2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ODIN】オーディン:ヴァルハラ・ライジングpart.11

1 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 19:55:37.70 ID:Q1B1NC37.net
DオープンワールドRPG「オーディン:ヴァルハラ・ライジング」

次スレは>>970が宣言して立てて下さい
できない場合はアンカー指定で譲るか、他の方が有志で宣言して立ててください

■公式ホームページ
オーディン:ヴァルハラ・ライジング公式

https://m-jp-odin.kakaogames.com/

■公式Twitter
@Odin_JP

2 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 19:56:15.38 ID:Q1B1NC37.net
ルナエバさんが一言w↓

3 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 21:01:46.08 ID:Q1B1NC37.net
ルナエバさんが一言w↓

4 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 21:06:04.81 ID:IhhT2IIt.net
誰も電話にDIVA

5 :名も無き冒険者:2024/03/24(日) 23:58:48.23 ID:Ruacs809.net
遊李乙!
やっぱお前しかいねえわ

6 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 02:51:43.30 ID:Kg3eX0ns.net
ルナエバさんが一言w↓

7 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 04:16:23.81 ID:J3dsW+Le.net
ぎもぢぃぃぃ

8 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 08:04:43.98 ID:FDm2pUbJ.net
ルナエヴァ、逃がさへんでえwwW

9 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 08:17:58.37 ID:1KT9Xh16.net
ルナエヴァってのと遊李ってのが香ばし兄弟なんか

10 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 08:19:15.16 ID:1KT9Xh16.net
じゃあこいつらが組めば最強だな😎

11 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 10:05:40.21 ID:c+GVvjMV.net
まねか あの談合の件で…お互いの為戦いは良くないかと…

12 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 11:10:17.52 ID:Kg3eX0ns.net
マネカ達なにしに7鯖きたの?

13 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 12:11:12.54 ID:QtkPKPnK.net
お互いの為なんて言葉は対等な場合に用いるのだよ
ライオンと猫のようなもんなんだから一丁前な言葉使うんじゃねえ。そういうとこやぞ烏合の衆Divaさん

14 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 12:13:58.31 ID:QtkPKPnK.net
お前らには調子に乗りましたもうしません許してください以外の言葉は言えないはずだが
プライドだけは一丁前にある所本当に気持ち悪いす

15 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 13:36:27.57 ID:5SZ5JifU.net
バケモンの宴崩壊してざまぁ
あれだけイキッてた全体チャットが禁止令出たらしくて誰も出てこない

16 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 13:59:42.62 ID:MtVQf+Ui.net
DIVA49人もいてボス取り返せないの?
協調性ないの?ギルダン10クリアも今頃?
開始からずっとボス独占してて今まで何してたの?
Balugりのちゃむは神話いつ取るの?

17 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 14:31:16.19 ID:0jZUwtI+.net
まねかは好きだけど
タイプワイルド嫌い

18 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 14:48:49.66 ID:Up1gRx61.net
>>17
それ絶対見た目で判断しとるだろww
確かにデブスのこと好きか嫌いかと問われれば
嫌いだわ

19 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 16:25:19.62 ID:xZeuuOoJ.net
引退者続出でHITがとどめになりそう
8鯖やばそうだけど1鯖も人いなさすぎる

20 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 16:29:42.70 ID:EpwR1zj5.net
そりゃ1.6.8が1番過疎ってるし他は結構盛り上がってるが
HITは最初こそみんなやるだろうけどNightCrowsのように戻ってくるで

21 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 16:32:27.00 ID:xZeuuOoJ.net
戻ってきてもやることないだろ

22 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 17:09:52.20 ID:hN/vatU2.net
婆とぶつかる前にマネカが解散してまた別ゲーだな

23 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 17:12:10.66 ID:Kg3eX0ns.net
1鯖ヴァルハラ対戦始まるまで17分待ちw

24 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 17:37:26.10 ID:ODTOFMjs.net
加工おばさんが承認欲求のために無差別してるから過疎になるんだよ全部あいつのせいだわ

25 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 18:15:03.40 ID:ZTZeLqVC.net
加工"おばさん"ここがダウト1鯖民じゃないね
あれだけTwitter依存で一日中目ん玉見開いて監視してんだから有名にもなるわな

26 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 18:20:01.75 ID:Up1gRx61.net
アルタのあやめもなかなか承認欲求高め

