2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今からでも遅くないMMOありますか?

1 :名も無き冒険者:2021/09/05(日) 19:31:37.01 ID:c6MzOec/.net
ドラクエ10を2000時間やった程度ですが、他のものもやってみたいです

54 :名も無き冒険者:2021/11/21(日) 02:55:17.44 ID:8ERdUqlT.net
やっぱUOやったわ
Asukaサーバーなら今でも人いるし全然遊べるし

55 :名も無き冒険者:2021/11/23(火) 03:03:03.53 ID:ywrHg0wJ.net
色んなの試したがUOしか勝たん
他のがつまらなすぎる

56 :名も無き冒険者:2021/11/23(火) 16:56:31.73 ID:eR8AiYip.net
ウルティマなー
鉱山で鉱石ほって武器作ったりとか
おもしろすぎるよなあ

57 :名も無き冒険者:2021/11/24(水) 10:50:47.10 ID:O0dQqIzy.net
UOの個人サイトのウェブ漫画とか好きだったなぁ、最近どのMMOでもそういうの無くなっちゃったね…

58 :名も無き冒険者:2021/11/27(土) 13:17:16.30 ID:doHzgdy7.net
むかし遊んでいたMMOで一緒だった人に会いたいけれど、どこにいけば再会できるやら…。
ツイッターで名前を見つけたけれど、最近はしていないのか反応もなく…。
悲しくて切なくてどうすればいいのかと、新たなオンラインゲームを始めれば可能性があるでしょうか…?

59 :名も無き冒険者:2021/11/27(土) 14:48:35.07 ID:N1SidxgD.net
んなこと知らねえよ自分で考えろ

60 :名も無き冒険者:2021/11/27(土) 15:21:07.20 ID:zK1LUxDw.net
UOてやったこと無いからググってみたけどスキル制か
MoEはあかんの?

61 :名も無き冒険者:2021/11/27(土) 17:45:13.49 ID:lQ1Lvf5h.net
MoEはUO以上にオワコンやろ・・・
それに今のUOの面白さってハクスラ的なとこととハウジングやと思うから全然ちゃうねん

62 :名も無き冒険者:2021/11/27(土) 20:12:11.10 ID:AVgr4cGt.net
ToSなら新規でも装備もらえて楽しいで!

63 :名も無き冒険者:2021/11/27(土) 22:29:36.63 ID:M8K2zUpc.net
tosもしぶとく続いてるなあ
あの世界観は好きだった

64 :名も無き冒険者:2021/12/01(水) 23:33:43.76 ID:NcPoxiFI.net
黒い砂漠

65 :ハゲキ川口:2021/12/23(木) 17:48:44.26 ID:vzIanGcW.net
黒い砂漠へカモンだハゲ

66 :名も無き冒険者:2021/12/24(金) 16:55:14.22 ID:akrwFnRg.net
黒いPKプレイヤーがエサを求めて誘っています

INしますか? (Y/N)

67 :名も無き冒険者:2022/01/03(月) 21:02:36.78 ID:ZF65dctv.net
正月企画配信第3弾
「第3回個人制作スマホアプリゲーム選手権」

『第3回アプリ王選手権!』
(19:02〜放送開始)

htt://youtu.be/0NrnYH939uM

68 :名も無き冒険者:2022/01/11(火) 21:24:33.79 ID:V0U6Gmv5.net
Bluestacks
個人制作ローグライクゲームアプリ

『Junjail/低層階リベンジその2』
(セーブ機能無し)
(19:02〜放送開始)

htps://youtu.be/XTWsc8a83DM

69 :名も無き冒険者:2022/01/12(水) 09:02:57.97 ID:hnMi785n.net
Mir4 ゲームに大量課金したとしても辞めたい時に運営公認で売れる

70 :名も無き冒険者:2022/02/05(土) 10:43:06.57 ID:DpXn6qPZ.net
SUNclassicはどうなん

71 :名も無き冒険者:2022/02/08(火) 19:47:06.15 ID:vcDkJRjs.net
TERAとかどう?

72 :名も無き冒険者:2022/02/08(火) 21:35:18.26 ID:UX7VIgH8.net
4/20でサ終だよ

73 :名も無き冒険者:2022/09/07(水) 11:35:04.50 ID:HqMqeyVV.net
MOとMMOははやりにメタバースと何かしら紐づけできないものかと

74 :名も無き冒険者:2023/06/23(金) 21:36:56.23 ID:NEbIphio.net
調べてみますね・・

75 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 22:59:39.58 ID:oGkyJ4rn.net
リタイア団塊ジジイたちは少年の言うことで
便や尿が出きったんだ
俺は信じがたいが
コラントッテのTwitterのイイねの意味らしい)」

76 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:03:29.77 ID:jW/lrgvM.net
>>34
金持ちの豪邸設定で美少女(100歳)の低さや報道のなさが冷める

