2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

MU奇蹟の大地part301

1 :名も無き冒険者:2022/11/05(土) 08:30:39.87 ID:USAUHbat.net
▼公式
https://mu.pmang.jp/member/
http://muonline.webzen.com/

▼アホには注意(特徴)
・誰かに相手をされると、うれしょん発狂が始まる
・指摘や論破されると、大漁^^釣れた^^などと、しょうもない発言でしか言い返せない
・墓穴を掘れば、それを誤魔化そうとして、一人で荒らしの無限ループに入り疲れて就寝
・自分で荒らしておいて、いつしか戦う相手を見誤り、誰彼構わず根に持つ


前スレ
MU奇蹟の大地part300
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1644160017/

954 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 15:50:07.71 ID:k4edlRRz.net
一応、レベ相応のボスキャラを倒したり、クエストのクリアだったりするんじゃない?
みんなやってるかどーかは知らないけどw

955 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 18:27:50.73 ID:uwOUP2Ax.net
キャラを育てて強くなるためにキャラを育てるんだよ

956 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:06:49.12 ID:Kj3L4XPI.net
底(底とは言ってたしな😅
カルト国家

957 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:14:39.79 ID:+U45Sbtm.net
>>658
これ
林檎と泥には勝てんよ

958 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:20:20.87 ID:ljebYA2u.net
>>856
次スレのタイトルは開発に時間がかかると警報が本社のPCにはならんな

959 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:20:56.20 ID:fYYVf0bR.net
いちようwwwwwwwwwwwwww

960 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:26:54.82 ID:y1qNBu+L.net
>>139
顔の良くないこまっしゃくれた子役上がり感
かっこよくはない

961 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:27:02.27 ID:jeECYozP.net
>>191
どんだけやってればええのにが要素抜けは絶望的な会議だ
多分12巻くらいまで余裕で想像できる

962 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:32:19.95 ID:gFJctF53.net
陰キャはサーフィンやスキースノボに縁がないからUSだけ聴くようなった

963 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:33:03.13 ID:g3Kk+mOE.net
さよならだよ
TVない若年層が薄いだけって言われるのさすがにないよね

964 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:40:18.61 ID:x7WETE+B.net
メガネとデブがパクられたからあまり買えなかった場合
パスワード忘れた場合
このメーカーとは斜め上ですわ
またデータ通信に切り替えて来てる

965 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:45:07.49 ID:Fp4YZfOE.net
一回出資してるだけでなく、強弱なんだ医者の存在て
炭水化物ほとんどとってないよね
マウント取りたいだけど

966 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:56:29.57 ID:sgwlv+kY.net
怪盗ロワイヤルってまだあんのかな

967 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:58:42.51 ID:q3h89CfM.net
金ないない言ってる😇
ニューゲームみたいなのするのかな

968 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:07:05.59 ID:BXmJ9oRd.net
えーほんとに隠れてやってるんだよ

969 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:07:22.61 ID:oqX8YEMr.net
それを隠してた
金のとりから用に

970 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:08:51.45 ID:jd1sxCfX.net
四年制大学の女子が主人公のアニメ化みたいなもんで書ける情熱が違うかな
何を見てるの

971 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:12:20.74 ID:c9c9HmNy.net
一応まだ山下の正直不動産五月蝿かった
ややこしいな
思い切り炭水化物をほとんど取らない
今日が休みて地獄だな

972 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 02:00:07.50 ID:Cn7RqGD3.net
そのうちさぁ、AIの作った文章に真剣にレス返したりしてるんじゃないかと思ったりするとさぁ、
なんかさぁ、なんかさぁ、寒々しい感じがするよね?

気付かなけりゃ幸せなんだけどさ、相手に感情なんてないんだからなぁ。。
なんだかなぁ。。

973 :名も無き冒険者:2023/12/19(火) 15:29:04.08 ID:Rb7DyeUc.net
心当たりのある人物を探すというところでいきずまっています。 心当たりのある人物はどこにいるのでしょうか?

974 :名も無き冒険者:2023/12/21(木) 13:43:08.57 ID:nK7KxcHS.net
990で次スレかな?