27 :名も無き冒険者:2024/03/25(月) 23:48:25.02 ID:/sjfiBnS.net
アルターはPS高い人多いからDIVAは逃亡してる

28 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 01:06:03.02 ID:Ak0xpvlG.net
ルナ婆よ、ここに湧いてるALTERの様子で和解など無理だと分かったろ
いつまでも逃げ道探してないで腹決めて戦え

29 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 01:53:47.60 ID:GoHFndJC.net
魔ねかの配信にルナエヴァ映ってて笑った
地下で魔ねかと殴り合いになりHP50%で逃走。ただの逃げ癖ついてる下手くそなやつじゃねえか

30 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 03:46:16.74 ID:y8zwlNCm.net
流星イーブイ神風は同盟のようだな

31 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 04:29:47.35 ID:hDxjpC/W.net
アルタのあやめってやたら画数多い漢字3文字よね?
ああいうネーミングセンスって昔のmmoに良く居たけど、まさか50代のプレイヤー?

32 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 05:02:41.01 ID:5rJD/d2a.net
昼間よくいるから年金暮らしのジジイだろ

33 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 05:36:11.92 ID:YfbexqLf.net
もはや話題にすら上がらない4鯖と8鯖
FBグルヴェイグとか倒せてるの?w
4と8はとりあえず鯖統合しとけwww

34 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 06:58:13.89 ID:jotpo+X7.net
>>30
BrllantもアルタDIVAリベルテ同盟
イーブイはDIVAだけ同盟兼避難所

35 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 08:24:30.37 ID:SYvCF/4V.net
魔ねかの配信に登場するルナエヴァどちゃくそ小心者のとんずらカスで笑った
「さよなら平和」やら「売られた喧嘩は買います」やら理想のキャラクターとあまりに乖離してるわダサ

36 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 08:27:48.50 ID:SYvCF/4V.net
でもDivaさんタングニョーストしかしてないのかと思ったらちゃんと戦おうとしてる事はわかった
頑張れ!ネタキャラで終わるんじゃねえぞw

37 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 09:00:48.31 ID:fhjDsYD5.net
新しいお友だちができて嬉しい
7鯖でゆっくりしていってね
次はオーディンクリアしてね

38 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 11:42:59.70 ID:Wolg81xk.net
顔面凶器ネカマおじさんは今日も元気です😊

39 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 12:36:07.70 ID://SSY5p2.net
タングニョースト大好き

40 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 14:48:25.42 ID:VOFh4SpU.net
中身いないのに反撃とかしてくるウォリはボス部屋につれてくぞE

41 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 14:57:22.21 ID:jFMxUxNU.net
>>35
理想の自分と乖離している遊李というスネ夫が浮かんだ
似たもの同士仲良くしなさい🤣

42 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 15:12:36.33 ID:ZgIsGSXZ.net
>>31
おばさんだと思ってた。
おじさんだったのか。

43 :ぴえろ@超絶する者 :2024/03/26(火) 15:48:12.75 ID:2qgVDkdn.net
yes of the昨日から急に狙ってきた「童貞~かのわったしんはかれこれ経験人数が素人込みで61人&多趣味(特にguitar&最近は料理)&才能豊富な内容なのでREALで勝負だと人生で圧勝~」がこのplayerな訳だが思考回路が「単純~やはり茶も湧くが分かり易い内容とこの辿り着く考え方も幼稚level~」なお話でも有る(-イカ串-`)ジュル。

※THE soんで誰かに頑張れと言われたが「逝ってる連中より頑張ってる内容~この答えは日頃の良さ(何されても日々健康的=若々しく&髪の毛もフサフサん)~」な結論も添えとこう。(yesこの答えも完全無課金でかのわったしんにしか出来ない事を現在進行ちゆうなのでこれが出来ず&課金BOOSTをする連中が努力不足&1&9鯖の格上を倒してから物を逝った方がWin&そっして)

https://imepic.jp/20240326/563380

44 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 15:48:28.65 ID:9wRHfUtV.net
だよな

45 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 17:08:09.45 ID:TT1VPMe+.net
5鯖は最近どう?

