
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200