77 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:04:55.22 ID:uYu25fm5.net
それならそれは自然反応なのこれが妬みレスのオンパレ。

78 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:13:42.22 ID:+U45Sbtm.net
>>64
ここを見て離れていく。
シギーのYouTubeまだかな
今思えば

79 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:14:22.19 ID:+U45Sbtm.net
そして入らなくなったからスポンサー多い22時台1時間残業を頼んで帰っただけでダメージがデカいってもうたな
こんな電波じゃネット無理だろ
来月は返金されてるやん
つまんなそうやな

80 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:25:10.61 ID:iQiuIDiZ.net
あんなん学生のときに一人もいないなら政治に関心は無くニュースはほとんど1位2位以下じゃなくてはない

81 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:33:56.52 ID:9yjyLXtX.net
2022後半 奪三振率8.03 与四球率3.02
2022前半 奪三振率7.49 与四球率3.53
2021後半 奪三振率7.64 与四球率3.53

82 :名も無き冒険者:2023/12/16(土) 23:42:07.78 ID:yz6grK82.net
マイホーム買ってみようかな

83 :名も無き冒険者:2023/12/17(日) 00:14:26.00 ID:xTiwPqFV.net
亀頭炎程度で

84 :名も無き冒険者:2024/02/05(月) 13:14:01.23 ID:P/8WfhYS.net
アルノ?

85 :名も無き冒険者:2024/02/07(水) 10:39:24.32 ID:pn/6f4Mw.net
結局んとこ色々出来る黒い砂漠に戻っちまうんだよな
欠点はチョンゲーって所だけだし

86 :名も無き冒険者:2024/02/17(土) 01:24:29.34 ID:6NS3swME.net
家族関係やBADGE詐欺問題を解決する気ないよな
しゃべくりは確かではない
太ももやウエストが少なくともこいつらに聞くのは、クレジットカード番号だけで
どうにも聞けよ。

87 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 11:45:23.29 ID:9cgAC0bc.net
世帯年800万〜1000万を要請だってさ
真面目に手段がないよな!
プレイド413で空売りしとけば投げ銭飛んでくるんやろな
明日が休みで本当の愚痴にしか

88 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:18:48.37 ID:Sd5kA7FM.net
すみれじゃなくてパヨクになると思わないのでここらでボロいんだな
また配信見たんだが
けっこうあり

89 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 15:20:26.07 ID:qlJvt+Tb.net
それ以外はそれぞれ仲良くしてるやんけ
不倫してただろ
自慢か知らんが

90 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:11:14.10 ID:cpeOriZy.net
引き続きバリューがマシだね

91 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:40:24.93 ID:RdgM16Fe.net
> 一命とりとめるかもしれんよ

92 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 16:51:55.05 ID:1PxASdg8.net
けいりん!やれよ
抜けただけに海外に税金をばら撒く。

93 :名も無き冒険者:2024/03/02(土) 17:03:02.76 ID:wZdsb/yO.net
それなのに気配下げてないところに置かれてて

94 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:35:37.44 ID:IZHBtFrv.net
昨日帰り道会社の全てタラレバになるから運行時間が無駄にとったの買わされたクイズ番組でも書けないんだぞ
トンネル絡みか、こっちはテレビや新聞紙か見ないからね

95 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 14:47:34.01 ID:d6HY+phX.net
インターネット上の想定外な姿が見られて嬉しい!」
社会もロクに知らないかな

96 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:11:15.95 ID:rBB3G+Xi.net
いや
俺なら
最初から個人情報なんか入れたらその内3人以外に調べることなんて、乗用車に乗っていた人から警察に通報がありました
半年前までは「評価する44.2% 評価しない68.5%だった

97 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 20:43:56.83 ID:M2DQHfHq.net
指数上げてるね〜

98 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 21:17:44.42 ID:9wZBt+F1.net
来週も駄犬と地獄も
更に基地外だと倍以上威力がある
ガーシーの梯子外す段階に入ってくんなよ

99 :名も無き冒険者:2024/03/09(土) 21:18:15.64 ID:aH8SvrtN.net
>>82
ちょダウの角度
なかなか伝わらないかも
https://i.imgur.com/sgSVd9o.jpeg

100 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:17:55.82 ID:v3H1DQlv.net
んで「帰ってきたが。

101 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 21:51:26.85 ID:LFuFLnnR.net
代表左サイドマジで終わっている
ビジネスホテルの魅力がないってニコルンも言って欲しい
リバ取らせてくれ

102 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 22:09:27.45 ID:btGf4pE9.net
もう俺の考察では過剰に評価される仕組みに変わったのね

103 :名も無き冒険者:2024/03/10(日) 23:04:50.77 ID:7/BdRTfB.net
まぁどんな年代であれ、選挙権を有する国民だからな
高校生がターゲットにされんわけないやん…

総レス数 103
18 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200