46 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:22:48.08 ID:z8SaUwIr.net
コロナなんだよ
パネルにホクロマジックで足しても廃業しないからモリカケと変わらんな

47 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:35:41.86 ID:35BX2VEl.net
ルナエヴァと遊李ってやつはボス独占し続けて装備は回ってこないまでもダイヤ乞食してCP40000前後
これほぼ無課金だろwどっからあのイキリ出てくるんだよ

48 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 18:47:08.28 ID:SmMvIl/X.net
わいはZORNくらいしか聴く気にならん
警察は、超えられない壁がもっと高ければ、若者はちゃんと治療してねえんだから
しつこすぎ
それほど下がっている銘柄が買い頃!って買うのと同じで将来の貧困女子筆頭候補だし
手術しても見えない

49 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:07:28.17 ID:+Lc6N0SQ.net
ウエストが少なくともこいつらに聞くのに自ら話題出して欲しいのはガチなのこの人の死者の身元は分からない

50 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:14:31.88 ID:0fwcHfpw.net
>>9
マオタの24時間テレビのドラマの数字出て欲しいわ

51 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:16:53.67 ID:hoVK1YkV.net
その後すぐにSPに取り押さえられる
2発目打つまでに何してたんだよ、利益を超えてたわ
狩猟
盆栽

52 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:30:55.12 ID:SFv36a+H.net
>>2
まじで大奥には謝罪しろ謝罪しろ謝罪しろ言うくせにまあ
タピオカとかから揚げ以外がいまいちだけどな
アイスタストップ安あるんすか
https://i.imgur.com/17yD5Rg.jpg

53 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:35:07.38 ID:j3JwYZaR.net
普通に優良企業だわ

54 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 19:45:00.53 ID:y0z5r26p.net
酒豪て缶チューハイ飲んでるだけなんですよ。

55 :ぴえろ@超絶する者 :2024/03/26(火) 22:32:20.72 ID:2qgVDkdn.net
yes of the乞食&guild寄生&最終的には完全無課金証明の「決済してない部分と年齢確認~これが出来れば完全無課金~」が出来なければほぼ無課金じゃなくて課金と言う自分にはとても甘い考え方(口だけ)&そっして(イカ串`)y-゜゜

※THE so完全無課金の記録保持者はかのわったしんになるだろう。(yes数年後にはインフレが起きて簡単になるだろうが現時点での内容がBEST)

56 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 22:43:52.70 ID:LRQkyed2.net
あいつら懲りないなあ
ゲーム作るセンス無いよな

57 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 22:49:24.67 ID:Brfju5lO.net
相葉ちゃんにヲタ得BLドラマ来ないようなジジイよ
https://i.imgur.com/NFDQY5T.png

58 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 23:03:37.02 ID:2Ys9X3jT.net
>>33
fc2ってホテルに住んでるタイプのやついない

59 :名も無き冒険者:2024/03/26(火) 23:44:35.62 ID:y8zwlNCm.net
数ヶ月耐えれば鯖移動できる

60 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 00:27:30.95 ID:1fbgNLtk.net
コンテンツの実装順も理由不明の無茶苦茶だから鯖移動も3ヶ月と期待しない方がいいぞ

61 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 02:01:06.39 ID:9ApjqlZ7.net
半年後

62 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 04:59:58.37 ID:/D1kitkO.net
伝説チャレでもして時間潰すか

63 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 05:07:41.75 ID:mLFmwMTz.net
久々にやろうとしたらログインできなくて草

64 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 06:43:42.01 ID:l0PSHm7a.net
けろふぇんは引退したのか?

65 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 07:12:49.04 ID:zko4z2Y2.net
>>64
昨日配信やってたよ
てかFreyって百鬼夜行とWDで戦ってたよな
Freyの主力メンバー鯖移転で百鬼夜行に入ってなかった?w

66 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 08:29:31.78 ID:vcNPWwqq.net
3鯖と7鯖はほんと可哀想やな

67 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 08:53:37.97 ID:1fbgNLtk.net
ルナエヴァ生きとる?

68 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 09:28:48.42 ID:r6MXy13d.net
7鯖は平和になってネームドもFBも出来るようになったからオーディンめっちゃ楽しくなってきたw

69 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 10:16:51.99 ID:8k+42NIr.net
不吉さんには誰も勝てないから
頑張ってもムダだよ

70 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 10:20:39.42 ID:zLdxUMc8.net
色々犠牲にして結構無理して頑張って来たけどやる気ない人見てたらなんかどうでもよくなってきた

71 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 10:24:33.07 ID:343Hpiaz.net
アールヴのネームド解放してくれるなら、アルタ神!てなるんだけどな
物価下がったのはありがたいが

72 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 11:10:21.49 ID:/E3BE8oj.net
>>69
神の片割れが脱落したから戦局に影響する
どう変わってくるかわからんよ

73 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 11:13:56.28 ID:/E3BE8oj.net
>>65
百鬼夜行はわからんけど多分1番強いのがアルターに行ってたな🤣

74 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 11:19:21.02 ID:9vcaxNa2.net
>>68
元々7鯖にいた人ならこの発言の違和感に気づいてるw
FBの解放でいったらアルタとDiVAかわらんよw

75 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 11:21:01.18 ID:qXKScMhh.net
>>74
アウズフムラできるようになったよ?