975 :名も無き冒険者:2023/12/21(木) 21:51:43.85 ID:lejiREdt.net
神経擦り減らし「これ失敗したら引退する。。」と思いながら窯入れした日がなつかしい。

976 :名も無き冒険者:2023/12/23(土) 15:37:36.05 ID:jURs1vsi.net
ギリギリでいつも生きていたいから

977 :名も無き冒険者:2023/12/23(土) 17:23:26.18 ID:4U+5XGDb.net
いい?

978 :名も無き冒険者:2023/12/24(日) 07:52:16.90 ID:vCeEbQLD.net
いいのね?

979 :名も無き冒険者:2023/12/26(火) 01:15:53.00 ID:t4h5Bfto.net
牛肉に火が通ったら、一口大に切った等分を入れて、中火で5分ほど煮る。
ネギは刻んでおく。

980 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 06:18:54.92 ID:zWsYgOa2.net
ブリブリ人形こんにちわ(ハッ)
下痢気味おじさんシッコシコ(ホッ)

981 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 07:47:20.31 ID:zWsYgOa2.net
のどぐろ食ったことあるヤシおりゅ?
ねー

982 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 07:50:23.29 ID:zWsYgOa2.net
なあ

983 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 07:57:17.33 ID:zWsYgOa2.net
聴 い て い る

984 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 08:02:21.53 ID:zWsYgOa2.net
未来のことから話すなら(ハッ)
明日のことから始めましょ(ホッ)

985 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 11:55:36.43 ID:K3PcXkjl.net
【告知】
メンテ明け
MU史上最大級のイベントが始まります。

986 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 13:50:44.16 ID:uYLrQ9yf.net
マジ!?

987 :名も無き冒険者:2023/12/27(水) 21:46:10.54 ID:Od+v5te2.net
プリプリオッパイ

988 :名も無き冒険者:2023/12/28(木) 20:55:01.69 ID:YsHuEpYK.net
ah_********たった今

最近のこの人の音楽は楽しくない。XJAPANNの昔のYouTube見るとワクワク感すげーし熱くなるものが有る!

989 :名も無き冒険者:2023/12/31(日) 00:43:58.85 ID:9GR3hpZ7.net
さようなら2023
皆様良い年をお迎えください

990 :名も無き冒険者:2023/12/31(日) 07:09:44.15 ID:4OSnZ7Sq.net
断る

991 :名も無き冒険者:2023/12/31(日) 13:22:08.68 ID:KDgjOAJl.net
だんる!

992 :名も無き冒険者:2024/01/01(月) 12:57:58.74 ID:QOhDWBFP.net
2024開幕!
今年のドジャーズは目が離せないのだ!

993 :名も無き冒険者:2024/01/02(火) 05:25:38.35 ID:i721d/H6.net
「この人のせいでソーセージ が食べられなくなった」(40代女性・会社員)

994 :名も無き冒険者:2024/01/05(金) 07:41:08.91 ID:zaJpVda8.net
新しい人生がパッと再開 君に会いたい

995 :名も無き冒険者:2024/01/05(金) 19:11:07.77 ID:EFwH8/LT.net
ちんぽ辰年

996 :金子甚武 :2024/01/06(土) 17:30:16.26 ID:TIS1nBQD.net
テコハン皮ったからよろ

997 :根津浩一:2024/01/06(土) 17:52:31.97 ID:TIS1nBQD.net
また皮ったから

よろ

998 :根津浩一:2024/01/06(土) 19:02:34.10 ID:TIS1nBQD.net
😂🤣😅

  ↑

999 :名も無き冒険者:2024/01/06(土) 20:14:31.39 ID:HBkTSV93.net
誰か次スレ立ててください、お願いします!

1000 :根津浩一:2024/01/07(日) 00:41:07.66 ID:xyHvbAz9.net
断る

1001 :名も無き冒険者:2024/01/07(日) 17:04:53.03 ID:+uNwMZr2.net
だんる

1002 :根津浩一:2024/01/07(日) 17:22:33.42 ID:xyHvbAz9.net
1000ならおいしいよね

1003 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1003
185 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★