76 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 12:41:43.98 ID:vDtYE1q6.net
百鬼は主力がアルタに行ったからな

77 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 12:54:26.36 ID:/E3BE8oj.net
>>75
元々アルターの的はdiva連だけじゃないの?

78 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 12:55:59.17 ID:/E3BE8oj.net
>>71
ワールドボスは解放してるけどアールヴ、ムスペルは解放してないって感じか

79 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 13:28:09.21 ID:YU8XeDzA.net
結局不吉は運営の者なん?
こんなクソゲに廃課金するくらい自己顕示欲全開なのに個人情報どころかこいつの話聞いた事ねぇ

80 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 14:10:12.96 ID:P4H9Uwpl.net
ソシャゲとかでよくある課金煽りの案件業者だろ課金額の7割は運営に戻ってくるし広告代より安くつくしやらない方がナンセンス

81 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 14:59:11.08 ID:lsOKOhFe.net
えこりんさん、取り巻きは後不吉とesusamaくらいだけど大丈夫そう?
同盟もろくな戦力いないしあんた1人じゃ何もできないよ

82 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 15:01:36.41 ID:lsOKOhFe.net
あれだけ威張り散らしてたんだから蹂躙され始めて逃げるなんて情けないことだけはしないでくれよな!

83 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 15:31:03.60 ID:ek2sgAi6.net
雑魚たちはジョーカー業者認定して負けを認めたか

84 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 15:37:00.47 ID:GtGaTIN6.net
ジョーカーなんてあと少しでいなくなるだろ

85 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 16:34:14.71 ID:K/p5Rb/Q.net
媚びスタさんがダークにまで媚びて全方位媚びを徹底しているので全方位であれば媚びてないと自分に言い訳してそう

86 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 17:38:32.88 ID:vDtYE1q6.net
最下層追加きたな

87 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 18:34:51.37 ID:Drd2zixo.net
JOKERと一括りに言っても不吉、Hans、esusama、えこりんだけだから1人の占める割合が大きい
Hansが引退したけど踏ん張れるのか心配です

88 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:20:34.56 ID:RQp5o4yJ.net
結局9鯖のRMTってイロコインがしてたん?

89 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:29:40.28 ID:xersp749.net
>>88
人数多いとこは他にもあるのに7鯖にBot大量に来てる時点で確定だね 金あるアピールからのRMTは草

90 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:32:42.29 ID:vcNPWwqq.net
買い注文が多いとこにBot作るもんな
急に7鯖に大量沸きつまり 笑笑

91 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:32:42.57 ID:vcNPWwqq.net
買い注文が多いとこにBot作るもんな
急に7鯖に大量沸きつまり 笑笑

92 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:34:10.01 ID:4WTO+c2Q.net
ジョーカー強いのが引退して勝てないからオーディンやめたいってよ
同盟からも笑われてて見せてあげたい

93 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:40:02.26 ID:+gWlA6+v.net
1鯖も7鯖も9鯖も素材クソ安い
2鯖来たけど細工石すら買えねーわ

94 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:49:42.84 ID:iEVVh1FH.net
いい大人なんだからRMTって言うならエビデンス出しなよ。

95 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:53:23.75 ID:K/p5Rb/Q.net
>>87
それを言うならあるたはイログレの2人しかいないよな

96 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 19:53:39.16 ID:iEVVh1FH.net
1鯖は鯖のことを考えずギルドのことのみ考えpkした。
9鯖は鯖のことを考え基本はpkなどはせず規律を乱すとこをアルプレがpkした。
鯖のトップに立つ奴の器の大きさが違ったね。
どちらが正解かはサ終まで分からないが未来を見通してbot沸かして物価下げて恩恵得てるのは9鯖。

97 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 20:07:39.63 ID:K/p5Rb/Q.net
>>96
あほがいるわwww

98 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 20:25:25.25 ID:vcNPWwqq.net
>>96
おばか

99 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 20:33:44.62 ID:zko4z2Y2.net
TwitterでツールギルドとRMTギルドがレスバってて草
健全なプレイヤーからしたら、お前ら全員同じ穴の狢だからwwww

100 :名も無き冒険者:2024/03/27(水) 21:07:23.01 ID:YU8XeDzA.net
人望もカリスマもないクソギルマス
顔面凶器クソババアおじさん
が居るウンコギルド

総レス数 1001
167 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200